"Sexta-feira Vegetariana"

36 comentários:

  1. Sheilinha, acredita q eu nunca nem tinha ouvido falar nesse purê de abóbora? rsrs
    Nunca experimentei... é bom mesmo? rs
    Esse hamburguer aí me deu vontade doida de comer hein!? rs

    Beijos
    Ingrid.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde Ingrid.. se voc~e é fã de abóbora então eu te aconselho a experimentar essa delícia..
      Fica muito saboroso..
      Eu adorei..
      Ele fica cremoso e com aquele gostinho de quero mais sabe?
      Hummmm

      Agora os hambúrgueres vou te contar, são umas perdiçõeszinhas rsrs
      Quero fazer um sanduíche caprichado qualquer hora dessas..
      Milhões de beijos e uma tarde linda..

      Excluir
  2. Parabéns Sheila,delicias de receitas bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada minha amiga..
      Um beijo carinhoso no seu coração e uma tarde linda.. linda..

      Excluir
  3. Passei pra te desejar um Maravilhoso Final de semana
    Repleto de Muita Alegrias

    Um Beijo Bem Grande no seu Coração

    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda... que o seu fim de semana também seja repleto de muitas alegrias...
      Um milhão de beijos no seu coração viu?

      Excluir
  4. Eu simplesmente adorei gosto de abobora, Sheila deu água na boca...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Patrícia, eu vou te contar.. o sabor é maravilhoso..
      Eu super recomendo..
      Fica irresistível..
      Aqui foi super aprovado srr
      Beijinhos no seu coração viu?

      Excluir
  5. Bom dia Sheila, adorei suas sugestões vegetarianas. Nunca fiz carne de soja,mas acho que deve ser muito bom. Pelas suas fotos deu muita vontade de experimentar, ficaram lindas!
    Bom fim de semana bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marta... carne de soja bem temperadinha fica tudo de gostosa..
      Eu adoro.. lá em casa faz muito sucesso..
      Obrigada pelo carinho viu?
      Uma tarde linda pra você..

      Excluir
  6. Sheila que maravilha de pratos eu adorei vou fazer o hambúrguer, semana passada eu comprei a carne de soja mas ainda nào usei
    bom final de semana
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha amiga linda... Obrigada pelo carinho..
      Menina eu aprendi a gostar de carne de soja.. com os temperos certos ela fica por demais gostosa.. lá em casa agora tem um cantinho especial em nossos pratos srsr
      Fora que a bichinha rende.. rsr
      01 xícara de chá rendeu 05 hambúrgueres..

      Um beijo carinhoso e uma sexta-feira perfeita pra vocês...

      Excluir
  7. Oii Sheilinha,vc está dando show nestas receitas vegetarianas, eu até encararia a soja que não gosto desta forma que vc fez, parece muito bommmmm, parabéns! Bjooooss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen minha linda.. vou te contar uma coisa..
      Eu estou adorando essa série de receitinhas vegetarianas..
      Fica tudo muito saboroso..
      Lá em casa está fazendo sucesso srsr
      Obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  8. Bom dia amiga linda do meu coração.O dia hoje amanheceu chuvoso por aqui, mas meu coração está ensolarado.Adoro purê de abobora, mas devo te confessar que nunca comi carne de soja.Vendo suas receitas me deixou com vontade de experimentar.
    Arrasou amiga, como sempre, tem virado rotina por aqui ultimamente né, você anda ficando especialista na arte de cozinhar.Que sua sexta seja especialmente abençoada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia minha amiga.. eu amei o purê...
      É gostoso demais né?
      Gente que eu fiquei encantada com o sabor..

      Agora sobre a carne de soja eu acho que você vai gostar.. com essas suas mãos de fada na cozinha vai arrasar nos temperinhos e deixá-la com sabor de quero mais..
      O segredo é temperar bem, o gosto fica muito bom..
      Estamos amando..

      Um beijo carinhoso e obrigada por esse carinho lindo..

      Aqui em Brasília também está um tempinho nublado com cara de preguiça srsr

      Excluir
  9. Oi Sheila, gostei de todas as sugestões, mas este fricassê parece ficar super cremoso... muito bom!
    Um ótimo fim de semana, bjs
    Oslaine

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oslaine... vou te contar uma coisa..
      Esse fricassê fica com gostinho de quero mais..
      E tem razão menina.. fica muito cremoso..
      Lá em casa foi super aprovado..
      E tem um segredinho... a noite ele ficou ainda mais gostoso..
      Olha o bichinho fez sucesso lá em casa viu? srrsr

      Beijokas no seu coração e uma tarde linda.. linda...

      Excluir
  10. Hummm, pareceu bom mesmo!
    Opção vegetariana é sempre bom, ainda mais com alguns segredinhos para ficar mais saboroso!
    Parabéns pelo post!
    Beijo
    Equipe MR

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada... Tem razão, essas receitinhas estão me encantando.. porque estou descobrindo sabores maravilhosos.
      Hummm é gostoso demais da conta..
      Beijinhos e obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  11. Amiguinha querida,
    vc arrasou, seus pratos além de criativos ficaram lindos e
    deliciosos, assim ninguém sente falta de carne, perfeitos!

