Bom dia!!
Gente.. hoje eu trago uma receitinha nada saudável rssr
Porém fica uma delicinha.. rsr
De vez em quando pode né?
Estava louca pra experimentar essa receita.. porque são dois ingredientes que amo de paixão.. carne moída e ovo de codorna..
Então em um sábado a tarde resolvi juntar os dois e fazer almôndegas recheadas com ovos de codorna..
Não deram muito certo porque na hora de fritar abriram e eu imaginei que eu deveria ter feito cozidas.. mas se é pra meter o pé na jaca, vamos meter com gosto né? rsrs
Além das almôndegas fritas ainda servi batatas fritas..
Eita lelê..
Vamos então a receitinha?
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída (essa aí era músculo, eu não gosto muito estava feia) rs
- 1 pacote de sopa de cebola
- cheiro verde picadinho a gosto
- ovos de codorna cozidos
Modo de fazer:
Misture a carne a sopa de cebola e o cheiro verde, sove bem.
Depois abra um pouco de carne na mão coloque o ovo e vá modelando até sua almôndega ficar lindinha assim..
Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos e depois frite em muito óleo.
Eu gosto de fritar em poucas quantidades para que o óleo não esfrie..
Mesmo abrindo assim ela não ficou encharcada, ficou muito gostosa..
Mas da próxima eu vou fazer cozida pra ver como fica..
Com batatas fritas o pecado fica completo..
Se é pra pecar, vamos pecar com gosto né? rsrs
Olhando bem estão parecendo olhos kkkkk
Um super beijo pra todo mundo e uma terça-feira pra lá de linda..
Uma ideia que agrada sempre.muito boa! bjs,chica
ResponderExcluirChica minha linda.. fica tudo de bom...
ExcluirEu adorei.. Agora quero fazer ela cozida e com um molho bem gostoso..
Hummm
Beijokas
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirNovidade e bom gosto total, adorei!
Bela maneira de inovar as almôndegas, vou fazer!
Pratinho nota 10, arrasou!
Beijinhos, feliz terça-feira ♥
Amiga fica muito delicinha..
ExcluirEu adorei o resultado.. pena que abriu..
Mas vou tentar de novo, agora cozida..
Um beijo minha linda.. e uma tarde super linda pra você..
hummm amiga que delicia ameiii está perfeito bjus doces
ResponderExcluirFica tudo de bom né?
ExcluirHummmm lá em casa fez muito sucesso menina..
Um beijo minha linda.. e uma tarde super linda viu?
Me han encantado estas albondigas con sorpresa, te copio la receta, un beso
ResponderExcluirsrsr Fica tudo de bom minha linda.. super recomendo..
ExcluirUm super beijo e uma tarde linda.. linda..
Formiguinha adoro mas sem o ovo
ResponderExcluirmassss minha neta viu e pediu pra fazer ai ai vou ter que me aventurar e fazer pra Minha Belinha linda achei legal colocar o ovinho dentro
Desejo td de bão pra vcs
Bjusss
de bom dia
___________Rita!!!
http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com.br/
Ritinha minha linda.. fica tudo de bom e mais um pouco.. a Belinha vai amar pode ter certeza..
ExcluirEu amei o resultado.. mesmo ela abrindo assim ficou tudo de bom..
Beijinhos minha linda.. e uma tarde linda.. linda..
Sheilinha que delicia que ficaram.Quando eu fazia encomendas para festa descobri que a unica forma de não ficarem assim os kibes e almondegas que eu fazia era fazer com carne magra.A gordurinha se dissolve ao fritar por isso ficam assim com buraquinhos.Mesmo assim ficaram maravilhosas.Beijos e um lindo dia.
ResponderExcluirAmiga obrigadíssima pela dica..
ExcluirEssa carne não estava bonita.. fui comprar já no finzinho do sábado.. e só tinha carne feia... ela estava com muita gordurinha mesmo..
Nossa!! Vou testar com uma carne mais magrinha..
Hummmm confesso que fica tudo de bom e mais um pouco..
Obrigada pela dica.. amei.
Beijokas
Nunca tinha visto esta receita adorei e claro que vou testar.
ResponderExcluirAmiga.. fica tudo de bom e mais um pouco..
ExcluirHummmmm
Amei.. amei.. amei..
Parecem bem gulosas!
ResponderExcluirLuisa.. fica tudo de bom rrs
ExcluirBeijokas
Amiga, eu amo almôndegas, e gosto delas fritas, nada de assadas,... melhor meter o pé na jaca com gosto... rsss.. recheada então a perdição é perfeita!!
ResponderExcluirbjos
Minha amiga.. eu também amo de paixão..
ExcluirE tem toda razão.. ela frita fica mais gulosa né? rssr
Ai como eu adoro cometer esses pecadinhos rsr
Beijokas e um dia lindo pra você..
Já tenho visto mas nunca fiz.
ResponderExcluirFicam com certeza uma delicia
bj
São... fica tudo de bom e mais um pouco..
ExcluirHummm
Beijokas
Sheilinha que delicia de almôndegas. Eu adoro almôndegas e sempre fiz ou sem recheio ou recheadas com pedacinhos de mussarela. Assim, como ovinho de codorna, achei super interessante, gosto muito tbém de ovos de codorna e adorei essa receita.Belo pratinho ainda mais acompanhado com batatas fritas que é minha perdição. Adorei. Beijinhos minha linda
ResponderExcluirMãezinha linda.. eu também adoro..
ExcluirTambém já fiz recheada com queijo e ela fica toda boa né?
Essa com ovinhos fica tudo de bom e mais um pouco..
E com as batatas fritas.. Eita lelê.. uma perdição completa rsrs
Um beijo minha linda.. e que sua quarta-feira seja linda.. linda..
Excelente ideia! Super original!!
ResponderExcluirFica tudo de bom minha linda..
ExcluirSuper recomendo..
Beijinhos
Já fiz uma receita semelhante e adorei!! Que delícia :)
ResponderExcluirBeijinhos*
É tudo de bom né?
ExcluirHummmmm
Adorei o resultado.
Um beijo minha linda.. e uma quarta-feira linda... linda..
pois de saudável não tem muito mas vezes não são vezes não é verdade?
ResponderExcluirDeliciosa sugestão e bem ao meu gosto que delicia, a ideia de colocar o ovo no meio é fantástica.
beijinhos
srrs De vez em quando podemos né? rsrs
ExcluirEssa receitinha fica simplesmente maravilhosa..
Hummm
Beijinhos minha linda.. e uma quarta-feira linda pra você.
Ai senhor, que perdição!!! Farei no almoço de domingo!!!
ResponderExcluirMil beijosss!
Blog: Caio, o melhor presente
Oi amiga nossa eu amooooo esse tipo de torta além de não ser muito pesada é bem nutritiva e que delícia amiga, esse palmito ai que fome rsrsrss, eu passei direto nas batatas fritas nem olhei kkkkkkkkkkkkk. beijussss
ResponderExcluirOi Sheila!
ResponderExcluirMenina iisso tá uma perdição heimmm ???
Que coisa mais fofurice essas almôndegas recheadas com ovinhos <33
Deve ficar um pecado de delicinha ;)
E batata frita então ????? adooooooooro =DD
Bjo enorme
Olá... Adoro seu blog... e sempre faço alguma coisa daqui... as almondegas eu faço igualzinho... porém não frito... eu asso..... fica bem bom tmb... bjs e fica a dica
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