Bom dia!!
Atrasada na postagem, mas participando rsr
Essa postagem faz parte da Blogagem Coletiva das minhas amigas Josy, Kati, Aninha e Margarida, onde todos os meses escolhem um legume e uma fruta e nos deixam a vontade para criarmos receitinhas deliciosas.
O legume de dezembro foi a "Cenoura" minha participação está bem --- aqui --- e a fruta "Pêssego"..
Posso confessar uma coisa?
Pois é.. minha receitinha começou tão fofa.. Mas desandou geral!!
Era pra ser uma "Sobremesa especial de pêssegos" mas não deu muito certo não..
Ficou delícia!! Mas a apresentação deixou muito a desejar.
Mas vamos lá né? rsrs
Expectativa
(foto retirada da net)
Realidade
(foto retirada da minha cozinha)
Pra fazer é super fácil..
Comecei fazendo a primeira camada da sobremesa, para isso eu usei 02 embalagens de gelatina sabor pêssego e 06 metades de pêssegos.
Eu sempre gosto de fazer a gelatina com menos água, aqui usei 02 copos de água quente e 01 copo de água fria.
Depois de misturar bem coloque a gelatina em uma forma de plástico e coloque as metades dos pêssegos, eles precisam ficar com o furinho para cima como na foto.
Leve a geladeira até que fique firme..
Agora é hora da mousse de pêssego, foi aí que desandou.
Eu usei para a mousse, 01 caixinha de gelatina sabor pêssego, 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 04 fatias de pêssegos picadinhos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o pêssego picadinho).
Coloque a mistura em uma vasilha e só então acrescente o pêssego, mexa delicadamente e coloque sobre a gelatina que já está firme. (tenho uma leve desconfiança de que a água que o pêssego picadinho soltou tenha sido o responsável pela trajédia) kkkk
Leve a geladeira para que fique firme e você possa desenformar.
Bom.. "ERA" pra desenformar né.. "ERA" mas não deu..
Quem disse que a mousse ficou firme.
Ela não endureceu nem com reza, eu sempre faço usando as mesmas medidas com outros sabores de gelatina e sempre fica firme..
Faço até sem gelatina, com suco (de garrafa) de maracujá, creme de leite e leite condensado e o trem endurece, e essa dita não quis endurecer.
O jeito foi deixar na forma mesmo e fazer de conta que era uma gelatina por baixo e creme de pêssego por cima rsr
Posso garantir que o sabor da GELATINA COM CREME DE PÊSSEGOS ficou delicinha..
Mais uma receitinha que vai para a sessão dos meus desastres.. rsrs
Essa foi minha participação desastrosa, na BC "Comer bem para viver melhor" de Dezembro.
Espero que em 2013 venham novas descobertas e novos sabores, essa BC é delícia demais.
Querem ver o que as meninas trouxeram?
A Aninha trouxe uma deliciosa "Compota de Pêssegos"
A Kati trouxe uma linda "Torta Vetrificada de Pêssego"
Vale a pena conferir porque está tudo digno de muitos "Hummmmmm"
Sheila,
ResponderExcluira gente sofre na cozinha, né? Mas a gente se diverte também. Se você não tivesse mostrado a expectativa, a gente teria se contentado com a gelatina e o creme de pêssego.
Eu te entendo perfeitamente, afinal eu não me dou bem com gelatina. A gente já brigou feio! Algumas vezes dá certo, quando tenho muito cuidado. Mas prefiro evitar.
Obrigada por nos contar a sua experiência, assim evita que outros cometam o mesmo erro. Talvez precise de 2 caixas de gelatina para a mousse ficar firme. E também obrigada pela coragem em mostrar algo que não deu certo.
E mais uma vez obrigada pela participação, apesar de não ser como você esperava. Eu adorei, achei a gelatina bem bonita, com pedaços de pêssego. E tenho certeza que estava deliciosa.
Que coisa boa!
Beijo bem grande e tenha um bom dia!
Bom dia minha linda.. menina eu sou mestre em desandar receitas kkkkk uma vez fui fazer um omelete que se transformou em ovos mexidos kkkk
ExcluirMas é vivendo e aprendendo né amiga?
Eu vou refazer a mousse pra ver, fiquei achando que podia ser a água que o pêssego soltou, ou mesmo só uma caixinha que não tenha sido suficiente. Depois pensei que deveria ter colocado um pacotinho de gelatina sem sabor só pra garantir..
Mas tá bom!! Já foi!! rsrs
O creme ficou delicinha amiga rsrs
Eu estou adorando essa BC, eu fico olhando as receitinhas que todos trazem e me admiro com a variedade que podemos fazer, eu não era muito de fazer abobrinha, cenoura, mas depois dessa BC eu vejo essas belezinhas com outros olhos..
Um beijo minha linda e um dia especial viu?
Nossa amiga eu senti o gostinho dessa sobremesa aqui acredita rsrsrs, mesmo que tenha desandado eu comeria e muitoooooooooo, o principal é o gosto e não a beleza amei a receita, dá próxima me convide viu kk. bjinhus e bom dia
ResponderExcluirA formiguinha Ágatha disse que amou.. cheguei ontem a noite e metade da forma se foi rsrsr
ExcluirJá a Formiguinha Talitha torceu o nariz, mas ela não gosta muuuuuuuuuuuuuito de pêssegos.. srr
Como pode né? Eu amo de paixão..
Obrigada pelo carinho viu?
Oi Sheyla, ultimamente estou frequentando muito esse cantinho, pois estou tirando dicas para a minha reeducação alimentar, desde já te desejo um Natal de paz e luz.
ResponderExcluirBjs.
Silvia.
Oi minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
ExcluirAno de 2013 quero colocar mais comidinhas saudáveis por aqui rsrs
E como você está?
Louca pra ver a foto do depois.. rsrs
Ansiosa aqui..
Um beijo carinhoso e um dia especial viu?
Deve ter ficado deliciosa eu adoro pêssegos
ResponderExcluirbeijos
Bom dia minha linda..
ExcluirEu também sou apaixonada menina.. Gosto de tudo quanto é jeito, até purinho mesmo com creme de leite..
Eita lelê que me acabo srrs
Um beijo mais que carinhoso viu?
kkk Ow Sheila esta semana aliás sábado tb eu fui fazer uma receita e não saiu como eu queria, fui fazer biscoitos natalinos e virou uma folha de sulfite rsrs, grudou tudo, embora tenha ficado gostosos rsrs.
ResponderExcluirMas tem uma cara ótima esta receita.
Beijos querida
Gélia
Gélia não sei você, mas quando isso acontece comigo depois do primeiro estresse, eu caio na risada kkkkkk
ExcluirFazer o que né amiga?
Adorei seu post ri umas horas aqui sozinha..
Um beijo carinhoso viu?
Oi miga, bom dia!
ResponderExcluirComigo já aconteceu mt isso e ainda acontece, rs. Mas sabe que eu aprendo mt com os meus desastres? O pior é quando a receita dá errado e a gente tem que jogar td fora! Afff, aí é osso! rs
Mas msm não saindo do jeito esperado, o importante é que ficou delicinha! Gosto mt de pêssego, receita aprovada!
Lindo dia pra vc!
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
www.viveraprendendo.com
Depois que passa os 5 segundos de estresse fica a gente até cai na risada né amiga? kkk
ExcluirEu também às vezes cometo cada uma na cozinha que só Jesus.. a mais maravilhosa foi um arroz de carreteiro em que esqueci da carne seca.. kkkkk Deu pra notar como sou prendada né amiga? kk
Mas é vivendo e aprendendo como você sempre nos ensina né?
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda... linda viu?
Eu ri Sheila... desculpe, eu ri por que pouco tempo fui fazer uma sobremesa parecida, só que ao inves de pessego eu usei abacaxi e adivinha? O negocio desandou geral, ficou uma delicia, mas desandou que foi comico, meu marido olhava e dizia: Eu não vou comer isso, meus filhos comeram um pouco, ate gostaram, mas sobrou pra mim comer tudinho, pois eu odeio jogar comida fora, o negocio foi mais ou menos assim.
ResponderExcluirEra tipo essa sua receita, só que era tudo com creme de leite, até aí tudo bem, mais quando eu coloquei o abacaxi no creme de leite ele coalhou, eu não sei por que o creme de leite coalhou.
eu fiz tudo como estava na receita, fiquei com tanta raiva que joguei a receita fora... kkkkkkkkkkkkkkkk
Por isso que eu ri lendo sua postagem, tem receita que não dá certo, na net parece tão facil e na hora H, dá errada e vc nem sabe por que.
