13° Blogagem Coletiva - "Sabores de A ao Z"

70 comentários:

  1. Sheila, querida!
    Aqui estou eu viajando de novo com você!
    Este prato me lembra muito o xinxim de galinha baiano, as origens dele são sem dùvida africanas.
    Fiz um dia em casa (o xinxim de galinha) e estou louca para fazer de novo! O prato é uma delicia mesmo.
    Desta vez viajei para a Malàsia. Vamos ver se vem alguem comigo!
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina eu não imaginava que o sabor iria ficar tão delícia como ficou..
      Hummmm que teve muitos repetecos rssr
      É como eu falo às vezes.. essa viagem aos sabores está me apresentando cada delícia.. eu estou adorando.. a cada letrinha eu me encanto mais com a culinária..

      A letra "M" nos deu uma opção maravilhosa de países né?
      Será que teremos países repetidos?
      Por onde será que as meninas andaram né?
      Estou ansiosa rsrs

      Beijinhos no seu coração viu?
      E mais uma vez obrigada por abrilhantar a BC.. sem o carinho de vocês ela não seria tão deliciosa como é..


      Excluir
  2. Gostei mt do teu blogue. Será que nos podemos seguir?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda..
      Seja muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?

      Menina fui passear no seu blog e viajei com você por tantos lugares lindos..
      Adorei..

      Beijinhos no seu coração viu/

      Excluir
  3. Sheilinha querida, amei esse franguinho e mais essa viagem!
    Acho que agora consegui me organizar a semana que vem volto a participar, eita semaninhas corridas. Depois volto conferir onde as outras meninas desembarcaram, que fim de semana conturbado hein amiga?? Beijinhos, uma linda terça para vc e as formigas...
    Ah, amiga se encontrar o palmito fresco por aí, compre e faça, não se arrependerá, por aqui encontramos em quitandas e feiras livres.
    FFFUUUUIIIII....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aninha minha linda.. nem me fale em dias corridos..
      Jesus!! Eu não sei mais o que fazer pra esticar o danado rs
      Ontem mesmo só consegui deitar às 03h20 da manhã rsrs
      Mas vou entrar no eixo.. uma hora dou conta srs

      Vou ficar ansiosa esperando sua companhia nessa viagem gostosa.. amiga esse franguinho ficou uma delicinha.. Hummmm eu adorei.. o sabor fica tudo de gostoso..

      Eu imagino que esse palmito só devo achar nos hipermercados mesmo.. porque nos supermercados aqui amiga não se acha essas coisas gostosas..
      Esse fim de semana mesmo eu desejei por camarão e nem o cheirinho dele eu achei srsr

      Mas eu já anotei menina... e vou fazer assim que achar...
      Um beijo estalado viu?

      Excluir
  4. Amei viajar com vc!
    A Comidinha é deliciosa demais!
    Menina!!! Esse negocio de quebra quebra não é fácil.
    Daqui a pouco tá tudo no lugar

    Beijokas e muitas Beijokas
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha amiga.. pensa em um frango que ficou tudo de gostoso... Gente que eu comi com prazer rsrs
      Olha eu adorei o tempero de Moçambique viu?
      Tá um luxo viajar com as meninas né? rsrs

      Um beijo carinhoso e uma tarde especial pra você viu?

      Excluir
  5. oi Sheila,e surpreendente essa mistura pois se teve hummm,e porque estava ótimo bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Verdade Rosinha... quando tem Humm eu fico toda feliz..
      Outro dia eu fiz uma comidinha meia que correndo.. e não ficou lá essas coisas.. aí elas comeram sem nenhuma empolgação.. eu perguntei se tinha Hummm e elas disseram que não tinha não kkkkkkkkk
      Então o Hummm é meu termômetro pra saber se o prato agradou ou não rsrs

      Beijinhos carinhosos e uma tarde linda viu?

      Excluir
  6. Sheila que delícia de receita deu vontade de experimentar
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde minha amiga linda..
      Olha eu vou te confessar.. o trem fica tudo de gostoso menina..
      O sabor do amendoim e da castanha...
      Ai que eu comi sem culpa.. rsrs
      Bonitinho foi que enquanto estava cozinhando as formigas diziam "Humm mãe esse cheirinho está tão bom!" rsr

      Agora vamos a participação de vocês... "Ficou tudo de gostoso em?"
      Quanta delicinha.. eu quero experimentar todas.. fiz uma vez mas a de vocês está muito linda.. parece tão levinha... ai que eu fiquei aqui só desejando rsrs

      Obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  7. Adoro frango, e este prato me parece apetitoso, cheiroso, tudo de bom.
    Vou anotar a receitinha.
    Obrigada pela dica.
    Boa semana.
    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina tenho que confessar que esse franguinho ficou tudo de gostoso..
      Até a Ágatha que não gosta de frango cozido comeu rsr
      O sabor do amendoim é tudo de gostoso.. o frango fica com um sabor irresistível.. com a castanha e o coco.. eita lelê..

      Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  8. Gente, eu estava perdendo essas delicias todas... Mas, agora eu vou acompanhar tudo e salvar todas as receitas... Prometo contar quando fizer e contar se deu certo! hahaha

    Amei sua visita lá, lindona!!!

    Seja bem-vinda, sempre!!!

    Verônica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Verônica.. esse passeio é sempre uma delicinha..As meninas sempre me surpreendem com tanto carinho..
      É cada sabor.. cada delícia que fico só babando rssr
      É muito bom ter você aqui viu?
      Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda..

      Excluir
  9. Minha amiguinha querida,
    depois de arrumar tanta bagunça vc ainda teve ânimo de fazer uma
    postagem tão rica e tão maravilhosa, vc é show!
    Achei linda a foto das formiguinhas preparando a receita na
    sua cozinha elas são cutes demais!
    Esse frango com essa mistura de sabores com certeza ficou
    delicioso, fiquei tentada!

    Vocês são amar o relish de pepino tem um sabor agridoce
    maravilhoso, uma delícia mesmo.

    Beijos, fica com as bençãos de Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha amiga.. menina domingo o almoço saiu já era 3 horas da tarde rssrs
      Mas foi divertido porque foi todo mundo pra cozinha...
      Foi tão engraçado porque como é o único dia que se cozinha mesmo lá em casa, era uma coisa saindo atrás da outra.. e abre forno.. e fecha forno.. e poe panela e tira panela.. rs
      Essa diversão é gostosa demais..
      Esse franguinho ficou tudo de gostoso amiga, o sabor do amendoim é muito delícia, e ainda com leite de coco.. aí que ficou uma perdiçãozinha rsrs

      Fiz o pedido hoje amiga.. e já fiz o pagamento agora é esperar chegar..
      Menina agora que descobri essa delícia não vou mais ficar só na vontade.. a Talitha vai dar pulos de alegria quando chegar.. essa receita é coisa dela e da Ágatha rsrs

      Beijokas e uma tarde linda viu?

      Excluir
  10. Boa tarde Sheila... mais uma viagem fantástica que nos proporcionou :)
    Adorei viajar com você por Moçambique e gostei mais ainda da receita que escolheu... deve ser mesmo uma delicia :)

    Bjokas doces***

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Romy minha linda, adoro receber suas visitas..
      Menina essa viagem foi gostosa por demais...
      E esse franguinho estava divino..
      Foi super aprovado lá em casa..

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  11. Gostei muito deste frango, lembra demais a receita do vatapá de mineiro.
    bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gente eu vou pesquisar, porque nunca experimentei.. mas vou te confessar eu adorei o sabor..
      Menina.. é vivendo e aprendendo como dizem.
      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  12. Querida senti o gostinho do frango aqui
    hummmm sabe que meu deu água na boca
    deve ter ficado um sonho esse prato
    Eu adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Bjuss de bom dia, abraços nas formiguinhas
    E vc fica com Deus
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha amiga Rita vou te confessar que esse franguinho ficou de pedir bis viu?Eu comi sem culpa menina rsrs
      O sabor estava bão demais da conta!!

