Blogagem Coletiva "Comer bem para viver melhor"

56 comentários:

  1. Sheila,
    a gente sofre na cozinha, né? Mas a gente se diverte também. Se você não tivesse mostrado a expectativa, a gente teria se contentado com a gelatina e o creme de pêssego.
    Eu te entendo perfeitamente, afinal eu não me dou bem com gelatina. A gente já brigou feio! Algumas vezes dá certo, quando tenho muito cuidado. Mas prefiro evitar.
    Obrigada por nos contar a sua experiência, assim evita que outros cometam o mesmo erro. Talvez precise de 2 caixas de gelatina para a mousse ficar firme. E também obrigada pela coragem em mostrar algo que não deu certo.
    E mais uma vez obrigada pela participação, apesar de não ser como você esperava. Eu adorei, achei a gelatina bem bonita, com pedaços de pêssego. E tenho certeza que estava deliciosa.
    Que coisa boa!
    Beijo bem grande e tenha um bom dia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda.. menina eu sou mestre em desandar receitas kkkkk uma vez fui fazer um omelete que se transformou em ovos mexidos kkkk
      Mas é vivendo e aprendendo né amiga?
      Eu vou refazer a mousse pra ver, fiquei achando que podia ser a água que o pêssego soltou, ou mesmo só uma caixinha que não tenha sido suficiente. Depois pensei que deveria ter colocado um pacotinho de gelatina sem sabor só pra garantir..
      Mas tá bom!! Já foi!! rsrs
      O creme ficou delicinha amiga rsrs

      Eu estou adorando essa BC, eu fico olhando as receitinhas que todos trazem e me admiro com a variedade que podemos fazer, eu não era muito de fazer abobrinha, cenoura, mas depois dessa BC eu vejo essas belezinhas com outros olhos..

      Um beijo minha linda e um dia especial viu?

      Excluir
  2. Nossa amiga eu senti o gostinho dessa sobremesa aqui acredita rsrsrs, mesmo que tenha desandado eu comeria e muitoooooooooo, o principal é o gosto e não a beleza amei a receita, dá próxima me convide viu kk. bjinhus e bom dia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A formiguinha Ágatha disse que amou.. cheguei ontem a noite e metade da forma se foi rsrsr
      Já a Formiguinha Talitha torceu o nariz, mas ela não gosta muuuuuuuuuuuuuito de pêssegos.. srr
      Como pode né? Eu amo de paixão..

      Obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  3. Oi Sheyla, ultimamente estou frequentando muito esse cantinho, pois estou tirando dicas para a minha reeducação alimentar, desde já te desejo um Natal de paz e luz.
    Bjs.
    Silvia.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
      Ano de 2013 quero colocar mais comidinhas saudáveis por aqui rsrs
      E como você está?
      Louca pra ver a foto do depois.. rsrs
      Ansiosa aqui..
      Um beijo carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  4. Deve ter ficado deliciosa eu adoro pêssegos
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda..
      Eu também sou apaixonada menina.. Gosto de tudo quanto é jeito, até purinho mesmo com creme de leite..
      Eita lelê que me acabo srrs

      Um beijo mais que carinhoso viu?

      Excluir
  5. kkk Ow Sheila esta semana aliás sábado tb eu fui fazer uma receita e não saiu como eu queria, fui fazer biscoitos natalinos e virou uma folha de sulfite rsrs, grudou tudo, embora tenha ficado gostosos rsrs.

    Mas tem uma cara ótima esta receita.

    Beijos querida

    Gélia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gélia não sei você, mas quando isso acontece comigo depois do primeiro estresse, eu caio na risada kkkkkk
      Fazer o que né amiga?

      Adorei seu post ri umas horas aqui sozinha..

      Um beijo carinhoso viu?

      Excluir
  6. Oi miga, bom dia!
    Comigo já aconteceu mt isso e ainda acontece, rs. Mas sabe que eu aprendo mt com os meus desastres? O pior é quando a receita dá errado e a gente tem que jogar td fora! Afff, aí é osso! rs
    Mas msm não saindo do jeito esperado, o importante é que ficou delicinha! Gosto mt de pêssego, receita aprovada!
    Lindo dia pra vc!
    Bjsss
    Vivendo e Aprendendo
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depois que passa os 5 segundos de estresse fica a gente até cai na risada né amiga? kkk
      Eu também às vezes cometo cada uma na cozinha que só Jesus.. a mais maravilhosa foi um arroz de carreteiro em que esqueci da carne seca.. kkkkk Deu pra notar como sou prendada né amiga? kk
      Mas é vivendo e aprendendo como você sempre nos ensina né?
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda... linda viu?

