Bom dia!!
Eita que hoje é dia de mais uma BC dos sabores aqui na minha cozinha..
Gente!! Estamos chegando já na metade.. semana que vem estaremos na 13° letrinha, metade do alfabeto!! E vou contar vai ter uma surpresa pra essa 1° etapa.. rs
Semana que vem eu conto!! rs
Bom.. a letra "L" até que foi fácil, depois do desastre da letra "K" (gente que até hoje estou me lamentando sobre essa danada dessa letra)
Mas deixando o "K" de lado vamos ao que interessa..
Eu peguei minha bagagem, meu passaporte e fui diretinho para a Lituânia..
Eita... eita.. e olha que eu trouxe um prato delicioso de lá.. nunca tinha comido.. e sabem o que foi mais gostoso?
Gente pasmem.. "Eu fiz a massa!" rsrs
Ai que eu to que to... fiquei toda feliz rsr
Claro que eu vou repetir e da próxima eu vou fazer ele menorzinho porque vai ficar mais delicadinho, mas tirando o exagero do tamanho ficaram deliciosos.. rs
Deu um pouquinho de trabalho, mas é muito delícia depois você olhar e dizer.. "Fui eu que fiz!" Vamos a receita então né?
Massa:
- 01 kg de farinha de trigo
- 04 ovos
- 01 colher de chá de óleo
- 1 e 1/4 de copo de água (eu usei 02 copos)
- sal a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da massa e sove bem, até que fique bem lisa..
Aproximadamente uns 05 minutos..
Cubra e deixe descansar por meia hora
Enquanto isso vamos preparar o recheio..
Recheio:
- 500 gramas de patinho moído
- 01 cebola grande picadinha
- 04 dentes de alho amassados com sal
- pimenta em pó a gosto (usei a do reino mesmo)
- Noz moscada a gosto
- Cheiro verde picadinho a gosto
Misture todos os ingredientes do recheio, depois faça pequenas bolinhas e reserve. (esqueci de tirar a foto das bolinhas)
Hora de montar..
Abra a massa com a ajuda do rolo.. corte em círculos (eu usei uma medida que no fim achei muito grande, da próxima vou usar uma menor, assim vão ficar mais delicados)
Coloque a bolinha do recheio e feche como se fossem pasteizinhos...
Demora um pouquinho, porque a massa rende por demais.. mas ficam fofinhos..
Depois de pronto é só cozinhar e reservar.
Eu coloquei na água de cozimento, dentes de alho amassados, 01 cebola cortada em rodelas grandes, azeite e sal.
É quase a mesma coisa de cozinhar nhoque, coloca os mocinhos na água e espera até que subam, deixei mais um minutinho e tirei.
Molho:
- 300 gramas de bacon picadinho
- 01 colher de manteiga
- 01 cebola média cortada em cubinhos
- Creme de leite fresco (eu não achei então usei 02 caixinhas de creme de leite)
Frite o bacon e a cebola na menteiga. Quando estiver pronto acrescente o creme de leite e deixe cozinhar um pouquinho.
Apague o fogo e sirva quente sobre o ravioli.
Como eu fiquei com medo das meninas não gostarem desse molho, eu fiz também molho de tomate.. simples mesmo.. (cebola, pimentão, alho, azeite, tomates, sal, molho de tomate)
As meninas aprovaram com os dois molhos rsr
Eu particularmente adorei o sabor do molho branco.. o sabor do bacon com o creme de leite é maravilhoso..
Na minha opinião eles ficaram meio exagerados... rsr
Da próxima vou fazer com um medidor menorzinho..
Mais delicado, mais bonito..
Lituânia
Mencionada pela primeira vez 14 de fevereiro de 1009, a Lituânia cresceu até se tornar uma nação relevante na Idade Média.
Um país de relevo suave, muitas florestas, rios, riachos e lagos de águas cristalinas.
Além de tudo isso, a Lituânia é famosa pela paisagem de sua costa, especialmente as dunas de Kursiu Nerija. Através de todo o país, os cinco Parques Nacionais da Lituânia, mostram a preservação do bonito e delicado cenário do país, florestas centenárias e velhos vilarejos, oferecem aos turistas a chance de divertir-se em um intacto ambiente natural e uma gama de coisas para ver e fazer. Um paraíso para aqueles que gostam de camping e esportes ao ar livre, como velejar, pescar, mergulhar, canoagem etc..
