24° Blogagem Coletiva "Sabores de A ao Z"

50 comentários:

  1. Bom dia minha amiga, amei tomar café com vc, heheh!
    Nunca vi flocão de arroz, mas vou ver se encontro por aqui, fiquei com água na boca, seu prato ficou irresistível, hummmmm!
    Parabéns por mais esta postagem esclarecedora, aprendo e muito!

    Fica com Deus!
    Beijos no seu ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa minha linda eu também amei tomar café com voc~e hoje rsrsr
      Amiga eu estava tão preocupada porque o post estava imenso que acabei não colocando a foto do "Flocão" mas eu vou fazer isso e postar, eu nunca tinha visto antes também, mas posso te confessar que o trem é gostoso demais da conta..
      Agora quero experimentar fazer cuscuz.... acho que vai ficar muito saboroso.. srrs

      Menina posso te garantir que foi um dos pratos que mais gostei de todos.. porque fica um sabor maravilhoso..

      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  2. Sheila,
    eu também tive dificuldades em achar uma receita dos países com Z. Vi que eles consomem muito milho e amendoim. Como eles são vizinhos, acho que não tem muita diferença. Eu fui de W (Wietnã)! =P
    Semana que vem faço Y, depois Z!
    Gostei do teu prato. Quem não tem cão caça com gato, né?
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga nem me fale.. eu rodei a internet atrás de mais informações e nada.. e quem disse que achava essa farinha de milho branca? Nunquinha kkk O jeito foi dar aquele jeitinho kkk
      No fim deu tudo certo e ficou delícia por demais..
      Super aprovado lá em casa..

      Eu já fui lá conferir sua delícia de prato..
      Menina que eu nunca comi tofu, achei interessantíssimo o modo como preparou, acredito que tenha ficado maravilhoso..

      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
      E que dia em amiga?
      Feliz Aniversário!! De novo kkkkkkk

      Excluir
  3. Oi Flor do Campo
    Adorei que vc veio tomar o Café da Manhã comigo
    Tem Bolo de Cenoura
    Amei a Postagem!
    Arrasou Minha Amiga

    Beijos no seu Coração
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda.. é tão bom começar o dia visitando pessoas queridas assim..
      Faz com que o dia se torne mais que especial..

      Um beijo carinhoso no seu coração e um dia mais que lindo viu?

      Amiga.. você acredita que ainda não consegui terminar de restaurar meu porta temperos.. menina de Deus.. você tem o dom amiga.. eu sou um fracasso kkkkkkkkkkk

      Excluir
  4. Oi Sheila. Que pratinho saboroso!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Fabi... Olha, esse pratinho fez muito sucesso lá em casa viu?
      Um beijo mais que carinhoso no seu coração e uma terça-feira linda.. linda..

      Excluir
  5. Que prato lindo que ficou e deve ter ficado delicioso
    adorei o post
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda..
      Amiga devo confessar que eu amei por demais.. o sabor é tudo de gostoso..
      Teve "Hummmm" e isso me deixa por demais feliz srrs
      Um beijo no seu coração viu?

      Excluir
  6. Oi Sheila!!!


    Mis um post delicioso! Amei essa blogagem coletiva. Aprendi bastante sobre a cultura e culinária de lugares lindos e interessantes. Achei esse projeto sensacional e merecia um livro de receitas publicado reunindo todas as delicias preparadas dos blogues envolvidos.

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Selma minha linda.. obrigada pelo carinho lindo viu?
      Menina essa BC vai deixar muita saudade.. eu mesma já estou sentindo falta de experimentar sabores novos a cada domingo..
      Quem sabe não se torna um projeto para um futuro bem próximo né? rsrs
      Beijinhos viu?

      Excluir
  7. oi Sheila,essa receita está tudo de bom bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinha minha linda.. o trem ficou gostoso viu? srrs
      Super aprovado!!
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  8. Essa BC é td di bão! Além de aprender mt, a gente fica babando com os pratos! Essa couve refogadinha está de matar, adorooo! E nada como o jeitinho brasileiro, na culinária, deixa os pratos ainda mais saborosos! Amei!
    Grande beijo
    Vivendo e Aprendendo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sileni minha linda.. olha na minha opinião esse é meu prato preferido.. o sabor é muito gostoso.. e essa couve ficou dos deuses amiga!!
      Obrigada pelo carinho viu?
      Uma tarde mais que linda..

      Excluir
  9. Oi Sheila, adorei essa blogagem coletiva!
    Vc foi muito criativa com a letra Z...amei esse prato!
    Bjos!!

    www.mamaenadia.com
    www.asosmamaenadia.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde minha linda.. obrigada pelo carinho..
      A letrinha "Z" me deixou muito feliz.. Essa mistura de sabores é tudo de gostoso e mais um pouco..
      Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  10. Seu espaço é mesmo um charme!
    Venho por conta da Patrícia Galis que nos deu achance de conhecermos novos espaços. Amo cozinha e seu espaço é mesmo de primeira. Parabéns pela sua conquista!!
    Abraços!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Malu minha linda, obrigada pelas palavras..
      De coração..
      Eu só tenho mesmo que agradecer a minha linda amiga Patrícia pelo momento especial que nos proporcionou e por cada leitor que se lembrou do meu cantinho..
      Eu até agora estou sem acreditar nesse número.. mas fico grata de coração por tanto carinho..
      Um beijo e seja sempre bem vinda..

      Excluir
  11. Oi Sheila,
    menina mas você é muito prendada na cozinha, é cada delicia que você faz!!! Esse prato deve ter ficando divino!

    Ótima terça pra você!

    Bjoos, eli.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
      Olha devo te confessar que esse prato é muito saboroso..
      Está no topo da minha lista dos preferidos..
      Bom demais da conta.. rsrs
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  12. Aaaah Sheila,
    PARABENS pelo o prêmio, muito merecido, seu blog é demais!!!

    Bjos carinhosos, eli.
    http://docelardaeli.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eliane, eu só tenho mesmo que agradecer todo carinho que tenho recebido aqui na Blogosfera.. tenho aprendido muito, encontrado pessoas especiais e isso não tem preço..
      Foi um dos melhores presentes que ganhei em 2012..
      Um beijo e mais uma vez obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  13. Finalmente chegou a letra Z, de Zizi, ops de Zimbábue
    Uma culinária bem gostosa por sinal. Acho que você acertou em fazer com couve, pois é bem saborosa!
    Essa farinha de milho flocada branca, existe , mas é difícil de encontrar mesmo. Mas a amarela dá o mesmo resultado. Delícia!
    She, um beijo e um abraço apertadinho
    Zizi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Zizi minha linda enfim chegou a letrinha "Z" nos enchendo de saudades..
      Olha devo confessar que a couve ficou divina.. Até a Talitha que não é muito chegada comeu, repetiu e ainda fez "Hummmm" tudo de bom né amiga? rsr
      Olha Zizi eu desisti de procurar viu?
      Acabei usando o flocão de arroz que na minha opinião é mais que maravilhoso.. fiquei apaixonada pelo sabor..

      Um beijo minha linda e obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  14. Olá Sheila! Adorei o seu blog viu? E esta receita está de dar água na boca. Bjuuussssss.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ana.. obrigada pelo carinho..
      Menina devo confessa que ficou muito saboroso..
      Estou aqui desejando em breve refazer essa delícia..
      Um beijo mais que carinhoso e seja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?

      Excluir
  15. Minha linda que delicias você sempre apresenta pra gente!
    amo seu blog,
    Beijo no coração,uma semana abençoada e produtiva!
    Lílian -Blog:”Duas Moças Prendadas!”

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lílian adoro receber suas visitas.. sempre muito carinhosas..
      Menina esse prato ficou tudo de delícia...
      Super aprovado aqui em casa..
      Um super beijo e uma noite especial viu?

      Excluir
  16. Hummm que comidinha mais gostosa Sheilinha, essa carne está com uma cara deliciosa, e super macia e a couve refogadinha ai que delicia. Adorei a letra Z, muitoi boa demais da conta. Gostei muito. Bjocas, obrigada pelo carinho no email de hoje, amei. Bjos nas formiguinhas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite minha linda..
      Olha essa couve posso garantir que ficou tudo de gostosa.. o sabor estava de pedir bis.. foi o que aconteceu com a Talitha rsrs
      A carninha até a Ágatha que não come carne cozida elogiou acredita? srrs
      Não teria país melhor pra fechar a BC.. srsr
      Um beijo carinhoso no seu coração e uma noite especial viu?

      Excluir
  17. Gostei do Zimbaué, parece bom... boas festas para você e que seu 2013 seja repleto de boas energias... beijos e até 2013

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Barbie minha linda, uma culinária deliciosa, eu não poderia ter fechado a BC com um sabor mais deliciosos que esse..
      Que seu 2013 venha repleto de alegrias minha amiga.. e muito mais sucesso..
      Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  18. OI MINHA AMIGA LINDA EU QUERIA TANTO PARTICIPAR DESSAS POSTAGENS SUAS COLETIVAS ACHO O MÁXIMO MAS TO TÃO CORRIDA ULTIMAMENTE QUE ACHO QUE NÃO VOU TER CONDIÇÕES, ESTOU ORGANIZANDO TUDO AQUI EM CASA ENTÃO NÃO SOBRA TEMPO QUEM SABE ANO QUE VEM CONSIGO RSRSS. BJINHUS AMEI O PRATO BEM AGORA QUE TO COM FOME KKKKKKKKK

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi minha linda, eu sei bem da sua correria..
      Aliás eu fico feliz com sua correria, isso quer dizer que de alguma forma você está se recuperando e daqui uns dias estará 100%..
      Menina suas coisas estão lindas, seus trabalhos estão um luxo, estou amando..
      Um beijo mais que carinhoso e que seu 2013 venha com muito mais sucesso viu?

      Excluir
  19. Nunca comi isso não, mas deu vontadinhaaaaaa hummmm parece fácil né....e vamos esperar pra saber as novis kkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga pois eu te indico viu?
      O trem é bão!!
      Hummmmm juntando tudo fica um sabor maravilhoso.. bom demais da conta..
      Aqui em casa foi super aprovado rsrs
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial..
      Beijinhos

      Excluir
  20. Por Deus... como eu queria ter sido 'cobaia' de todos os 24 pratos!! kkkkkkkk...
    Nossa, parabéns por todas as postagens. Sem dúvidas viajamos junto de ti, e aprendemos muito tb. Amei.
    Bjks
    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrss amiga eu adoraria ter sua companhia aqui nos almoços de domingo srsr
      Olha que em algumas receitinhas as minhas formiguinhas quase desistiram de ser as cobaias rsrs era muito engraçado, mas no fim sempre saía aquele "Hummmm" às vezes com entusiasmo, algumas vezes meio tímido... kk
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  21. Olá Sheila,
    gosto de acompanhar os pots da blogagem coletiva sempre se aprende tanto.
    O seu prato tem um maravilhoso aspeto, dá mesmo vontade de meter o garfo.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lenita minha linda... obrigada pelo carinho de sempre viu?
      Menina devo confessar que o sabor desse prato me surpreendeu.
      Bom demais da conta rsrs

      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  22. minha amiga seu prato esta maravilhoso ...parabens querida ameiuuiiiiiii
    1.000 para ele amiga descukpe só vir agora hoje foi o dia todo de forno e aiunda por cima tive que sair né ...bjinhos odces amei a receita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sadhia minha linda esse pratinho ficou fofo por demais..
      Eu adorei o sabor..
      Eu sei bem da sua correria amiga... já disse que admiro por demais essa mulher guerreira que você é né?
      Adoro!! rsrs
      Beijokas e beijokas nos meninos viu?

      Excluir
  23. Sheila este prato me deu água na boca, também nunca vi farinha de milho branca, mas a sua substituição não deixou a peteca cair.
    Parabéns,bjo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fê eu suei rodando de mercado em mercado procurando essa tal farinha e nada!
      O jeito foi dar aquele jeitinho rsr
      Mas posso dizer que ficou tudo de gostoso menina..
      Como eu disse, essa foi uma das melhores receitas que eu comi..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  24. Sheiloca, de vez em quando fazemos cada coisa na cozinha q vou te falar viu, obrigada por sua participação na BC, acho q estou começando a entrar no eixo com as visitas... Espero... rsrs
    Beijinhos e um lindo dia...
    Aninha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda..
      Eu sei bem como ficamos quando o tempo nos foge amiga..
      Eu fiquei como uma barata tonta nos meus 10 dias de férias, não fiz nada e me cansei ainda mais kkkk
      Mas eu sei que mesmo ausente do bloguito sempre tem um carinho lindo por mim..
      Adoro!!
      Beijinhos viu?

      Excluir
  25. Hummmm, babei nesse prato amiga, ficou tudo de bom.Adoro esse tipo de receita.Ainda pra ficar melhor tem couve refogadinha para acompanhar.Arrasou amada.Beijos e uma noite maravilhosa.

    ResponderExcluir
  26. Léia minha amiga.. fica tudo de gostoso e mais um pouco..
    Olha esse vale repeteco viu? rrs
    Um beijo minha linda e que seu dia hoje seja tudo de lindo viu?

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...