Delícias que vi por aí...

62 comentários:

  1. Olá Sheila vim retribuir a visita e gostei do teu cantinho.
    Já conhecia a receita e achei a tua versão bem deliciosa.
    Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina é tudo de gostosa né?
      Eu fiquei babando quando vi a primeira vez.. e quando ela apresentou a segunda versão eu não deixei passar srrs
      Olha.. eu fiquei encantada com essa delícia.. bom demais da conta..
      Um beijo carinhoso e seja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?

      Excluir
  2. Sheila, minha linda, deve ser tudo de bom! Os legumes devem pegar o gostinho da carne... adoro pratos assim!
    Beijos e feliz Ano Novo!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kati.. tem um sabor maravilhoso.
      Eu fiquei encantada.. como disse, os legumes ficam com um sabor pra lá de gostoso.. as batatas então, sumiram que eu nem vi, teve formiga voltando pra pegar mais batata e não achou nada rsrs
      Super recomendo essa delícia..

      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

      Excluir
  3. Minha querida Sheila,

    Mas que belíssima homenagem, ainda por cima à Márcia que é um doce de pessoa, não desfazendo de todas as outras amigas, como é óbvio !

    Sabe que fiquei com esse cozido também debaixo e dolho ? Parece ser uma delicia, hei-de experimentar pois por aqui fazemos o cozido de uma forma ligeiramente diferente.

    Ficou um apetite, amiga, que vontade de provar ! :)

    Beijinhos grandes para si e para as suas formiguinhas lindas !

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isabel minha amiga.. eu nem imaginava a delícia que era esse prato.. o sabor é tudo de gostoso..
      Eu fiquei imaginando o quanto saboroso deve ser o prato original, sendo enterrado e cozido por 07 horas.. Eita que deve ser demais saboroso..
      Nessa versão eu já fiquei apaixonada.. aqui em casa foi-se rapidinho srrs

      A Márcia é mesmo uma pessoa especial.. eu adoro passear por aquele cantinho maravilhoso e tão cheio de carinho..
      Mais uma de minhas amigas portuguesas que adoro de paixão srr

      Beijinhos viu? E que seu dia hoje seja mais que especial..

      Excluir
  4. Oi Sheilinha, estou de volta ao meu aconchego KKKKKKKKKKK

    Amiga, começou bem o ano heim?

    Receita da Márcia e teu carinho deve ter ficado uma delícia...

    Feliz ano novo, que venha cheio de paz, saúde e alegrias p/vc e família.

    Bjssssssssss amiga.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dinha que saudade docê menina..
      Ontem mesmo fui lá na sua cozinha ver se tinha novidade.. rs

      Olha devo confessar que essa receita da Márcia é de tirar o fôlego.. lá em casa foi-se no almoço menina rsr
      Um beijo mais que carinhoso e uma quinta-feira especial viu?

      Excluir
  5. Respostas
    1. Patrícia minha linda.. é tudo de bom e mais um pouco..
      Lá em casa foi super aprovado..
      Um mega beijo no seu coração e um dia especial viu?

      Excluir
  6. que delicia adoro cozidos...são sempre aromaticos e deliciosos ..arabens meninas ótima escolha ameiiiii
    bjinhs doces

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina eu nunca tinha feito... e devo confessar que achei tudo de bom e mais um pouco..
      O sabor fica maravilhoso... Hummm

      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial pra você e os meninos viu?

      Excluir
  7. Bom dia Sheila! Finalmente retornei à blogosfera, aliás, gosto tanto de escrever que minha primeira crônica foi logo no dia 01 de janeiro. Não tive paciência para esperar por ontem, onde saiu outra crônica, meio infeliz. rs.
    Combinação shoyo + cominho só pode mesmo dar muito certo.
    Estou passando pela primeira vez por esta cozinha em 2013...
    Espero que nossa parceria continue firme durante este ano.


    => CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Chris.. olha que coisa mais legal, estava eu no seu blog e você aqui srrs
      Eu estava colocando em dia porque esses dias eu não consegui ler seus posts.. entrava correndo pra ver se tinha novidades e saía... mas eu gosto de tempo pra ler.. e como hoje está meio deserto aqui na empresa eu fui me atualizar, aliás eu quase morro de rir com o post do dia 01 kkkk

      Bom essa receita ficou divina.. eu achei o sabor bom demais, fica concentrado e os legumes ficam com um sabor especial.. sei que as batatas sumiram tão rápido kkk

      Eu também quero muito que esse ano estejamos sempre juntos.. mesmo com todas as nossas correrias, mas eu não abro mão de estar pelo "Lisérgicos" sr
      Que tem me acrescentado muito..

      Um beijo carinhoso viu?

      Excluir
  8. Que maravilha de prato amiga adorei
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luci minha linda fica muito saboroso.. eu amei por demais..
      Aliás lá em casa fez muito sucesso!! rsr
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  9. Bom dia minha amiga, saudades de vc!
    Dei uma sondada aqui no seu cantinho quanta coisa maravilhosa vc postou até passeio vc fez com a sua família que legal!
    Eu conheço Caldas Novas, é um lugar mágico, tenho parentes que moram em Goiânia, quando os visitei fomos até Caldas novas.
    Vi que vcs aproveitaram bastante, as fotos ficaram lindas.
    Chegamos ontem, hoje estou colocando algumas visitas em dia e tbm
    ajeitando um pouco a bagunça da casa, rsrs.
    A Márcia é uma querida, bela homenagem!

    Feliz 2013 junto a sua família!
    bjs no seu ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que saudade!!! Menina ontem mesmo eu entrei no seu blog pra ver se tinha novidades srrs
      Ai que bom.. e como foram os dias na casa de mamys?
      Descansou um tiquinho?

      Menina Caldas é tudo de bom né?
      Eu fiquei encantada.. o lugar lindo.. ai amiga, os dias voaram, mas os momentos ficarão pra sempre na memória..

      A Márcia é muito fofa e essa receita é tudo de bom..
      Super delícia.. rsr

      Um beijo carinhoso viu?
      E um dia mais que lindo!!

      Excluir
  10. Sheila minha linda, não leva água??? Estou impresionada!!! E não pega no fundo da panela, pois 40 minutos na pressão sem água é muito tempo. Estou pensando fazer. Mas antes me tira essas dúvida. Beijokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nádia nem um pinguinho.. e é isso que faz com que o sabor fique tão maravilhoso.. eu coloquei 04 folhas de couve no fundo da panela.. depois o repolho, todos os ingredientes soltam água e esse caldinho fica um escândalo de gostoso..
      Não prega não pode fazer.. só que as folhas de couve do fundo quase derretem, mas fica muito saborosa.. outra coisa que eu achei que ficou muito gostoso foi o repolho.. aliás tudo ficou muito gostoso srrs
      Olha eu recomendo viu? Porque é tudo de bom e mais um pouco..

      Beijinhos e se fizer nos conte o que achou..

      Excluir
  11. Sheila! Você é muito prendada! Senti o cheiro dessa maravilha aqui de tão lindo que ficou esse prato! E o sabor, que tentação não deve ser, hein?! Beijos em vocês e o meu carinho gigante.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Renata minha linda... pensa em um trem gostoso..
      Olha eu fiquei impressionada como o sabor, é maravilhoso..
      Menina esse negócio de brincar de cozinhar é bom por demais, porque acabamos conhecendo tantos sabores maravilhosos..
      Um beijo minha linda e um dia mais que lindo viu?

      Excluir

  12. Sheila, o cozido é um dos pratos típicos do Rio de Janeiro; por causa da forte influencia portuguesa na época da colonização e me lembro da primeira vez que comi um cozido quando aqui cheguei... foi de lamber os beiços (rs*). Agora fiquei com vontade!! Como faz?
    Bom restinho de semana!! Beijus,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luma eu sempre tinha ouvido falar... e depois vi essa receita maravilhosa no blog da Márcia.. fiquei encantada e devo confessar que amei..
      Eu pretendo fazer mais vezes.. porque é tudo de bom..
      E o mais gostoso é que quando se deliga o fogo está tudo no ponto.. tudo macio...
      Ai Deus!! Amei...
      Menina eu recomendo viu? rss

      Beijokas

      Excluir
  13. Olá Sheila,

    Essa receita deu água na boca...adorei!

    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vanessa minha linda.. é tudo de gostoso e um pouquinho mais rrs
      Super aprovado lá em casa..
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  14. Sheilinha ficou de dar água na boca e a foto ficou perfeita.Fiquei
    imaginando o aroma e mais ainda o sabor dessa deliciosa combinação.Adorei, provarei dia desses.Beijos querida e uma linda tarde.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia pensa em uma coisa gostosa.. multiplica por 1000..
      Olha fica tudo de gostoso, e os legumes ficam com um sabor surpreendente..
      Eita amiga que o trem fez sucesso viu? kkk
      Eu recomendo..
      Beijinhos no coração viu?

      Excluir
  15. Querida Sheila: de todas as receitas ,esta não me passava pela cabeça teres gostado,por ser tão tipicamente portuguesa. Fiquei super feliz e ainda mais por saber que tinhas gostado. O teu cozido ficou lindo,com um ótimo aspeto,mesmo tendo-o adaptado ( e muito bem) ao teu gosto e ao das meninas.Amiga:não me canso de agradecer sempre o teu carinho ( é um amor de pessoa). Obrigada também pela linda homenagem. Adorei!!!
    Bjs
    Márcia
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha linda.... pois devo te confessar que a primeira vez que vi essa receita eu me apaixonei..
      Pelo lugar, pelo modo como foi feito o prato, enfim eu fiquei desejando experimentar, mas achava impossível.
      Quando você postou a segunda vez eu disse.. “Agora eu faço!” rsrs
      E estava só esperando a oportunidade que chegou esse fim de semana..
      No sábado eu levantei cedinho e fui comprar meus ingredientes, adorei fazer, adorei o resultado..
      Com certeza será uma receita muito repetida lá em casa..
      Adorei..
      Um beijo mais que carinhoso e obrigada pelo carinho lindo que sempre tens por mim..

      Excluir
  16. Olá querida Sheila, obrigada pela tua visita e tão carinhoso comentário;)
    Esse cozido da Márcia é um espectáculo, acreditas que o tenho marcado para fazer, e ainda não tive oportunidade?
    Deve ser maravilho, que bom aspecto!
    Desejo-te também um feliz ano novo, muitos beijinhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina pois eu recomendo viu?
      Porque é super delícia!!
      Eu ficava imaginando que deveria ser saboroso, mas só quando realmente experimentei é que pude ter a certeza do quanto fica bom.. os legumes ficam com um sabor especial.. e tudo fica ao ponto.. a carne fica macia que desmancha..
      Ai meu Deus!! É tudo de gostoso srsr
      Um beijo carinhoso e um dia lindo viu?

      Excluir
  17. Oi minha querida que fome me deu nossa que crueldade a essas horas nem almocei inda rsrsrs. querida passei bem as festas não tão animadas pois passamos sozinhos em casa meu marido e eu por conta de que não estou tão recuperada da minha cirurgia totalmente por isso prefiro não sair mas foi bom o importante é estarmos com saude comida na mesa né e vc como foi desejo um ano muito feliz a você e sua familia e nós blogueiras estamos juntas em ais um ano. bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi minha amiga.. pensa em um prato maravilhoso?
      Hummmm Bom demais da conta..

      Lá em casa também passamos só eu, a Talitha e meu irmão.. a Ágatha passou no sítio dos pais do namorado.. mas é como você disse, o importante é estarmos com saúde.. juntinhos de quem amamos..

      Que esse ano seja um ano mega especial pra todos nós né?
      Um beijo no coração viu?

      Excluir
  18. Olá Sheila

    Deu água na boca. Vim lhe pedir um favor.
    A blogger Ivânia Santos, quer ir para o New York Fashion Week, e para isto necessita de seu voto, POSSO CONTAR COM SEU VOTO? É muto fácil e vc poderá ir com ela.
    Uma ótima 5º feira para vc...

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina é mesmo uma delícia..
      Vale muito a pena experimentar. Eu recomendo rsr
      Um beijo daqueles estalados no coração e um dia especial viu?

      Excluir
  19. Olá minha linda.
    Eu tinha visto essa receita no blog da Márcia. Mas aqui com seu toque especial ficou supimpa. O visual é de arrasar qualquer paladar. Deve ter arrancado muitos elogios mesmo. Obrigada pela visitinha super carinhosa. Beijos com meu afago.
    Gracita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gracita essa receita me encantou.. menina que eu fiquei por demais maravilhada com o sabor desse prato..
      É gostoso demais da conta..
      Olha teve vários elogios sim, e eu fiquei muito feliz rsrs
      Um beijo minha amiga e um dia especial viu?

      Excluir
  20. oi Sheila,essa receita e de babar bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinha minha linda... é tudo de gostosa e mais um pouco rsrs
      Um beijo carinhoso no seu coração viu?

      Excluir
  21. Esse cozido está com uma aparência suculenta, Sheila.... hummm... fiquei com vontade de comer... hehee beijos e linda tarde.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Barbie minha linda... olha que eu recomendo viu?
      Pensa em um prato delicioso..
      Fez muito sucesso lá em casa..
      Um beijo carinhoso e um dia mais que especial viu?

