Bom dia!!
Hoje a Talitha me surpreendeu com uma receitinha, fácil, rápida e deliciosa..
E o mais gostoso?? Ela fez sozinha!!!
Ingredientes da massa:
- 04 colheres médias de farinha de trigo
- 03 colheres e meia de achocolatado
- 01 ovo
- 03 colheres de leite
- 03 colheres de óleo
- 02 colheres de açúcar
Ingredientes do recheio e cobertura
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de manteiga
- 01 pacote pequeno de coco ralado (Cobertura)
- 02 colheres de achocolatado (Recheio)
Modo de fazer:
Bolo
Como aqui em casa somos três a Talitha triplicou a receita e bateu todos os ingredientes no liquidificador.Depois dividiu igualmente nas canecas.
Levou ao microondas uma de cada vez por 03 minutos.
Reservou
Recheio e cobertura
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e mexa até que engrosse.Divida em duas partes.
Na primeira coloque duas colheres de achocolatado e mexa bem (recheio)
Na outra parte coloque o coco ralado e mexa até que o coco fique encorpado com o creme (cobertura)
Montagem
Coloque o recheio em uma daquelas bisnagas de colocar maionese e catchup, enfie a ponta da bisnaga dentro do bolo para rechear.Coloque a cobertura e jogue coco ralado por cima.
Fica uma delícia para o lanche..
queria saber se pode fazer furinhos com garfo e colocar o recheio,incorpora bem
ResponderExcluirOi minha linda.. desculpe a demora da resposta, é que eu tinha perdido o comentário rsr
ExcluirOlha só.. se você deixar ela mais molinha pode sim furar com o garfo e molhar, mas eu aprendi a rechear de uma forma diferente que dica muito mais gostosa..
Pegue uma faca e retire parte do miolo, não descarte todo deixe a tampinha para fechar, isso eu faço quando vou rechear cupcakes.. depois de colocar o recheio você retorna a tampinha e joga por cima a cobertura..
Como vai comer de colher vai ficar mais saboroso..
Beijinhos viu?