17° Blogagem Coletiva - "Sabores de A ao Z"

44 comentários:

  1. Sheila, minha amiga! Adorei o jantar e a viagem! UAU! Tudo nota 1000! Obrigada pelo carinho! Um abençoado e feliz início de semana!
    Abraço fraterno e carinhoso!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Elaine... obrigada pela visita..
      É sempre muito bom ter você aqui na minha cozinha rs
      Amei o texto que fala sobre o amor..
      Na minha opinião o sentimento que nos coloca pertinho de Deus..

      Um beijo minha linda e um dia mais que lindo..
      Sheila

      Excluir
  2. Oiiieee, Sheilinha querida, não estou conseguindo comentar por falta de tempo, mas tenho vindo aqui viu, como sempre posts ótimos, alegres que tanto adoro ler.
    Fui a primeira a desembarcar hein?
    Quem mais virá?? Depois volto ver as delícias, eita q qdo procurei os países nem achei esse q vc postou..rsrsrs... mas o arroz é perfeito hein? Adorei o alho...
    Beijinhos e um dia lindo (acho que mais um dia parecendo o caldeirão da bruxa de tanto calor, hehehe)
    Aninha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que maravilha ter você aqui na BC.
      Adoro quando desembarca por aqui trazendo essas delícias que saem aí dessa cozinha rsr
      Já fui lá espiar e já favoritei.. porque tem meio pacotinho de grão de bico perdido lá no armário e já achei um destino pra ele rssr

      Oh minha amiga linda... muito obrigada pelo carinho de sempre viu?
      Eu fico feliz por demais quando recebo vocês na minha cozinha, trazendo essas delícias maravilhosas..

      Olha que com "Q" acho que só tinham uns 03 países menina... foi difícil rsr
      Agora vamos ver o que o "R" nos reserva rsrs

      Beijokas

      Excluir
  3. Bom diaaaaaaaaaaaaa... Dessa vez tb nao levantei voo... eita vidinha confusa a minha... ver se na proxima semana eu consigo participar, porque como tem feriado aqui na 5ª pode ser que eu consiga mais tempo!!!

    Gostei de conhecer um pais que eu nao conhecia, nem sequer jamais tinha ouvido falar, mas a culinaria parece-me excelente, bem como o proprio pais!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsrr Menina é cada lugar que nem imaginamos existir né?
      Eu mesmo a cada BC fico encantada com tantas informações rs

      Imagino minha amiga a correria.. mas eu sei que sempre que pode está comigo e isso me deixa por demais feliz..
      Esse seu carinho por mim é muito fofo.. e eu fico toda.. toda rsrs
      Um beijo mais que carinhoso viu?

      Excluir
  4. Sheila que prato maravilho e deve ter ficado delicioso parabéns pelo post
    boa terça-feira
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. fica mesmo muito saboroso.. juntando com todos aqueles temperinhos "Hummmmm" tudo de gostoso e mais um pouco rsr
      Agora vamos combinar que o seu banquete ficou um arraso.. como eu disse tinha um prato preferido para cada uma de nós lá em casa srr
      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

      Excluir
  5. Oi amiga,tudo bem?
    Desculpas pela demora de vim aqui,é falta de tempo mesmo,
    mais adoro vim aqui ver as novidades :)
    Essa BC é muito bacana neh?!
    Humm q comidinha delicia hein...
    adoreii o post...bjus

    Linda terça-feira1!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Simony não se preocupe..eu sei bem o que é falta de tempo.. rsrsr Tem dias que acho que vou ficar louca rsrs
      O dia passa que nem vejo e quando chega a noite ficou metade de tudo pra trás...
      Essa BC é meu xodozinho... ainda mais porque é a primeira do Bloguito, então é minha bebezinha rsrs
      Tá quase chegando ao fim.. acho que vou sentir saudades..

      Um beijo carinhoso e uma terça-feira linda viu?

      Excluir
  6. Olá amiguinha,
    mais uma belíssima e riquíssima postagem parabéns!
    Amei a dica do alho, nunca vi na parecido, vivendo e aprendendo.
    Este prato ficou completo, imagino a delícia com essa mistura
    de ingredientes.......hummmmmm!
    Não conhecia esse país, estou ficando culta, hehehe!

    Beijinhos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa minha linda eu também nunca tinha visto.. mas vou te contar.. fica muito delicinha.. não fica ardido.. e pega o sabor da carne.. eu amei..
      Eu amo arroz cheio de coisinhas assim, acho que fica rico.. e só uma simples saladinha já faz ficar tudo perfeito..
      É bom por demais menina..

      Vou te confessar que também nunca tinha ouvido falar nesse país rsrs

      Beijinhos e uma tarde mais que linda viu?

      Excluir
  7. Achei o pais um show e a receita deliciosa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Patrícia fica muito saboroso o arroz.. eu adorei por demais da conta..
      Fica de fazer muitos "hummm" rs
      Beijinhos viu?
      E uma tarde mais que especial..

      Excluir
  8. Muito boa a dica, eu amei!

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi minha linda.. fica tudo de gostoso..
      Vale a pena fazer..
      Beijinhos

      Excluir
  9. Sheilinha que delícia de arroz! Prato único e refeição completa! Adorei!!!!
    Beijinhoss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel eu também adoro prato único assim.. parece que ficam mais saborosos.. aí eu capricho naquela pimentinha básica e fica pra lá de gostoso srr
      Essa BC está me proporcionando conhecer cada delícia menina.. eu estou amando rsrs
      Quando acabar vou sentir saudade..
      Beijinhos e muito obrigada pelo carinho no seu cantinho...
      Fiquei muito feliz.. muito mesmo viu?
      Beijokas

      Excluir
  10. Bom dia minha querida amiga, adorei essa receita.Usar musculo foi uma idéia genial.É uma carne muito saborosa.Já fiz muito strogonoff com músculo, fica muito gostoso.Parabéns querida, você tem arrasado na cozinha.Seu bolo ficou fantástico e deve ter ficado muito saboroso.Aguardo o post dele.Beijos, tenha um dia repleto de alegrias.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh minha linda.. você sempre com seu carinho lindo..
      Léia eu estava em frente o expositor das carnes.. e como eu já te contei entendo tudo de carne né? kkkkkkkkkkk
      Então olhar aquele monte de carne pendurada pra mim é só confuso.. mas eu me lembrei que li em algum lugar que o músculo é uma carne muito saborosa, até usada para fazer aqueles caldos de carne e muitas mais coisinhas..
      Aí eu comprei.. quando cheguei em casa eu fui limpando.. retirando todos aqueles negocinhos brancos.. e deixei só a carne mesmo... fica muito macio... derrete menina..
      E o sabor é muito gostoso.. eu amei..
      Fora o cheirinho que é tudo de gostoso..
      Olha que eu fiquei fã rsr

      Sobre o bolo... Hummm
      Ficou muito delicinha amiga.. apesar das carinhas de não muito agrado por causa das covas kkkkkk

      Vou postar sim e mostrar o segredinho que você gentilmente dividiu comigo.. esse eu tenho que colocar menina porque é simplesmente perfeito.. é outra coisa..
      Da próxima agora vou seguir seu conselho e fazer de um dia para o outro..
      O bolo ontem estava muito mais gostoso do que no domingo..

      Teve hummmm das formigas.. teve hummmm do amor.. e eu fiquei por demais feliz..

      Beijokas viu?

