Eu particularmente adoro!!
Fora que é uma receita tão simples que dá até gosto srs
O único trabalho é descascar a abóbora... Oh preguiça! rs
Ingredientes:
- 1/2 abóbora japonesa
- 1 colher de margarina
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/4 de xícara de leite
- cebolinha picadinha
Modo de fazer:
Descasque e pique a abóbora, coloque para cozinhar na panela de pressão, coloque água o suficiente somente para cozinhar, apenas um dedo acima da abóbora, quando estiver macia coloque a abóbora na batedeira, acrescente o leite e bata até que fique bem cremosa.
Em uma panela coloque a colher de margarina, acrescente a abóbora, mexa bem.
Se for preciso acerte o sal, pra mim os dois tabletes são suficiente.
Desligue e acrescente por cima a cebolinha.
Eu adoro receitinhas simples e saborosas.
Essa tem todos os quesitos rsrs
Aprovadíssimo!!
Desejo a todos que passarem por aqui uma sexta feira mais que linda..
Beijinhos
Adoro esse prato e não conheço quem dele não goste! bjs, lindo fds! chica
ResponderExcluirQuerida Sheila: eu gosto muito de abóbora ,mas confesso que nunca fiz puré. Adorei esta sugestão que parece deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, minha linda!
ResponderExcluirEu tbm adoro purê de abóbora ou melhor adoro todas as receitas
feita com abóbora, além de ser gostosa é digestiva e faz muito bem à saúde!
Amei a tua receita!
Bjs no seu ♥
uau minha amiga que delicia bjokas
ResponderExcluir