Medalhões de filé mignon ao molho de vinho e mostarda

7 comentários:

  1. Oi Sheila que delicia esse molho ficou um atraso bjs Rosinha

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    1. Rosinha minha linda... o sabor desse molho é surpreendente.
      Fica incrível e combina super bem com a carne..
      Hummmmmm

      Beijinhos

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  2. Bom dia minha querida!
    Uau...que chique!
    Adoro medalhões e de filé mignon melhor ainda derrete na boca, hummmmm...!

    Beijinhos e ótimo fds junto a sua família ♥♥♥

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    1. Andréa minha linda... eu amei o resultado.
      Nunca havia feito na minha vida, mas amei.. amei.. amei!!
      O sabor é muito bom.
      Olha, confesso que me apaixonei.
      O molho então.. eita lelê...

      Beijinhos minha linda e um final de semana especial pra você..

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  3. Hummmm amiga: que delícia mesmo! A carinha dele não engana. Até fiquei com fome só de olhar. Gosto muito de usar bacon na carne ,mas este molho também deve ficar muito saboroso.
    Bjn e BFS
    Márcia

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  4. Sheyla, minha flor,deve ter ficado uma delícia mesmo!
    A apresentação também ficou linda, é de dar água na boca. ..
    Desejo que tenha um lindo e feliz final de semana, beijinhos, Katia.

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  5. Hummmm que delicia amiga!!! Ficou muito lindo seu prato!!! Medalhão é uma ótima opção de almoço para um domingo !!! :) Beijinhos e um excelente domingo!!!

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Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

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