Macarronada com creme de requeijão
Eu queria muito comer um macarrão diferente, chega de macarronadas com o bom molho de tomate.
Dei um passeio no site da Dani e vi um delicioso "Macarrão à carbonara" que me pareceu delicioso, mas aqui em casa as meninas não gostam de ovos, nem de ervilhas, mas estava tão lindo que eu resolvi criar alguma coisa meio que parecido...
Bom.. minhas cobaias foram minhas filhas e uma amiga delas que estava aqui em casa.. rssrrsrs
Disseram que foi aprovado.
Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão da sua preferência (usamos espaguete)
- 01 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 03 colheres de queijo parmesão ralado
- 01 linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 300 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 02 tomates sem sementes picadinho
- 01 tablete de caldo de bacon
- 01 lata de milho verde
- 01 cebola média picadinha
- 02 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Coloque o macarrão para cozinhar.
Enquanto isso em uma panela coloque 02 colheres bem cheias de manteiga, acrescente a cebola e a deixe refogar até que fique transparente, coloque o bacon e a calabresa e deixe fritar.
Coloque o caldo de bacon, o tomate, o milho e refogue, agora coloque o creme de leite o de requeijão e o parmesão, mexa delicadamente e desligue.
Escorra o macarrão já cozido, coloque em uma forma e derrame sobre ele o creme de requeijão, mexa, salpique parmesão por cima e sirva.
Leia mais: http://www.apenasmulher.com/livro-de-receitas/massas/
Que delicia gosto muito de macarronada
ResponderExcluirFica super delícia essa receitinha..
ExcluirUma ótima tarde pra ti..