      Excluir
  11. Oi, Sheila! Eu gosto muito de pratos com músculo, essa receita parece ser bem saborosa e fácil, não é? Fiz minhas pesquisas desde a semana passado mas não encontrei nada do meu agrado no Quirguistão, fiz do Qatar, que segundo o Dr. Google, também pode ser escrito com Q. Será que vale? Minha primeira receita foi um fiasco, hahaha, a história está no post. Eu não sabia que carne de porco faz mal para quem tem enxaqueca, é bom saber...um abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bia... fiquei tão feliz com sua participação.
      É tão bom receber esse carinho de vocês.
      Cada dia que passa essa BC fica ainda mais linda.. e daqui uns dias quando ela acabar vai ficar uma saudade!!

      Eu adorei a foto do Pato Donald.. rsrs
      Fico naquele modelo quando minhas receitas não dão certo..

      Beijinhos e mais uma vez obrigada viu?

      Excluir
  12. Olá Sheila! Que prato diferente, achei interessante colocar a cabeça inteira de alho no meio do arroz. Muito bom o post.

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi.. eu também nunca tinha visto isso rrsr
      Mas vou te confessar que fica uma delicinha...
      É muito saboroso.. e fica um sabor muito bom..
      Fora que o arroz é tudo..
      Mais um que foi para meus preferidos..
      Beijinhos e uma noite linda viu?

      Excluir
  13. Sheilinha, adorei seu prato, gosto muito de músculo, acho uma carne saborosa e se cozinhar bem, fica mais molinha do que carne de primeira. Muito gostoso esse prato e achei uma graça vc dizendo que não acha carneiro nem com reza brava, pior que é mesmo kkkkkkk. Eita comidinha gostosa e cheirosa que deve ter ficado, o país tem um cara triste né? Ai prefiro Brasil 100.000 mil vezes rsrsrs. Mas a comida é muito boa. Adorei a sua participação. Beijinhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy minha linda... eu me surpreendi como o trem fica macio.. molinho que só..
      O gosto é muito bom.. é mais forte.. fica com gostinho de quero mais..
      Aqui nos meus supermercados abençoados é impossível achar essas coisas.. mas agora com a mudança da sede da empresa, vou ficar ao lado de um hipermercado.. e vou poder me deliciar com os ingredientes que ando desejando kkk

      Escolhi as imagens mais bonitas amigas, mas realmente tem algumas que não tinha como colocar, muita guerra infelizmente.. crianças chorando.. mulheres abraçadas a corpos.. destruição por bombas..
      Mas essas mostram um pouco da beleza por trás de tanta dor..

      Eu também não trocaria meu lindo país por nenhum outro lugar do mundo..

      Beijinhos e obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  14. ★ღ.•*”ƸӜƷ”*•.•.ღ.
    Sheilinha Formiga do meu coração

    Fiquei com vontade desse ARROZ....vc
    pode me enviar um pouco por e-mail rsrsrrsrssrsr
    Bom demais né minha querida lindo post
    Tenho recebido suas mensagens e adoro viu
    mando sempre de volta alguma coisa, mas nem sei
    se vc recebe, sou meio lesa nisso kkkkk
    Fica com DEUS e se cuida
    Bjuss
    Rita
    ★ღ.•*”ƸӜƷ”*•.•.ღ.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rita minha linda.. vou te confessar que é uma verdadeira delícia... aqui teve muitos "hummmmmm"
      Menina se eu pudesse mandava sim viu? rsrs
      Não estão chegando.. mas eu sei que está recebendo as minhas rrss
      Sempre chega o relatório aqui.
      Um beijo daqueles estalados no seu coração e uma noite mais que especial viu?

      Excluir
  15. Oii amiga, isto sim é uma longa viagem rsrs, adorei a receita, parece super saborosa amiga, parabéns, tbém amei ver fotos deste país que nem vou me atrever a tentar escrever o nome rsrs parabéns amiga! bjoooss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen juro pra você que nem imaginava que existia esse país kkkkkk é vivendo e aprendendo né amiga?
      O prato fica muito saboroso.. e o melhor, é porque é completo né? Só uma saladinha e está perfeito.

