Pão Italiano recheado

14 comentários:

  1. Sheila,
    que receita deliciosa e muito prática.
    A combinação do pão com caldo, foi 10.
    Receita anotada e arquivada.
    Beijos,
    A Casa da Mãe Jana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha linda, fica uma delícia..
      Lá em casa foi super aprovado pelas crias.. rsrs
      Beijinho

      Excluir
  2. Um petisco bem bom, já tinha visto em vários blogues e tenho muita vontade de fazer, que bom aspecto ficou.

    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sandra, pois eu super recomendo..
      Fica muito delícia...
      A turminha amou.. quero fazer agora com outros recheios rsrs
      Beijinhos

      Excluir
  3. Linda formiguinha, não tava conseguindo vir aqui
    mas hj vim deixar um bjão e elogiar suas gostosuras
    que só de ver passo vontade, tava com saudade viu
    Mas vortiiiiiiiii aqui de novo

    Deixo um frase pra vc bjusssss

    Quando aperta o coração falo com Deus.
    Meus sussurros, meu silêncio... Somente Deus saberá interpretar.

    Kelly Gomes

    Bom final de semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. saudades de você..
      Vou te visitar jazim rsrs
      Esses dias quase não estou entrando no blog.. uma loucura!!
      Mas com você sempre no coração..
      Beijinhos e um sábado lindo pra você..

      Excluir
  4. Oi, Sheila, como vai? Receita super fácil e que dá água na boca! Gosto de tudo o que tem linguiça calabresa! Eu já pensei em servir num lanche... Um abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina.. é um arraso!!
      Eu simplesmente amei... aprovei e quero repeteco srs
      Beijinhos minha linda..

      Excluir
  5. que querida mas que delicia adorei ..como vcs estão ? saudades bjokas doces

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha amiga... corrida como sempre. rsr
      Estamos todas bem..
      Estou com saudade de visitar sua cozinha.. indo lá já.
      Adorando acompanhar seu sucesso no face.. você merece amiga..

      Beijinhos

      Excluir
  6. Oi, Sheila!
    Que boa ideia! Ainda mais pq o pão italiano, dependendo de quem faz fica bastante seco e com casca dura.
    Beijus,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luma, fica muito bom..
      Crocante por fora e super macio por dentro...
      Hummmmmm
      Aprovadíssimo rsrs

      Beijinhos

      Excluir
  7. Nossa ficou Maravilhoso esse seu pão!!! Adorei a ideia para fazer quando receber visitinhas em casa e servir como acompanhamento para um bom vinho!!! HUmmmmm

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Crika.. fica uma delícia.. e super lindo..
      Aprovadíssimo lá em casa rsrs

      Beijinhos minha linda..

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...