E quando eu abri as embalagens a Ágatha experimetou e disse.. "Meu Deus mãe isso é salgado!" srsrsrrsrs
Então eu comecei a rir... não sabia se ia dar certo, mas não custava nada tentar.
E não é que ficou tudo de bom.com.br??
Gente!! É uma delícia.. Eu recomendo!
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
- 150 g de margarina amolecida
Recheio
- 3 embalagens de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 g de chocolate picado
- Suco de 2 limões
- 1 pacote de gelatina em pó incolor
Cobertura:
- Calda de frutas vermelhas
Modo de preparo
Massa:
Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.Recheio
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.Divida em duas partes. Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe sobre o creme de chocolate.
Leve novamente à geladeira até firmar bem.
Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.
Dica:
Substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate.Receita extraída do site: mdemulher
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Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila