Bom dia!! Essa semana seria a última quinta-feira de homenagem de 2012 no blog... Eu comecei ontem a fazer a homenagem a blogueira, mas devido a muita.. muita chuva o que eu estou fazendo não secou e eu não consegui terminar..
Vou terminar hoje e quinta-feira que vem eu trago aqui a Blogueira que é tudodebom.com.br..
Olha, estou fazendo uma coisa que nunca fiz antes.. rsrs Espero que o resultado seja positivo.
Gente aqui em casa as formigas adoram tudo o que leva milho, caldo, bolo, salada, arroz, pamonha.. enfim, tem grãozinho de milho no meio elas ficam felizes..
A tempos elas queriam que eu fizesse a pamonha assada que elas adoram e semana passada eu fiz.. Elas ficaram felizes como pintinhos no lixo srs
Ou melhor.. formiguinhas no açúcar..
Eu acho super fácil, e fica muito gostosa..
Vamos a receita então. (as fotos não ficaram muito boas)
No liquidificador bata 03 latas de milho e meia (a outra metade reserve para colocar na massa) acrescente alguns temperinhos, eu coloquei um pacotinho de caldo em pó sazon de bacon, coloquei também um colherzinha de café de curry.
Depois que bater o milho, acrescente a metade do milho que estava reservado, assim ficarão alguns grãos inteiros.. Hummmm
Não coloquei mais sal porque todos os recheios são salgadinhos..
Coloquei linguiça de porco apimentada fritinha.. (eu não vou colocar quantidade porque fica a critério do gosto, tem pessoas que não gostam de muito recheio, outras já adoram com bastante.. (nosso caso aqui)
Coloquei fatias de queijo minas
Coloquei linguiça calabresa fritinha cortadinhas em rodelas e bacon fritinho picadinho em cubinhos.
Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno pré-aquecido.
Aqui em casa ficou uns 40 minutos, mas o meu forno não é muito rápido pra assar, o melhor é sempre estar dando uma olhadinha, e assim que estiver douradinho em cima está bom..
Vai ficar assim.. as fotos ficaram ruins, e a que mostra o queijo derretidinho caindo pela fatia não teve como colocar, mas fica uma perdição sem tamanho.. rsr
Super aprovadinho aqui em casa rsrs
Teve "Hummm" das formigas, do amor.. rsr
Espero que gostem..
Amanhã é dia da nossa sexta-feira vegetariana..
E vou trazer duas receitinhas, super fáceis e muito deliciosas..
E ainda tem a participação da minha amiga Rosinha, lá do Blog "Cozinhaterapia Vovoszinha"
E quinta-feira que vem o último blog homenageado em 2012.
Um beijo carinhoso a todos que passarem por aqui hoje..
Oi Sheila,
ResponderExcluirlembro de ter comido uma pamonha salgada recheada em Minas e achei bem estranho. Em Pernambuco só tem pamonha doce, e sem recheio. Esta tua parece um creme de milho com recheio, acho que eu ia gostar.
Beijos
Kati eu adoro pamonha.. srsr
ExcluirAntes morávamos em outra cidade que tinha uma pamonharia que vendia uma tal de "Pamonha à moda" Minha amiga.. vinha de tudo dentro da bichinha rsrsrs Hummm
Do jeito que é criativa com seus pratos com certeza iria arrasar..
Aqui em casa as meninas gostam muito.
Um beijo mais que carinhoso e um dia lindo.. lindo.. viu?
Acredito que as formigas passem e levem tudo...Parece ótima a receita!! beijos,lindo dia!chica
ResponderExcluirChica minha linda.. fica muito delícia.
ExcluirDevo confessar que fica forte.. e um pedacinho já enche.. rs
Mas é muito gostoso.. e o queijinho derretendo é a melhor parte rsrs
Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
Adorei Flor!
ResponderExcluirVim te desejar uma maravilhosa Quinta-Feira
Um Super Beijo
Andrea
Bom dia minha linda...
ExcluirAdoro receber suas visitinhas assim bem cedinho rss
Um beijo carinhoso e um dia maravilhoso, repleto de coisas boas.
Adoro você viu?
Tantão.. tantão...
Minha Amiga querida,
ResponderExcluirAté eu iria dar pulinhos de contente se pudesse provar esse seu prato tão provocador...
Que lindo e delicioso, imagino a felicidade das filhotas, claro, a minha também assim fica quando faço algo do agrado dela ! :)
E o que é que nós não fazemos por eles não é ?
Um grande beijinhos para Si !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Bom dia minha amiga linda..
ExcluirMenina é tão gostoso quando vemos aquele sorrisão dos filhotes né?
Eu fico toda feliz rrs
O prato fica muito delicinha, super aprovadinho aqui em casa..
Um beijo carinhoso e um dia especial pra você viu?
Que delícia eu nunca provei quero experimentar deve ser muito bom
ResponderExcluirbeijos
Luci fica muito delícia... é um pouco forte com toda essa mistura de ingredientes, mas fica muito gostoso.. eu adoro.. e as meninas amam rssr
ExcluirUm beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
Amiga, nunca comi pamonha salgada, acredita?! A doce já comi mts vezes e amoo!!! :))
ResponderExcluirAs formiguinhas merecem!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Sério Si? Gente pois eu amo pamonha de sal, e se for bem temperada com linguiça apimentada eu fico mais feliz ainda rssr
ExcluirA de doce eu gosto, mas com queijo
Hummmm tudo de gostoso e mais um pouco..
As meninas ficaram super felizes e eu amei ver o sorrisão delas.. rsrs
Aliás é sempre muito gostoso ver o sorrisão dos filhotes né?
oi minha linda que pena não teve homenagem espero para a prixima semana ..meninas que delicia é esta que tudooooo amei vcs estão sempre de muitos parabens amei mesmo
ResponderExcluirbjokas meninas aqui ainda nada de chuvas teve trovões de noite mas nada ainda muito seco
bjinhos
Sadhia minha linda.. o que eu estou fazendo não ficou pronto a tempo rsrs
ExcluirMas vou terminar pra poder postar semana que vem, será a última do ano.. e quero que fique tudo lindo.. rsr
Pelo menos vou tentar né? rs
Ai que aqui ontem caiu uma chuva de dar medo.. forte que só.. Eu não gosto amiga..
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?
Menina sua cobertura de leite condensado faz sucesso viu?
Nunca comi assim, gostaria de fazer... não fica com gosto de polenta? Odeio polenta.
ResponderExcluirAmiguinha, teu cantinho tá cada dia mais saboroso...
Beijocas
Sarinha
Boa noite Sarinha... não fica com gosto de polenta não minha linda.. fica com um sabor muito gostoso.. o milho é quase que purinho então o sabor fica bem acentuado.. e juntando com esses ingredientes fica uma perdiçãozinha deliciosa..
ExcluirHummmm aprovadíssimo aqui em casa..
Acho que você vai gostar..
Beijinhos no seu coração e uma noite linda viu?
A essa hora já vim para o almoço
ResponderExcluirda famosa pamonha , foto está linda
agora o sabor melhor ainda né formiguinha
parabéns por mais uma receita deliciosa
Bjusss
E obrigado pelas belas mensagens
Rita!!!!!
Ritinha minha linda... você que gosta de pamonha, acho que iria adorar esse pratinho..
ExcluirFica muito irresistível.
Aqui em casa foi super aprovado pelas formigas rsrs
Obrigada pelo carinho de sempre minha linda..
Um beijo mais que carinhoso viu?
Oi Sheila!!!!
ResponderExcluirObrigada pela atenção sobre a cobertura dos bolos, viu?
Mas e essa pamanhoa, hein? Amei a receita! Super diferente( pelo menos pra mim). Eu imagino o cheiro que ficou na cozinha com essa pamonha assando...
Receita anotadinha!
Beijos
Selma
Selma minha linda.. não tem de que.
ExcluirSe por acaso tentar depois me conte..
Eu adoro por demais essa cobertura, ela fica muito deliciosa..
Agora essa pamonha é tudo de gostosa e mais um pouco..
O cheirinho fica muito bom, e o sorrisão das formigas foi a melhor parte..
UM beijo carinhoso viu?
Oi minha amiga querida...
ResponderExcluirAgora sou quem diz: Menina do céu que receita é essa?
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!
Amei!
kkkkkkkkkkk
Amiga, muito obrigada pelo carinho, obrigada pela tua amizade que é tão especial p/ mim.
Bjsssssssssss querida e parabenzão pela receita....
Dinha fica muito delicinha, mas nem se compara aquele escondidinho que você fez..
ExcluirMenina o que é aquilo?
É tudo de bom e um pouquinho mais..
Eu é que tenho que agradecer esse carinho lindo que sempre tem por mim..
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda.. linda..
Nossa, o pessoal lá em casa iam ficar doidos!
ResponderExcluirbeijos
Gabi fica muito delícia...
ExcluirSuper aprovadinho lá em casa..
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?
eu tb adoro milho
ResponderExcluiria amar essa delicia
Bjs
Mila... fica muito delícia..
ExcluirEu adoro fazer aqui, porque sempre tem aquele sorriso lindo das formigas.. e isso é bom demais né? srs
Como você gosta de dizer é uma "Gordice" maravilhosa rrs
Beijokas viu?
Sheila se eu não estou enganada minha mãe fazia esta receita bem parecida, eu amava, mas ela chamava de Chica Doida kkkk ai que delicia...Bjoooss
ResponderExcluirKellen minha linda.. eu amei o nome.. "Chica doida" tem tudo a ver com a receita, que é meia doida mesmo, sem medidas certas.. tudo no olho e com muito amor..
ExcluirAcho que seria o nome perfeito..
Fica tudo de gostoso né?
