Um domingo desses minhas cunhada foi almoçar lá em casa.. como ela é vegetariana fiquei pensando no que fazer para o almoço.. queria um prato bonito, saboroso e que agradace a todos, vegetarianos ou não..
Depois de muito pensar.. acabei fazendo uma torta com tudo o que as pessoinhas lá em casa gostam e não é que saiu uma torta muito da gostosa? srrs
Todos aprovaram..
Então vamos a receitinha né?
Massa:
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 04 colheres bem cheias de margarina
Modo de fazer:
Misture a farinha de trigo com a margarina e vá amassando até que fique com uma consistência que dê pra forrar a forma..
Uma dica, nem sempre essa quantidade de margarina faz com que a massa fique nesse ponto.. então o bom é ir colocando a margarina aos poucos, pois pode se usar mais ou menos margarina.
Usei uma forma de 22 cm de fundo desmontável.
Reserve.
Recheio:
- 02 latas de milho verde
- 200 gramas de queijo mineiro picadinho em cubinhos
- 01 embalagem de cream cheese
- 01 lata de creme de leite
- azeitonas picadinhas a gosto
- cheiro verde picadinho
- tomatinhos para enfeitar
Modo de fazer:
No liquidificador coloque 01 lata de milho, o cream cheese, o creme de leite e bata por alguns minutinhos até que fique tudo misturadinho... prove se está bom de sal, se não estiver ao seu gosto coloque uma pitadinha de sal, no meu caso eu não usei mais sal porque meu queijo mineiro estava salgadinho.
Em uma vasilha coloque a mistura do liquidificador, acrescente a outra lata de milho, o queijo, as azeitonas, o cheiro verde e misture tudo com a ajuda de uma colher.
Coloque essa mistura na sobre a massa já arrumada na forma, acrescente os tomatinhos e leve ao forno para assar por mais ou menos uns 25 minutos.
Eu sou péssima com o tempo de forno, como cada forno tem seu tempo, eu prefiro olhar e ver se está douradinha, se estiver é porque está no ponto..
Ela fica nesse modelo..Retire do forno e deixe ela esfriar, assim ela ficará mais consistente..
Eu servi essa maravilha com uma deliciosa salada, arroz e batatas fritas.. Não podia faltar a tal das fritas porque as formiguinhas são apaixonadas.. srs
Fica super cremosa.. e com um sabor irresistível de quero mais..A turma lá em casa aprovou.
A todos eu desejo uma terça-feira pra lá de linda..
Nem preciso dizer que estou super atrasada com as visitas e nas respostas aos comentários..
Mas devagar e sempre eu chego aí rsrs
Beijinhos
Huuumm, coisa boa!!!Parece deliciosa!!Beijos
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Além de linda deve ser mesmo uma delicia.
ResponderExcluirBjs
Oi Minha linda que torta mais linda, torta la em casa tem que ser no find, para receber os amigos, pois só eu e Julio comemos.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Bom dia Sheyla
ResponderExcluirUauuuuu! que delícia minha amiga. Bateu uma fominha rsrs só de ver esta belezura. Quero parabenizá-la pelo dia de hoje pois todas nós somos educadoras na arte que escolhemos e você é uma exímia blogueira que nos presenteia com tuas postagens magistrais. Meus cumprimentos a você, Mestre na arte que escolheu e que nos oferece com tanto carinho. Tenha um dia feliz!
Beijos da amiga
Gracita
Tem um aspeto super delicioso!
ResponderExcluirBjs
Muito simples e fica uma delciia
ResponderExcluirSheila, minha linda!
ResponderExcluirFaz tempo que eu não venho aqui. Também estou muito ocupada, mas resolvi aparecer para ver esta delicia de torta. Amei a sugestão de hoje, sem carne.
A torta ficou muito apetitosa, e a cunhada deve ter ficado mais do que satisfeita.
Beijos
Ficou tão bonita!
ResponderExcluirEssa mistura só pode ter resultado num sabor fantástico!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Essa torta de milho ficou uma verdadeira delicia.
ResponderExcluirBeijinhos
Oi flor com certeza vou fazer essa torta.
ResponderExcluirMeu marido ama milho, todo a vez que faço creme de milho e ele só falta comer a panela.
Depois te conto como ficou.
Beijos
Ki
www.donakizzy.com.br
Senhorrrrrr! Isso deve ficar mais que divino.
ResponderExcluirCada coisa gostosa.
Quer experimentar coisas gostosas é só passar por aqui!!!
Abraços
Linda receita, adorei o blog !!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBjs
www.receitasselecionadas.com
deve ser mesmo mt bom tem um aspecto de 5* bjs bs
ResponderExcluirSheila que tortinha deliciosa!
ResponderExcluirAcho que vai ser o do findi. Quero fazer um cafézinho especial pra mami no sábado, e como ela tb ama torta salgada e creme de milho....fechou! rsrs
Beijocassss
Querida Sheila,
ResponderExcluirmesmo não sendo vegetariana amei essa tarte pois leva tudo o que gosto!! e eu sou como as formiguinhas, louca por batata frita rsrsrs
beijos e tome seu tempo que andamos sempre por aqui
Arrasou amiga, eu adoro tudo que vai milho, até suco de milho eu tomo sempre que encontro, amei a receita! Bjinhossss
ResponderExcluirBoa tarde amiguinha querida ♥
ResponderExcluirCom certeza foi sucesso total, adorei essa quiche!
A massa é super fácil e o recheio é 10!
Sou amante de todos os ingredientes que compõe essa receita
delícia total, arrasou!
Beijinhos, fique com Deus ♥
Que linda tarte, ficou muito cremosa! Tenho a certeza que todos adoraram :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Oi Sheila! Ficou uma torta muito bonita!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Nossaaaaaa! Que perdição, recentemente fiz uma quiche mequetrefe, mas não chegou aos pés da sua torta rsrsrsrs.
ResponderExcluirGuardando no pinterest nas receitas das amigas hehehehe.
Abraços e obrigada por me lembrar.
Vanessa Oliveira
arrasouuuuuuu na receita bjs Rosinha
ResponderExcluirOI Sheila, que loucura essa torta! Eu adoro tudo que leva milho! A decoração ficou linda.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Minha Sheilinha mais lubda que saudades de vc querida! Eu peço imensas desculpas.mas a minga vida tem andado voltada de pernas para o ar e eu sem conseguir normaliza la desde o acidente do meu marido a uma enotme preocupaçao com.minha mae e a oeraçao hoje do meu pai sinceramente me sinto completamente em baixo e desmotivada com tudo!
ResponderExcluirEssa sua torta fixou com.um aspeto.delicioso bem.ao.meu gosto e claro que a turminha so podia mezmo gostar....
Beijocas
Margarida
Com a fome que estou agora pois ainda não almocei e o tempo de chuva e frio que esta aqui ver esta tentação eu me nego a comentar kkkkkkkk maldade né Sheila hummmmmmmmmm preciso mudar pra sua cidade e ser sua vizinha e pode me usar de cobaia em todas as suas receitas eu deixoooo kkkkkkkkk
ResponderExcluirQue delícia, adoro creme de milho!
ResponderExcluirNão sou muito boa em massas mas, vou tentar fazer rsrs
Abraços, fique com Deus!
Sheilinha querida arrasou.Esta torta ficou linda e a imagem me deu água na boca.
ResponderExcluirJa ta ficando chato eu ficar pedindo desculpas pela ausência, mas o tempo e a saúde tem sido cruéis comigo.Espero estar a 100% em breve.Beijos querida.
Bom dia Sheila,
ResponderExcluirAcertou em cheio, é um prato com lindo visual, delicioso e que satisfaz todos, muito boa receita.
Beijo,
Vânia
Querida,
ResponderExcluirEsta tarte também ficou um espectáculo, em especial para pessoas que gostam muito de milho, tal como eu ! :)
Está mesmo apetitosa e a convidar para uma garfada !:)
Beijinhos
Filhota adorei essa torta, primeiro por que adoro milho, e segundo nos dias que quiser algo vegetariano, essa é uma ótima opção. Ficou linda demais. Imagino o sabor dessa delicia. Beijinhos
ResponderExcluirOi Sheila!
ResponderExcluirImagine alguém que é fã de receitas salgadas?
Agora imagine alguém que é louca por milho?
Agora imagine alguém olhando essa receita maravilhosa ?
Sou eu \o/ \o/ feliz da vida pq vou fazer a receita amanhã mesmo!
Obrigada Sheila por dividir consoco tantas gostosuras irresistíveis!
Bjss