Todo ano eu faço Pudim de geladeira no natal,a primeira vez que eu fiz, deu erradoooo... na segunda eu adaptei a receita pra dar certo, na receita original se coloca só um saquinho de gelatinha sem cor e sabor, só que agora eu coloco dois saquinhos, assim ele fica bem firme, meu mouse de maracuja fica uma delicia, mouse eu sei fazer bem, outra coisa que sei fazer bem é frango assado, eu tenho uma receita, deliciosa, só passei ela pra minha irmã, quem sabe não te passe... rsrsrsrsrs
Ahhh... leva sim suas filhas pra conhecer o mar, elas vão se apaixonar, eu aqui sempre que posso vou, quando meus filhos era menores eu quase não ia, mas agora um com 11, uma com 10 e a outra com 8, ficou bem mais facil curtir a praia, assim mesmo eu fico mais na areia do que na agua, só vou na agua bem rapidinho e logo saio.
Menina meu peludinhos estão bem, Luck já se adaptou e me persegue o dia todo, mama meu dedinho... rsrsrsrsrs... é muito bb ainda, meu Will está meio doentinho, acho que comeu algum bicho que fez mal, sei lá largatixa ou grilo, ou mesmo uma barata, sei lá, só sei que começou com uma febre e muito amuadinho, agora depois de medicado está bem melhor, já voltou a beber agua e ir ao banheiro, estou cuidando dele como se fosse um bb, Luck fica com ciumes, mais eu tranco ele em algum lugar, pois estou dando papinha a força a Will, pois ele não quer comer sozinho e Luck não deixa eu dar nada a ninguém só a ele... rsrsrsrsrs... meus filhos entraram de férias e eu estou no pique total, ainda mais perto do natal.
Rsrsrsrsrs... Beijooooooooos
Adoro seu cantinho... Bjks
Jane que comentário mais gostoso menina.. srrs
ExcluirGente! Quando essas coisas acontecem depois dos 5 minutos de estresse só temos mesmo é que rir né? kkkk
Eu já cometi cada uma que até Deus duvida kk
Uma vez fui fazer um bolo de cenoura e ele saiu um verdadeiro "Pudim de Cenoura" você não tem ideia da cara das formiguinhas e do amor em sentado a mesa em volta do bolo, não sabia quem estava com mais medo de experimentar a iguaria kkkk
As meninas deram uma provadinha e deixaram pra lá.. e amor ainda comeu o pedaço inteiro tadinho.. e ainda elogiou kk Claro que não acreditei no elogio né? Mas foi um incentivo pra testar outras receitas e não é que achei uma perfeita da Fabi que agora é nossa preferida lá em casa rsrs
Olha eu acho que a partir de Janeiro eu vou fazer um cofinho "Praia 2013" kkkk vai que dá certo..
Menina vai ser um dia mais que especial o dia em que isso acontecer..
Eu vou amar de montão..
E as Formigas então vão adorar..
Jane outro dia a Bolinho de Arroz também comeu algum bichinho, ela é muito danada, eu acho que foi uma lagartixa, e então ela começou a vomitar e ficou molinha também.. eu dei soro caseiro pra ela.. e muito dengo.. amiga bichinho doente é igual homem né? Ficam mais carentes que tudo kkkkk
Ainda bem que ela melhorou.. tá lá toda linda..
Agora temos mais uma filha patudinha "Amora" é linda e muito carinhosa... ela parece estar querendo mostrar o quanto está agradecida por termos tirado ela da rua e só de olharmos pra ela com carinho ela já começa a ronronar rsr
O Luck é o caçulinha né? Por isso é tão dengoso.. srsr
Eles são fofos amiga..
Faz a página separado no seu blog com a foto deles.. vai ser sucesso total..
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Oi Sheila, mesmo não tendo ficado com a aparência da expectativa, com certeza, ficou deliciosa. Só tem ingredientes gostosos aí!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Fabi minha linda foi um desastre!! kkk
ExcluirMas o sabor ficou tudo de bom..
Eu amei por demais da conta..
Fica um sabor delicado.. Hummm
Obrigada pelo carinho..
Sheilinha minha linda,
ResponderExcluirisso já aconteceu comigo com uma receita parecida com essa a minha foi com gelatina de morango, na hora de desenformar desandou toda, ainda não tentei fazer novamente, agora só em 2013, rsrs.
Fica uma sobremesa linda, refrescante e saudável, eu amoooooo, este tipo de sobremesa!
Beijos, fica com Deus!
Minha amiga linda..
ExcluirMenina que eu estava tão ansiosa em desenformar minha delícia de pêssegos.. mas não foi dessa vez.
E começou tão linda amiga srrs
Eu quero fazer de novo pra tirar a dúvida kkkk
Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?
Arrasou na receita de hoje minha linda.. eu fiquei babando aqui rsr
Hummmmmmmmmm
Sheilinha dei risada com seu post....não importa a aparência, certamente essa receita ficou deliciosa!!!! Mas, não tem jeito, as vezes ficamos frustadas com nossas tentativas...rsss
ResponderExcluirbeijinhos
Mel
Mel minha linda eu ontem estava morrendo de rir quando olhei pra ela na geladeira..
ExcluirDanada! Me deixou só na vontade de desenformar e ver ela prontinha kkk
Mas terá revanche amiga rrsr
Um beijo mais que carinhoso e que sua tarde seja mais que especial viu?
Sheila, querida! Eu tive que rir. Essa não é você. Sou eu na cozinha...rs
ResponderExcluirVocê é muito divertida e sempre quando entroaqui, entro sorrindo.
Beijos!
Eu também me acabei de rir com meu prato desastroso amiga kkkkk
ResponderExcluirO que salvou foi o que o trem ficou gostoso menina.
Ontem mesmo quando cheguei em casa notei que a forma está pela metade isso é um conforto kkkk
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?
Oi Sheila!
ResponderExcluirFlor, eu amo gelatina, mas não consigo desenformar, sempre faço em porção individual pois nas duas vezes que tentei virou um monte de nada, quebrou em tantas partes que ficou parecendo que e tinha picado. O mesmo acontece com pudim. Sempre faç pudim num refratário, pois cada um tira suas colheradas, já tentei desenformar , mas ele sempre quebra.
Beijos
Selma
Selma minha linda.. eu adoro fazer gelatina... uma vez fiz uma em camadas, pra ficar toda coloridinha, deu um trabalhão danado e quando eu fui desenformar, uma das partes ficou grudada.. acho que todas nós temos histórias com gelatinas né? kkkk
ExcluirPudim eu só fiz 03 na minha vida..
Saldo
2 pra mim x 1 para o pudim..
To no lucro amiga rsrs
Um beijo mais que carinhoso viu?
Ai Senhor assim já é covardia da Sheila, rssss
ResponderExcluirQUe tentação é essa gente
rsrsrsr Fica muito delicinha mesmo.. rrs
ExcluirMesmo tendo desandado tudo o sabor ficou muito bom..
Super aprovadinho lá em casa..
Um beijo no coração viu?
Querida, nem sempre tudo corre bem mas o que interessa é que ficou bom na mesma!
ResponderExcluirbeijos
rsr Verdade Catarina.. depois daquele estresse básico de ver o prato não dar certo, caio sempre na risada rsr
ExcluirUm beijo minha linda e um dia especial viu?
rsrsr bom que vc leva tudo com bom humor rsr a expectativa era ótima mas o que vale é o sabor, e se ficou gostoso tá valendo rsr eu adoro pêssegos e a sobremesa parece ótima amiga! Bjooosss e obrigado pelo carinho de sempre amiga!
ResponderExcluirMinha linda posso garantir que mesmo não tendo ficado apresentável o sabor ficou muito bom...
ExcluirTem toda razão pêssegos são delícia demais.. eu adoro!
As sobremesas sempre ficam levinhas né?
Hummmm
Um beijo minha amiga e um dia mais que especial viu?
Sheila, cê não fica triste comigo não? Promete? hihiii Mas eu ri com seu post... (risos) e estou escrevendo isso rindo... kkkkkkkkkkkkkkkkk Oh! amiguinha, desculpe, mas agora que eu já parei, vou te dizer uma coisa: "Desiste não!" Quem sabe um dia, a realidade vire expectativa? ;] E o que importa é que o gosto ficou bom. beijos e linda tarde.
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkk Como ficar triste minha linda?
ExcluirEu também morri de rir depois..
Mas cozinha é isso, muitas vezes nossos pratos nos surpreendem, eu mesma sou mestre em desandar algumas coisinhas.. rsrs
Mas eu não desisto e em breve tento de novo kkkk
Um beijo no seu coração viu?
Sheila,
ResponderExcluiré impossível conter o riso vendo seu 'desastre'. Pelo menos gostoso ficou, é isso que vale! :)
Abraços,
Carol
www.umblogsimples.com
Carol minha linda... eu também caí na risada depois..
ExcluirQueria tanto ter desenformado minha obra prima..
Mas não deu kkkkk
Mas outra hora eu tento de novo..
Um beijo mais que carinhoso e uma quinta-feira especial viu?
Sheilinha, isso aconteceu comigo a uns 15 dias atrás, só que o meu foi um pouco diferente do seu, a minha era de abacaxi, e era igual a sua no começo, depois na hora do mousse beleza, tudo certinho, a parte de baixo certinho, durinha, a parte de cima certinha durinha, o desastre aconteceu na hora de desenformar, foi muito hilário, e eu ria na cozinha sozinha, a mousse caiu no prato linda gloriosa, e a gelatina, ficou na forma, dura e firme agarrada na forma, só ficou a mousse sozinha feito uma boba no prato a a gelatina ali, firmona colada. Que fazer? Vou passar a forma pela chama do fogão pra ver se ela solta, foi o que fiz. Na hora de virar, a gelatina ficou fora do prato quase caiu no chão, ou seja ficou um desastre, mas no final ficou deliciosa mesmo que ambas separadas. Coisas que acontece na cozinha, e mesmo assim, embora a sua tenha dado errado, sei que ficou delicinha mesmo. Creio que vc tem que colocar além da gelatina com sabor na mousse, mais um sache de gelatina sem sabor, ai pode ser que dá certo, ou acontece o que aconteceu comigo kkkk. Mas valeu sua participação, foi o mais sincera possível. Isso é o que realmente valeu a pena, filhota. Bjocas. Tenha uma linda noite com suas formiguitas
ResponderExcluirkkkkkkkkkkk Só nos resta sorrir né?
ExcluirMas na hora que acaba de acontecer dá uma dorzinha né? kk
Tava toda metida usando a forma que você me deu de presente.. porque achei ela tão linda..
Mas tem nada não, em breve eu tento de novo!!
Fiquei imaginando aqui sua gelatina grudadinha sem querer soltar kk
Ai minha linda é cada uma que nos acontece né?
Mas essas histórias de acertos e erros e que faz nossas experiências completas né?
Um beijo carinhoso.. e ansiosa esperando o desafio do mês de janeiro.. sr
Ah Sheila, nem sempre da néh!?!? Sei que fica a frustração, mas vc é uma cozinheira tão de mão cheia que uma receita que não da certo não tira teu brilho!!! E deve ter ficado delicia também!!!
ResponderExcluirBom dia minha linda.. que carinho lindo..
ExcluirMas em breve estarei refazendo minhas receitinhas que desandam kkk
Um beijo carinhoso no seu coração e uma quinta-feira mais que especial viu?
Olá Sheila: não pude deixar de rir com o teu post ( mas não de troça,é por estar mesmo engraçado). Estes "acidentes" acontecem a toda a gente ,uma vez por outra. O que é certo é que a receita deve ser muito boa e também penso que foi o líquido dos pessegos que não deixou solidificar a mousse.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Márcia minha amiga.. eu também morro de rir sempre que olho pra ela na geladeira..
ExcluirPrecisava ver minha cara, porque fiz a mousse a noite, e pela manhã fui toda alegre olhar minha delícia, aí vi que ainda estava molinha kkkkk
Eu fiquei triste viu? kkk
Eu acho que foi mesmo a água do pêssego que deixou ele molinho..
Mas é assim mesmo né amiga.. vivendo e aprendendo srsr
Um beijo mais que carinhoso no seu coração e uma quinta-feira especial viu?
ResponderExcluirOlá Sheila,
Mesmo não dando certo deve ter ficado uma delícia.
Parabéns pelo Xícara de Ouro!
Desejo-lhe um maravilhoso Natal e um 2013 pleno de paz, alegrias e realizações felizes.
BOAS FESTAS!
Beijo.
Vera minha linda, obrigada pelo carinho..
ExcluirEu só tenho mesmo é que agradecer por todo carinho que recebo diariamente aqui no bloguito.. agradecer a Patrícia pela iniciativa linda e a todos que lembraram da minha cozinha.. ssr
Fiquei feliz por demais da conta..
Um beijo carinhoso e um dia especial viu?
Ah, se eu fosse você não usava o pessego picadinho na segunda parte, já que na primeira parte já foram acrescentados pessegos e na segunda parte tem gelatina de pessego. Melhor seria que a segunda parte ficasse aveludada sem pedaços. Acho que foi a água do pessego... ah, bom tirar o soro do creme de leite também. Vou experimentar a receita e depois conto :) Beijus,
ResponderExcluirLuma minha linda também acho que foi aí que eu errei.. queria deixar a mousse mais gostosa com pedacinhos de pêssegos mas acabei desandando minha receitinha.. srsr
ExcluirMas eu vou refazer com muito mais cuidado e vamos ver como me saio né? srsr
Um beijo mais que carinhoso e uma quarta-feira linda.. linda..
Me nego a ver esta imagem, kkkkk to olhando pra tv e digitando ta kkkkk o tentação, bommmmmmmmm demais da conta só.
ResponderExcluirrssrsr Patrícia minha linda.. e o melhor é que é fácil né? Eu adoro receitinhas assim..
ExcluirVou refazer essa mocinha sem os pêssegos picadinhos na mousse e vamos ver como me saio srrs
Um beijo minha linda e uma quarta-feira mais que especial viu?
Ps.: Sheila, espero que você não fique triste ou chateada com meu comentário, mas a verdade é que eu ri, pois o resultado da receita parece com algo que eu faria e não com o que você costuma fazer... além disso, você parece ser uma pessoa muito divertida. Ps.: E eu ainda estou rindo... hihiii Desculpa! ;]
ResponderExcluirOh minha linda, jamais..
ExcluirEu ontem estava muito corrida e cheia de algumas questões chatinhas pra resolver, cheguei em casa tão pra baixo e cansada que não consegui responder os comentários, já liberei eles tarde ontem..
Eu também morri de rir do meu desastre rsr
Mas em breve eu trago essa belezinha de novo.. e dessa vez quero que ela fique linda srrs
Um beijo do tamanho do mundo pra você viu?
Olá Sheilinha. Querida, não pude deixar de rir não com a tua sobremesa,mas com a forma como a apresentaste. Na cozinha, como em todos os trabalhos, nem sempre as coisas correm bem, ás vezes seguimos a receita direitinho, e no fim, não tem nada a ver. O importante é ficar saborosa. Fez-me lembrar um bolo que fiz uma vez, e esqueci de por farinha. rsrsrsrs resultado? saiu uma especie de pudim, que eu me deliciei a comer, gulosa como sou... kkkkk. Agora vou dar uma sugestão para a tua receita sair bem e não ficar mole. Tens que juntar uma ou duas folhas de gelatina incolor quando fazes a gelatina de pessego, porque o sumo que a fruta larga não deixa a gelatina endurecer. Creio que é uma folha de gelatina por cada gelatina com sabor. Tenho uma receita identica a essa, vou procurá-la e fazer um post lá nos sabores, acho que vais gostar. Se foi o molho quenão endureceu, se calhar misturando ai uma folha de gelatina também resolve. É uma sugestão. Mas o importante, foi ficar delicioso, e também amei o seu ávontade para postar mesmo nao dando muito certo. Parabéns amiga, és uma pessoa fantástica, gosto muito de ti.
ResponderExcluirBeijinho carinhoso, e continua assim,
http://falandocomosmeusbotoes.blogspot.com
http://saboresdanossavida.blogspot.com
Idália minha linda.. saudades de ti..
ExcluirOlha que eu também achei muito engraçado, tinha que ver minha cara quando vi que ela tinha ficado molinha kkkk
Eu vou sim seguir seu conselho e da próxima vou colocar a gelatina sem sabor, assim eu garanto que fique durinha srsr
Menina eu sou mestre em errar nos pratos kk
Uma vez fiz um arroz de carreteiro, mas esqueci de colocar o ingrediente principal que era a carne seca.. kkkkkk
Daí já viu a crise de risos né?
Mas a magia da cozinha está aí né amiga.. entre os erros e os acertos..
Um beijo carinhoso e uma quinta feira mais que linda viu?
Se fizer a sua receita me conta viu?
OI SHEILA
ResponderExcluirTem em dia que a receita não sai perfeita.Multiplicar Amor Que nossas mãos possam ser portadoras de paz.. De afagos.. De carinho... Que escorra delas os mais límpidos sentimentos.. de bálsamos.. de alívio.. de força.. de luz... Que possam ser espraiados na terra árida.. fazendo germinar o amor entre as pessoas.. Multiplicando cada melhor essência de nós.. Fazendo-nos fortes ao meio à tempestade.. Deixando-nos ver o sol que nasce.. Que rompe a noite.. Que se faz dia.. Que se faz belo.. Que se faz vida! Que se chama amor...
Desejo um FELIZ NATAL
e um ANO NOVO
cheio de AMOR e PROSPERIDADE.
Que sejamos neste ano e nos demais aquela criança acolhida nos braços do PAI.
E que o ESPÍRITO da PAZ sobrevoe sobre nossos lares e pouse em nossos corações.
Obrigada por você existir.
Ana
Ana minha linda obrigada pelas palavras lindas..
ExcluirEu também te desejo um natal repleto de alegrias ao lado de pessoas queridas, que não só na noite de natal, mas em cada noite de sua vida o amor possa estar presente aquecendo seu coração..
E que 2013 chegue lhe trazendo paz.. saúde e muito sucesso..
Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
Minha amiga querida,
ResponderExcluirEstá de parabéns !
E sabe porquê ?
Porque é necessária coragem para vir aqui expôr algo que não resultou... claro que adoramos mostar o que resulta, tudo lindo e bem feito... mas mostrar as nossas desgraças, isso é muito dificil e é necessária coragem... e você teve-a, por isso está de parabéns...
Firme ou não firme, depois de ler os ingredientes que levou, tenha a certeza que aqui a sua amiga teria comido não somente uma, mas duas taças com essa deliciosa sobremesa...
Pode não ter ficado como você queria, mas adoraria provar !
Um grande beijinho, amiga
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi minha linda.. eu acho importante colocar também o que não dá certo, porque isso até nos ajuda de alguma forma.. e vou te confessar eu sou meia maluquinha, as vezes desanda mesmo kkkkkk
ExcluirMas é bom, por exemplo eu amei as dicas de algumas meninas que também concoram comigo que talvez tenha sido a água do pêssego, meninas que me pediram pra colocar a gelatina sem sabor.. enfim, esses toques de vizinhas sabe?
Eu adoro!
Mas em breve eu estarei testando essa mocinha de novo, e vamos ver no que vai dar né? rssr
Mas posso te dizer que a bichinha ficou delícia.. eu amei srsr
Um beijo minha linda e uma tarde especial viu?
Sheilinha minha querida, pode até não ter desenformado, mas deve ter ficado deliciosa.Eu adoro pessegos e tudo que leva os benditos.Desconfio que a quantidade de gelatina para as latas de creme de leite e leite condensado foi insuficiente.Da próxima vez ou você utiliza duas gelatinas ou adiciona gelatina sem sabor assim certamente desenformará.Quando queremos desenformar mousse sempre adicionamos gelatina sem sabor ou aumentamos a quantidade de gelatina.Fica a dica.Beijos querida, quando fizer novamente mande uma fatia para mim, rsrs.Um Natal cheio de alegria, paz, luz e bençãos para você e as formigas.
ResponderExcluirPois é amiga.. eu vou refazer sim... e agora vou colocar a gelatina sem sabor e tirar o pêssego da mousse..
ExcluirQuero ver qual será o placar dessa vez.. kkkkkkk
Eu sou mestre em desandar uma receitinha kkkk
Um beijo minha linda e pode deixar que quando eu refizer minha delícia sua fatia está reservada rrs