      Excluir
  7. Eu ri Sheila... desculpe, eu ri por que pouco tempo fui fazer uma sobremesa parecida, só que ao inves de pessego eu usei abacaxi e adivinha? O negocio desandou geral, ficou uma delicia, mas desandou que foi comico, meu marido olhava e dizia: Eu não vou comer isso, meus filhos comeram um pouco, ate gostaram, mas sobrou pra mim comer tudinho, pois eu odeio jogar comida fora, o negocio foi mais ou menos assim.
    Era tipo essa sua receita, só que era tudo com creme de leite, até aí tudo bem, mais quando eu coloquei o abacaxi no creme de leite ele coalhou, eu não sei por que o creme de leite coalhou.
    eu fiz tudo como estava na receita, fiquei com tanta raiva que joguei a receita fora... kkkkkkkkkkkkkkkk
    Por isso que eu ri lendo sua postagem, tem receita que não dá certo, na net parece tão facil e na hora H, dá errada e vc nem sabe por que.
    Todo ano eu faço Pudim de geladeira no natal,a primeira vez que eu fiz, deu erradoooo... na segunda eu adaptei a receita pra dar certo, na receita original se coloca só um saquinho de gelatinha sem cor e sabor, só que agora eu coloco dois saquinhos, assim ele fica bem firme, meu mouse de maracuja fica uma delicia, mouse eu sei fazer bem, outra coisa que sei fazer bem é frango assado, eu tenho uma receita, deliciosa, só passei ela pra minha irmã, quem sabe não te passe... rsrsrsrsrs
    Ahhh... leva sim suas filhas pra conhecer o mar, elas vão se apaixonar, eu aqui sempre que posso vou, quando meus filhos era menores eu quase não ia, mas agora um com 11, uma com 10 e a outra com 8, ficou bem mais facil curtir a praia, assim mesmo eu fico mais na areia do que na agua, só vou na agua bem rapidinho e logo saio.
    Menina meu peludinhos estão bem, Luck já se adaptou e me persegue o dia todo, mama meu dedinho... rsrsrsrsrs... é muito bb ainda, meu Will está meio doentinho, acho que comeu algum bicho que fez mal, sei lá largatixa ou grilo, ou mesmo uma barata, sei lá, só sei que começou com uma febre e muito amuadinho, agora depois de medicado está bem melhor, já voltou a beber agua e ir ao banheiro, estou cuidando dele como se fosse um bb, Luck fica com ciumes, mais eu tranco ele em algum lugar, pois estou dando papinha a força a Will, pois ele não quer comer sozinho e Luck não deixa eu dar nada a ninguém só a ele... rsrsrsrsrs... meus filhos entraram de férias e eu estou no pique total, ainda mais perto do natal.
    Rsrsrsrsrs... Beijooooooooos
    Adoro seu cantinho... Bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Jane que comentário mais gostoso menina.. srrs
      Gente! Quando essas coisas acontecem depois dos 5 minutos de estresse só temos mesmo é que rir né? kkkk
      Eu já cometi cada uma que até Deus duvida kk
      Uma vez fui fazer um bolo de cenoura e ele saiu um verdadeiro "Pudim de Cenoura" você não tem ideia da cara das formiguinhas e do amor em sentado a mesa em volta do bolo, não sabia quem estava com mais medo de experimentar a iguaria kkkk
      As meninas deram uma provadinha e deixaram pra lá.. e amor ainda comeu o pedaço inteiro tadinho.. e ainda elogiou kk Claro que não acreditei no elogio né? Mas foi um incentivo pra testar outras receitas e não é que achei uma perfeita da Fabi que agora é nossa preferida lá em casa rsrs

      Olha eu acho que a partir de Janeiro eu vou fazer um cofinho "Praia 2013" kkkk vai que dá certo..
      Menina vai ser um dia mais que especial o dia em que isso acontecer..
      Eu vou amar de montão..
      E as Formigas então vão adorar..

      Jane outro dia a Bolinho de Arroz também comeu algum bichinho, ela é muito danada, eu acho que foi uma lagartixa, e então ela começou a vomitar e ficou molinha também.. eu dei soro caseiro pra ela.. e muito dengo.. amiga bichinho doente é igual homem né? Ficam mais carentes que tudo kkkkk
      Ainda bem que ela melhorou.. tá lá toda linda..
      Agora temos mais uma filha patudinha "Amora" é linda e muito carinhosa... ela parece estar querendo mostrar o quanto está agradecida por termos tirado ela da rua e só de olharmos pra ela com carinho ela já começa a ronronar rsr

      O Luck é o caçulinha né? Por isso é tão dengoso.. srsr
      Eles são fofos amiga..
      Faz a página separado no seu blog com a foto deles.. vai ser sucesso total..
      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  8. Oi Sheila, mesmo não tendo ficado com a aparência da expectativa, com certeza, ficou deliciosa. Só tem ingredientes gostosos aí!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi minha linda foi um desastre!! kkk
      Mas o sabor ficou tudo de bom..
      Eu amei por demais da conta..
      Fica um sabor delicado.. Hummm

      Obrigada pelo carinho..

      Excluir
  9. Sheilinha minha linda,
    isso já aconteceu comigo com uma receita parecida com essa a minha foi com gelatina de morango, na hora de desenformar desandou toda, ainda não tentei fazer novamente, agora só em 2013, rsrs.
    Fica uma sobremesa linda, refrescante e saudável, eu amoooooo, este tipo de sobremesa!

    Beijos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha amiga linda..
      Menina que eu estava tão ansiosa em desenformar minha delícia de pêssegos.. mas não foi dessa vez.
      E começou tão linda amiga srrs
      Eu quero fazer de novo pra tirar a dúvida kkkk

      Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?

      Arrasou na receita de hoje minha linda.. eu fiquei babando aqui rsr
      Hummmmmmmmmm

      Excluir
  10. Sheilinha dei risada com seu post....não importa a aparência, certamente essa receita ficou deliciosa!!!! Mas, não tem jeito, as vezes ficamos frustadas com nossas tentativas...rsss
    beijinhos
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel minha linda eu ontem estava morrendo de rir quando olhei pra ela na geladeira..
      Danada! Me deixou só na vontade de desenformar e ver ela prontinha kkk
      Mas terá revanche amiga rrsr

      Um beijo mais que carinhoso e que sua tarde seja mais que especial viu?

      Excluir
  11. Sheila, querida! Eu tive que rir. Essa não é você. Sou eu na cozinha...rs

    Você é muito divertida e sempre quando entroaqui, entro sorrindo.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  12. Eu também me acabei de rir com meu prato desastroso amiga kkkkk
    O que salvou foi o que o trem ficou gostoso menina.
    Ontem mesmo quando cheguei em casa notei que a forma está pela metade isso é um conforto kkkk

    Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

    ResponderExcluir
  13. Oi Sheila!

    Flor, eu amo gelatina, mas não consigo desenformar, sempre faço em porção individual pois nas duas vezes que tentei virou um monte de nada, quebrou em tantas partes que ficou parecendo que e tinha picado. O mesmo acontece com pudim. Sempre faç pudim num refratário, pois cada um tira suas colheradas, já tentei desenformar , mas ele sempre quebra.

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Selma minha linda.. eu adoro fazer gelatina... uma vez fiz uma em camadas, pra ficar toda coloridinha, deu um trabalhão danado e quando eu fui desenformar, uma das partes ficou grudada.. acho que todas nós temos histórias com gelatinas né? kkkk
      Pudim eu só fiz 03 na minha vida..
      Saldo
      2 pra mim x 1 para o pudim..
      To no lucro amiga rsrs

      Um beijo mais que carinhoso viu?

      Excluir
  14. Ai Senhor assim já é covardia da Sheila, rssss

    QUe tentação é essa gente

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsrsr Fica muito delicinha mesmo.. rrs
      Mesmo tendo desandado tudo o sabor ficou muito bom..
      Super aprovadinho lá em casa..
      Um beijo no coração viu?

      Excluir
  15. Querida, nem sempre tudo corre bem mas o que interessa é que ficou bom na mesma!

    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsr Verdade Catarina.. depois daquele estresse básico de ver o prato não dar certo, caio sempre na risada rsr
      Um beijo minha linda e um dia especial viu?