Vilnius
Igreja de Santa Ana
Kaunas
Klaipéda
Centro financeiro de Vilnius
Essa foi minha participação na BC dos Sabores...
Hoje estamos passeando por países que iniciem com a letra "L"..
Hummm ansiosos pra ver as delícias que as meninas trouxeram de suas andanças por aí?
Eu estou.. estou louca pra ver para onde foram.. e o que trouxeram.
Então apertem os cintos que nossa viagem já vai começar..
Uma sugestão deliciosa :)
ResponderExcluirFicou mesmo apetitoso :P
Bjs
Bom dia Romy.. eu nunca tinha experimentado, mas te confesso.. Adorei.
ExcluirFicaram tão deliciosos..
Um trabalhinho que vale a pena rs
Beijokas e um dia lindo pra você..
Olá Sheila !
ResponderExcluirQue delícia de pratinho. Dá um pouco de trabalho sim, mas o resultado final com certeza vale a pena !
Beijinho doce :)
Bom dia Cris, menina dá mesmo trabalho, mas fica muito delicinha né?
ExcluirE depois saber que foi feito por mim, me deixou ainda mais feliz..
Adorei rsr
Beijinhos e uma terça-feira especial viu?
Hmmm... que delícias este ravióli, hein!
ResponderExcluirDeu vontade... hahahaha! Amo massas em geral.
Adorei saber um pouquinho sobre a Lituânia! Confesso que não conhecia nada a respeito.
Bjns
Cici minha amiga...nunca tinha comido, mas adorei por demais..
ExcluirFicou muito saboroso com o molho..
Hummmm dilícia rs
Essa BC leva a gente pra cada lugar maravilhoso né?
Adoro!! rs
Beijinhos
Essa blogagem é muito bacana, permite um tour gastronômico maravilhoso, eu gostei do prato, vc disse que ficaram exagerados mas pelas fotos parece delicioso, e a massa parece ter ficado fofinha mesmo, as fotos da Lituânia são instigantes, quem sabe um dia rsrsrs bjoooosssss
ResponderExcluirrsrs Tem razão minha amiga..
ExcluirAprendemos muito enquanto passeamos rsr
Sabe Kellen, eu acho que se eles ficarem menores ficarão mais delicadinhos.. eu achei grandão demais rsr
Mas ficou gostoso.. nunca tinha feito menina rs
Amei.. e foi aprovadinho lá em casa..
Um beijo carinhoso e uma terça-feira linda!!
Que saudades de participar da BC Sheilinha, mas tantos contratempos que ficou impossível nas últimas semanas...
ResponderExcluirMenina amei esse ravióli, feito pelas suas mãos ainda, devem ter ficado divino...
Obrigada pelo carinho enquanto estive fora, viu amiga...
Saudades de tudo, estou bem melhor agora...
Beijinhos enormes, nas formiguinhas tb...uma linda terça!!
Aninha
Minha amiga linda que saudade!!
ExcluirQue bom que está melhor Aninha... fiquei torcendo por você e pra que ficasse boa logo..
Ai que eu amei fazer esse prato.. desculpe a bobeira, mas fazer tudo desde a massa é muito gostoso.. o sabor de ter sido feito por nós mesmas é tudo de gostoso né?
Deu trabalho, mas no fim valeu a pena rsr
Aninha fiquei por demais feliz por ter sido indicada pra escolher a próxima cor.. Ai que fofo..
Amei... amei.. amei..
São receitas lindas, massa é sempre maravilhosa quando bem feita.. adorei
ResponderExcluirAndréa que eu amei fazer a massa..
ExcluirFiquei me sentindo menina!! rsrs
Foi super aprovado lá em casa rsr
Um beijo e uma terça-feira linda viu?
uiuiuiu as bichas ficaram atiçadíssimas agora, rssss
ResponderExcluirSheila o templante está maravilhoso. Parabéns por tudo.
Um grande abraço.
