Homenagem adiada e Pamonha assada

50 comentários:

  1. Oi Sheila,
    lembro de ter comido uma pamonha salgada recheada em Minas e achei bem estranho. Em Pernambuco só tem pamonha doce, e sem recheio. Esta tua parece um creme de milho com recheio, acho que eu ia gostar.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kati eu adoro pamonha.. srsr
      Antes morávamos em outra cidade que tinha uma pamonharia que vendia uma tal de "Pamonha à moda" Minha amiga.. vinha de tudo dentro da bichinha rsrsrs Hummm
      Do jeito que é criativa com seus pratos com certeza iria arrasar..
      Aqui em casa as meninas gostam muito.
      Um beijo mais que carinhoso e um dia lindo.. lindo.. viu?

      Excluir
  2. Acredito que as formigas passem e levem tudo...Parece ótima a receita!! beijos,lindo dia!chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Chica minha linda.. fica muito delícia.
      Devo confessar que fica forte.. e um pedacinho já enche.. rs
      Mas é muito gostoso.. e o queijinho derretendo é a melhor parte rsrs
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  3. Adorei Flor!
    Vim te desejar uma maravilhosa Quinta-Feira

    Um Super Beijo
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda...
      Adoro receber suas visitinhas assim bem cedinho rss
      Um beijo carinhoso e um dia maravilhoso, repleto de coisas boas.
      Adoro você viu?
      Tantão.. tantão...

      Excluir
  4. Minha Amiga querida,

    Até eu iria dar pulinhos de contente se pudesse provar esse seu prato tão provocador...

    Que lindo e delicioso, imagino a felicidade das filhotas, claro, a minha também assim fica quando faço algo do agrado dela ! :)

    E o que é que nós não fazemos por eles não é ?

    Um grande beijinhos para Si !

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha amiga linda..
      Menina é tão gostoso quando vemos aquele sorrisão dos filhotes né?
      Eu fico toda feliz rrs
      O prato fica muito delicinha, super aprovadinho aqui em casa..
      Um beijo carinhoso e um dia especial pra você viu?

      Excluir
  5. Que delícia eu nunca provei quero experimentar deve ser muito bom
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luci fica muito delícia... é um pouco forte com toda essa mistura de ingredientes, mas fica muito gostoso.. eu adoro.. e as meninas amam rssr
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  6. Amiga, nunca comi pamonha salgada, acredita?! A doce já comi mts vezes e amoo!!! :))
    As formiguinhas merecem!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sério Si? Gente pois eu amo pamonha de sal, e se for bem temperada com linguiça apimentada eu fico mais feliz ainda rssr
      A de doce eu gosto, mas com queijo
      Hummmm tudo de gostoso e mais um pouco..
      As meninas ficaram super felizes e eu amei ver o sorrisão delas.. rsrs
      Aliás é sempre muito gostoso ver o sorrisão dos filhotes né?


      Excluir
  7. oi minha linda que pena não teve homenagem espero para a prixima semana ..meninas que delicia é esta que tudooooo amei vcs estão sempre de muitos parabens amei mesmo
    bjokas meninas aqui ainda nada de chuvas teve trovões de noite mas nada ainda muito seco
    bjinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sadhia minha linda.. o que eu estou fazendo não ficou pronto a tempo rsrs
      Mas vou terminar pra poder postar semana que vem, será a última do ano.. e quero que fique tudo lindo.. rsr
      Pelo menos vou tentar né? rs

      Ai que aqui ontem caiu uma chuva de dar medo.. forte que só.. Eu não gosto amiga..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?
      Menina sua cobertura de leite condensado faz sucesso viu?

      Excluir
  8. Nunca comi assim, gostaria de fazer... não fica com gosto de polenta? Odeio polenta.
    Amiguinha, teu cantinho tá cada dia mais saboroso...
    Beijocas
    Sarinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Sarinha... não fica com gosto de polenta não minha linda.. fica com um sabor muito gostoso.. o milho é quase que purinho então o sabor fica bem acentuado.. e juntando com esses ingredientes fica uma perdiçãozinha deliciosa..
      Hummmm aprovadíssimo aqui em casa..
      Acho que você vai gostar..
      Beijinhos no seu coração e uma noite linda viu?

      Excluir
  9. A essa hora já vim para o almoço
    da famosa pamonha , foto está linda
    agora o sabor melhor ainda né formiguinha
    parabéns por mais uma receita deliciosa
    Bjusss
    E obrigado pelas belas mensagens
    Rita!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ritinha minha linda... você que gosta de pamonha, acho que iria adorar esse pratinho..
      Fica muito irresistível.
      Aqui em casa foi super aprovado pelas formigas rsrs
      Obrigada pelo carinho de sempre minha linda..
      Um beijo mais que carinhoso viu?

      Excluir
  10. Oi Sheila!!!!

    Obrigada pela atenção sobre a cobertura dos bolos, viu?

    Mas e essa pamanhoa, hein? Amei a receita! Super diferente( pelo menos pra mim). Eu imagino o cheiro que ficou na cozinha com essa pamonha assando...

    Receita anotadinha!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Selma minha linda.. não tem de que.
      Se por acaso tentar depois me conte..
      Eu adoro por demais essa cobertura, ela fica muito deliciosa..

      Agora essa pamonha é tudo de gostosa e mais um pouco..
      O cheirinho fica muito bom, e o sorrisão das formigas foi a melhor parte..
      UM beijo carinhoso viu?

      Excluir
  11. Oi minha amiga querida...

    Agora sou quem diz: Menina do céu que receita é essa?

    HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!

    Amei!

    kkkkkkkkkkk

    Amiga, muito obrigada pelo carinho, obrigada pela tua amizade que é tão especial p/ mim.

    Bjsssssssssss querida e parabenzão pela receita....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dinha fica muito delicinha, mas nem se compara aquele escondidinho que você fez..
      Menina o que é aquilo?
      É tudo de bom e um pouquinho mais..

      Eu é que tenho que agradecer esse carinho lindo que sempre tem por mim..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda.. linda..

      Excluir
  12. Nossa, o pessoal lá em casa iam ficar doidos!

    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi fica muito delícia...
      Super aprovadinho lá em casa..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  13. eu tb adoro milho
    ia amar essa delicia

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mila... fica muito delícia..
      Eu adoro fazer aqui, porque sempre tem aquele sorriso lindo das formigas.. e isso é bom demais né? srs
      Como você gosta de dizer é uma "Gordice" maravilhosa rrs

      Beijokas viu?

      Excluir
  14. Sheila se eu não estou enganada minha mãe fazia esta receita bem parecida, eu amava, mas ela chamava de Chica Doida kkkk ai que delicia...Bjoooss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen minha linda.. eu amei o nome.. "Chica doida" tem tudo a ver com a receita, que é meia doida mesmo, sem medidas certas.. tudo no olho e com muito amor..
      Acho que seria o nome perfeito..
      Fica tudo de gostoso né?
      Beijinhos no seu coração rsr

      Excluir
  15. Nossa miga amei essa pamonha assada, adoro uma comidinha apimentada, adorei os ingredientes e amo pamonha kkkk
    Vou levar a receita, ficou sensacional Bjocas minhas lindas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy minha linda.... você tem que ver quando acaba de sair do forno e se corta a primeira fatia.. o queijo derretendo..
      Hummm que fica uma perdição daquelas maravilhosas rsr
      Olha que delícia, somos duas então que gostamos de uma comidinha apimentada... nada como uma pimentinha pra deixar o prato ainda mais saboroso né?
      Um beijo no seu coração, daqueles cheios de carinho viu?
      Te adoro!!

      Excluir
  16. Sheila, achei sua receita muito diferente e original, nunca tinha visto pamonha assim. Deve ter ficado uma delícia, também sou fã desses ingredientes. Um abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bia fica super delícia..
      O sabor de todos esses ingredientes junto com o milho fica tudo de bom..
      Hummmm super delícia..
      Um beijo daqueles estalados no coração viu?

