Dia desses a formiguinha Ágatha me marcou em uma publicação no facebook, foi aí que conheci as lindas coxinhas de morango..
Então não resistimos e tivemos que fazer pra ver se eram tão irresistível assim mesmo rs
E foi nesse dia que recebi outra visitante na cozinha, a formiguinha Talitha... que preparou esses pecadinhos com muito carinho..
Posso dizer que ficaram delícias!!
Vamos então aos ingredientes.
Brigadeiro:
- 01 lata de leite condensado;
- 02 colheres de margarina;
- 04 colheres bem cheias de chocolate.
Você também vai precisar de:
Morangos bem grandes (retire com cuidado as folhinhas sem tirar o cabinho);
Chocolate glanulado.
Modo de fazer:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem, leve ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar.
Enrole o brigadeiro no morango e faça o formato de coxinha, passe no chocolate glanulado.
Aí é só fazer a festa..
Aprovadíssimo por aqui rs
Ai essas filhotas sempre surpreendendo com tantas delicias nessa cozinha, adoro coxinhas, mas essas coxinhas de morango e chocolate estão de babar no teclado Sheilinha kkkkkk. Que delicia. Parabéns para a Thalita.
ResponderExcluirA sua carne do post anterior esta linda e o arroz em formato quadradinho ficou um encanto. Beijinhos
rrsrs Minha linda, eu comi tão gulosa essa maravilha!!
ExcluirHummmm pequei com gosto!! kkkkk
Fica muito delícia e o melhor, super simples de fazer.
As meninas me surpreendem, quando menos espero lá estão elas na cozinha rsr
Obrigada pelo carinho de sempre viu?
Beijinhos
Sheila, parabéns pelo novo visual do blog, ficou lindo mesmo! E estas coxinhas? Meu Deus, que lindas e deliciosas! Uma perdição. Beijos mil
ResponderExcluirFabiola
Oi minha linda, obrigada pelo carinho!
ExcluirQuanto as coxinhas... hummm
Ficam delicinhas!!
Beijinhos
hummmmm que delice super bjs
ResponderExcluirOi minha linda...
ExcluirObrigada pelo carinho.
Beijinhos
Olá Sheila!!!
ResponderExcluirCheguei aqui para conhecer seu cantinho e já fiquei com dois coraçõezinhos nos olhos babando nesta receita!!!! Morango e brigadeiro juntos...aff!!!!!!! Perdição pura!!! rsrsrs
Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e ótimo dia pra ti!!! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Oi minha linda.. seja muito bem vinda no meu cantinho viu?
ExcluirSinta-se em casa..
Essa receitinha é tudo de bom.. adorei ser cobaia pra experimentar rs
Bom demais da conta rsrs
Beijinhos
Precisoooooooooooooooooo provar isso!!! Nunca serei magra mesmo e chocolate é um caminho sem volta, a gente começa e nunca mais consegue para de comer!!!
ResponderExcluirAdoro! Sheila, é tão bom ter você de volta!!! <3
Minha linda você iria amar...
ExcluirFica irresistível!!
Não sou muito de comer chocolate puro, mas brigadeiro é minha perdição rsrs
E essa combinação é tudo de perfeita..
Bejinhos minha linda.. bom demais receber vc aqui..
Oi amiga, é tão bom poder te encontrar novamente...
ResponderExcluirAs formigas estão arrasando nessa cozinha. Ficaram lindas as coxinhas.
Parabéns p/essa turminha!
Bjsssss amiga e uma tarde abençoada p/vcs
Oi linda... eu é que fico feliz em ter você aqui..
ExcluirSabe o quanto sou sua fã né?
Quanto as coxinhas, hummmmmm
bom demais!!!
Beijinhos
Sheilinha,
ResponderExcluirsuas formiguinhas são super prendadas, sugestão mais que perfeita!
As fotos deixam qualquer um com água na boca, minhas lombrigas
estão me deixando doida, rsrs...
Adorei, receita nota 10!
Bjs, fica com Deus ♥
Amiga linda... fico tão babona com as formigas rsrs
ExcluirElas adoram cozinhar e possuem um tempero maravilhoso.. rsrs
Sei que sou suspeita em falar srsrs Mas adoro!!
Essas delícias de coxinha é tudodebom.
Querida,isso é uma perdição!!!!
ResponderExcluirEstou levando a receita e vou fazer para o meu trio chocolatro, vão adorar!
Beijinhos para você e para filhota,linda noite,Katia.
Tem razão Kátia rsrs
ExcluirAdorei!!
E depois morangos e brigadeiro é tudo de bom né?
Combinação perfeita rrs
Beijinhos
Fiz duas vezes e tive um imenso problema: algumas coxinhas, quando estou moldando no morango, fazem uma bolha de ar e não há jeito de fazê-las grudar no morango. Depois disso, não consigo usar mais aquela parte de brigadeiro, nem com aquele, nem com outro morango, pois ela fica absolutamente escorregadia. Da mesma forma, aquele morango eu não consigo mais usar também. Dá muito stress e muito desperdício.
ResponderExcluirOs que dão certo, realmente ficam ótimos.