Patrícia Alves
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Bom dia Patrícia..
ExcluirObrigada pelo carinho.. e que om que gostou, estava querendo deixar minha cozinha mais aconchegante pra receber minhas visitas rsr
Um beijo carinhoso e uma tarde linda..
Amiga viajamos para o mesmo lugar,que delícia de ravioli e fez até a massa adorei ficou divino parabéns,um bom dia beijos
ResponderExcluirBom dia minha amiga.. ainda não tive tempo de correr no seu cantinho.. mas adorei saber que fomos para o mesmo lugar..
ExcluirOh Luci!! Fico tão feliz em ter sua companhia.. é tão gostoso esse carinho que tem pela minha BC..
É sempre muito gratificante chegar na quinta feira e receber sua postagem..
To louca pra ir lá conferir, porque imagino que como sempre arrasaram!!
Eu nunca tinha feito menina... e não é que ficou uma delicinha... mas da próxima quero fazer ele menorzinho, pra ficar mais delicadinho rsrs
Um beijo minha amiga e um dia lindo pra você viu?
Viu a cabeça da pessoa?
ExcluirNão é quinta.. é terça!!! rsr
Liga não é a idade!! kkkkkkkkkkkkkkkk
Beijo amiga
Eita Sheilaaa!! Gostei de ver a foto que vc está mesmo literalmente com a "mão na massa"! É isso aí amiga.... Eu sei que dá o maior trabalho fazer massa, mas a recompensa é agente comer e pensar "Hummm... que delícia! Foi eu que fiz!!" Parabéns pela post!
ResponderExcluirSe tudo der certo por aqui, vou participar da próxima letra! Ainda pode entrar pra participar?!
Beijo gande!
Camila minha amiga... realmente coloquei a mão na massa e fiquei tão orgulhosa de mim rssr
ExcluirEu estou aprendendo a cozinhar.. não sei fazer essas coisas lindas que vocês fazem, não sei organizar uma mesa.. e essas coisinhas lindas.. mas a cada dia eu estou descobrindo sabores novos.. novas formas de cozinhar e estou adorando rsrs
Você será bem vinda sempre que quiser participar amiga...
Fique muito a vontade.. em qualquer letra..
Vou ficar feliz por demais se conseguir se juntar a nós..
Um beijo mais que carinhoso viu?
Que vontade de comer que me deu!!!
ResponderExcluirBeijos
Gabi minha linda...
ExcluirFicou tão delicinha rsr
Super aprovado lá em casa rsrs
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?
oi amiga ameiiiii parabens á muitos anos eu fiz macarrão .. dava um trabalho kkkk eu fiz tudo na mãozona mesmo kkkkk e eu não tinha cilindro....umagine kkkk se hoje eu tenho e não tenho coragem mas ao seu amiga ficou divino ..meu deu vontade de faz\er também ..parabens esta maravilhoso eu amei bjokas amiga querida
ResponderExcluirMinha amiga... eu nunca imaginei que fosse tão gostoso preparar uma massa assim.... é outro sabor..
ExcluirEu adorei..
Deu trabalho, mas valeu a pena porque ficou com gostinho de quero mais..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?
Minha amiguinha querida,
ResponderExcluirvc arrasou a massa ficou linda parecendo que vc colocou fermento, parabéns!
O seu prato ficou uma tentação, amo essa massa!
Parabéns pela postagem amo viajar com vc, assim fico por
dento de tudo e viajo de graça, rsrs.
Tenha um dia repleto de bençãos, junto as suas princesas,
fiquem com Deus!
Beijinhos d ♥
Boa tarde minha amiga..
ExcluirEu fiquei tão orgulhosa de mim rsrs
Quando vi os bichinhos prontos eu abri aquele sorrisão rs
O sabor da massa que você mesma faz tem sabor de quero mais né?
O molho de bacon com creme de leite tem um sabor maravilhoso...
É tudo de gostoso amiga rsrs
Obrigada por sempre estar nos acompanhando nessa deliciosa viagem srrs
Beijokas viu?
hummmmmm q deliiiicia
ResponderExcluirarrasou
bjs
Oi Carminha.. fica tão delícia..
ExcluirEu adorei..
Ficou com gostinho de quero mais rsr
Um beijo e uma tarde linda..
oLÁ sHEILA!!!
ResponderExcluirtO PASSANDO MAL DE VONTADE...RSRS
DEVE TER FICADO UMA GOSTOSURA, AMO MASSA!!!
jÁ FIZ PIROGUE É PARECIDO SÓ QUEM COM RECHEIO DE BATATA...
lINDO DIA!!! bJS ♥
Oi Mary.. menina eu adorei...
ExcluirFica muito bom.. e esse molho branco dá um toque a mais no prato..
Comi sem culpa menina rsrs
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Que receita legal, eu que adoro uma massa acho que gostaria de provar, vou salvar aqui nos favoritos para tentar. Beijos querida =*
ResponderExcluirLarissa minha linda... fica tudo de bom..
ExcluirDa próxima eu quero fazer eles menorzinhos porque assim vão ficar mais bonitinhos no prato.. rsrs
Mas o sabor é tudo de gostoso.. acho que você vai gostar..
Um beijo carinhoso
As fotos são lindas que pais agradável, quanto a receita me nego a comentar ainda não almocei, ta frio e chovendo, entro aqui e vejo isso tudo...kkk eu querooooo tia mana pra mim diz que simmmm...
ResponderExcluirrsrs Boa tarde minha amiga.. vou te confessar, fica tudo de gostoso viu?
ExcluirOlha Patrícia que só um jantar não vai dar não viu?
Vamos ter que estender essa sua visita por alguns dias rsrsrsrs
Acho que desse encontro eu sairia uma bolinha kkkkk
Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?
Sheila que delícia de massa, e o molho branco, adorei! Receita anotada!!!! Adorei conhecer um pouquinho mais da Lituânia!!!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Minha amiga Mel.. esse molho é um verdadeiro babado (como diz minha formiga Ágatha) rsrrs
ExcluirO sabor do bacon com o creme de leite é tudo de bom menina..
Imagino eu se fosse ainda o creme de leite fresco como sugere a receita..
Hummmm
Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda viu?
Sheilinha do céu estou babando aqui amiga na frente do notebook Aqui são 12:00hs bem na hora do meu almoçinho rsrsrsrs.
ResponderExcluirOlha fiquei admirada da sua coragem em fazer essa massa na mão heim? Moça prendada.
Eu gostei dos dois molhos.
Abraços.
Camila Marinho.
Camila eu adorei a experiência menina..
ExcluirFica tão delícia.. e o sabor de saber que fui eu que fiz deixou aquele gostinho a mais srsr
Os dois molhos são delicinhas, mas esse branco tem um sabor especial..
Hummmm muito bom!!
Obrigada pelo carinho viu?
Oi Sheila!
ResponderExcluirA Lituânia parece ser um país com lugares exuberantes.
Adorei as imagens.
O 'ravioli lituano',tá com uma cara ótima!
Bjs \o/
Clau fica tudo de gostoso..
ExcluirEu adorei..
Muito mesmo.. O molho branco dá um toque todo especial no prato...
Bom demais da conta..
Beijinhos
Adoro essas blogagens onde vocês escolhem o país pela letra. Parece mesmo que viajaram!
ResponderExcluirQuando li da primeira vez, fiquei até na dúvida! rsrsrs
Adoraria comer esse pastelzinho recheado com ricota! será que que deixariam? A massa é bem rica, deve ficar macia.
Sheila, parabéns pelo niver da sua formiguinha, muitos anos de vida pra ela, com as bençãos de Deus.
beijos
Zizi
Oi Zizi.. essa BC é uma delícia menina...
ExcluirA cada letrinha uma viagem maravilhosa...
Vou te contar um segredo tá? Eu nunca experimentei ricota, mas sempre vejo essa delicinha em receitinhas por aí e imagino que o sabor seja tudo de gostoso..
Eita que as possibilidades de recheio são várias né?
Estamos começando a comemorar é cedo menina.. o niver dela e o meu á agora em outubro.. mas já recebo as felicitações.. rs Afinal comemorar é sempre bom né?
