Mas no fim deu certo... Na verdade quase tudo certo... A ultima camada fez o favor de não querer desgrudar do fundo da forma, mas mesmo assim eu gostei do resultado, ficou muito gostosa... O amor aprovou e até repetiu.. srrsrsrsrsrs
Ingredientes:
- 05 caixas de gelatina (no meu caso usei, tutti frutti, uva, cereja, morango, limão)
- 01 lata de leite condensado
- 01 vidro pequeno de leite de coco
- óleo para untar a forma
Modo de fazer:
Unte bem uma forma pequena com furo no meio, reserve.Faça a gelatina com 150 ml de água quente e 150 ml de água fria, coloque metade da mistura na forma e reserve a outra metade.
Leve a forma para o congelador e espere por 10 minutos.
Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite de coco e reserve.
Pegue a gelatina que você reservou e acrescente 10 colheres da mistura do leite condensado com leite de coco, mexa bem até que forme um mousse.
Após os 10 minutos retire do congelador a gelatina, verifique se já está mesmo firme, então acrescente delicadamente o mousse e leve novamente ao congelador, agora por 15 minutos ou até que fique firme.
Você repetirá esse procedimento até o último sabor. Nas últimas camadas o tempo do congelador é maior devido a grande quantidade de camadas, no final a minha de gelatina estava levando 15 minutos para endurecer e a de mousse 20 minutos.
Quando colocar o último sabor leve a geladeira por 3 horas e só depois desenforme.
Dá trabalho, mas fica uma delícia.
0 comentários:
Postar um comentário
Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila