Dia desses as formiguinhas queriam comer macarrão, mas eu queria algo diferente, então me lembrei de um macarrão que vi uma vez na internet, não lembrava a risca como era a receitinha original, mas acabei usando o que tinha em casa.
E não é que ficou uma delícia!
Aprovado por aqui.
Pra fazer essa delicinha eu usei:
- 500 gramas de macarrão (ninho);
- Molho de tomate (fiz meu próprio molho)
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado;
- 300 gramas de requeijão culinário;
- 250 ml de queijo prato ralado;
- cheiro verde a gosto.
- 01 cebola média picadinha;
- 02 tomates maduros picadinhos;
- 02 caldos de frango;
- 400gr de extrato de tomate;
- 800ml de água;
- Azeite
Modo de fazer:
Em uma panela coloque um pouco de azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates picados, deixe em fogo baixo até que os tomates murchem bem, acrescente os caldos de galinha. Coloque o extrato de tomate, a água mecha bem e deixe ferver.
Desligue e reserve.
Montagem:
Primeiro misture o frango desfiado, o requeijão e o cheiro verde, reserve.
Recheio todos os ninhos com esse patê, com o auxílio de uma colher vá empurrando o patê para que os ninhos fiquem bem recheados.
Coloque o molho em uma forma e vá acomodando os ninhos recheados, o molho deve quase cobrir os ninhos, tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos.
Retire o papel alumínio jogue por cima o queijo prato ralado, deixe por mais 5 minutos no forno.
Fica tudo de bom....
Eu amei o resultado.
Sheilinha querida, fiz uma vez essa receita a adoraram aqui em casa. Muito boa lembrança essa. A sua sugestão provavelmente vai ser aproveitada no almoço de domingo. Ficou lindo e que delicia, pena que moro tão longe kkkk. Beijinhos
ResponderExcluirMinha linda... eu nunca tinha feito, morria de curiosidade e não é que deu certo? rsrss Amei.. amei..
ExcluirSe você morasse por aqui pertinho eu estaria nas nuvens rsrss
Beijinhos..
Simples e delicioso
ResponderExcluirMarisa minha linda... que saudade..
ExcluirTudo de bom né?
Hummmm
Beijinhos
hummmm que bom aspecto bjs
ResponderExcluirIsa, fica uma delicinha..
ExcluirHummmmm
Beijinhos
Tem um aspecto bem apetitoso, óptima sugestão!
ResponderExcluirLuisa eu amei o sabor, amei a praticidade..
ExcluirEnfim, vai voltar pra minha cozinha em breve rsrs
Beijinhos
oi Sheila,receita ótima deu uma vontade de provar bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha, eu super recomendo minha linda..
ExcluirFica tudo de delícia..
Hummmm
Beijinhos
Sheila querida,
ResponderExcluirHummm...amo massa e estou comendo um ninho kkkk!Vou fazer,pois
o prato ficou perfeito no sabor...junto a sobremesa vai essa novidade
da coxinha de brigadeiro,arrasou!!!
Um super beijo
rsrs Minha linda que saudade!!
ExcluirMenina, esse prato fica tudo de delícia!!
Eu me surpreendi com a facilidade e sabor...
Bom demais da conta.
E quanto a coxinha.. Hummmmm
Fica um pecadinho.
Beijinhos
Sheilinha minha querida,
ResponderExcluircom esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia mesmo.
Eu já fiz uma vez mas coloquei presunto no lugar do peito de frango.
Ótima sugestão, amei!
Bjs, ótima noite ♥
Minha linda.. acho que a receita original que vi na internet era com presunto mesmo, mas quem disse que eu lembrava onde vi ssr
ExcluirDaí olhei o que tinha na geladeira e lá se foi essa delicinha..
A turminha amou rsr
Beijinhos minha linda!
Eita que esa cozinha está bombando por aí né?
ResponderExcluirAmei a receita!
Bjssssss amiga e especiais p/as formigas
rsrsr Dinha minha linda... estou amando estar de volta rsr
ExcluirBeijinhos e um final de semana especial pra você..
Bom dia Sheila,
ResponderExcluirDelicia de receita, tentadora apresentação e pelos ingredientes foi uma deliciosa refeição, certamente as formiguinhas adoraram.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Oi minha linda... confesso que é um pecadinho muito delicioso..
ExcluirEu adorei fazer e adorei degustar rsrss
Menina que perdição!! rsr
Beijinhos minha linda e um final de semana especial pra você..