Um Beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Sheila,
ResponderExcluirNem deu pra eu participar =(
Tinha até pesquisado. Queria fazer um beirute do Líbano. Mas quem disse que eu tive tempo.
Mas esse seu ravioli, ficou tão lindo.. E não tem essa de que não ficou delicado.. Ficou muito lindo e apetitoso..
Na próxima viagem eu embarco Ok?! Cê me espera?? rsrs
Menina, dia desses tava assistindo Os Simpsons e passou um episódio que a Marge, o Bart e a Lisa viraram 'foods'. Eles tinham um blog de culinária.. Muito engraçado. Lembrei de todas nós blogueiras..
Beijo querida, e ótima semana procês!!
Rosana minha linda.. Imagino!! A falta de tempo está geral minha amiga... eu mesma estou me desdobrando rsr
ExcluirMas fique tranquila.. seu lugar está aqui guardadinho ao meu lado, pra quando você puder e quiser participar...
Será sempre muito bem vinda..
Essa receita ficou muito delicinha e esse molho branco de bacon com creme de leite é um escândalo menina srrs
Eu já vi esse episódio dos Simpsons.. rsrs
Aliás pra mim Simpsons é tudo de bom né?
Beijinhos
Aaaaaah, não acredito que escolhemos a mesma receita, que coincidência!!! Pelo que vi há algumas diferenças no preparo, pelo menos as pessoas terão várias opções, não é? hahaha Até a próxima, um abraço!
ResponderExcluirBia.. quando eu entrei no seu eu dei de cara com a receita..
ExcluirÉ uma delícia né?
Gente eu adorei..
Fica um sabor muito delicinha.
Eu quando vi a receita parei de procurar por outras porque fiquei tentada em fazer..
E vou confessar adorei!!
Oh Bia..muito obrigada pela participação viu?
Fiquei por demais feliz!!
É tão gostoso esse carinho lindo que tenho de vocês..
A BC se torna muito mais saborosa..
O seu prato ficou lindo..
Adorei
Beijinhos e uma tarde linda
Oi Sheila, realmente foi mão na massa, esse pratinho ficou bem servido e deu vontade de comer, ficou linda a postagem, a Lituânia
ResponderExcluirtem lugares belíssimos.
Bjs e boa tarde para você!!
Neide nunca tinha feito menina srsr
ExcluirMas olha que eu adorei viu?
Ficou bom por demais da conta..
Esse país foi uma delícia de pesquisar
Um beijo carinhoso no seu coração e uma tarde linda viu?
Hmmm , esses raviolis ficaram muito bons .. principalmente esse molinho branco :9 com o bacon *u* haha !
ResponderExcluirAcabei de postar o meu u-u
2beijos ;*
Oi princesa... ficaram mesmo né?
ExcluirTambém achei esse molho branco maravilhoso.. fiquei achando que não iam gostar mas me enganei rsr
Hoje aqui tá daquele modelo kkkkkkkkkk
Mas assim que eu conseguir respirar vou dar uma passadinha pra conferir sua delícia... que ficou delícia por demais rs
Beijo da mamys..
Esse ravioli parece um pastelzinho. Acho que nunca comi um prato de ravioli italiano kkk quem dirá um lituano! mas que ficou com uma cara maravilhosa ficou mesmo. Vir no seu blog engorda sabia?
ResponderExcluirOi Alê.. fica mesmo menina.
ExcluirFica tão pequenino e gordinho rsrs
Eu adorei fazer e o sabor fica tudo de gostoso...
Olha que essas viagens ficam cada dia melhor viu? rsr
Um beijo carinhoso no seu coração e uma tarde linda viu?
Menina,que trabalhão,mas valeu a pena pois o resultado salta à vista.Parecem deliciosos os raviolis.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Ravioli é muito trabalhoso mesmo, mas sempre vale a pena fazer, porque é muito bom, bjs Oslaine.
ExcluirMárcia minha linda.. tem toda razão, dá mesmo um trabalhão mas o resultado final vale a pena..
ExcluirÉ delícia demais da conta..
E com esse molho branco ficou tudo de bom..
Hummmm gostoso demais da conta...
Eita lelê que o trem ficou uma gostosura rsr
Beijokas e uma tard elinda viu/
Oslaine minha linda... meus comentários ficaram doidinhos agora, ficaram fora de ordem, mas esse recadinho é pra você..
ExcluirTem razão menina.. dá muito trabalho mas o resultado final é tudo de bom né?
Eu adorei..
Um beijo carinhoso e uma tarde especial pra você viu?
Amiga, tá poderosa...
ResponderExcluirPelas fotos ficaram muito apetitosos, parabéns pelo trabalho e pelo carinho.
Bjsssss querida...
Dinha minha linda... eu adorei fazer!!
ExcluirMenina é outro sabor né?
Ai que eu fiquei toda boba rsrsr
Hummm só que agora quero fazer ele mais pequenininho rsr
Pra ficar mais delicado..
E fazer de frango com palmito.. Eita que deve ficar uma dilicinha né?
Ai Jesus!!
Um beijo carinhoso e uma tarde especial pra você viu?
Seu Blog tá lindo heim Amiga!
ResponderExcluirAmei!!!
Colocando a mão na massa né? Posso dizer que valeu a pena rsrsrsrs se eu estivesse aí rsrsrs teria comido TUDO.
Acabei de fazer umas entregas, por isso tô atrasada com as minhas visitas
Mais eu não te esqueço
Beijos e um Super Beijo para a sua Filha
Ela também mora no meu coração
Andrea
Minha amiga linda... e não é que eu me aventurei mesmo em fazer a massa? rsrs
ExcluirDeu uma trabalheira, mas o resultado final é tudo de maravilhoso..
Ai que aquelas florzinhas que colocou na bolsa são lindas...
Quanto capricho.. que talento!!
Adorei!! Como sempre né? rs
Um beijo carinhoso no seu coração e obrigada por esse carinho lindo que tem por mim e minhas formigas
Sheilinha vc está me saindo cada vez melhor na cozinha amiga. Sabe que morro de vontade de fazer ravioli em casa? Olha que essa blogagem está valendo muito a pena, estamos aprendendo muitas delicias, pena que eu não participei, começou em uma época que estava passando com uns probleminhas, mas fica prá próxima. Ficaram lindos seus raviolis Sheila, adorei o molho tbém. AH!!! Amei saber que a Aninha te escolheu pra determinar a cor do mes que vem da Bloagagem Arco Iris. Beijinhos
ResponderExcluirJosy minha linda.. menina que eu to me achando né? kkkkkkk
ExcluirMinhas filhas é que dizem isso quando termino o prato..
Eu fiquei tão feliz... porque eu estou aprendendo a fazer coisas diferentes.. é muito gostoso se aventurar na cozinha né amiga?
Descobrir formas diferentes de preparar o alimento, sabores diferentes.. Enfim estou aprendendo muito com o blog e as amigas..
Essa BC dos sabores me surpreende a cada terça-feira.. eu sempre fico muito feliz com o carinho das meninas que viajam comigo srs
Ela está aberta pra quando você quiser e puder participar.. vai que um dia você consegue.. temos até a letrinha "Z" rsr
Eu sempre falo pra Andréa, daqui pra letra "Z" vai que uma hora dá né? rs
Eu fiquei tão feliz com o carinho da Aninha... ai que eu já escolhi minha cor..
To louca pra chegar o dia rsrs
Um beijo carinhoso e obrigada por esse carinho lindo que sempre tem com a minha pessoinha viu?
oi Sheila,e bem trabalhoso mesmo fazer esses danadinhos,eu faço deles com recheio de ricota,da trabalho mas e bom demais bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha minha linda.. A Zizi também me falou sobre o recheio de ricota..
ExcluirVou te contar um segredo tá?
Nunca comi ricota na minha vida!!! rssr
Não ri rssr
Mas olha que eu agora fiquei tentada em experimentar viu?
Dá trabalho mas é tudo de bom né amiga?
Eu adorei fazer..
Em breve quero repetir!!
Beijinhos e uma tarde linda pra você!
Ei Sheila! Quase não se ouve falar desse país, que maravilha, hein?! Um lugar lindo e esse prato delicioso! Sou fanática por massas! Deu água na boca aqui, viu?! Beijos mil!!!
ResponderExcluirVerdade menina.. e vou te contar a culinária de lá é maravilhosa né?
ExcluirHummmmm tem esse ravioli, tem um bolo de carne que as meninas do falando com as batatas fizeram que também é de arrasar..
Eu nunca tinha feito nada parecido e vou te confessa amiga, eu adorei rsr
Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda viu?
Eeeeeeee consegui comentar! Provavelmente era problema no meu trabalho mesmo!!!!Esse seu prato ficou lindo e esse molho e recheio, ficou tudo! Adorei, essa BC é sempre um sucesso...aparecem pratos lindos que nem imaginamos!
ResponderExcluirBeijos
Oi Mi... ontem teve uma hora que eu também não consegui responder alguns comentários..
ExcluirEu fico toda feliz com a participação das meninas...
Não adianta menina eu sou típica boba mesmo com tudo rssr
Mas o carinho que sinto quando recebo os links delas faz o sorrisão abrir de ponta a ponta srsr
Essa massa ficou uma delícia, mas vou te contar, esse molho de bacon e creme de leite é tudo de gostoso viu?
Uma hora que tiver oportunidade experimenta.. você vai amar.. o sabor fica tudo de gostoso..
Eita que comi sem culpa dessa vez viu? rsrsrs
Um beijo minha linda e uma tarde mais que especial pra você!!
Nossa que pais mais lindo. Gostei de conhecer um pouquinho sobre ele.
ResponderExcluirHummm e este prato esta um arraso, adoro molho branco, meu marido iria adorar, ele não gosta de coisas pequeninhas no prato, ele é o bom de garfo.kkkkkkk.
O legal de suas receitas é que você as faz mesmo e passo a passo. Adoro vir aqui, ainda vou fazer um prato destes e te mandar as fotinhos. Beijinhos amiga e um quarta maravilhosa.
Oi Verinha... menina nem eu imaginava que a culinária desse país era tão rica.. tão deliciosa..
ExcluirHummm que eu me encante..
Esse ravioli é tudo de gostoso.. vou te contar, pra quem é bom de garfo é tudo de bom rsrs
O molho branco é show.. eu adorei.
O sabor do bacon com o creme de leite é por demais gostoso..
Olha se fizer manda sim que eu coloco as fotos e a receita, tem aquele selinho de "Visitantes na Cozinha" iria ficar honrada..
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial pra você viu?
Amiga querida... que bom que nos deu a conhecer umpouco mais sobre a Lituânia... se há coisa que ADORO é aprender mais e mais...
ResponderExcluiresta é uma publicação de luxo, Sheila, onde mistura a culinária com o conhecimento de um país.
Adorei vê-la com a mão na massa, as várias fases da confesção... excelente !
Os raviolis ficaram fabulosos !
Beijinhos
rsrs Menina é como eu sempre digo.. essa BC é maravilhosa.. porque sempre nos faz viajar.. e é bom demais da conta..
ExcluirTenho aprendido muito.. e experimentado sabores maravilhosos rsrs
Eu adorei a experiência de ter colocado a mão na massa.. foi uma delícia rsrs
Um beijo carinhoso e uma sexta-feira linda viu?
Lituânia foi uma escolha interessante.
ResponderExcluirMas pelo que vejo, este foi um dos países cujo prato foi o mais trabalhoso. Ao menos foi a impressão que tive...
O importante é que valeu a pena.
Antes que me esqueça, pedi para minha mãe preparar a receita do tabule que retirei aqui do seu blogue, ela apenas acrescentou aquela alface crespa para incrementar, ficou uma delícia!
Adorei passear pela Lituânia... e tem toda razão foi mesmo o país que mais me deu trabalho, mas te confesso que o resultado foi surpreendente.. porque além de gostoso o prazer de saber que fui em quem fiz foi tudo né? rsrs
ResponderExcluirAi que fiquei toda feliz agora.. jura que sua mamys fez?
É muito gostoso né? Tabule sempre faz sucesso aqui em casa. rs
As meninas adoram..
Obrigada por esse carinho lindo que sempre tem comigo..
Um beijo grandão pra você..