      Menina.. entrei ontem no cantinho da Patrícia.. estava morrendo de saudade e fui logo olhando as novidades..
      Ela é uma pessoa adorável né?
      A cada dia que passa admiro por demais sua filhota..
      Os novos projetos estão demais da conta..

      Parabéns Rita pela família linda que tem..

      Um beijo carinhoso e pode deixar que vou encher as formigas de beijo rsrs

      Excluir
  13. Gostei de Moçambique da receita e de ver sua cozinha em ordem kkkk tadinha, bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eita amiga.. ralei, mas enfim deu tudo certo..
      No fim do dia estava tudo arrumadinho.. tudo cheirosinho.. mas também às 09 da noite eu e as formiguinhas estávamos todas dormindo.. ssr

      Moçambique me surpreendeu, com uma culinária deliciosa... gente!! Tanta coisa gostosa.. adorei passear por lá rsr

      Um beijo carinhoso e mais uma vez, parabéns pelos novos projetos viu?

      Excluir
  14. Sheila, dessa vez fomos viajar para países diferentes, hahaha. Gostei muito da sua receita, bem diferente! Também não imaginei que Moçambique era um país tão bonito. Um abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina pense em um franguinho que ficou uma dilicinha?
      Eita que eu comi sem remorso? rsrs
      Fica com um sabor maravilhoso..
      Dessa vez você viajou com a Luci e a Íris do Falando com as Batatas, elas também foram para o México.. que aliás possui um cardápio pra lá de maravilhoso né?
      Eu adorei sua participação.. fez com que a BC ficasse ainda mais linda..
      Essa viagem se torna cada dia mais especial devido esse carinho lindo que recebo de vocês..
      Beijinhos viu?

      Excluir
  15. Hmmm , esse frango ficou como você diz : tudodebom.com.br ! kkk
    masoque ;O que foto é essa minha O.o kkk , você disse que nao tinha tirado D: kkk ><
    Terminei a minha agora ;3
    2beijos ;*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Ficou mesmo né amor?
      Eu adorei.. precisamos repetir rapidão e dessa vez quero colocar os camarões.. Hummmm que deve virar uma perdição só..
      Mas viu como a foto ficou linda.. eu achei lindo demais vocês duas organizando as receitas e não resisti, tinha que eternizar a cena srrs

      Beijo amor e parabéns.. porque sua receita ficou delicinha por demais srsr
      Ontem de madrugada eu terminei de comer aquela perdiçãozinha rssr

      Te amo viu?

      Excluir
  16. Oi amiga, estou aqui imaginando o sabor e o aroma desse prato.
    Os ingredientes são deliciosos, mas o carinho e a garra que vc colocou na receita, com certeza fizeram muita diferença...

    Bjsssssssssss querida e parabéns viu?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dinha minha linda.. o sabor é muito delicinha mesmo..
      A mistura do amendoim, a castanha o gengibre e o coco dão um sabor pra lá de delicinha..
      Super aprovado lá em casa menina srrs

      Obrigada por esse carinho lindo que sempre tem por mim viu?
      Beijinhos

      Excluir
  17. Oi Sheila!
    Muito legal ler suas blogagens coletivas!
    Lindas fotos de Moçambique.Amei!
    Quanto ao prato:'Frango com amendoim e castanha de caju',ficou bonito demais,embora tenha achado meio exótico!rs
    Bjs!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Clau vou te contar... essa BC tá uma delícia menina.. a cada letrinha aprendemos mais e conhecemos sabores pra lá de deliciosos..
      Esse franguinho ficou tudo de bom.. o sabor é maravilhoso por demais da conta..
      Eu fiquei encantada.. e com certeza vou repetir em breve, só que agora eu quero colocar os camarões.. com certeza vai ficar ainda mais saboroso..

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  18. Olá Sheila!! Que franguinho diferente! Deve ser delicioso! Que transtorno este problema da cozinha, mas, que bom que deu tudo certo.

    Tenha uma ótima terça. Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi minha amiga.. esse franguinho ficou uma delicinha rsrs
      O sabor é bom demais da conta.. Super aprovado lá em casa..
      Menina o fim de semana foi tenso viu? rs
      Mas graças a Deus no fim deu tudo certo!!
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda pra você viu?

      Excluir
  19. Olá Sheila: este frango deve ser mesmo muito bom,com os amendoins ,o gengibre e o limão a darem uma nota vibrante ao prato. Gostei de mais esta viagem a um país tão bonito.
    Bjs
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha linda.. fica tudo de bom..
      Essa mistura de ingredientes dá um sabor que não tem como explicar.. é tudo rsrs
      Eu quero repetir, só que agora quero colocar os camarões, porque imagino que o sabor fique ainda mais delicioso..
      Eita lelê que comi sem culpa.. srs

      Beijinhos e uma tarde linda viu?

      Excluir
  20. Ohhhhhhhhhhhhhh Minha querida mana desse lado do Atlantico... Nossa quem anda em falta com vc sou eu, mas o tempo esta sendo curto para tudo o que quero fazer, meus dias precisavem quase ter o dobro das horas para poder me virar e ainda ter tempo para mim, entre a casa, o trabalho os filhos e o marido o tempo fica curto para o resto... Ja durmo muito pouco para no dia seguinte levantar bem cedo e visitar as vossas cozinhas que eu tanto amo... Nossa que saudades das ferias... Afff!!!~

    Tenho tantas saudades de viajar com vcs... esse final de semana é grandao aqui em Portugal, ver se consigo fazer umas quantas receitas de varios paises para depois postar... fico me sentindo mal por nao conseguir acompanhar tudo!!! :((( Saudades, saudades saudades!!!

    Adorei esse seu petisco... eita que maravilha!!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem minha querida!!

    Margarida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. eu imagino sua correria, aliás menina o que faremos? O dia tá curto por demais.. e não dá tempo pra nada.. Eu estou pra ficar doida pra dar conta do recado rsrs
      Eu tenho 10 dias de férias em Dezembro e quero descansar um pouco.. estou mortinha da silva rssr

      Também morro de saudade de sua companhia, porque sempre elaborava aquele post lindo com informações preciosas... como dizíamos uma verdadeira aula né?
      Mas fique a vontade em participar quando der amiga.. porque sei que tens muitos afazeres..
      Só de ter seu carinho aqui no meu cantinho já é bom por demais..

      Essa receitinha ficou delicinha.. eu adorei..
      E fez sucesso lá em casa rsr

      Milhões de beijos estalados no coração e uma tarde adorável viu?

      Excluir
  21. Fantástica esta receita...adorei.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menia ficou uma delicinha viu?
      Adorei rsrs
      E o melhor.. super aprovado lá em casa..
      Que bom que está de volta..
      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  22. Hummmm que delicia de franguinho Sheilinha, com amendoim e castanha meus deuses deve ter ficado delicioso, nunca provei essa mistura de frango com camarões, ja vi em muitos blogs portugueses essa mistura, qualquer dia vou experimentar, pela foto não sobrou nem cheiro né? Lindo Moçambique em especial essa ponte iluminada. Linda. Que bom que a encanação agora está nos trinques, tudo em ordem, muitos gastos, mas valeu a pena né? E essas formiguinhas talentosas, o que será que estão aprontando tão compenetradas heheh...Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy minha amiga.. eu vou te confessar que essa mistura é um arraso.. eu amei..
      Infelizmente eu não consegui os camarões, mas já estou pensando em refazer a receita assim que comprar os belezinhas só pra sentir o sabor.. porque eu imagino que seja tudo de gostoso..

      Menina ainda bem que no fim tudo deu certo... e agora a casa tá arrumadinha de novo.. rsr
      Foi tenso, mas deu tudo certo no fim..

      Estavam mesmo tão compenetradas que não resisti amiga.. tive que tirar a foto rssr

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu/

      Excluir
  23. Olá Sheilinha!