    Tenha um fds repleto de bençãos junto a sua família!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa, estou descobrindo um mundo novo.. cheio de encanto..
      É uma brincadeira com os ingredientes e que o resultado final é bom por demais..
      Cada semana é uma maravilhosa descoberta.. rsrs
      Um beijo carinhoso e um fim de semana especial cheio de mimos ao lado do maridão e do filhote..

      Excluir
  12. Olá amiga: mais sugestões bem diferentes e deliciosas,pelo menos têm muito bom aspeto. O puré de abóbora parece uma delícia mesmo.
    Bjs e bom fim de semana
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha linda.. esse purê fica tudo de gostoso e mais um pouco..
      Eu adorei.. aliás eu estou adorando essas delícias vegetarianas..

      Um beijo carinhoso e um fim de semana especial viu?

      Excluir
  13. Hmmm... adoro fricassê, Sheila e esse purê de abóbora parece estar ótimo. beijos e linda noite.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Barbie.. pensa em um trem gostoso..
      Hummmm fica tudo de bom menina..
      Super aprovado srsr

      Um beijo carinhoso e um fim de semana mais que especial viu?

      Excluir
  14. Minha querida,

    Que belíssimo desfile de magnificas iguarias nos traz nesta publicação !!!
    Isso é mesmo para se ter um ataque de desejo, Sheila, que visão !!

    Tudo tão delicioso e fantástico, adorei !

    Beijinhos

    Isabel

    (Blog do Chocolate)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isabel minha linda.. tenho que te confessar que a cada dia que passa estou me encantando ainda mais com essas receitinhas vegetarianas..
      Hummmm estou conhecendo tantos sabores bons.. e estou amando por demais da conta.. srs

      Um beijo carinhoso e um fim de semana mais que especial viu?

      Excluir
  15. Oi lindona eu de vez em quando faço carne de soja aqui em casa mas uma receita bem basiquinha, amei suas dicas esse fricassê me deu água na boca.
    Bjus.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila minha linda.. que saudade!!
      Aliás estou acompanhando os últimos acontecimentos e que correria em amiga?
      Mas tenho certeza e estou torcendo para que essa mudança lhe traga ainda mais felicidade..

      Essas delicinhas ficam tudo de bom menina.. Aprovadíssimo lá em casa.. srs

      Um beijo daqueles carinhosos no seu coração e um dia mais que lindo viu?

      Excluir
  16. Sheilinha q delicia essas refeições! Adoro purê de abóbora! Fiquei vim vontade de experimentar esse fricassê de carne de soja, devestes ficado muito saboroso!
    Bjs e desejo um lindo fds pra vc e formiguinhas!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel minha linda.. eu estou adorando essas receitinhas vegetarianas..
      Os sabores estão me encantando.. srrs
      Uma delicinha melhor que a outra..

      Um beijo minha amiga e um fim de semana mais que especial pra você viu?

      Excluir
  17. Sheila! Me belisca para eu confirmar que você é real?! Amiga, carinhosa, amorosa, inteligente e ainda prendada desse jeito na cozinha!! Por isso é que eu adoro essa cozinha! Sabe que com você estou desmistificando o vegetarianismo cada dia mais. Fora o Purê de Abóbora (não gosto de abóbora, Laura também não), que maravilhas: Fricassê de Carne de Soja e Hambúrgueres de Carne de Soja. Beijos e mais que lindo fim de semana! Nosso carinho imenso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Renata minha linda.. obrigada pelos elogios rsrs
      Fico toda boba aqui..
      Vou te confessar que estou muito feliz com que estou aprendendo viu?
      São receitas delicinhas por demais da conta.. cada uma mais interessante que a outra.
      Espero poder ajudar a criar um cardápio mais amplo pra quem segue esse estilo de vida.
      Tenho encontrado muitas receitas interessantes.
      A Talitha também não aprovou 100% o purê, mas é que ela não gosta mesmo de abóbora.
      Mas eu vou te contar, pra quem gosta, ficou tudo de bom e mais um pouco..
      Eu adorei..
      O fricassê e o hmbúrguer ficaram tudo de delicinha.. vale a pena..
      Um beijo carinhoso no coraçãozinho de vocês e uma noite linda viu?

      Excluir
  18. Sheila
    toda sexta vegetariana tem sido uma delícia pra mim.
    Posso saborear a vontade, pois é minha praia.
    Confesso que eu seria vegetariana total se não fosse pelo marido. Então ainda uso ovo, mussarela, requeijão nos meus pratos.
    Adorei o hamburguer! bem temperadinho
    beijos e uma bom fim de semana
    Zizi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Zizi minha linda... eu não sei se conseguiria adotar essa dieta pra sempre.. mas vou te confessar que estou encontrando muitas receitinhas que estou me apaixonando..
      Hummmmm é delicinhas demais da conta..
      Que bom que está gostando..
      Um beijo carinhoso e um fim de semana mais que especial viu?

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...