Hummmm... Tem coisa mais gostosa do que uma farofa feita com feijão verde??
Acho que não!!
Ainda mais sabendo que esse feijão foi plantado e colhido pelo meu padrinho...
Então já dá pra imaginar o quanto esse prato ficou especial né?
Ingredientes:
- 02 xícaras de feijão verde cozido;
- 01 linguiça calabresa picada em cubos;
- 200 gramas de bacon picado em cubinhos;
- 01 cebola média picada;
- 01 tablete de caldo de picanha
- cheiro verde picado
- farinha até dar o ponto
Modo de fazer:
Em uma panela grande frite o bacon e a calabresa, quando estiverem fritos acrescente a cebola e o tablete de caldo de picanha, coloque delicadamente o feijão e o cheiro verde, mexa cuidadosamente para que o feijão não quebre todo.
Vá colocando a farinha aos poucos, o feijão deve ficar úmido.
0 comentários:
Postar um comentário
Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila