Delícias que vi por ai...

68 comentários:

  1. oi Sheila,como vai linda ?
    amei esse feijão,sou fã de feijão branco !
    Lilian – Blog:♥Duas Moças Prendadas!
    casascoisaseoutros.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lílian... menina esse feijão branco é mesmo dos deuses né?
      E assim todo metido fica tudo de bom rsrs
      Eu adorei o resultado..

      Beijokas e uma noite linda.. linda viu?

      Excluir
  2. oi minha amiga amnada estava com saudades ;;;;muitas mesmo amiga ..como vcs estão e as meninas lindas da minha vida cmo estão ???? que saudade viu não some mais não amiga ...a ai amiga o davi vu este pratinho aqui comigo e esta babando ele adora mas não posos fazer ainda pois papai est com gordura no figado e tenho que maneirar né mesmo ..mas cho que mesmo assim vou tentar afzer eescondidinha dele kkkk para nós tres comermos ..amei sua receita facilo né m,esmo ..amei amiga ..est de parabens ..amiga conheci a leia ..nossa amihga q que mulher maravilhosa voiu ela é tudo de bom amiga bjãoooo e boa noite

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. eu também estava morrendo de saudades..
      De você.. dos meninos..
      Enfim, dessa nossa vida de blogueiras.. rsrs

      Esse prato fica tudo de bom.. super aprovado aqui em casa..
      Hummmmm teve repeteco e tudo mais..
      Eita.. eita.. eita..
      Em breve quero fazer de novo..

      Um super beijo minha linda e uma noite especial pra você e os meninos viu?

      Excluir
  3. Menina, isso aparenta está divino!!!
    Receita anotada.
    Tenha uma ótima semana.
    Beijão
    Jack
    www.meucantinhos.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha.. devo confessar que ficou dos deuses..
      Aqui em casa foi super aprovado.

      Obrigada pelo carinho e uma noite linda viu?
      Beijokas

      Excluir
  4. Cassoulet... nome chique e o prato parece ser apetitoso, Sheila... tbm senti saudades suas... beijinhos e tenha uma linda semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina.. uma chiqueza só rsr
      Devo confessar que ficou dos deuses.
      Mesmo saindo meio que no improviso, confesso que ficou perfeito..
      Um super beijo e uma noite linda viu?

      Excluir
  5. Eita eu salivei por aqui. Eu adoro feijão branco e quando ele é metido assim, fica realmente divino.
    bjks doces e boa semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marly minha linda.. devo confessar que ficou maravilhoso..
      Aqui em casa arrancou vários sorrisos das formiguinhas..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda.. linda viu?

      Excluir
  6. Essa feijoada francesa é muito levinha, parece boa, mas acho que faz mais sucesso com quem tem apetite frugal ou um paladar refinado. Aqui meu pai ia perguntar pelo gerimum (abobora no sul/sudeste), pela charque (carne seca) e tudo o mais misturado com farinha kkk

    Eu fico rindo, mas as vezes isso da raiva, você faz toda uma comida delicada e o povo pergunta apenas: "Isso da para comer com farinha?"

    Mas, ainda assim, vale experimentar, no nosso clima tropical essa receita parece cair muito bem, uma delicia de se ver!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkk Quase morro de rir com seu comentário..
      Na minha vó também é assim, minha tia também adora colocar farinha em tudo..
      Olha, tem noites quando vamos pra lá... ela faz uma mistura de tudo o que sobrou no almoço em um panelão, taca farinha e o trem fica bom por demais da conta.. rsrs
      Sabe aqueles mexidões que só nossas avós ou tia avós sabem fazer? rsrs

      Mas tente fazer esse feijão metido a besta minha linda, você vai amar..

      Um super beijo no seu coração e uma noite linda viu?
      Adoro suas visitinhas..
      Você mora bem aqui no meu coração..

      Excluir
  7. Olha olha quem voltou... que saudades minha querida, deixem uma mensagem para vc lá no FB perguntando o que se estava a passar... Estava morrendo de preocupaçao, ate que vc respondeu para a Josy que estava tudo bem... Ufaaaa...

    Ja enchi o olho la no blog da Kati e agora aqui... que mega delicia viu??? Adorei!!!

    Beijocas minha querida e saudades de vc!!!

    Margarida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh Margarida.. me desculpe amiga pela falta de notícias..
      Eu estava tão desnorteada esses dias que até os emails eu não escrevi..
      Mas eu fiquei tão feliz por todo carinho que recebi que me senti a pessoa mais especial do mundo.. é bom demais saber que tenho pessoas tão especiais assim na minha vida..

      Olha devo confessar que esse feijãozinho fica tudo de delícia.
      Hummmmmm eu comi que me regalei como dizem kkkkkk

      Um super beijo no seu coração e no dos meninos viu?

