Bom dia!!!
Hoje o Cozinha vem trazendo um sabor todo especial... aliás bota sabor especial nisso viu?
E o post de hoje vai pra uma pessoinha por qual eu tenho um carinho super especial.. minha linda amiga Pandora lá do Blog "Uma Pandora e sua Caixa"
A Pandora é uma menina super linda.. uma das coisas que mais me chama a atenção nela é sua paixão pelos livros.. isso realmente me encanta..
Ela sempre está por aqui no Cozinha.. me enchendo com seu carinho lindo..
Outro dia na fila do mercado.. estava aguardando chegar minha vez, quando olhando na prateleira me deparei com um livro de receitas da coleção "Cozinha Reginonal Brasileira" da revista Cláudia trazendo pratos maravilhosos de Pernambuco, o livro é um pecado do início ao fim..
Então resolvi que o sábado iria ter várias delicinhas com sabor tipicamente nordestino..
E posso contar?
Fez sucesso por demais aqui em casa.
Então vamos as receitinhas né?
Vamos começar pelo "Charque à Brejeira..
Ingredientes:- 500 gramas de charque cozido e cortado em tiras (usei 1kg e desse quilo retirei umas 200 gramas para fazer a paçoca)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 tomate cortado em tiras finas (usei 2 tomates)
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 pimentão cortado em tiras finas
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto (não usei nadinha)
- 1 pitada de pimenta
Deixei o charque de molho na noite anterior, troquei a água pela manhã.
Cozinhei o charque por alguns minutos, depois cortei.
Refoguei o charque na margarina (usando a margarina a carne fica mais macia), antes que ela fique totalmente douradinha, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate o alho. Refogue por mais alguns minutos, acrescente a pimenta e o sal se precisar, no meu caso não coloquei nada de sal.
Para a paçoca de carne, eu fiz assim..
Em uma panela eu coloquei um pouco de óleo, as 200 gramas do charque que eu havia separado, assim que estava frito eu acrescentei cebola, curry a gosto, para dar uma corzinha linda... e então coloque a farinha.. não deixe muito seca.
Depois leve essa farofa para o liquidificador e bata até que vire uma deliciosa paçoca.
Para bater rápido eu costumo agitar o liquidificador enquanto ele está batendo, isso ajuda pra que ele não fique pesado.
Depois é só voltar pra panela e acrescentar cheiro verde. (essa receitinha não é do livro.. é a forma como faço a paçoca que as meninas amam aqui em casa rs)
Servi minha carne à brejeira com a paçoca de carne, arroz e um delicioso feijão de corda super temperadinho...
Pensa que acabou?
Nada.. agora é hora da sobremesa..
E não podia ter escolhido uma que me agradasse mais..
Olha que maravilha.. fácil e super delicinha..
"Cartola"
Vamos aos ingredientes:
- 6 bananas prata
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 gramas de queijo manteiga em fatias (eu não achei esse queijo, então eu usei o queijo de minas, e pra mim ficou perfeito.. hummm)
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 4 colheres de açúcar refinado (eu usei a cristal porque só vi na hora que eu não tinha a refinada)
Comece colocando as bananas em uma superfície e delicadamente amasse com as pontas dos dedos para que fique mais fácil de fritar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite as bananas até que fiquem douradinhas. Retire e reserve. Frite o queijo em uma frigideira antiaderente, doure dos dois lados.
Arruma as bananas em um pratinho, coloque o queijo por cima, depois misture a canela e o açúcar e polvilhe por cima..Sirva quente..
Se ficou bom?
Tudo de bom e mais um pouco.. rs
Devo confessar que não sobrou nadinha kkk
Bom.. essa foi nossa experiência maravilhosa provando pratos da cozinha nordestina, que na minha opinião é uma comidinha com um tempero mais que especial..
Aqui em casa as formigas amam de paixão... tanto que nunca falta feijão de corda no armário
Pandora minha linda.. espero que goste das sugestões... acho que a galerinha aí vai gostar..
Aqui foi super aprovada..
Um super beijo a todos que passarem por aqui.. e um domingo pra lá de lindo viu?
Sheila do céu!!! Só você mesma para fazer uma coisa linda dessa... eu to aqui cheia de água na boca huuuuuuummmmmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderExcluirAcredita que não conhecia a paçoca, preciso tentar! E a charque tá com uma cara que huuummmmm... Não sabia que a manteiga deixa mais macia, mas vou experimentar aqui!!!
E banana frita com queijo (cartola) é meu prato preferido no mundo inteiro dos pratos preferidos só nunca tinha testado com queijo minas e é claro que vou testar!
Muitooo, muitooo, muitooo obrigada mesmoooo!!!
Aaaah... E parabéns pelo bom senso de não colocar sal na charque, do jeito que essa carne é salgada sozinha (mesmo a gente colocando de molho e escaldando) não tem necessidade.
E obrigada mais uma vez pela atenção, por ensinar novos truques de panela e jeitos de fazer e claro por me ensinar que não é que "o povo goste de carne seca com farinha" é que "o povo gosta de comida com sustância!"
Bom dia minha linda.. Fico tão feliz por ter gostado..
ExcluirOlha... eu devo confessar que aqui em casa fez sucesso por demais. A carne fica super saborosa, essa técnica de fritar a carne na margarina eu não sabia, e achei muito legal, além que na margarina dá aquele gostinho todo bom né?
E a mistura com o tomate, cebola e pimentão.. "Hummmm"
Fica muito gostoso..
Quanto ao sal, menina, mesmo eu tendo deixado de molho, trocando a água, fervendo em outra água, e depois ainda lavando antes de fritar, não precisei colocar nada de sal, ficou perfeito.. aliás eita dilícia..
Agora a sobremesa.. Eita minha linda.. que coisa mais gostosa..
Super aprovadinho aqui, fica muito bom.. o sabor da banana frita na margarina, ela fica tão delicosa..o queijo.. a canela..
Vixi!! Ficou perfeita.. eu comi sorrindo kkkk
Pena que não achei esse queijo manteiga.. mas o de minas ficou maravilhoso também..
Um super beijo no seu coração e um domingo mais que especial ao lado da sua família linda viu?
Oi Sheila, eu adoro essas comidinhas tipicas nordestinas, me trazem ótimas lembranças, do tempo em que morei em Recife como minha família ( entre meus 10 e 15 anos de idade....aff..faz tempo...rsrs). Eu me lembro de todas essas comidinhas gostosas, sobretudo cartola que eu amava!! Os seus pratos ficaram perfeitos e com um aspecto delicioso!! Parabéns pelas receitas e pelo blog!! Eu já a seguia, mas agora com certeza a visitarei com mais frequencia !! Beijinhos e um ótimo domingo para você !!
ResponderExcluirMarisa minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
ExcluirEssas comidinhas são tudo de delícia né?
Menina.. agora estou aqui com esse meu livro e com a lista enorme de tudo o que quero fazer..
E vou confessar, que só tem delícias viu?
O tempero nordestino é muito delícia.. aliás aqui em casa minhas filhas amam de paixão, talvez por terem avós paternos nordestinos e terem crescido indo aos domingos almoçar na casa dos avós.. acostumaram com esse sabor..
Olha minha linda.. devo confessar que os pratos ficaram maravilhosos.. e a sobremesa então.. Hummmm
Eu nunca tinha comido, mas já fiquei fã rsr
Um beijo minha linda e um domingo mais que especial viu?
Sheila minha amiga, quando vi o título da postagem "Receitas de Pernambuco" corri logo pra ler, tu sabe, acho que já comentei, que sou de Recife (terrinha maravilhosa) quando chego aqui encontro a delícia da charque (nós somos loucos por charque) e a cartola. bom demais. Ai que saudade, faz tempo que não como cartola, vou providenciar. Ficou tudo lindo e deu pra sentir o gostinho... hummmm. Parabéns visse, tu tens mãos de fadas pra cozinhar. Bjus minha linda e lindo domingo visse!
ResponderExcluirBom dia minha linda..
ExcluirEu adorei ter feito esse post.. Aliás amei o resultado dos pratos..
No livro eu li mesmo que a carne seca e a carne de sol são preferências pelo Nordeste.. e vamos combinar, são tudo de delícia. por terem um sabor inigualável..
Esse prato na minha opinião fica rico em sabores.. eu amei.
Quanto a Cartola.. amiga o que é isso?
Simples porém com um sabor irresistível..
Eu simplesmente quero de novo ssr
Beijinhos minha linda e obrigada pelo carinho de sempre viu?
Sheilinha querida, dá para ver porque fez tanto sucesso.Quanta delicia de encher os olhos e a boca.Fiquei aqui querendo um almoço desse.Arrasou amiga.Beijos e um domingo muito abençoado.
ResponderExcluirLéia eu adorei.. ficou tudo muito saboroso.
ExcluirE essa sobremesa, minha amiga é tudo de gostoso e mais um pouco.. o sabor da banana com o queijo é tudo de gostoso..
Eita que eu me fartei kkkk
Beijinhos no seu coração viu?
E um restinho de domingo especial..
Vir aqui é sempre uma tentação, sempre fico com água na boca!!!Adorei todos os 3 pratos, mas a sobremesa foi o que eu mais gostei, adoro banana e com queijo e canela, fritinho....deve ficar delícia demais!!! Adorei amiga!Sempre um sucesso seu blog.
ResponderExcluirBeijos
Mi.. devo confessar que realmente a sobremesa ficou divina..
ExcluirE o que mais me impressionou foi a simplicidade..
A combinação da banana com o queijo fez muito sucesso por aqui..
Eita lelê..
Um super beijo e uma tarde linda viu?
que dleicinha hein amiga ...adoro comidinha de pernambuco e a paçoca adoro também ....
ResponderExcluirbjão grandes ahhh se quzer aparecer na nova seção me avisa ok
bjão grandes
Oi minha linda.. uma comidinha pra lá de deliciosa né?
ExcluirHummmmmm
Eu me apaixonei pelos sabores..
Vou sim me preparar para poder participar do seu novo projeto..
Com certeza será um grande sucesso..
Beijinhos minha linda.. e uma tarde mais que especial viu?
Como sempre adorei as receitinhas mas essas bananas estão uma tentação. Banana com queijo... ai ai
ResponderExcluirbom domingo
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Rosário minha linda... essa sobremesa fica divina.. o sabor das bananas com o queijo é tudo de delícia e mais um pouco..
ExcluirEita que eu adorei o resultado viu?
Um super beijo minha linda e uma tarde mais que especial viu?
Huuum, essa cartola para quem gosta de um doce com bana deve estar uma dilícia.
ResponderExcluirSheila adorei seu blog e as dicas e receitas de dar água na boca. Já está na lista dos meus favoritos, pois na hora de saber o que fazer para a rapaziada queremos sempre novidades.
Beijos
Saleta de Leitura
Boa tarde Irene.. seja sempre muito bem vinda aqui no Cozinha viu?
ExcluirÉ sempre um prazer receber visitas novas..
Quanto as receitinhas, menina eu adorei por demais da conta.. e a sobremesa realmente me deixou muito feliz.
A combinação da banana com o queijo é tudo de delícia e mais um pouco..
Um super beijo no seu coração e uma tarde linda viu?
ResponderExcluirCONVITE: VOTAR NA MINHA POESIA
Boa tarde minha querida, hoje neste visitinha venho te fazer um convite, conhecer o blog do Thiago, Blog Ô TROCIN BÃO, se ainda não conhece , vale a pena conhecer, se já é seguidor, aproveitar para votar na minha poesia, pois estou participando da gincana que ele está realizado em homenagem a nós mulheres.Não sou poeta mas mim esforcei para participar e homenagear minhas amigas, afinal merecemos!!
O link da postagem é: 2013/03/mulher-ser-abencoado-professora-lourdes.html
Entre , deixe comentário e vote na minha poesia, deixe comentário e vote na lateral do blog, é fácil , clicou no quadrinho, finalisa , clicando em votar. Ficarei grata!!
Abraços uma linda tarde de Domingo
Vou sim dar uma olhadinha..
ExcluirAliás o Thiago tem um cantinho super lindo né?
Adoro passear por lá..
Um super beijo e uma tarde linda viu?
Minha querida Sheila,
ResponderExcluirOs pratos que nos trouxe da cozinha da Pandora estão com um aspecto maravilhoso, cada um melhor que o outro ! :)
Seja como for, eu fiquei de olho mesmo foi na "Cartola", hummm... adoro bananas fritas e assim com o queijo por cima é uma tentação brutal !
Que delicia, amiga ! Adorei ! :)
Beijinhos *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi minha amiga mais que linda.. devo confessar que essas receitinhas ficaram irresistíveis..
ExcluirEu super aprovei.. aliás aqui em casa ontem todos comeram com sorrisos enormes no rosto..
E quanto a Cartola.. minha linda.. é tudo de delícia..
A combinação da banana com o queijo é tudo de bom e mais um pouco..
Hummmmmm
Super beijo minha linda e uma tarde adorável viu?
Amiga tem tudo um aspecto excelente!! Amei!
ResponderExcluirbeijos
Catarina minha linda.. eu adorei o resultado.
ExcluirFica super delicinha..
Mas o que mais me chamou a atenção mesmo foi a Cartola..
Eita que fica tudo de gostoso..
Um super beijo no coração viu?
Boa tarde minha amiguinha linda!
ResponderExcluirEu sou apaixonada pela cozinha nordestina, prefiro do que
a cozinha mineira, fiquei encantada com esses pratos, duas belas
receitas que vai p/ minha lista e brevemente testarei, hummmmmm!
Só delícias!
Beijinhos, fica com Deus!
Andréa minha linda.. devo confessar que as comidinhas de outros estados me encantam... adoro o sabor nordestino..
ExcluirMas minha paixão é comida mineira..
Aqui sempre que tenho oportunidade vou com as formigas em um restaurante mineiro..
Mas meu sonho é mesmo comer comida mineira em Minas..
Um dia ainda realizo esse meu sonho.. srs
Quanto a esses pratos..
Devo confessar que é tudo de delícia.
E a sobremesa me deixou por demais feliz.. a combinação do queijo com a banana é simplesmente maravilhoso..
Hummmmmmm
Beijinhos viu?
Sheilinha querida, que tentação menina.
ResponderExcluirEstou aqui com a boca cheia d'água de ver tanta delícia.
Eu amo comida nordestina, nunca provei a paçoca, mas já estou levando a receita e pretendo provar rapidinho.
Parabéns...
Amiga, passei p/agradecer o carinho, deixar bjs e desejar uma semana abençoada p/essa família linda.
Dinha minha linda.. esses sabores nordestinos me deixaram encantadas..
ExcluirA sobremesa então, devo confessar que ficou dos deuses.. eu amei a combinação do queijo e a banana..
Hummm que é tudo de delícia e mais um pouco.
Quanto a paçoca acho que você vai adorar..
Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?
Uau, amiga! Cada dia uma surpresa mais tentadora do que a outra! Você é demais mesmo na criatividade! Beijocas mil e nosso carinho grandão!!
ResponderExcluirRenata minha linda... pensa em uma delicinha.. srrs
ExcluirHummmmm eu fiquei apaixonada.. principalmente pela sobremesa.. O sabor é tudo de delícia e mais um pouco..
Amei a novidade lá no seu bloguito viu? rsr
Um super beijo no seu coração e uma noite mais que especial pra você e minha princesa linda..
Menina,
ResponderExcluirfaço sempre a paçoca nordestina, o maridão é fã incondicional e a patota toda adora acompanhada de mandioca frita e manteiga de garrafa...é o que há!
Esta refeição está dos céus, Sheila.
Bjkas e boa semana.
Calu
Calu minha linda... eu acabei não comprando a manteiga de garrafa, mas já está aqui na minha listinha rsrs
ExcluirOlha.. tem cada receitinha aqui que eu vou te contar.... fiquei babando.. srs
Não vejo a hora de colocá-las em prática.. rs
Um super beijo e uma noite mais que linda viu?
Oi, Sheilinha
ResponderExcluirA cozinha do minha terra e do NE inteiro é maravilhosa mesmo. A charque dá ´pra se fazer pratos incríveis e deliciosos. Adoro essa paçoca e amo cartola, mas com queijo de manteiga .
Bjokas mil e uma linda semana.
Sheyla minha linda.... eu adorei cada receitinha que li por aqui.. minha lista está enorme rsr
ExcluirO charque realmente está em várias... Vamos combinar que o sabor é muito saboroso..
Eu adorei o resultado.. aliás aqui em casa foi super aprovado..
Menina.. eu procurei esse queijo de manteiga mas não encontrei por aqui.. e como queria muito fazer acabei improvisando com o mineiro.. mas imagino que o sabor deva ser dos deuses..
Oh dilícia amiga!! rsr
Um super beijo e obrigada pelo carinho lindo que sempre tens por mim viu?
Que maravilha de receitas eu adorei todas
ResponderExcluirbeijos
Luci minha linda.. eu também adorei o resultado...
ExcluirMas devo confessar que a sobremesa me chamou muita atenção..
Fica super delicinha.. pena que não achei esse queijo de manteiga... mas o mineiro não fez feio não rsrs
Hummmmm
Beijinhos e uma noite mais que linda viu?
Hum, cada delícia, deu até fome srsrsr
ResponderExcluircada receita que parece saborosa, as imagens estão lindas
bjs
rsrs Minha linda... devo confessar que o sabor é tudo de delícia..
ExcluirEu me apaixonei pelo sabor..
Um beijo carinhoso e obrigada pelo carinho biu?
Hummmmmmm
ResponderExcluirChame os cachorros!!!!
Deu mta agua na boca...
blogdabiane.com.br
rsrs Oi minha linda..
ExcluirFica tudo de delicinha...
Eu amei por demais da conta..
Um super beijo no seu coração e uma noite linda viu?
Ah, fiquei com a boca açucarada!!
ResponderExcluirSheila, acho que a paixão da Pandora por livros é proporcional a sua paixão pela arte culinária. Meninas talentosas!!
O Brasil por ser um grande celeiro, oferece a cada região ingredientes que juntados com a criatividade local resulta nessas delícias. Pura perdição!
Boa semana!! Beijus,
Luma minha linda... obrigada pelo carinho..
ExcluirMenina.. eu admiro por demais a Pandora.. Sua paixão pela leitura.. seu amor pelos autores.. O modo como fala..
Eu mesma às vezes entro, leio e fico quietinha (faço isso no seu blog também sr) às vezes sinto que nem tenho palavras para comentar.. de tão complexo e perfeito os posts de vocês..
Quanto aos sabores do Brasil.. menina.. eu me apaixono sempre que experimento sabores novos, como essa sobremesa, que na minha opinião é uma super delícia..
Sabe aquelas receitinhas super simples, mas que possuem um sabor especial?
Essa é assim..
Hummmm amei.. amei.. amei..
Um beijo minha linda e uma noite especial viu?
Oi Sheila! Fui atraída para o seu cantinho por causa do tema do seu post e, como boa pernambucana que sou, adoro tudo isso! Sua apresentação ficou linda!!!
ResponderExcluirO seu blog é maravilhoso e a partir de agora estarei sempre ligadinha nas suas receitas!
Bjus
Oi minha linda... primeiro queria agradecer carinhosamente a visitinha.. depois dizer que és sempre muito bem vina aqui no Cozinha viu?
ExcluirOlha.. então sabe como eu adorei os resultados né?
Que delícia menina... sabores por demais especiais..
Tudo muito gostoso, mas devo confessar que essa sobremesa ficou perfeita na minha opinião..
Olha.. os ingredientes casaram perfeitamente..
Hummmmm
Vou contar um segredo..
Eu fiz de novo no domingo.. srs Tanto foi minha paixão pelo prato..
Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda viu?
Oi Sheyla.
ResponderExcluirtem comida mais gostosa que a nordestina, adoro e como boa nordestina amo charque e uma boa cartola, são pratos de sabor único, adorei ver eles aqui.
Bjs.
Silvia.
Sílvia minha linda.. concordo plenamente com você... a comida nordestina tem um sabor de quero mais né?
ExcluirMenina.. esse fim de semana foi maravilhoso... a cozinha ficou super perfumada com essas delicinhas..
E quanto a sobremesa.. me encantou..
Tanto que ontem eu refiz essa gostosura.
Vou te contar um segredo..
Minha lista de receitinhas que quero experimentar está imensa rsrs
Um beijo minha linda e uma noite mais que linda viu?
Bom dia!
ResponderExcluirExcelentes sugestões aqui partilhadas, dá para ficar com água na boca:)
Um beijinho, boa semana.
Boa noite minha linda.. obrigada pelo carinho..
ExcluirMenina.. devo confessar que o trem fica gostoso viu?
Hummm foi maravilhoso ver o sorrisão da galerinha em volta da mesa.. rsrs
Beijinhos no coração e uma noite mais que linda viu?
Comida brasileira do jeito que eu gosto. Adorei este menu...fantastico.
ResponderExcluirBeijinhos
Bom demais da conta né?
ExcluirTambém amo a comida do nosso Brasil.. sempre cheia de sabores...
Eita que nesse dia aqui em casa só escutava "Hummm" na mesa rsr
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda.. linda viu?
Oi Sheilinha!
ResponderExcluirOh eu aqui... nunca tinha parado para comentar, então resolvi vir aqui só pra isso, retribuir todo o seu carinho.
Menina, eu amo paçoca, lembro da minha Vó Maria que fazia a paçoca no pilão e fazia a gente formar uma fila pra ajudar a socar a paçoca... que lembrança boa você me fez ter. Obrigada!
Adorei a receita da cartola, já tinha ouvido falar, mas não sabia como era. Parece bom demais, vou arriscar qualquer dia desses. Fico bacana essa foto de mostra o prato e o livro aberto, eu gostei.
Enfim, te desejo uma semana linda, cheia de energia e paz.
Espero que os dias tumultuados passem rápido.
Beijo no coração =)
Dani minha linda.. que surpresa mais linda..
ExcluirNão sabe o tamanho do sorrido que estampou em meu rosto quando vi seu recadinho..
Sabe o quanto sou sua fã né?
Adoro passear na sua cozinha e ver as delícias que prepara.. srrs
Essa paçoca é muito saborosa né?
Agora feita assim no pilão deve ter um sabor todo especial... Hummmm
Lembro de uma receitinha que postou uma vez quando foi na fazenda de uma tia sua.. eu achei super lindo o post..
Quanto a sobremesa.. menina, devo confessar que é tudo de delícia e mais um pouco.
Eu não consegui achar o queijo manteiga.. então não consegui reproduzir 100% o prato, mas devo confessar que o mineiro não deixou a desejar não..
Hummmm que eu fiquei encantada com o sabor..
Tanto que ontem repeti rsrs
Um super beijo minha linda... e que sua noite seja mais que especial viu?
Uma boa delícia! Bem Nordestina......beijos.
ResponderExcluirNina minha linda.. um sabor mais que especial né?
ExcluirEu adorei os resultados..
Hummmmmm
Beijinhos no coração e uma noite mais que linda viu?
Amiga adorei as receitas de Pernambuco, esse arroz me deu água na boca, e a cartola nem fala, amei! essas forminguinhas ai da sua casa passam muito bem viu rsr parabéns! Bjooos
ResponderExcluirKellen minha linda.. tudo de delícia né?
ExcluirAliás eu estou apaixonada por sabores assim.. que nos encantam primeiro com os olhos.. rsrs
E essas receitinhas ficaram dos deuses..
Eita amiga que esse fim de semana eu me fartei kkkk
Sobre a sobremesa, super recomendo amiga.. além de super simples, como eu amo, deliciosa por demais da conta..
Beijokas no seu coração e uma noite linda.. linda viu?
Sheilinha, passei p/agradecer o carinho e desejar uma semana maravilhosa p/essa família que eu adoro.
ResponderExcluirQuer saber? Ontem deixei uns 3 comentários, dizendo que adorei as receitas, que peguei a da paçoca e n/entrou nenhum....
