8° Blogagem Coletiva - "Sabores de A ao Z"

65 comentários:

  1. Sheila,
    desta vez eu também estou participando!
    Escolhi a Holanda, a receita já está lá no blog!
    http://katmont.blogspot.fr/2012/08/tiramisu-de-pessego-com-speculoos.html
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sheila,
      falou em viagem, eu já estou com a mala pronta!
      Pode contar comigo! Sempre que eu puder, estarei aqui com a minha receita.
      Beijos

      Excluir
    2. Kati minha amiga.. olha eu fiquei por demais feliz quando vi seu link aqui...
      É tão gostoso esse carinho de ver vocês se juntando a essa viagem pelo mundo dos sabores..
      Bom demais da conta..
      Amei sua sobremesa.. ficou linda.. Hummm
      Adoro pêssegos então já viu né?
      Beijo e uma terça-feira megalinda pra você..

      Excluir
  2. Olá

    Querida ficou uma delicia aposto é daqueles pratos que o inverno ajuda e ficar quente :D.
    Esse Pais eu conheço lol lol é lindo , mas as pessoas são um pouco "frias" :D

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mito... vou te confessar..
      Fica maravilhoso... e pra esse tempinho frio é bom demais da conta..
      Ontem cheguei em casa e ainda achei um pouquinho na panelinha menina..
      Foi pro meu prato rapidinho rssrsr
      Beijinhos

      Excluir
  3. Que maravilha de lugar e o prato divino vou anotar a receita adorei,hoje nós vamos montrar um pouquinho do Hawaí beijos. http://falandocomasbatatas.blogspot.com.br/2012/08/blogagem-coletiva-hawai.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luci.. vocês como sempre arrasaram né?
      Gente!! Almoço completo.. e que almoço em?
      Estava agora mesmo enviando mensagem pra Talitha pra perguntar se ela já tinha visto as delícias de vocês.. ela já estava por lá também admirando...
      Aquele arroz eu vou fazer loguinho.. deve ficar saboroso..
      A combinação do abacaxi com a linguiça deve ficar maravilhosa..
      Ai que eu vou fazer um almoço havaiano lá em casa rsrsr
      Hummmmmmmmmm
      Amei viu?
      Beijinhos

      Excluir
  4. Hmmm, Ficou muito bom mesmo ! eu amei ! :99
    A minha receita sai jazim u.u
    2beijos s2
    ^^

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssrs Ficou mesmo né linda?
      Pena que sua irmã nem chegou perto.... srsrs
      Ela não sabe o que perdeu né nega? sr
      Beijinhos

      Excluir
  5. Olá Sheila, fico feliz em ser aprimeira a postar... Rsss.
    A minha receita predileta é a Torta Sacher, essa torta foi criada em 1832 por Franz Sacher, doceiro em Viena. Ela é reconhecida mundialmente como uma das melhores sobremesasdo mundo, tanto que até exportam a torta pelo mundo todo.
    É uma torta de chocolate com cobertura de ganache de chocolate misturado com conhaque e recheio de damasco... Ela é divina!!!
    Beijos

    Mônica
    http://deliciosarotina.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Monica que delícia.. levou ganache já é uma perdição.. rsr
      Hummmm já fui pesquisar ali e que maravilha em?
      Essas viagens pelos sabores tem me mostrado tantas coisas maravilhosas.. tantos sabores diferentes.. a cada país que vou me apaixono...
      Até chegar o "Z" vamos ver no que vai dar né? rssr

      Beijinhos

      Excluir
  6. Bom dia Sheilinha... Hungria é um país lindo sem duvida nenhuma campos verdes interminaveis, muita gente ainda vivendo da agricultura!!! Esqueceu de falar das famosas piscinas publicas, muito procuradas por turistas e usadas por gentes locais!!!

    Nao vou deixar a minha participaçao porque essa semana nao tem, muito complicado para mim com as pessoas da familia de ferias, quase nunca estou a comer em casa!!! Para a semana ja devo voltar á normalidade!!


    Beijocas e mais uma vez me desculpe ta???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que isso minha amiga... não tem que se desculpar..
      Eu sei que estás a curtir momentos maravilhosos ao lado dessa família linda que tens.. Nada mais natural do que tirar seus dias para se divertir..
      Ainda temos muitas letrinhas para percorrer... rsrs
      E só de receber esse seu carinho aqui logo assim cedinho já é maravilhoso...
      Isso é o que vale pra mim..
      Um beijo mais que carinhoso nesse seu coraçãozinho aí e que seu dia seja perfeito..
      Beijinhos da amiga que te adoro grandão..

      Excluir
  7. Sheila, bom dia! Essa sopinha húngara com certeza cairá muito bem nas noites geladas de Brasília! Boa pedida!
    Bjss, Camila.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila.. fica muito deliciosa...rs
      Eu amei.. o sabor é muito bom..
      E nesse friozinho que estamos enfrentando a noite por aqui.. ela cai muito bem..
      Um beijo carinhoso no seu coração e um dia megalindo pra você viu?

      Excluir
  8. hehehehe... estamos no mesmo voo e apreciando o mesmo prato!!! Gostei da sua receita, um pouco diferente da minha!!!
    http://www.artesdamel.com/2012/08/sabores-do-mundo-hungria-goulash-e-cubo.html

    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel... nossa sintonia está boa em amiga?
      É a segunda vez que vamos para o mesmo país... e escolhemos o mesmo prato..
      O seu tá mais chique.. srsrs
      O sabor é bom demais né?
      Não faz ideia de como fico feliz em ver vocês aqui comigo...

      Eu amei.. Assim como adorei ter você conosco mais uma vez..
      Beijinhos e adorei dividir o voo com você viu?

      Excluir
  9. Que receita diferente! Sheila a próxima com certeza vou participar, só o que tenho são receitas de massas do Jamie Oliver, todas de origem italiana. Adoroooo. Beijos =*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que legal.. Tomara que dê certo
      Vou adorar ter você aqui conosco..
      Hummmmmm
      Letra "I" vem aí.. rsrs
      Beijinho no seu coração

      Excluir
  10. oi Sheila,que delicia de receita minha Oma (Avó em Alemão rsrsrsr)fazia muito dessa massinha para por nas sopas que ela fazia,ai deu uma saudade bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinha.. pois eu nunca tinha comido..
      E olha.. adorei...
      Como disse a Formiguinha Talitha.. fica parecendo nhoque rssr
      Esse prato é tudo de bom... vou repetir lá em casa rsrsr
      Beijinhos

      Excluir
  11. Hey mom \o/
    Terminei ! :}
    http://fofuradecupcake.blogspot.com.br/2012/08/8-blogagem-coletiva-sabores-de-ao-z.html
    2beijos :*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Suas receitinhas ficaram deliciosas...
      Eu adorei..
      Aliás esse fim de semana foi maravilhoso, agora vamos para a letra "I" ne? E fazer muita fulia..
      Beijo princesa...
      Te amo.. grandão!!
      Mamys

      Excluir
  12. Adorei a escolha!
    Confesso para você que eu NUNCA escolheria esse país!

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsr Adoro cozidos assim, e quando vi essa receita eu disse..
      "É aqui que vou descer!" rsrsrs
      Olha Gabi fica uma delicinha..
      Bom demais da conta rsrs
      Um beijo carinhoso e um dia lindo.. lindo.. pra você

      Excluir
  13. Minha amiguinha querida, bom dia!
    Mais um belíssimo e riquíssimo post, adorei fazer
    mais essa viagem com vc.
    A receita é daquelas que levanta até defunto, rsrs, uma
    verdadeira delícia!

    Beijinhos, fique com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Andréa.. verdade..
      O bichinho levanta até defunto srsrsrsrsr
      Quase morro de rir amiga...
      Olha eu vou repetir em breve, porque o sabor é demais..
      Um beijo carinhoso no seu coração e um dia mais que lindo..

      Excluir
  14. Hummm parece ser super fácil!!!!Amamos a receita!!!!Beijinhos do TC!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Meninas.. é fácil sim..
      E tem um sabor assim MARAVILHOSO!
      Amei.. amei..
      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

      Excluir
  15. oi amiga ue facil de fazer essa receita né ...estou amando ...essa blogagem coletiva parabens amiga ...tudo de bom bjokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sadhia.. é simples sim.. do jeito que eu gosto srs
      E vou te contar.. uma delicinha..

      Hummmm os biscoitinhos ficaram divinos amiga...
      Adorei a escolha do Davi..
      Beijoka

      Excluir
  16. Foi uma viagem pelo mundo inesquecível!
    Só coisas boas!
    Um beijinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem razão Joana... a cada semana eu me surpreendo mais com o carinho das meninas... trazem cada coisa deliciosa..
      Hummmmmm eu fico aqui só admirando...
      É bom demais da conta menina!!