      Excluir
  16. rsrsr bom que vc leva tudo com bom humor rsr a expectativa era ótima mas o que vale é o sabor, e se ficou gostoso tá valendo rsr eu adoro pêssegos e a sobremesa parece ótima amiga! Bjooosss e obrigado pelo carinho de sempre amiga!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha linda posso garantir que mesmo não tendo ficado apresentável o sabor ficou muito bom...
      Tem toda razão pêssegos são delícia demais.. eu adoro!
      As sobremesas sempre ficam levinhas né?
      Hummmm

      Um beijo minha amiga e um dia mais que especial viu?

      Excluir
  17. Sheila, cê não fica triste comigo não? Promete? hihiii Mas eu ri com seu post... (risos) e estou escrevendo isso rindo... kkkkkkkkkkkkkkkkk Oh! amiguinha, desculpe, mas agora que eu já parei, vou te dizer uma coisa: "Desiste não!" Quem sabe um dia, a realidade vire expectativa? ;] E o que importa é que o gosto ficou bom. beijos e linda tarde.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkkkkk Como ficar triste minha linda?
      Eu também morri de rir depois..
      Mas cozinha é isso, muitas vezes nossos pratos nos surpreendem, eu mesma sou mestre em desandar algumas coisinhas.. rsrs
      Mas eu não desisto e em breve tento de novo kkkk
      Um beijo no seu coração viu?

      Excluir
  18. Sheila,
    é impossível conter o riso vendo seu 'desastre'. Pelo menos gostoso ficou, é isso que vale! :)

    Abraços,
    Carol
    www.umblogsimples.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Carol minha linda... eu também caí na risada depois..
      Queria tanto ter desenformado minha obra prima..
      Mas não deu kkkkk
      Mas outra hora eu tento de novo..
      Um beijo mais que carinhoso e uma quinta-feira especial viu?

      Excluir
  19. Sheilinha, isso aconteceu comigo a uns 15 dias atrás, só que o meu foi um pouco diferente do seu, a minha era de abacaxi, e era igual a sua no começo, depois na hora do mousse beleza, tudo certinho, a parte de baixo certinho, durinha, a parte de cima certinha durinha, o desastre aconteceu na hora de desenformar, foi muito hilário, e eu ria na cozinha sozinha, a mousse caiu no prato linda gloriosa, e a gelatina, ficou na forma, dura e firme agarrada na forma, só ficou a mousse sozinha feito uma boba no prato a a gelatina ali, firmona colada. Que fazer? Vou passar a forma pela chama do fogão pra ver se ela solta, foi o que fiz. Na hora de virar, a gelatina ficou fora do prato quase caiu no chão, ou seja ficou um desastre, mas no final ficou deliciosa mesmo que ambas separadas. Coisas que acontece na cozinha, e mesmo assim, embora a sua tenha dado errado, sei que ficou delicinha mesmo. Creio que vc tem que colocar além da gelatina com sabor na mousse, mais um sache de gelatina sem sabor, ai pode ser que dá certo, ou acontece o que aconteceu comigo kkkk. Mas valeu sua participação, foi o mais sincera possível. Isso é o que realmente valeu a pena, filhota. Bjocas. Tenha uma linda noite com suas formiguitas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkk Só nos resta sorrir né?
      Mas na hora que acaba de acontecer dá uma dorzinha né? kk
      Tava toda metida usando a forma que você me deu de presente.. porque achei ela tão linda..
      Mas tem nada não, em breve eu tento de novo!!
      Fiquei imaginando aqui sua gelatina grudadinha sem querer soltar kk
      Ai minha linda é cada uma que nos acontece né?
      Mas essas histórias de acertos e erros e que faz nossas experiências completas né?

      Um beijo carinhoso.. e ansiosa esperando o desafio do mês de janeiro.. sr

      Excluir
  20. Ah Sheila, nem sempre da néh!?!? Sei que fica a frustração, mas vc é uma cozinheira tão de mão cheia que uma receita que não da certo não tira teu brilho!!! E deve ter ficado delicia também!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda.. que carinho lindo..
      Mas em breve estarei refazendo minhas receitinhas que desandam kkk
      Um beijo carinhoso no seu coração e uma quinta-feira mais que especial viu?

      Excluir
  21. Olá Sheila: não pude deixar de rir com o teu post ( mas não de troça,é por estar mesmo engraçado). Estes "acidentes" acontecem a toda a gente ,uma vez por outra. O que é certo é que a receita deve ser muito boa e também penso que foi o líquido dos pessegos que não deixou solidificar a mousse.
    Bjs
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha amiga.. eu também morro de rir sempre que olho pra ela na geladeira..
      Precisava ver minha cara, porque fiz a mousse a noite, e pela manhã fui toda alegre olhar minha delícia, aí vi que ainda estava molinha kkkkk
      Eu fiquei triste viu? kkk
      Eu acho que foi mesmo a água do pêssego que deixou ele molinho..
      Mas é assim mesmo né amiga.. vivendo e aprendendo srsr

      Um beijo mais que carinhoso no seu coração e uma quinta-feira especial viu?