Só tendo muita paciência né?
KKKKKKKKKKK
Bjssssssss amiga...
rsrs Menina nem me fale..
ExcluirOntem minha internet estava tão lenta que eu tinha que atualizar duas vezes cada página que abria pra ver se carregava rsr
Nós e nossas nets em amiga? kkkkkkkkkkkkkk
Eu acho que vai adorar a paçoca de carne... e como é super criativa, já estou até imaginando a delícia.. sr
Beijinho viu?
OMG!! Adoreeeei, sempre me deixando com agua na boca!! rsrs nossa que tudo! *-*
ResponderExcluiramei o post, parabens pelo blog. Tá arrasando, lindona!
bjsbjsbjs
http://agorasoulinda.blogspot.com.br/
Juliana minha linda.. se eu te contar que ontem eu fui lá no seu bloguito saber se tinha novidades você não vai acreditar.. srsr
ExcluirAi hoje recebo você aqui rss
Obrigada pelo carinho viu? Essas delicinhas ficaram dos deuses menina..
Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?
Olá minha amiga, quantas gostosuras encontro por aqui, cardápio completo! Os pratos ficaram lindos e tentadores, não dá pra resistir, não é mesmo?! Essa farofinha vai tirar o meu sono esta noite, podes crer! rs
ResponderExcluirParticipe do sorteio de aniversário do blog! :))
Bjsss querida,
viveraprendendo.com
Sileni minha linda.. eu também não resisti quando vi essas delícias.. tive que experimentar kkk
ExcluirE devo confessar que amei o resultado viu?
Hummmmmmm
Estou indo lá agora mesmo rsr
Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda viu?
oi minha linda amiga tudo bem ? como estão as coisas por ái amiga ? menos nervosa ????
ResponderExcluirolha estou com voce bjão granmdes boa segunda feira
Minha amiga mais que linda..
ExcluirEstamos indo amiga.. srr
Eita que tem dias que dá vontade de sair correndo né? rssr
E os meninos? se divertiram por demais na praia né?
Até imagino a folia rsrs
Um beijo imenso no seu coração viu?
E obrigada por esse carinho lindo que tens por mim..
Boa noite!!!
ResponderExcluirHoje estou te visitado para deixar
uma bela frase, com todo meu carinho!
pela fome que passei aquiiii viu dona formiguinha
"O amor só é lindo, quando
encontramos alguém que nos
transforme no melhor que
podemos ser"
(Mario Quintana)
(¯`v´¯)
.`•.¸.•´
Minha amiga mais que linda..
ExcluirEu só tenho que agradecer a cada novo dia pelo carinho que tens por mim..
É uma pessoa por demais especial..
Obrigada por estar sempre presente viu?
Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda...
ôba! Estarei aguardando ansiosa a tua participação, viu Sheila?
ResponderExcluirUma linda noite aí.
Bjkas,
Calu
Eu amei a ideia Calu, e será um prazer participar..
ExcluirUm beijo mais que carinhoso viu?
Oi Sheila!
ResponderExcluirQue delícia ver minha terra aqui no seu post!
Amei e me emocionei!
Beijos
Selma
Olá amiga querida.
ResponderExcluirO que é isso, to aqui maravilhada com as receitas, repito que queria ser sua vizinha. Amei esta sobremesa maravilhosa.
Ainda bem que estou de barriga cheia, se não...comeria a tela,kkkkk.
Deixando meu carinho. Beijos.
Passando rapidinho pra ler o post de hoje e deixar um carinho aqui no seu blog...
ResponderExcluirBoa semana!
Beijos!
www.asosmamaenadia.com
Sheilinha que delicia de prato, a culinária nordestina é muito boa né, tinha um restauramte perto de casa quando eu morava em São Paulo que servia pratos nordestinos, tinha uns claro, que eu não queria nem provar, tipo miúdos coisa e tal, mas de resto era uma delicia. Adorei todos, e a sobremesa também ficou bem gostosa, adoro banana com queijo. Adorei o post, agora vou la correndo ver seu barreado, que já me falaram maravilhas dele. Bjocas
ResponderExcluir