Barreado em Brasília..

63 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada pelo carinho..
      Realmente ficou super delícia..
      Hummmm
      Aprovadíssimo aqui em casa..

      Beijinhos

      Excluir
  2. Que delícia e que bom que conseguiste simplificar. Mesmo esquecendo a farofa,rs ...deve ter ficado ótima!! beijos,chica, lindo dia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Chica minha linda.. devo confessar que é dos deuses viu?
      Eita que eu amei por demais o resultado!! rsrs

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  3. Bom dia minha querida e adorada amiga!!

    Nossa que quem ficou babando agora fui eu... que pecado de pratinho é esse... estou tentando tirar a carne la de casa mas esse eu vou ter que experimentar que adorei...

    Minha querida meu post de hoje vou mandar para vc pois é vefan mesmo aí ce pode postar no domingo em seu bloguito

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ooi minha linda.. devo confessar que esse pecadinho é um daqueles que vale a pena viu?
      Menina... que eu comi com gosto kkkk
      É muito saboroso.. fica de pedir bis sabe?
      Hummmmmm

      Vou ficar super feliz em poder receber você na minha cozinha..

      Um beijo amiga e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  4. uau amiga este pratinho esta divino hein? ameiiii esta de parabens comeria muitos agora mesmo e olha que esta cedo mas me deu apetite ..amei linda e as meninas como vão ???
    bjão grandes

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Minha linda.. devo confessar que é muito saboroso..
      Eita que eu amei o resultado... e quero fazer de novo em breve rss

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial pra você e os meninos viu?

      Excluir
  5. Amiga que delícia ficou maravilhoso o seu barreado parabéns
    Obrigada pelo carinho
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. só posso dizer que amei ter conhecido esse prato..
      Assim como adorei o carinho com que você e a Íris me deram dicas e falaram sobre essa iguaria que a partir de agora faz parte das minhas comidinhas preferidas no mundo rsr

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  6. BOM DIA SHEILA
    Que prato delicioso é esse. Amo comer banana junto com a comida.Passando flor para te desejar uma terça feira super iluminada.
    “Hoje certamente, tudo dará certo,o seu caminho será suavizado pela brisa do ar, que chegará até você de mansinho,trazendo com ela o aroma das flores, que darão colorido ao seu dia.”
    Um carinho
    Ana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina.. fica uma delícia..
      Eu amei por demais..
      Também amo comer banana com comida.. humm

      Um beijo mais que carinhoso e obrigada pelo carinho lindo de sempre viu?

      Excluir
  7. Que legal!
    Experimentei o Barreado no Paraná e adorei!
    Bom saber a receita!
    bjooo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thaís minha linda.. eu amei o resultado..
      É um prato super gostoso.. vale muito a pena.
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  8. Hummm, pena que leva bacon, daí não posso comer na dieta Dukan.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eita minha linda.. mas é por uma boa causa né?
      Olha fica muito delicinha..

      Agora imagino que sem o bacon.. com todos os temperos e com esse tempo de cozimento, fazendo que ela desfie assim na panela também fique dos deuses...

      Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  9. De volta ao lar e com muuuuuiiiitas saudades dos Amigos... E aqui retornando me deparo com este Barreado DELICIOSO!!!
    Anotei a receita para fazê-la em breve. Espero por sua visita :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda..que bom que está de volta..
      Menina.. fica super delicinha..
      Aqui em casa foi super aprovadinho rs

      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  10. Que pecadãooo bãooo, Sheila eu adoro esse tipo de comida, adoro comida com banana uhmmm nahm nham, deu até uma fominha, rs - otimo dia pra vc.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rrss Tem razão amiga.. um pecado maravilhoso...
      Também adoro banana na comida.. sempre que tem não falta no meu prato srrs

      Um beijo minha linda e obrigada pelo carinho de sempre viu?

      Excluir
  11. Hummmm, hummmmm, hummmm é o que consigo dizer diante destas imagens.Arrasou ;).Beijos amada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsrs Minha amiga linda..
      Obrigada pelo carinho.
      Leia minha amiga, devo confessar que essa delícia é tudo de bom e mais um pouco.. eu adorei o resultado.. rs
      Quero de novo rsr

      Beijinhos minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  12. Amiga tem um aspecto delicioso! E parece ser bem saboroso!

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Catarina minha linda.. devo confessar que é tudo de delícia e mais um pouco viu?
      Hummmmm
      Super aprovado aqui em casa.. srs

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  13. Que Delicia Minha Amiga!!!
    Adoro a sua comidinha
    Ando meio desanimada, mais vai passar
    Você já ficou desanimada?

    Beijos no seu Coração e uma Linda Terça-Feira
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda... obrigada pelo carinho viu?
      Oh minha amiga.. espero que em breve esteja com todo pique..
      Eu sei bem como é.. às vezes é tanta coisa em nossas vidas.. tanta correria, tanta cobrança que acabamos por ficar assim, tristinhas, querendo aquele tempinho pra recarregar as energias.. eu vou ficar aqui torcendo pra que fique bem logo viu?
      Te adoro amiga..
      Beijokas

      Excluir
  14. Que bela sugestão Sheila!
    Pena só o item panela de pressão, eu morro do medo de usar, não tenho e nem quero ter :D
    Beijão flore e uma linda terça-feira!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sério minha linda?
      Quanto a essa receitinha, fica tudo de delícia..
      Bom.. a receita original não é na pressão, só que demora um tiquinho pra ficar pronta.. mas eu imagino que tenha um sabor mais que especial...
      É feita vedando a tampa da panela com uma mistura feita com farinha, no vídeo que postei mostra como..
      Juro que eu adoraria testar, porque imagino que esse tempo de cozimento dê um sabor mais que especial na carne..

      Um beijo minha linda e uma noite maravilhosa viu?

      Excluir
  15. Huummmmmmmm


    Que receita boa!

    Nunca comi, acredita?
    Me empolguei e vou apresentado prato ao meu marido.

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Selma minha linda.. pois eu recomendo viu?
      Não vai se arrepender, porque e tudo de gostoso e mais um pouco srrs
      Maridão vai adorar rs

      um beijo minha linda.. e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  16. Delicia!!!!

    Amo suas receitas...

    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh minha linda.. obrigada pelo carinho viu?

      Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda..

      Excluir
  17. Ah o Barreado é tudo de bom mesmo! Esse seu tá dando água na bôca......beijinhos carinhosos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nina minha linda.. eu nunca tinha comido, mas devo confessar que me apaixonei pelo sabor..
      Delícia demais da conta..
      Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  18. Oi amiga querida. Que saudade de passear aqui no seu cantinho. Essa prato deve ta uma delicia, adoro comer com banana madura. Beijos pra vc e pras formiguinhas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mayara minha linda.. que bom receber você aqui na minha cozinha..
      Menina.. eu também adoro comer com banana..
      Hummmmm Fica tudo de delícia né?

      Um beijo minha linda e uma linda noite..

      Excluir
  19. Mas essa menina está cada vez melhor na cozinha sô... rsrs...
    Delicia de prato!
    Beijinhossss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Oi minha linda... obrigada pelo carinho viu?
      Esse prato é mesmo super delicinha..
      Aqui em casa foi super aprovado.
      Hummmm trem bão!!

      Beijokas no seu coração viu?

      Excluir
  20. Olá Amiga linda, fiquei maravilhada, eu amo barreado, é um prato tipico da minha terrinha, sou paranaense, deu uma saudade do barreado que minha avó fazia. Ela servia com polenta, fica uma delicia. A banana não pode faltar, se bem que como banana até com virado de feijão, amo, amo.
    Parabéns pela imagem ficou divina.
    Deixando meu carinho.
    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verinha minha linda... eu posso te confessar uma coisa?
      Eu fiquei apaixonada por esse prato, eita que o trem é bão viu?
      O sabor é muito gostoso... a carne fica macia... o pirão ficou muito saboroso..
      E o doce da banana contrastou direitinho..
      Olha... eu fiquei apaixonada por essa delícia..

      Que bom que gostou..

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  21. Hummmmmmm vou fazer, meu filho adora carne de panela e essa deu agua na boca!
    bjks doces!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marly minha linda.. devo confessar que fica muito saborosa..
      Aqui em casa fez muito sucesso... até minha formiga enjoada que não gosta muito de carne cozida elogiou..
      Hummmmm

      Beijinhos e uma noite linda viu?

      Excluir
  22. Sheila, esse prato faráa o maior sucesso aqui em casa, minha filha ama colocar banana na comida, gostei do Barreado, muito prático de fazer, já estou registrando o link aqui! Bjooooss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen minha linda... vou te confessar uma coisa.. aqui em casa foi super aprovado..
      Olha fica muito saboroso..
      Sério que ela gosta de banana na comida? Eu adoro!!
      Hummmm fica muito mais saborosa.. rss

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  23. Oi Sheila!
    Que receita apetitosa;
    essa eu preciso provar.
    Gostei da sugestão.
    Bjs \o/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. devo confessar que fica mesmo tudo de delícia.. aqui em casa foi super aprovado pelas formigas..
      Hummmmm

      Um super beijo e uma noite linda viu?

      Excluir
  24. Amiguinha querida,
    mesmo montando o prato errado a aparência deixa qualquer lombriga louca, hehehe!
    Bela receita, seu blog tá bom demais, estou aprendendo muito com vc!

    Beijinhos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha amiga linda.. que saudade!!
      Nossa!! Como essa semana fooi terrível viu?
      Me deixou longe das pessoas que tanto gosto..
      Mas agora vou aproveitar pra colocar em dia minhas visitinhas..

      Olha, devo confessar que esse prato fica tudo de delícia viu?
      Hummmm que aqui em casa foi super aprovado.
      Menina.. não diz isso nem brincando rsrs eu é que adoro passear pela sua cozinha e me deliciar com seus quitutes deliciosos..

      Um super beijo e uma noite linda viu?

      Excluir
  25. Sheilinha do céu que maravilha essa receita, me deu água na boca, sempre tive vontade de fazer, e agora tenho certeza, pois não sabia que era tão facil já que podemos usar a panela de pressão. Amei, ficou com uma cara maravilhosa essa carninha. Vou levar a receita assim que fizer, te aviso. Beijinhos doce filhota

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha linda.. pois posso garantir que esse prato é tudo de delícia e mais um pouco..
      Hummmm que o negócio é dos deuses viu?
      Eu fiquei apaixonada.. e em breve quero repetir.. sr

      Eu também amei saber que podia fazer na panela de pressão.. claro que não deve se comparar na delícia que fica feito na panela vedada... mas posso garantir que fica uma deliciosa perdição..

      Um beijo minha linda e uma noite mais que perfeita viu?

      Excluir
  26. FORMIGA do meu core

    Vim jantar e adorei obrigado pelo
    delicioso prato que saboreei aqui
    Estava uma delicia e nem vi que não
    tinha a farinha...tudin bãozin bjãoooooooooo
    Durma bem sonhe com os Anjos
    Rita!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. srsr Sabe que é sempre muito bem vinda aqui na minha cozinha né amiga?
      Fico feliz por demais em ter você aqui..

      Esse prato ficou super delicinha..
      Aqui em casa foi aprovadíssimo srsr

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  27. Eita que essa cozinha está dando voltas ao mundo! E quantos paladares deliciosos têm parado aqui! Amiga, você é a rainha das formiguinhas e a rainha da cozinha! Beijo grande e nosso imenso carinho!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Oh minha linda... você sempre tão carinhosa..
      Menina.. esse prato é tudo de delícia e mais um pouco..
      Adorei o resultado..
      Preciso fazer uma delícia de Minas pra trazer aqui para o Cozinha... srrs
      Eu amo comida mineira...
      Hummmmmmm

      Beijinhos no seu coração e uma noite linda viu?

      Excluir
  28. Querida Amiga,

    Esse Barreado está com um aspecto delicioso e sendo receita da amiga Luci, só poderia ser maravilhoso !

    Excelente sugestão querida ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem toda razão minha linda.. a Luci é demais né?
      Eu mesma não consigo entrar lá e não babar srrs
      Quanto a essa receitinha, devo confessar que é super deliciosa..
      Hummmmmm
      Bom demais da conta..

      Um beijo mais que carinhoso viu?

      Excluir
  29. Minha mãe tem a maior paranoia com carne de porco e frutos do mar, a gente quase não ver por aqui, talvez por isso eu fique babando mais ainda quando vejo um prato desse!!! Hummmmmmmmmmm!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Eu adoro carne de porco, mas por causa das crises de enxaqueca da Talitha o médico a proibiu de comer, então eu não compro mais.. Frutos do mar eu até gosto, mas devo confessar que o precinho por aqui assusta srrs
      Carne eu amo.. e esse prato minha linda eu posso garantir que é maravilhoso..
      Fica tudo de gostoso e mais um pouco.. srs
      Hummmmmm

      Beijinhos e um domingo mais que lindo viu?

      Excluir
  30. A proposito Sheilinha, você tem alguma comida meio proibida ou que você não gosta que as formiguinhas comam??? Minha mãe é cheia disso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsr Bom aqui em casa é o contrário, existem muitas comidas que eu amo e que não faço porque elas não comem de jeito nenhum rs
      Como pequi.. adoro pequi mas nunca faço porque elas não gostam do cheiro..
      Amo arroz doce, mas como elas não comem, eu não faço só pra mim e aí fico só na vontade.. rsr
      E tudo o que elas gostam eu também gosto, então sempre faço os pratos preferidos das duas.. sendo que elas tem gosto diferentes.. tipo uma gosta de carne cozida, outra frita ou assada.. uma gosta de purê de batatas, outra só come batatas fritas.. e assim vai srrsr

      Um beijo carinhoso viu?

      Excluir
    2. Engraçado como as duas criadas pela mesma mãe tem gostos diferentes!!! Enfim, obrigada Sheila, você é 1000!

      Excluir
    3. rsrs Menina, elas tem gosto totalmente diferentes mesmo.. rsr
      Uma gosta de frituras outra não.. uma gosta de carnes com caldo, outra não srs
      São uma graça rsrs

      Um beijo viu?

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...