É uma delícia.. vale a pena..
Ingredientes da massa:
- 03 latas de milho verde
- 02 tabletes de caldo de legumes
- 01 xícara de leite
- 02 colheres de queijo parmesão ralado
- cheiro verde picado a gosto
Ingredientes do recheio:
- 300 gr de bacon picado e frito
- 01 linguiça calabresa grande picada e frita
- 1/4 de queijo branco cortado em fatias pequenas
- Linguiça de pernil apimentada frita
Modo de fazer
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador(exceto o cheiro verde), não bata muito, deixe que alguns grãos de milho continuem inteiros.Assim que desligar o liquidificador acrescente o cheiro verde e misture.
Montagem:
Coloque metade da mistura na forma, arrume o recheio na seguinte ordem:1° coloque o bacon e a calabresa frita
2° coloque a linguiça de pernil
3° arrume as fatias de queijo branco
Cubra o recheio com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique levemente dourada.
Olá Bom dia, Gostei muito da receita, vou fazer para São João. Fiquei na dúvida sobre a forma se é para ser untada ou não.
ResponderExcluirGrata,
Amanda
Oi Amanda.. eu untei sim..
ResponderExcluirTe confesso que fica super saborosa..
Tem essa outra receitinha, que fiz ano passado, que ficou ainda mais saborosa..
Estou enviando o link para que você possa conferir..
http://apenasmulhernacozinha.blogspot.com.br/2012/12/homenagem-adiada-e-pamonha-assada.html
Um beijo e seja sempre muito bem vinda viu?