      Excluir
  8. Sheila, confesso que esses seus pratos me deram água na boca.
    Ainda não conhecia seu blog, porém me encantei com seu belo trabalho.
    Sou o fundador e participante do CVC (Campanha Visite e Comente) na qual hoje segunda feira vc será minha convidada especial e sendo assim receberá a visita de ilustres amigos e tbm damesma forma participantes do CVC. Se desejar saber mais sobre esta Campanha, visite um dos 5 blogs que levam a campanha, leia o regulamento e inscreva se no mural de recados. Um forte abraço Dado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Dado..
      Primeiro gostaria de agradecer a linda visita.. e todo carinho dispensado a mim e ao Cozinha..

      Fiquei muito feliz com todas as visitas..
      Obrigada mesmo, de coração..
      Um beijo carinhoso e uma noite linda.. linda viu?

      Excluir
  9. Ótima essa receita, apetitosa! E boa sorte na nova empresa...beijos,chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda..
      Obrigada de coração viu?

      E sobre a receitinha.. Hummmm
      É tudo de delícia e mais um pouco..

      Beijinhos no coração

      Excluir
  10. Ui, ui... cuidado com a Kati !
    Ela tem lá no blog dela receitas irresistíveis, se não temos cuidado engordamos só de olhar ! eheheh

    Amiga querida, você reproduziu o prato na perfeição, ficou com um aspecto delicioso e tentador !

    Podemos almoçar juntas ?? eheheh

    Beijinhos, boa semana

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina.. ela é mesmo um arraso na cozinha né?
      Não tem um dia que eu não entre lá e não saia babando..
      E devo confessar, esse feijãozinho fica tudo de bom e mais um pouco..

      Sinta-se muito a vontade de sentar-se conosco a mesa rs

      Beijokas no seu coração viu?

      Excluir
  11. Que prato lindo e deve ser muito gostoso
    boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha linda... não tem ideia de como eu me acabei nessa delícia kkk
      Ficou tudo de delicinha..
      Em breve quero repetir essa gostosura.
      Beijinhos no seu coração e uma noite linda viu?

      Excluir
  12. Adorei este feijão Branco metido a Cassoulet.
    Boa semana, kiss

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsr Menina... devo confessar que ficou dos deuses viu? rs
      Super aprovado aqui em casa..
      Hummmm

      Beijinhos no seu coração e uma semana especial viu?

      Excluir
  13. Respostas
    1. srsr Oi minha linda..
      Ficou mesmo uma delicinha..
      Super aprovado aqui em casa..

      Agora aproveitando o comentário..
      Quero desejar muitas.. muitas.. muitas felicidades viu?
      Não só hoje que é seu dia, mas em cada novo amanhecer..

      Um super beijo no seu coração viu?

      Excluir
  14. Sheila,
    há quanto tempo não como cassoulet. Esse seu está com uma cara MARAVILHOSA!!! Deu até para sentir o cheirinho!

    Uma ótima semana!
    beijinhos :**
    Carol
    Um blog simples
    Facebook

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Carol minha linda.. nunca tinha comido.. mas devo confessar que eu fiquei apaixonada pelo sabor..
      Hummmmm tudo de delícia e mais um pouco..

      Obrigada pelo carinho de sempre viu?
      De coração..

      Um beijo carinhoso e uma noite linda... linda..

      Excluir
  15. Eu amo feijão branco. Já fiz um cassoulet "adaptado" lá em casa, mas ficou muito bom!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina.. eu adorei.
      Mesmo não tendo ficado um verdadeiro Cassoulet, o meu feijãozinho metido ficou dos deuses..
      Hummmm
      Super delicinha.

      Um beijo minha linda e uma noite especial viu?

      Excluir
  16. ola sheila
    venho
    do c.v.c, reforçar o convite do amigo Dado e
    conhecer seu cantinhoo
    muito
    lindo aqui
    muito saborosoo
    hehehe
    gosteii!!



    será muito
    bom tê -la conosco!!


    boa semana!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Denise..
      Obrigada pelo carinho viu?
      Fiquei feliz por demais da conta com todo carinho recebido hoje..
      Só tenho mesmo que agradecer e ficar com aquele sorrisão de ponta a ponta da orelha..

      Beijinhos no seu coração e uma noite linda.. linda.. viu?

      Excluir
  17. Bom dia amiga, quanta mudança! Deve estar cançada!
    Seu prato de cassoulet ficou lindo assim como o da Kati e tenho certeza que muito saboroso também!
    bjsss e uma excelente semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marta minha linda.. que saudade.
      Nem me fale nessa loucura.. rsr
      Mas ainda bem que está tudo voltando ao normal... rsr

      Quanto ao prato.. devo confessar que ficou dos deuses..
      Eita dilícia menina.. mas vindo da cozinha da Kati só pode ser sucesso né?

      Um super beijo e uma noite linda viu?

      Excluir
  18. Amiga, que delicia de cassoulet metidinho... Rs.. Que bom que está de volta, fiquei preocupada pelo seu sumiço... Espero que esteja tudo bem agora...
    Seja bem vinda de volta... Senti sua falta e suas postagens sempre maravilhosas...
    Beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha amiga linda..
      Esse feijãozinho metido ficou dos deuses.. rsr
      Super aprovado aqui em casa...
      Com direito a muitos repetecos rs

      Eu senti saudade por demais de todos vocês.. fiquei ainda mais triste por não ter conseguido avisar antes..
      Mas ainda bem que as coisas estão começando a entrar nos eixos..

      Um super beijo no seu coração e obrigada pelo carinho de sempre viu?

      Excluir
  19. Oi, bom dia!
    Que delicioso blog!
    A receita parece irresistível!
    Fiquei por aqui; Bom início de semana.
    Beijo
    MIRTHY
    sweet--hope.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. sr Obrigada pelo carinho viu?
      E seja sempre muito bem vinda aqui na minha cozinha..
      Um super beijo e uma semana de muitas realizações viu?

      Beijokas

      Excluir
  20. Adorei esse delícia!
    Tenha uma ótima semana, querida!
    Passa lá no blog pra participar da blogagem coletiva sobre alimentação saudável na infância, que acontecerá domingo, dia 10/02, e também pra conferir meu novo projetinho, 30 antes dos 30!
    Beijos!

    www.asosmamaenadia.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. estou aqui com meus botões matutando o que eu irei apresentar nessa BC..
      Aliás eu estou me sentindo honrada em poder participar..

      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial pra vocês viu?

      Excluir
  21. Boa tarde amiga,que receita heim?adorei.passando para deixar um abraço carinhoso.beijokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Devo confessar que ficou dos deuses viu? rsrs
      Hummmm
      Super aprovado aqui em casa..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite incrível viu?

      Excluir
  22. Oh amiga tá lindo sim seu feijão e que nome chike kkkkk que delicia. bjus e boa semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi minha linda..
      Que saudade de você..
      Fico feliz por demais da conta quando recebo você aqui na minha cozinha..

      Quanto ao meu feijão metido, devo confessar que ficou dos deuses viu? rsrs
      Eu recomendo..

      Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda..

      Excluir
  23. Oi, Sheilaaaaa... saudadocê, viu!
    Eu vi esta receita no blog da Kati, e já tinha salivado por lá... e agora por aqui tb... hmmmmm!
    Parece super saboroso mesmo.
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cici.. eu diria que fica dos deuses..
      Sabe aquela comidinha que você olha e diz.. "Essa eu quero!"
      Pois foi desse jeitinho quando vi no blog da Kati..
      E enquanto eu não fiz não sosseguei amiga rsrs
      Mas posso garantir que valeu a pena.. e tudo de delícia..

      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda.. linda.. viu?

      Excluir
  24. Hum que delicia, me deu água na boca.
    Venho do CVC, linda semana pra vc.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina.. devo confessar que ficou mesmo uma delícia..
      Super aprovado aqui em casa..
      Hummmmm

      Beijinhos e obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  25. Sheila querida, esse metido está muito gostoso.Isso é porque é só metido já imaginou se fosse de verdade, kkkkkk.Ficou delicia amiga, ador feijão branco e a vantagem pe que adaptamos ao que mais gostamos e ao que temos em casa.Ficou dimais, com uma pimentinha, hummmmm.Me acabaria também.
    Beijos amiga, que sua semana seja repleta de bençãos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia minha linda.. adorei..
      A pimenta é tudo né? sr
      Não fico sem minhas ardidinhas..
      Minha madrasta me enviou umas dedo de moça retiradas do pé..
      Eita que eu fiquei igual criança quando ganha um presente rsrs
      Adoro!!

      Quanto a esse senhor metido.. Ficou tudo de delícia amiga..
      Eita lelê que comi de bom grado rsr

      Um beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  26. Respostas
    1. Minha amiga.. acho que você iria amar sr
      Aqui em casa fooi tratado como rei rsr
      Beijinhos e uma noite especial viu?

      Excluir
  27. Boa tarde minha amiga!
    Sobrou um pouquinho pra mim? Hummmmmm.....bom d+!
    Nunca fiz essa receita, mas pelos ingredientes e aspecto ficou tudo de bom!

    Desejo a vc e a sua família uma semana super abençoada!
    Beijão de ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa minha linda..
      Seria uma prazer receber você pra comer meu feijãozinho metido rsrs
      Olha.. devo confessar que não imaginava que ficaria tão delicioso..
      Um sabor que me surpreendeu..
      Bom demais da conta.

      Como sempre nossa amiga Kati arrasa né?

