Ela come ele puro assim que eu termino de cozinhar, só com sal do cozimento, então ontem sábado eu resolvi fazer um baião de dois caprichado e para acompanhar, uma costelinha de porco assada no forno e batatas fritas.
Ingredientes:
- 03 copos de arroz
- 02 xícaras de feijão verde cozido
- 01 linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 200 gramas de bacon picadinho
- 02 caldos de bacon
Modo de fazer:
Frite o bacon, junte a calabresa e depois o arroz, refogue até que ele fique bem frito, acrescente os caldos.Coloque 06 copos de água (eu uso água fria) e só depois coloque o feijão, isso evita que os caroços fiquem esmagadinhos, mexa cuidadosamente e deixe secar.
Uma delícia!!
0 comentários:
Postar um comentário
Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila