Posso garantir que ficou tudo uma delícia.. fora que foi muito bom cozinharmos juntas..
Ingredientes:
Canelone
- 01 pacote de massa para canelone (que não precisa ser cozida)
- 10 fatias de queijo mussarela
- 10 fatias de queijo chedar
- 10 fatias de presunto
Molho:
- 1/2 kg de carne moída
- 01 cebola pequena picada
- 03 tomates maduros picados
- 03 tabletes caldo de carne
- 02 latas de extrato de tomate
Para colocar por cima
- Fatias de queijo chedar
- Mussarela ralada
Modo de fazer:
Molho:
Em uma panela refogue a cebola, coloque a carne, acrescente o tomate, os caldos de carne e por fim quando estiver cozida acrescente o extrato de tomate. Coloque 03 xícaras de água, o molho não pode ficar muito ralo, nem muito grosso.Canelone
Pegue uma massa de canelone, coloque uma fatia de queijo mussarela, uma de chedar e uma de presunto, enrole como se fosse um rocambole. Faça isso com todas as massas.Montagem:
Em uma forma retangular, coloque molho até que todo o fundo fique forrado, arrume os canelones delicadamente sobre o molho, acrescente o restante do molho sobre os canelones, coloque as fatias do queijo chedar e em seguida a mussarela ralada.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário
Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila