Sabe aquela receitinha que quando você vê você logo pensa: "Essa eu tenho que experimentar"...
Pois é.. aconteceu comigo assim que visitei o blog da minha amiga Ana Cláudia.. vi uma receitinha de um pão italiano recheado que me encheu os olhos.. demorou mais de um ano mas enfim eu matei minha vontade.. a receita original da Aninha está bem --- aqui ---
Ingredientes:
- 01 pão italiano
- fatias de mussarela
- 01 linguiça calabresa cortada em fatias
- orégano a gosto
- azeite a gosto
Modo de fazer:
Corte o pão formando quadradinhos, mas não corte até o final, ele tem que ficar com a parte de baixo intacta, vá colocando entre as fatias o queijo e as rodelas de calabresa, salpique sobre o pão orégano e regue com azeite.
Leve ao forno até que o queijo derreta, uns 10 minutinhos.
Eu amei.. amei.. amei..
Aqui em casa eu servi com caldo.. fica muito delícia.
O pão fica com uma casquinha crocante e o miolo super macio..
Da próxima eu quero colocar dois tipos de queijo, azeitonas pretas, bacon..
Pensei em infinitas combinações.. rss
A todos que passarem por aqui desejo um dia super especial..
Beijinhos
Beijinhos
Sheila,
ResponderExcluirque receita deliciosa e muito prática.
A combinação do pão com caldo, foi 10.
Receita anotada e arquivada.
Beijos,
A Casa da Mãe Jana
Minha linda, fica uma delícia..
ExcluirLá em casa foi super aprovado pelas crias.. rsrs
Beijinho
Um petisco bem bom, já tinha visto em vários blogues e tenho muita vontade de fazer, que bom aspecto ficou.
ResponderExcluirbeijinhos
Sandra, pois eu super recomendo..
ExcluirFica muito delícia...
A turminha amou.. quero fazer agora com outros recheios rsrs
Beijinhos
Linda formiguinha, não tava conseguindo vir aqui
ResponderExcluirmas hj vim deixar um bjão e elogiar suas gostosuras
que só de ver passo vontade, tava com saudade viu
Mas vortiiiiiiiii aqui de novo
Deixo um frase pra vc bjusssss
Quando aperta o coração falo com Deus.
Meus sussurros, meu silêncio... Somente Deus saberá interpretar.
Kelly Gomes
Bom final de semana!
Oi minha linda.. saudades de você..
ExcluirVou te visitar jazim rsrs
Esses dias quase não estou entrando no blog.. uma loucura!!
Mas com você sempre no coração..
Beijinhos e um sábado lindo pra você..
Oi, Sheila, como vai? Receita super fácil e que dá água na boca! Gosto de tudo o que tem linguiça calabresa! Eu já pensei em servir num lanche... Um abraço!
ResponderExcluirMenina.. é um arraso!!
ExcluirEu simplesmente amei... aprovei e quero repeteco srs
Beijinhos minha linda..
que querida mas que delicia adorei ..como vcs estão ? saudades bjokas doces
ResponderExcluirOi minha amiga... corrida como sempre. rsr
ExcluirEstamos todas bem..
Estou com saudade de visitar sua cozinha.. indo lá já.
Adorando acompanhar seu sucesso no face.. você merece amiga..
Beijinhos
Oi, Sheila!
ResponderExcluirQue boa ideia! Ainda mais pq o pão italiano, dependendo de quem faz fica bastante seco e com casca dura.
Beijus,
Luma, fica muito bom..
ExcluirCrocante por fora e super macio por dentro...
Hummmmmm
Aprovadíssimo rsrs
Beijinhos
Nossa ficou Maravilhoso esse seu pão!!! Adorei a ideia para fazer quando receber visitinhas em casa e servir como acompanhamento para um bom vinho!!! HUmmmmm
ResponderExcluirCrika.. fica uma delícia.. e super lindo..
ExcluirAprovadíssimo lá em casa rsrs
Beijinhos minha linda..