      Excluir

  22. Olá Sheila,

    Mesmo não dando certo deve ter ficado uma delícia.

    Parabéns pelo Xícara de Ouro!

    Desejo-lhe um maravilhoso Natal e um 2013 pleno de paz, alegrias e realizações felizes.

    BOAS FESTAS!

    Beijo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vera minha linda, obrigada pelo carinho..
      Eu só tenho mesmo é que agradecer por todo carinho que recebo diariamente aqui no bloguito.. agradecer a Patrícia pela iniciativa linda e a todos que lembraram da minha cozinha.. ssr
      Fiquei feliz por demais da conta..
      Um beijo carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  23. Ah, se eu fosse você não usava o pessego picadinho na segunda parte, já que na primeira parte já foram acrescentados pessegos e na segunda parte tem gelatina de pessego. Melhor seria que a segunda parte ficasse aveludada sem pedaços. Acho que foi a água do pessego... ah, bom tirar o soro do creme de leite também. Vou experimentar a receita e depois conto :) Beijus,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luma minha linda também acho que foi aí que eu errei.. queria deixar a mousse mais gostosa com pedacinhos de pêssegos mas acabei desandando minha receitinha.. srsr
      Mas eu vou refazer com muito mais cuidado e vamos ver como me saio né? srsr

      Um beijo mais que carinhoso e uma quarta-feira linda.. linda..

      Excluir
  24. Me nego a ver esta imagem, kkkkk to olhando pra tv e digitando ta kkkkk o tentação, bommmmmmmmm demais da conta só.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssrsr Patrícia minha linda.. e o melhor é que é fácil né? Eu adoro receitinhas assim..
      Vou refazer essa mocinha sem os pêssegos picadinhos na mousse e vamos ver como me saio srrs
      Um beijo minha linda e uma quarta-feira mais que especial viu?

      Excluir
  25. Ps.: Sheila, espero que você não fique triste ou chateada com meu comentário, mas a verdade é que eu ri, pois o resultado da receita parece com algo que eu faria e não com o que você costuma fazer... além disso, você parece ser uma pessoa muito divertida. Ps.: E eu ainda estou rindo... hihiii Desculpa! ;]

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh minha linda, jamais..
      Eu ontem estava muito corrida e cheia de algumas questões chatinhas pra resolver, cheguei em casa tão pra baixo e cansada que não consegui responder os comentários, já liberei eles tarde ontem..
      Eu também morri de rir do meu desastre rsr

      Mas em breve eu trago essa belezinha de novo.. e dessa vez quero que ela fique linda srrs

      Um beijo do tamanho do mundo pra você viu?

      Excluir
  26. Olá Sheilinha. Querida, não pude deixar de rir não com a tua sobremesa,mas com a forma como a apresentaste. Na cozinha, como em todos os trabalhos, nem sempre as coisas correm bem, ás vezes seguimos a receita direitinho, e no fim, não tem nada a ver. O importante é ficar saborosa. Fez-me lembrar um bolo que fiz uma vez, e esqueci de por farinha. rsrsrsrs resultado? saiu uma especie de pudim, que eu me deliciei a comer, gulosa como sou... kkkkk. Agora vou dar uma sugestão para a tua receita sair bem e não ficar mole. Tens que juntar uma ou duas folhas de gelatina incolor quando fazes a gelatina de pessego, porque o sumo que a fruta larga não deixa a gelatina endurecer. Creio que é uma folha de gelatina por cada gelatina com sabor. Tenho uma receita identica a essa, vou procurá-la e fazer um post lá nos sabores, acho que vais gostar. Se foi o molho quenão endureceu, se calhar misturando ai uma folha de gelatina também resolve. É uma sugestão. Mas o importante, foi ficar delicioso, e também amei o seu ávontade para postar mesmo nao dando muito certo. Parabéns amiga, és uma pessoa fantástica, gosto muito de ti.
    Beijinho carinhoso, e continua assim,
    http://falandocomosmeusbotoes.blogspot.com
    http://saboresdanossavida.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Idália minha linda.. saudades de ti..
      Olha que eu também achei muito engraçado, tinha que ver minha cara quando vi que ela tinha ficado molinha kkkk
      Eu vou sim seguir seu conselho e da próxima vou colocar a gelatina sem sabor, assim eu garanto que fique durinha srsr

      Menina eu sou mestre em errar nos pratos kk

      Uma vez fiz um arroz de carreteiro, mas esqueci de colocar o ingrediente principal que era a carne seca.. kkkkkk
      Daí já viu a crise de risos né?

      Mas a magia da cozinha está aí né amiga.. entre os erros e os acertos..

      Um beijo carinhoso e uma quinta feira mais que linda viu?
      Se fizer a sua receita me conta viu?

      Excluir
  27. OI SHEILA
    Tem em dia que a receita não sai perfeita.Multiplicar Amor Que nossas mãos possam ser portadoras de paz.. De afagos.. De carinho... Que escorra delas os mais límpidos sentimentos.. de bálsamos.. de alívio.. de força.. de luz... Que possam ser espraiados na terra árida.. fazendo germinar o amor entre as pessoas.. Multiplicando cada melhor essência de nós.. Fazendo-nos fortes ao meio à tempestade.. Deixando-nos ver o sol que nasce.. Que rompe a noite.. Que se faz dia.. Que se faz belo.. Que se faz vida! Que se chama amor...
    Desejo um FELIZ NATAL
    e um ANO NOVO
    cheio de AMOR e PROSPERIDADE.
    Que sejamos neste ano e nos demais aquela criança acolhida nos braços do PAI.
    E que o ESPÍRITO da PAZ sobrevoe sobre nossos lares e pouse em nossos corações.
    Obrigada por você existir.
    Ana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana minha linda obrigada pelas palavras lindas..
      Eu também te desejo um natal repleto de alegrias ao lado de pessoas queridas, que não só na noite de natal, mas em cada noite de sua vida o amor possa estar presente aquecendo seu coração..
      E que 2013 chegue lhe trazendo paz.. saúde e muito sucesso..
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  28. Minha amiga querida,

    Está de parabéns !
    E sabe porquê ?
    Porque é necessária coragem para vir aqui expôr algo que não resultou... claro que adoramos mostar o que resulta, tudo lindo e bem feito... mas mostrar as nossas desgraças, isso é muito dificil e é necessária coragem... e você teve-a, por isso está de parabéns...

    Firme ou não firme, depois de ler os ingredientes que levou, tenha a certeza que aqui a sua amiga teria comido não somente uma, mas duas taças com essa deliciosa sobremesa...
    Pode não ter ficado como você queria, mas adoraria provar !

    Um grande beijinho, amiga

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. eu acho importante colocar também o que não dá certo, porque isso até nos ajuda de alguma forma.. e vou te confessar eu sou meia maluquinha, as vezes desanda mesmo kkkkkk
      Mas é bom, por exemplo eu amei as dicas de algumas meninas que também concoram comigo que talvez tenha sido a água do pêssego, meninas que me pediram pra colocar a gelatina sem sabor.. enfim, esses toques de vizinhas sabe?
      Eu adoro!

      Mas em breve eu estarei testando essa mocinha de novo, e vamos ver no que vai dar né? rssr

      Mas posso te dizer que a bichinha ficou delícia.. eu amei srsr

      Um beijo minha linda e uma tarde especial viu?

      Excluir
  29. Sheilinha minha querida, pode até não ter desenformado, mas deve ter ficado deliciosa.Eu adoro pessegos e tudo que leva os benditos.Desconfio que a quantidade de gelatina para as latas de creme de leite e leite condensado foi insuficiente.Da próxima vez ou você utiliza duas gelatinas ou adiciona gelatina sem sabor assim certamente desenformará.Quando queremos desenformar mousse sempre adicionamos gelatina sem sabor ou aumentamos a quantidade de gelatina.Fica a dica.Beijos querida, quando fizer novamente mande uma fatia para mim, rsrs.Um Natal cheio de alegria, paz, luz e bençãos para você e as formigas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é amiga.. eu vou refazer sim... e agora vou colocar a gelatina sem sabor e tirar o pêssego da mousse..
      Quero ver qual será o placar dessa vez.. kkkkkkk
      Eu sou mestre em desandar uma receitinha kkkk
      Um beijo minha linda e pode deixar que quando eu refizer minha delícia sua fatia está reservada rrs

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...