    Saudades de ti e do cheirinho bom da tua cozinha! rsrsrs e esse prato hoje, também dá vontade de fazer hummmmmm..., daqui de Portugal! :D

    Amiga, escrevi mais duas partes do conto Por Amor. ;)

    Beijinhos e bem-vinda!

    Muitos beijinhos,

    Cris

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cris minha amiga.. saudade de você aqui na minha cozinha..
      Adoro!!

      Olha que esse franguinho ficou muito delicinha..
      Eu amei por demais.. e com certeza vou repetir srsr
      Mais tarde vou sim dar uma olhadela no seu cantinho e me deliciar com seus textos..

      Beijokas estaladas viu?

      Excluir
  24. Depois daquela bagunça na sua cozinha, nada como reestreiar com chave de ouro, hein?!
    Olha... nunca comi, nem imagino o sabor, mas salivei aqui, viu?!
    Bjns

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cici minha amiga... foi uma tortura rssrs
      Mas ainda bem que está tudo em ordem..
      Menina vou te confessar, esse prato fica uma gostosura..
      Super aprovado lá em casa rsrs
      Amei por demais..

      Um beijoka no seu coração e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  25. Sheila,que super receita!Já anotei aqui e lógico que vou fazer!Adoro fazer essas experiencias na cozinha!...rss..digo experiencias,porque a cozinha pra mim é meio mágico,com toda a sua alquimia!E vc é uma talentosa alquimista!bjs e meu carinho,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Anne que lindo amiga... Obrigada por essas palavras fofas..
      Menina você acredita que eu acho que cozinheiros são meio que bruxos remexendo suas poções mágicas.. um dia fui falar isso pra uma tia minha e ela achou ruim.. disse que eu estava chamando ela de bruxa rssr
      Era bruxinha boa.. eu me acho uma bruxinha sim quando estou na cozinha rsrs

      Um beijo carinhoso viu?

      Excluir
  26. Oi Sheila, final de semana agitado heim, o importante é que deu tudo certo e você ainda teve ânimo para preparar esta gostosura, mas valeu ta com cara de delicinha.

    bjs e uma semana mais calminha, mas cheia de gostosuras.!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Neide minha linda.. foi um fim de semana tenso, mas ainda bem que passou menina..
      Olha devo te confessar que esse franguinho ficou uma delicinha rsrs
      Amei.. amei..
      Foi super aprovado lá em casa...

      Um beijo carinhoso e uma semana mais que linda viu?

      Excluir
  27. Primeiro, parabens pelo post!
    deve ter dado bastante trabalho a pesquisa!
    ta td bem completo!
    depois, que delicia deve ser este frango hein?
    hummmmmmmmmmmm
    bjao!
    opinandoemtudo.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiê.. menina vou te confessar que esse franguinho estava uma delicinha rsrs
      Amei.. Amei..
      Lá em casa foi super aprovado pelas formiguinhas..

      Um beijo carinhoso e uma semana linda viu?

      Excluir
  28. Pelos ingredientes já posso ver que a coisa é boa mesmo. abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Teresa minha linda.. pensa em um franguinho que ficou com um sabor delicioso..
      Eu amei a mistura dos ingredientes.. ficou bom demais da conta..
      Quero repetir em brave e agora quero colocar os camarões, porque imagino que o sabor seja muito mais saboroso..

      Beijinhos e uma semana mais que linda viu?

      Excluir
  29. Sheila esse frango deve mesmo ter ficado delicioso! Adorei conhecer um pouquinho mais de Moçambique! Imagino seu prazer em estar junto com suas formiguinhas!
    Bjss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel minha amiga!!
      Vou te confessar que esse frango ficou muito delicinha.. o sabor do amendoim com a castanha, o gengibre e o coco são tudo de bom rsr
      Super aprovado lá em casa..

      Menina foi uma festa depois da faxina.. a cozinha nova foi estreada em grande estilo rsrs
      Beijinhos e uma semaninha fofa pra você viu?