      Excluir
  17. Sheila barbaridade da vontade de comer a tela affff rsrs hummmm

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Patrícia minha linda..
      Fica muito gostoso.. eu adorei por demais o sabor, e a mistura desses ingredientes é pra lá de bom rss
      Muito aprovadinho aqui em casa... srrs
      Um beijo mais que carinhoso no seu coração viu?

      Excluir
  18. Sheila,
    você não tem ideia de como eu gosto de pamonha. Essa parece fabulosa!!!

    Obrigada pelo carinho e desejos de um feliz aniversário lá no blog.

    Beijinhos :**
    Carol
    www.umblogsimples.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hummmmmm.. então somos duas Carol, porque eu amo de paixão pamonha rsrs
      É bom demais né amiga?
      Eita lelê e se for recheada com uma boa linguiça apimentada aí fica perdição total.. rsrs

      Eu é que agradeço minha linda todo o carinho que sempre tens por mim..
      Beijokas

      Excluir
  19. Estou curiosa para saber quem será a blogueira homenageada... hehee essa pamonha está parecendo apetitosa mesmo, não é a toa que as formiguinhas fizeram: "hmmmm!" beijos e linda noite.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Uma fofa menina..
      Quinta-feira tem homenagem aqui no Bloguito..

      Barbie.. essa pamonha fica tudo de gostosa.
      Super delicinha, e aprovadíssima aqui em casa..
      Um beijo mais que carinhoso viu?

      Excluir
  20. Bem diferente seu prato!
    todos adoraram, ficou bom demais
    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Zizi minha linda.. fica muito saboroso.. as meninas amam quando eu faço..
      Aí abrem aquele sorrisão rsrs
      Beijokas viu?

      Excluir
  21. Minha amiga! Você nos deixou curiosos pela homenagem!! Quem será??!! Eu gosto de receitas que levam milho. Essa pamonha está muito bem feita, pois você é caprichosa. Beijos e mais carinho grande.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Uma pessoinha que eu admiro por demais srsr
      Aqui em casa também somos todos fãs de milho.
      E essa pamonha é uma das receitinhas preferidas das meninas..
      Um beijo mais que carinhoso e um finzinho de tarde especial viu?

      Excluir
  22. Oi Sheila minha amada, ainda estou atrasada com as visitas, me desculpe.Tem sido dificil usar internet, ando muito sem tempo.Mas de vez em quando darei uma passadinha para ver as novidades.Essa pamonha ficou super recheada hein amiga, fiquei aqui com vontade de uma fatia mesmo que fosse pequena, rsrs.Beijos e um lindo final de semana para você e as formiguinhas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia minha linda.. eu imagino como está a correria..
      Essa pamonha fica tudo de gostosa..
      Eu simplesmente amo fazer porque além de muito fácil, faz z alegria das formigas.. e nada melhor do que ver o sorrisão das filhotas.. rsr
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  23. Hummm.. deve ter ficado uma delícia mesmo! Acho que esse eu consigo fazer! hahahaha

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ivna é muito simples minha linda.. e o sabor é tudo de gostoso.. Eu adoro!!
      Aqui em casa é sempre super aprovado..

      Excluir
  24. Sheila q saudades de estar na sua cozinha...essa pamonha parece divinsM vou levar a receita e tentar fazer! Nunca experimentei pamonha assada, mas adorei a idéia!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda.. Essa pamonha fica tudo de delicinha srsr
      Eu adoro, porque além de gostosa é super simples..
      Lá em casa é super aprovada srr
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  25. Pamonha! #TodosSurtam 0/
    Ahaha, sabe que por vezes "encaro" até festa junina pra comer isto. Adoro milho.

    => CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr É bom demais né Chris..
      Lá em casa as formigas ficam igual pintinho no lixo quando tem receitinha com milho rsrs

      Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda.

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...