      Excluir
  17. Oi LINDONA!!!!
    Vc Caprichou na Postagem heim menininha!
    Amei!!!
    Suas receitas são Maravilhosas!!! E as Receitas da Filhota Também!
    Um Super BEIJOS para as duas
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde minha amiga!!
      Obrigada pelo carinho Andréa..
      O almoço de domingo lá em casa foi especial... afinal ser mimada assim pelos filhotes é tudo de bom né? rsrs
      Um beijo imenso no seu coração..

      Excluir
  18. Olá Sheila! Excelente post! Rico em informações e com esta receitinha de dar água na boca! Esta páprica doce parece ótima, eu vi lá no blog da Mel e agora aqui, deu até vontade de experimentar. Que pena ficar acabando a energia aí :(

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um arraso Fabi..
      Eu também não conhecia não.. mas é uma delicinha..
      Como eu digo, esse passeio tá me mostrando tantos sabores novos.. tantas descobertas.. eu pra variar to amando rsrs
      Viu que fofo? Eu e a Mel fomos para o mesmo lugar e escolhemos o mesmo prato... rsrs
      Bom demais da conta.

      Pois é menina a luz tá uma tragédia!! rsr

      Beijinhos no seu coração

      Amiga que receita linda aquele sua...
      O prato tá perfeito.. e eu aqui morrendo de fome rssr
      Uma tentação
      Beijinhos

      Excluir
  19. Sheila,
    Eu adoro comidinhas assim.. com caldo e legumes. Deve ter ficado bem gostosinho..
    Ah, eu queria tanto conhecer a Holanda, quem sabe um dia né?
    Tem paisagens incríveis..
    Olha, já estou me preparando pra próxima BC.. Já escolhi o país e o prato. Da próxima não tem como fugir..rs

    Beijo grande*-*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rosana.. eu vou adorar se você conseguir participar..
      É bom demais da conta esse passeio..
      Eu a cada semana me surpreendo com as meninas.
      Essa receita ficou uma delicinha.. eu adorei..
      E nesse friozinho... Hummmmm
      Beijo viu?

      Adorei a receita do bolinho de arroz.

      Excluir
  20. Como disse a Andréia essa receita é daquelas que levanta difunto mesmo, kkkkkkkkkkk.
    Eu gostei muito da postagem e aprovei a receita.
    Abraços.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsr Menina.. quase morro de rir com o comentário da Andréa..
      Mas o trem fica bom mesmo.. como diz minha madrinha..
      "Dá sustança!" rsr
      Eu já estou pensando em repetir.. rss
      Beijinhos Camila

      Excluir
  21. Sheila,um prato que eu não conhecia e já anotei a receita!Facil de fazer e deve ficar delicioso,ainda mais nesse friozinho!bjs e boa semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Anne isso é uma coisa me encanta demais.. facilidade rsrs
      Eu adoro receitas simples e saborosas.. e essa era!!
      Hummmm que ficou tão gostosa.
      Beijinhos amiga e uma tarde lindona

      Excluir
  22. Maravilha Sheila esse pais é lindo nunca tinha me interessado em ver algo sobre ele, gostei da ponte.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Linda né Patrícia..
      E achei interessante saber da divisão "buda" e "peste"..
      Menina nessas andanças descobrimos cada coisa rsrs
      Olha que o prato fica tudo de bom amiga...
      Nesse tempinho frio.. aí molha assim um pãozinho..
      Eita que não presta não viu? rssr
      Beijoka

      Excluir
  23. Oii Sheila, que legal essa blogagem, e que delicia de sopa húngara,gosto muito de sopas, e essa tá mesmo especial, muito bacana as fotos da Hungria, amei, vou bisbilhotar os outros blogs! Bjooooosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen minha amiga! Fica mesmo tudo de bom..
      Eu adorei..
      Vou te confessar.. as meninas essa semana arrasaram mais uma vez.
      Cada coisa mais linda..
      Beijinhos

      Excluir
  24. Sheila. Sabe que sempre apoiei a sua blogagem. Cada dia eu vejo pratos que nunca nem ouvi falar. Adorei. Ficou bem gostoso né? Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha amiga linda... nem se preocupe viu?
      Eu fico feliz com o carinho que sempre tens comigo... isso é o que importa pra mim..
      Você é uma pessoa linda... E eu desejo a você muitas.. muitas felicidades.
      Beijokas

      Excluir
  25. Aprendendo muita coisa nessas blogagens gostei.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gabriela... eu também menina!!
      Todas as terças-feiras são tantas novidades... tantas descobertas..
      Estou adorando..
      Beijokas