      Um super beijo minha linda e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  28. Oiii amiga, sabe que fiquei aki pensando se eu já comi feijão branco, juro que eu acho que não, rsrsr e esse dai ficou com uma cara bem apetitosa amiga, parabéns a vc e a primeira Blogueira onde viu! Uma ótima semana! Bjoooss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen minha linda.. eu também nunca havia comido.. a primeira vez que comi foi no início do ano passado.. aí fiquei encantada com o sabor.
      Mas devo confessar que esse assim todo metido.. ficou dos deuses.. tem um sabor super especial..
      Eita que eu amei o resultado..
      Recomendo viu?

      Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda viu?

      Excluir
  29. Hummmm Sheilinha adoro cassoulet, mas assim, do jeito que vc fez, por que o original vai carnes que não gosto, ficou lindo, saboroso demais. Adoro feijão branco. Beijinhos, ótima semana querida filhota, beijinhos nas meninas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. eu acabei tendo que improvisar tudo.. porque sabe bem que meus supermercados não são dotados de muitos ingredientes diferentes né? rsrs
      E aí fui colocando o que encontrei..
      E devo confessa mãezinha, que o trem ficou tudo de delícia..
      Eita que esse dia me acabei no prato de feijão metido kkkkkk

      Um super beijo e uma noite linda.. linda viu?

      Excluir
  30. Oi miguxinha linda!!!!
    Saudades imensas de ti menina! Eita que esta receitinha ficou genial. Nossaaaa me deu até vontade de degustar. Você é um talento nesta cozinha. Adorei te ver como convidada especial do CVC. Mas quero te ver como integrante do projeto. Inscreva-se!!!! Venha se juntar a nós no CVC.
    Estou te esperando viu miguxa!!!!!!
    Beijos de orquídeas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda..
      Obrigada por esse carinho lindo de sempre..
      É uma pessoa por demais especial..

      Essa delicinha ficou dos deuses..
      Eu amei.. aliás aqui em casa foi super aprovado..

      Menina eu é que fiquei surpresa com as visitinhas.. srrs
      Vou já sim conhecer.

      Um super beijo no seu coração e uma noite linda viu?

      Excluir
  31. Boa tarde Sheila!!!Atraves do CVC,vim conhecer seu blog.Esta receita nos deixa com agua na boca.Feijão Branco metido a Cassoulet.Hummm....
    eijos com carinho!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Val minha linda.. esse meu feijãozinho metido.. ficou maravilhoso..
      Eu me surpreendi com o sabor maravilhoso..
      Aliás eu não imaginava que ficaria tão delicioso..
      Hummmm

      Um super beijo e seja sempre muito bem vinda no meu cantinho viu?

      Excluir
  32. Olá amiga,
    Nossa que receita super diferente, adorei a fotinho super convidativa. Imagine que hoje estava dodói e nada me chamou a atenção quanto a comida, agora me deu uma broca enorme no meu estomago, afff to aqui me derretendo, eu queroooo.
    Parabéns pela escolha do prato.
    Até mais. Beijinhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verinha minha linda... eu também quando vi a primeira vez fiquei encantada..
      Mas não imaginava que ficaria tão delicioso assim..
      Eu me surpreendi com o sabor maravilhoso..

      Oh minha amiga.. está melhor?
      Se cuida viu?
      Espero que amanhã amanheça revigorada..

      Um super beijo no seu coração e uma noite linda viu?
      Te adoro!!

      Excluir
  33. Ei Sheila! Minha amiga, que receita chique!! Ficou linda e parece muito saborosa! Beijo grande e carinho enorme!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Menina nem me fale..
      Olha o trem fica delicinha viu? rrs
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  34. Sheila, querida, eu demorei, mas cheguei!
    Não esqueci de você, mas andei correndo tanto nestas ultimas semanas, que mal tive tempo para visitas. E quando comecei a visitar, não deu tempo para tudo.
    Obrigada pelo carinho, viu?
    Este seu cassoulet ficou com uma ótima aparência! E não precisa levar pato para ser cassoulet, ele pode ser somente com estas carnes que você usou.
    E, cá entre nos, bem que eu colocaria uma farofinha por cima! =)
    Eu acho que se o prato agrada ao nosso paladar, podemos (e devemos) adaptá-lo aos nossos ingredientes e ao nosso gosto.
    Amei a sua versão!
    Beijão, minha linda e tenha uma linda semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Kati.. devo confessar que nunca havia comido algo assim tão delicioso..
      Eu me apaixonei pelo sabor.. Fica muito saboroso!
      O feijão fica macio, com um sabor especial, as carnes ficam suculentas, enfim, fica tudo com gostinho de quero mais..
      Hummmmmm

      Obrigada por compartilhar essa delícia.. eu amei experimentar..

      Um super beijo no seu coração e uma semana especial viu?

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...