Beijinhos no seu coração rsr
Nossa miga amei essa pamonha assada, adoro uma comidinha apimentada, adorei os ingredientes e amo pamonha kkkk
ResponderExcluirVou levar a receita, ficou sensacional Bjocas minhas lindas
Josy minha linda.... você tem que ver quando acaba de sair do forno e se corta a primeira fatia.. o queijo derretendo..
ExcluirHummm que fica uma perdição daquelas maravilhosas rsr
Olha que delícia, somos duas então que gostamos de uma comidinha apimentada... nada como uma pimentinha pra deixar o prato ainda mais saboroso né?
Um beijo no seu coração, daqueles cheios de carinho viu?
Te adoro!!
Sheila, achei sua receita muito diferente e original, nunca tinha visto pamonha assim. Deve ter ficado uma delícia, também sou fã desses ingredientes. Um abraço!
ResponderExcluirBia fica super delícia..
ExcluirO sabor de todos esses ingredientes junto com o milho fica tudo de bom..
Hummmm super delícia..
Um beijo daqueles estalados no coração viu?
Sheila barbaridade da vontade de comer a tela affff rsrs hummmm
ResponderExcluirrssr Patrícia minha linda..
ExcluirFica muito gostoso.. eu adorei por demais o sabor, e a mistura desses ingredientes é pra lá de bom rss
Muito aprovadinho aqui em casa... srrs
Um beijo mais que carinhoso no seu coração viu?
Sheila,
ResponderExcluirvocê não tem ideia de como eu gosto de pamonha. Essa parece fabulosa!!!
Obrigada pelo carinho e desejos de um feliz aniversário lá no blog.
Beijinhos :**
Carol
www.umblogsimples.com
Hummmmmm.. então somos duas Carol, porque eu amo de paixão pamonha rsrs
ExcluirÉ bom demais né amiga?
Eita lelê e se for recheada com uma boa linguiça apimentada aí fica perdição total.. rsrs
Eu é que agradeço minha linda todo o carinho que sempre tens por mim..
Beijokas
Estou curiosa para saber quem será a blogueira homenageada... hehee essa pamonha está parecendo apetitosa mesmo, não é a toa que as formiguinhas fizeram: "hmmmm!" beijos e linda noite.
ResponderExcluirrsrs Uma fofa menina..
ExcluirQuinta-feira tem homenagem aqui no Bloguito..
Barbie.. essa pamonha fica tudo de gostosa.
Super delicinha, e aprovadíssima aqui em casa..
Um beijo mais que carinhoso viu?
Bem diferente seu prato!
ResponderExcluirtodos adoraram, ficou bom demais
beijos
Zizi
Zizi minha linda.. fica muito saboroso.. as meninas amam quando eu faço..
ExcluirAí abrem aquele sorrisão rsrs
Beijokas viu?
Minha amiga! Você nos deixou curiosos pela homenagem!! Quem será??!! Eu gosto de receitas que levam milho. Essa pamonha está muito bem feita, pois você é caprichosa. Beijos e mais carinho grande.
ResponderExcluirrssr Uma pessoinha que eu admiro por demais srsr
ExcluirAqui em casa também somos todos fãs de milho.
E essa pamonha é uma das receitinhas preferidas das meninas..
Um beijo mais que carinhoso e um finzinho de tarde especial viu?
Oi Sheila minha amada, ainda estou atrasada com as visitas, me desculpe.Tem sido dificil usar internet, ando muito sem tempo.Mas de vez em quando darei uma passadinha para ver as novidades.Essa pamonha ficou super recheada hein amiga, fiquei aqui com vontade de uma fatia mesmo que fosse pequena, rsrs.Beijos e um lindo final de semana para você e as formiguinhas.
ResponderExcluirLéia minha linda.. eu imagino como está a correria..
ExcluirEssa pamonha fica tudo de gostosa..
Eu simplesmente amo fazer porque além de muito fácil, faz z alegria das formigas.. e nada melhor do que ver o sorrisão das filhotas.. rsr
Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?
Hummm.. deve ter ficado uma delícia mesmo! Acho que esse eu consigo fazer! hahahaha
ResponderExcluirBeijos
Ivna é muito simples minha linda.. e o sabor é tudo de gostoso.. Eu adoro!!
ExcluirAqui em casa é sempre super aprovado..
Sheila q saudades de estar na sua cozinha...essa pamonha parece divinsM vou levar a receita e tentar fazer! Nunca experimentei pamonha assada, mas adorei a idéia!
ResponderExcluirBjs
Mel
Bom dia minha linda.. Essa pamonha fica tudo de delicinha srsr
ExcluirEu adoro, porque além de gostosa é super simples..
Lá em casa é super aprovada srr
Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
Pamonha! #TodosSurtam 0/
ResponderExcluirAhaha, sabe que por vezes "encaro" até festa junina pra comer isto. Adoro milho.
=> CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...
rssr É bom demais né Chris..
ExcluirLá em casa as formigas ficam igual pintinho no lixo quando tem receitinha com milho rsrs
Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda.