Bolo de pote com recheio de pêssego

8 comentários:

  1. Affff que delíciaa!!!
    Legal para aniversário...

    Beijinhusss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Michelle, é ótimo pra ser servido em festas de aniversário.
      Na medida certa rsr
      Beijinhos minha linda..
      Uma noite linda pra ti..

      Excluir
  2. oi Sheila esse e um dos que faço bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom né Rosinha? Esse é um dos meus preferidos rsrs
      Beijinhos no seu coração e uma noite linda.. linda!!

      Excluir
  3. Ola tudo bem?
    Porque tem que cozinhar o pêssego? Ela não vem pronto não?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lilian,
      Assim ele fica mais macio e mais saboroso.
      Confesso que fica tudo de bom..
      Beijinhos

      Excluir
  4. pode colocar abacaxi no lugar do pêssego seria o mesmo processo,mas o abacaxi não é em calda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Cleide, me desculpe a demora em responder, mas estive ausente do Blog por alguns dias.
      Pode substituir sim o pêssego por abacaxi.
      Pique o abacaxi em pequenos cubinhos coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo baixo deixando que ele cozinhe em seu próprio líquido. Deixe esfriar e depois trabalhe da mesma forma que o pêssego.
      Beijinhos

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...