      Excluir
  22. Menina, pára tudo! Isso é delícia! Gosto de tudo o que tem a receita: linguiça, couve, repolho, costelinha... Além disso, o prato que vc montou é, para mim, a refeição perfeita. Arrasou! Beijos, Paula

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paula.. devo confessar que fica tudo de gostoso..
      Olha eu amei, o sabor é tudo de bom e mais um pouco..
      Adoro esse negócio de brincar de cozinhar viu?
      Descobrimos cada sabor maravilhoso né?
      Hummmmm

      Um beijo carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  23. Sou muito apaixonada por este espaço que sempre nos recebe com delícias e carinho. Aqui a perfeição nas postagens nos enche os olhos e acaricia a alma.
    Grande abraço e um ano repleto de realizações...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Malu minha linda fiquei tão feliz com suas palavras..
      Obrigada pelo carinho lindo viu?
      De coração..
      Um beijo mais que carinhoso e o desejo de que sua sexta-feira seja muito especial..

      Excluir
  24. Sheila!

    Lembrei dos cozidos que fazemos no inverno aqui. A moda louco mesmo... rs. Vou no mercado e compro tudo quanto é legume e jogo na panela. Olha, eu acho bem mais gostoso do que comida normal.

    O seu vem com receitinha própria e fico realmente com vontae de experimentar. :)

    Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu nunca tinha comigo assim Izabel, mas devo confessar que adorei o resultado..
      Menina fica tudo de bom..
      Como diria a Ana Maria..
      "Chama os cachorros!" rssr

      Um beijo minha linda e um dia mais que especial viu?

      Excluir
  25. Querida, esqueci de agradecer todo o carinho de suas visitas por lá. Tem dias em que eu estou com o astral meio baixo e você chega com toda a sua alegria peculiar e acaba me contagiando.

    Que possamos blogar muito nesse ano.

    Beijos no coração!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu é que agradeço ter ganhado sua amizade.... foi uma descoberta maravilhosa.. meio que sem querer, como sabe eu encontrei seu cantinho nos comentários no blog do nosso amigo Chris.. bateu aquela curiosidade e lá fui eu te visitar rsrs
      E depois que cheguei por lá, não tem mais como não te visitar sempre... eu adoro!!

      Beijoka

      Excluir
  26. Oooh Sheila,
    que maldade, só tem delicia por aqui! rsrs
    eu amoo cozido assim, com carne molinha huuuummmmm

    Bjoos, eli.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eliane minha linda esse prato é tudo de gostoso e mais um pouco.. aprovadíssimo aqui em casa..
      Hummmmm adorei por demais da conta..
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  27. Respostas
    1. Olha eu recomendo viu?
      Tudo de bom e mais um pouco.. rsr
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  28. Respostas
    1. Menina fica tudo de gostoso e mais um pouco.. Eu recomendo viu? rssr
      Beijinhos no coração e uma sexta-feira especial viu?

      Excluir
  29. Shelia... que cozido delicioso amiga :)
    Você modificou e muito bem pois deve ter ficado mesmo uma delicia... gostei bastante :D
    Também gosto muito das receitas da Marcia, ela faz comidas deliciosas :)

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Romy minha linda... a Márcia é muito caprichosa no que faz.. eu sempre fico de olho nas delícias que ela nos apresenta.. mas devo confessar que essa aí é minha preferida.. e eu estava louca pra colocar em prática..
      E vou te contar, amei!!

      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  30. Nossa como eu comia cozido qdo era pequena! Minha avó parecia achar que só cozido era comida de verdade. Eu não gosto muito não mas a cara da sua foto é ótima.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Alê minha linda, eu nunca tinha comido, mas devo confessar que amei por demais da conta rsr
      Fica tudo muito saboroso..
      Um beijo daqueles estalados viu?

      Excluir
  31. Ai, menina, fui mudar meu perfil para o GOOGLE + e agora quando clicam no meu link vai direto nas páginas do google e não meu blog. O pior é que é irreversível. Arrependi-me até o último fio dos cabelos...
    Deixo meu link aqui - http://tudoepossivel-infinitoparticular.blogspot.com
    Aguardo uma visitinha sua. Beijinhosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Menina eu fucei de tudo quanto foi jeito e não te achava kk
      Mas ainda bem que você voltou, já fui passear por lá.
      Um beijo carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...