Sabe aqueles dias que você quer algo diferente?
Aí você começa a pensar o que vai cozinhar?
Domingo passado acordei com essa vontade, e depois de muito pensar acabei escolhendo um prato que nunca havia feito antes, mas que ficou muito, muito saboroso.
Amei!
- 04 medalhões de filé mignon
- 08 fatias de bacon
- azeite
- sal a gosto
Molho:
- 01 xícara de vinho tinto suave
- 02 colheres de margarina
- 02 colheres de mostarda
- 02 colheres de mel
- sal e pimenta calabresa moída a gosto
Modo de fazer os medalhões:
Comece enrolando a fatia de bacon no seu medalhão, para cada medalhão eu usei 02 fatias de bacon, enrole o barbante em volta do medalhão, regue os dois lados com azeite.
Em uma frigideira bem quente sele os medalhões, uns três minutos cada lado. Salpique sal.
Coloque os medalhões em uma forma untada e leve ao forno por 15 minutos.
Assim que retirar do forno, embrulhe cada medalhão em papel alumínio, reserve.
Modo de fazer o molho:
Use a frigideira que foi selado os medalhões, junte o molhinho que se formou na forma onde eles foram assados, junte o vinho e mexa bem, leve ao fogo baixo, acrescente o restante dos ingredientes, deixe o molho ferver até engrossar.
Esse molho tem um sabor maravilhoso, o contraste dos sabores é tudo de bom.
Amei.. amei.. amei..
Aliás, fez tanto sucesso que a formiguinha Talitha resolveu fotografar o prato dela também.
Oi Sheila que delicia esse molho ficou um atraso bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha minha linda... o sabor desse molho é surpreendente.
ExcluirFica incrível e combina super bem com a carne..
Hummmmmm
Beijinhos
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirUau...que chique!
Adoro medalhões e de filé mignon melhor ainda derrete na boca, hummmmm...!
Beijinhos e ótimo fds junto a sua família ♥♥♥
Andréa minha linda... eu amei o resultado.
ExcluirNunca havia feito na minha vida, mas amei.. amei.. amei!!
O sabor é muito bom.
Olha, confesso que me apaixonei.
O molho então.. eita lelê...
Beijinhos minha linda e um final de semana especial pra você..
Hummmm amiga: que delícia mesmo! A carinha dele não engana. Até fiquei com fome só de olhar. Gosto muito de usar bacon na carne ,mas este molho também deve ficar muito saboroso.
ResponderExcluirBjn e BFS
Márcia
Sheyla, minha flor,deve ter ficado uma delícia mesmo!
ResponderExcluirA apresentação também ficou linda, é de dar água na boca. ..
Desejo que tenha um lindo e feliz final de semana, beijinhos, Katia.
Hummmm que delicia amiga!!! Ficou muito lindo seu prato!!! Medalhão é uma ótima opção de almoço para um domingo !!! :) Beijinhos e um excelente domingo!!!
ResponderExcluir