      Excluir
  30. Oi amada!!!!


    Que delícia!!!!

    Meu marido adora cozinhar e faz uma galinhada muito gostosa. Vou passar essa receita pra ele, pra ele inovar um pouco. Beijos!!!!

    Selma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Selma minha linda, pois eu te aconselho a pedir para o maridão fazer porque vai adorar o sabor... essa misturinha é tudo de bom...
      Aqui em casa foi super aprovado..
      Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  31. Oii amiga, que criativa esta receita, frango com amendoim, nunca tinha ouvido falar, acho as pessoas dos países da Africa adoráveis, legal as imagens de Moçambique, e essa receita realmente muito original! Parabéns amiga! Que bom que a casa já está em ordem, esta união de fato não tem preço! Bjinhosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kellen minha linda... menina que esse franguinho é muito gostoso menina..
      O sabor desses ingredientes juntinhos é um arraso!
      Eu fiquei louca pra repetir colocando os camarões, porque imagino que o sabor deva ficar tudo de maravilhoso..

      Gente!! Depois daquele estresse todo nada como momentos juntinhas assim né?
      Foi muito divertido a preparação do almoço... que acabou saindo às 3 da tarde, mas foi tudo de bom rsrs

      Beijinhos no seu coração e uma tarde linda viu?

      Excluir
  32. Querida Sheila,

    Os ingredientes utilizados nesta receita são e babar, o resultado final é fabuloso, fiquei com enorme vontade de provar...

    Adorei viajar consigo e conhecer um pouco mais Moçambique, país de lingua portuguesa também !

    Obrigada por nos dar a conhecer estas maravilhas, amiga. :-)

    Beijinhos grandes

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina eu acho muito lindo o povo africano, com aquelas danças e aquela alegria mesmo com todos os problemas que enfrentam..
      E a culinária de moçambique me encantou..
      Esse franguinho é um arraso... e em breve quero fazer de novo..
      Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  33. Oi Sheilinha querida tudo bem com vc lindona?
    Estive sumidinha estava estudando.
    Gostei muito das suas manias e achei engraçado o tanto de mensagens que vc envia por dia rsrs.
    Esse franguinho está tudo de bom.
    E o final do post a foto mais linda foi das suas formiguinhas.
    Um restinho de semana abençoado para vc linda.
    Bjos.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila minha amiga... eu vi seu post e imagino que está corrido pra você...
      Mas estaremos sempre esperando sua volta.. porque sua companhia é tudo de bom..
      Esse franguinho ficou tudo de bom amiga.. aqui em casa foi super aprovado..

      Momentos na cozinha junto com minhas formiguinhas étudo de gostoso.. Adoro!!

      Um beijo grandão e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  34. Oi Sheila, ainda posso postar a minha receita? Ontem tive um dia de matar no trabalho e não consegui...
    Beijos
    Mônica
    http://deliciosarotina.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mônica minha linda pode sim.. fique muito a vontade..
      Aliás vai ser um prazer ter você conosco em nossas viagens...
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  35. Legal ter escolhido um país africano, a cozinha africana é tão pouco divulgada, ao menos, eu acho.
    Eu adoraria o prato se não tivesse amendoim. Sou alérgico a amendoim desde sempre. Não posso comer de jeito nenhum, NADA que contenha amendoim.

    ResponderExcluir
  36. Eu queria muito um país africano, porque eu admiro muito o povo africano por sua força.. alegria.. eu fiquei maravilhada com a variedade de Moçambique.. tinha tanta coisa legal por lá.. eles usam muito coco e camarão..
    Hummmm combinação perfeita né?

    Esse prato ficou tudo de gostoso o sabor fica marcante.. a carne fica macia e com um gostinho todo.. todo..
    Que pena essa alergia.. porque amendoim é tão delicinha..
    Adoro paçoca rsrsr

    Acho que o frango com camarão e leite de coco então você adoraria srsr

    Adorei!! E o melhor foi super aprovado lá em casa..

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...