      Excluir
  26. Também escolhi a Hungria :)
    Gostei de participar, venha a próxima.
    beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina que delícia de participação..
      Fiquei toda boba aqui em saber que temos mais alguém juntinho conosco nessa viagem..
      Eu adorei o carinho... e a receita do bolo.. Hummmmmm
      Um beijo carinhoso no seu coração

      Excluir
  27. AMIIIIIIGAAAAA, quanta coisa boa, pena que perdi esse avião, cheguei atrasada, mas a semana que vem estarei no saguão para não perder a viagem!!! hehehehe...
    Vc viu meu pitoco que lindo????
    Adoram dormir no meu puff...hehehe
    Beijinhos e uma linda tarde...
    Aninha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha amiga linda..
      Senti por demais sua falta nesse voo de hoje.. rs
      Mas só de estar aqui agora no meu cantinho já é bom por demais da conta..
      Viu só? Tivemos amigas novas embarcando conosco, semana que vem já imaginou a folia? Eita que vai ser um festa só em? rs

      O seu pitoco é mais que lindo... é todo gostoso rs
      Beijo minha amiga... e uma noite mais que linda

      Excluir
  28. Respostas
    1. Oi Romy.. hummmm o prato ficou uma delicinha..
      Super aprovado viu?
      Um beijo carinhoso

      Excluir
  29. Querida Sheila, adoro goulash, fica muito bom né. Esse seu prato ficou maravilhoso e o caldinho está de babar. Gostei muito, deve fazer mesmo por lá o sucesso que a feijoada é aqui pra nós. Ri muito com a carinha do Garfield e fiquei imaginando a sua miga kkkkk Só vc mesmo hehe. Beijinhos, vê se dorme mais hoje viu?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Josy minha amiga.. é tudo de bom mesmo.
      Como disse minha amiga Andréa é de levantar qualquer defunto amiga.. kkkk
      Porque fica com esse caldinho delicioso.. bem quentinha.. com um sabor assim "espetacular"
      Eita que um pratinho a essa hora seria uma perdiçãozinha amiga!!

      Um beijo carinhoso no seu coração e uma noite linda pra nós viu?

      Excluir
  30. Que viagem maravilhosa e terminando com comida fica danado de bom!!! Acho tão fofo o jeito que vc fala das suas formiguinhas!!! Coisa de mãe, aliás, o jeito carinhoso que vc comenta nos blogs da gente tb é coisa de mãe!!!

    Eu curto cozinhar, mas confesso que a culinária internacional não é bem uma praia minha rsrs, mas sempre é bom saber, conhecer!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pandora que lindo comentário...
      Acredita que ele estava no spam?
      Eu nunca tinha ido por lá e quando olhei tinham 03..
      Gente!!
      Adorei o carinho viu?

      Adoro meus amigos virtuais... e as alegrias que me trazem quando passeiam por aqui..
      Um beijo carinhoso..

      Excluir
  31. Oi Sheila, ficou tão boa que deu até pra sentir o cheirinho daqui.Rsrs.Uma sopinha dessa em dia frio esquentaria até os ossos.
    Adorei, parabéns, beijos.

    ResponderExcluir
  32. Amiga que fofo.. estava eu agorinha lá na sua cozinha e você aqui na minha srsrs
    Olha que eu amei a sopinha... fica tão saborosa. rsrs
    Vou repetir jazim rsrs
    Beijokas

    ResponderExcluir
  33. Parceira... Neste post aí eu ficaria só com os pastéis, eu tenho verdadeiro horror a sopa! E as minhas duas mães são umas loucas, não pode me dar um simples resfriado que vem com as malditas. Sempre digo que isto não é tratamento, é punição!
    Legal, a Talitha escolheu o Havaí, vou conferir por lá também.
    E já sabe, se quiser divulgar sua blogagem tem nosso grupo todo a sua disposição.

    ResponderExcluir
  34. Mãe tem muito disso sabia?
    Parece que tudo vai sarar se tiver um toque das nossas mãos..
    Eu também sou assim srssrsrsrrs
    Se começa a gripar... já tem que ter aquele chá de limão e capim santo.. e ainda falo: "Toma que sara rapidinho" rs
    Ou uma sopinha bem caprichada..
    Mãe são todas iguais menino...

    Essa semana vou sim divulgar por lá... obrigada pelo carinho viu?
    Beijo

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...