      Obrigada por esse carinho lindo viu?
      Que sua noite seja linda e sua quarta-feira especial..
      Beijokas

      Excluir
  16. Mentchyra que existe Quirguistão!!!! kkkkkkk...
    Adoro esta sua BC, pois é cada lugar interessante que vc nos apresenta!! E os pratos, então... adoroooo! Super diferentes.
    Bjks
    ;o)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkkk adorei o mentira chique kkkk
      Olha Cici.. nem eu sabia menina que existia esse danado..
      Estou amando essa viagem, porque sempre me apresenta sabores bom demais da conta..
      Hummm esse estava de arrasar.
      Beijinhos viu?
      E uma noite mais que linda..

      Excluir
  17. Meninas: o que vocês descobrem com essa blogagem coletiva: Nunca ouvi sequer falar desse país!! Agora o pratinho ficou com um aspeto delicioso.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsr Márcia eu também nunca tinha ouvido falar desse danado.. mas olha que o prato que veio de lá é tudo de gostoso viu?
      Eu amei por demais da conta...
      Um beijo daqueles imensos no seu coração viu?
      Sheila

      Excluir
  18. Que prato interessante esse Plov, parece ser muito bom... adoro comidas diferentes... e Quirguistão é um lugar muito bonito. beijos e linda noite.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Barbie.. é muito gostoso mesmo..
      Tem um sabor especial.. nossa!!
      Aprovadíssimo aqui em casa..
      Um beijo carinhoso no seu coração e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  19. Hum, que bom aspecto...até faz água na boca.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina fica mesmo uma delicinha..
      Aqui em casa foi super aprovado..
      Bom demais da conta..
      Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  20. Olá Sheila,
    fartei-me de viajar agora pela tua mão!
    Um post fantástico, adorei tudo e a receita...hum... tem que ser delicioso!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lenita minha linda.. fica muito saboroso..
      Eu adoro arroz com essas misturinhas porque ficam com um sabor sem igual..
      Bom demais da conta né? rs
      Um beijo daqueles estalados no seu coração..

      Excluir
  21. Olá amiga querida, peço desculpas pela ausência, probleminhas que impediram de avisar.
    Menina que post delicioso, deu água na boca. Adoro carne de músculo, minha sogra fazia inteirinhos na panela de barro cheio de temperos, fica um espetáculo.
    Gostei muito em conhecer o Quirguistão, um pais muito bonito.
    Parabéns pelo post, muito bem elaborado.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verinha eu sei que ás vezes ficamos impossibilitadas de mexer em nosso blogs.. eu entendo e sei também que sempre que pode está aqui me mimando..
      Eu só comia músculo como carne moída.. como a Ágatha não come carne cozida eu nunca comprava.. mas vou te confessar, amei.
      Fica muito delícia..

      Hummm comidinha em panela de barro..
      Tudo de gostoso né? Casa de vó tinha..
      Eita que o sabor fica muito mais saboroso..

      Um beijo e obrigada pelo carinho de sempre viu?

      Excluir
  22. Essa letra aí também pegou... Quero só ver quando chegar no X! Será literalmente o "X" da questão. rs.
    Eu estou de cara em ver decorações natalinas já, não senti este ano passar, está sendo meio estranho.

    => CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha que o "Q" deu trabalho.. tinha umas comidas que eu não teria coragem de comer de jeito maneira.. com a cabeça do bicho..
      Deus é mais!! Eu não tenho coragem, nem, nem... rsrs
      Mas até que esse arroz me agradou, você não gostaria porque tem cenoura rsrss
      Agora o "X" já me deixou triste.. acredita que não tem? Nem "X" nem "W"?
      Puxa!! A BC vai ficar incompleta.. mas eu estou super feliz com o carinho que tenho recebido das meninas, porque sei o quanto essa danada dá trabalho..

      Eu levei foi um susto quando entrei nas Americanas esses dias e estava com tudo de natal..
      Eita que acabou 2012..
      Jesus!! rsrs
      Beijo

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...