Ricota caseira

17 comentários:

  1. É muito bom isso e pode ser usado de várias formas em receitas! bjs,chica

    ResponderExcluir
  2. Querida Sheila: esta receita é mesmo "êta lele",rsrs. Deixaste-me super curiosa com esta ricota caseira, bem prática e rápida de se fazer. Só uso leite de pacote ( já não há à venda sem ser pasteurizado),mas vou experimentar e espero que dê certo. Depois digo-te. Estes temperos devem ter dado um gostinho bem especial ao ricota. Bela receita amiga. Adorei.
    Bjs
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Achei a receita simples
    E ficou com um aspecto delicioso
    bj

    ResponderExcluir
  4. ficou com um aspecto mt bom e bonito gostei da sugestao bjs bs

    ResponderExcluir
  5. Olá amiguinha querida!
    Trem bão é curtir a família e comer guloseimas, esses dias
    eu tbm fiquei assim, amanhã queimo tudo, rsrs.
    Receita mais simples que essa nunca vi, vou fazer com o leite de
    caixinha ele só tem menos gordura.
    Parabéns, arrasou!

    Bjs, feliz semana ♥

    ResponderExcluir
  6. oi Sheila da certo sim com leite de caixa,eu fiz o queijo cremoso e talhou super bem bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  7. Deu até vontade de tentar com a caixinha mesmo!!! Hummmmmm!!!! Comida de vegetariano!!!

    ResponderExcluir
  8. Eu gostei, porque as vezes preciso de ricota e não quero sair, assim fica fácil. Adorei muito simples. bJÔ

    ResponderExcluir
  9. Bom dia minha linda Sheilinha. Carnaval já foi, não pulei por que não gosto, mas aproveitei bem os 4 dias, embora cozinhando, mas foram bem aproveitáveis. Pena que passou tão rápido né? Adoro ricota e essa sua ficou linda, no ponto certo, e com leite de vaca purinho não tem como não ter ficado maravilhosa. Adorei a receita. Beijinhos, uma linda semana pra vc e as meninas

    ResponderExcluir
  10. amiga querida desculpe ausencia ok amiga que delici de ricota eu fazia muito á tempos atras mas a falta de tempo me impede de fazer ..a sua receita é muito mais imples que a minha e amei de todo coração esta de parabens amiga bjus grandes

    ResponderExcluir
  11. Oi Sheila,
    gostei e muito e parece ser uma delícia.
    Beijos, Jana =)

    ResponderExcluir
  12. Amiga que delicia, espero que tenha aproveitado bem os 4 dias de preguiça e descanso, nem fala na balança estou me divorciando dela kkkk não temos mais diálogo definitivamente kkkk adorei a receita, parabéns! bjossss

    ResponderExcluir
  13. Bom dia Sheila,
    Eu também descansei muito, julgo que ainda não entrei no ritmo.
    Também preparo uma receita semelhante de ricota caseira, é muito mais saudável e o sabor é delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  14. Olá amiga,

    Ficou de facto muito bonita e muito apetitosa esta sua ricotta !
    Uma delicia caseira que tem certamente um sabor muito melhor que as de compra !
    Uma excelente receita para testar e para guardar !

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  15. Amiga que bacana saber essa receita, sabe a minha avó fazia um bolo chamado bolo de queijinho e ela mesmo que fazia o tal queijinho, esse nome "queijinho", nós davámos lá na roça e eu acho que é a ricota nossa aqui, eu sempre quis descobrir o que é esse tal queijinho porque o bolo é uma delicia. Vou experimentar essa sua receita porque estou suspeitando ser a mesma da minha avó rsrrs. beijo

    ResponderExcluir
  16. Nem me fale em dias preguiçosos em casa, volto a trabalhar amanhã, mas nem queria!!!
    Receita fácil mesmo, e com um aspecto maravilhoso!
    Beijos

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...