Acabei pegando tudo o que tinha na geladeira, e acabou saindo uma deliciosa galinhada..
Ingredientes:
- 1/2 Kg de coxinha da asa
- 200 gr de bacon picado
- 200 gr de calabresa picada
- 200 gr de queijo branco cortado em cubinhos
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 01 colher pequena de açafrão
- suco de 1/2 limão
- 03 xícaras de arroz
- 06 xícaras de água fria
- 01 lata de milho verde
Modo de fazer:
Em uma panela grande coloque um fio de óleo, frite o bacon e a calabresa, acrescente as coxinhas, os caldos, o açafrão, o caldo de limão e refogue, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Coloque o arroz, o milho e refogue por mais uns 05 minutos, acrescente a água e só então acrescente o queijo, deixe cozinhar até que a água seque.
Assim que desligar o fogo, tampe a panela e deixe por uns 15 minutos, sirva em seguida.
Amo galinhadaa! A sua se diferencia pelo queijo em cubos, eu coloco requeijão cremoso por cima no final! Mas a sua parece ter ficado divina, vou experimentar!
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