26° Blogagem Coletiva "Sabores de A ao Z"

58 comentários:

  1. Sheila, esta carne é uma tentação.
    Que saudade de comer carne de sol... por aqui não tem nem em sonho!
    O teu feijão com prenda também me agradou muito...estou até pensando numa versão dele com charque (já que eu não tenho carne de sol). Depois te conto o resultado da minha experiência.
    Olha, como a tua receita também tem feijão, ele pode participar lá na nossa BC! Vou colocar teu link por lá.
    Beijão e aproveite bem a viagem em Wallaby!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kati ficou um monstrinho delicioso.. rsrs
      Eu quase não compro carne de sol também não menina... aqui não só a carne a muito salgada o precinho também srrss
      Mas era uma ocasião especial, e olha, posso garantir que as formigas amaram viu?

      Menina o feijão com prenda ficou muito saboroso, bem temperadinho e eu amei.. comeria ele purinho com bastante pimentinha srrs Eita Jesus..
      Se fizer me conta viu?

      Obrigada pelo carinho.. a receitinha de amanhã que fiz especialmente para a BC de vocês foi super sucesso lá em casa.. amei o resultado..

      Um beijo carinhoso e uma terça-feira especial viu?

      Excluir
  2. oi Sheila,que delicia de receita e essa menina,eu quero morar nesse país,tem uma vaga lá srsrsrsr bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinha minha linda.. então vamos juntas porque eu também quero muito ir pra lá rsrs
      Bom demais né?

      Um beijo mais que carinhoso e uma terça-feira especial viu?

      Excluir
  3. Bom dia, Sheila! Minha amiga, esse fechamento foi com chave de ouro! Que prato lindo e que país gostoso de se viver, hein?! Amei a criatividade! Beijos e nosso carinho grandão!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Renata minha linda tudo de gostoso em? rsr
      Acho que Laurinha iria adorar brincar nesses jardins floridos o que acha?

      Um beijo minha linda e uma tarde mais que especial viu?

      Excluir
  4. Oi Sheila! Que jardim lindo deste seu país. Olha seu prato ficou muito original! Parabéns por todas estas semanas de blogagem coletiva. Gostei muito de ver a sua dedicação e também das meninas lá no Falando com as Batatas. Foi muito legal poder ver a viagem de vocês :)

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi minha linda.. esse país é lindo né?
      Eu amei.. queria muito passar umas deliciosas férias por lá rsrs
      Nem me fale do carinho das meninas.. elas sempre arrasaram né?
      Aliás todas as participantes deram um show nessas postagens..
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  5. Que lindos!
    É incrível como desta cozinha só saem coisinhas boas, tentadoras e originais. Sempre tudo com muito bom gosto.
    Parabéns à Chef!
    Adorei a receita e claro levo-a comigo. :)

    beijinhos doces;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aurea minha linda.. obrigada por esse carinho viu?
      Essa comidinha hiper calórica ficou tudo de gostosa.. mas um dia só pode né? rsrs
      Estava tudo muito delicinha com direito a repeteco e tudo..
      Um beijo daqueles estalados viu?

      Excluir
  6. hummm meninas que carninha boa hummmmm maravilha a moooo esta carne
    parabns minhas lindas e tá tudo bem com vcs???
    meninas tem sorteio na minha cozinha passa la kit de cupcakes
    http://www.artesdasadhianacozinha.com/2013/01/sorteio-cooklovers-e-desafio-literario.html#comment-form
    bjão meninas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sadhia minha linda.. uma dilícia!! rsrs
      Eu amei o sabor... aliás lá em casa fez sucesso viu?

      Estamos bem sim minha linda.. graças a Deus..
      E os meninos?
      Quase morro de rir com a folga do Gabriel ontem com os pepinos nos olhos.. e do Davi em seu momento Face kkkk
      Estão demais em amiga?

      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  7. Engordei só de olhar! Que delíciaaaaaaaaaaaa :)

    Bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina nem me fale srs
      Estou na água até hoje kkkkk
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  8. Nossa cada receita maravilhosa!!!
    Que delicia!!!


    Bjs
    Gleysa
    www.demamaeursa.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gleysa... obrigada pelo carinho viu?
      Que bom que gostou..
      Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  9. Que lindo quero morar nesse País amiga
    Que maravilha de prato adorei a carne seca e linda apresentação
    Bom dia amiga
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsr Luci já pensou?
      Podíamos ser vizinhas rsrs
      Eita lelê que seria bom por demais da conta..
      Menina ficou muito delicinha... Claro que estou de castigo agora né? rsr
      Mas que estava bom estava srsr
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  10. Sheila esta carne de sol recheado ficou uma tentação, estou salivando.
    O purê com creme de leite é muito mais gostoso mesmo.
    bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fê ficou mesmo uma delicinha esse meu monstrinho kkkkk
      Agora sobre o purê, eu nunca havia comido com creme de leite, mas devo confessar que ficou tudo de delícia..
      Menina não faço mais sem..

      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda.. linda..

      Excluir
  11. ohhh Delicia hein, carne de sol e purê de batata - tudo de bom junto com tudo de gostosoo. Tenha um dia abençoado!Bjos

    Paty Alves
    www.agape-amorverdadeiro.blogspot.com
    www.tentardecoracao.blogspot.com
    www.patyiva.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. uma perdiçãozinha né?
      Hummm que foi sucesso lá em casa..
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda... linda.. pra você viu?

      Excluir
  12. Como assim 26ºBlogagem? Não era o mes que vem a letra W ?????
    Ai Sheilinha pensei que era o mes que vem, e acabei não fazendo a minha, esqueci que era toda semana, aliás nem havia percebido isso. Posso fazer depois? Poxa minhas duas ultimas participações e falho com a ultima, sinceramente, pensei mesmo que fosse só o mes que vem. Me desculpe viu? Vou fazer essa semana ou a outra entao! Como sempre adorei seu país, gostei muito do nome, e esse arroz com prenda mais a carne de sol recheada, ficou um arraso de bom. Amei. Que delicia! Desculpe mais uma vez filhota, participo essa ou outra semana. Bjocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh minha linda.. não se preocupe não viu?
      Você pode participar semana que vem sim.. sem problema algum.. Eu é que peço desculpas, ontem o dia foi tão corrido, eu tinha um post para colocar ontem que já estava aqui na cachola.. e nele eu iria lembrar da postagem da BC, mas quem disse que consegui achar tempo? rsrs
      Mas não se preocupe.. eu vou ficar aqui esperando sua participação que com certeza vai arrasar como na letrinha "X" rsr

      Menina esse prato típico me tirou da linha kkkkkk
      Mas fez sucesso viu? As formiguinhas amaram srrs

      Um beijo minha linda e que sua tarde seja especial viu?

      Excluir
  13. Como vai Sheila , tudo bem com vc , vim dar uma espiadinha nas novidades por aqui , boa semana para vc
    até mais

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. bem sim..
      Obrigada pelo carinho..
      Que sua semana também seja repleta de momentos especiais viu?
      Um mega beijo no coração!!

      Excluir
  14. Esta gordice é das boas, hein? kkkkkkkk...
    Hora do almoço, e eu me esqueço de NÃO visitá-la nessas horas 'perigosas'... hahahaha!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Cici linda.. na hora que tirei do forno que vi aquele queijo todo derretendo me lembrei de você.. Porque adora falar gordices, quando é alguma coisa gostosa.. e eu logo imaginei você falando srrs
      Menina ficou uma perdição viu?
      Claro que tenho que ficar na água agora né? Água e alface kkkkk mas valeu viu?

      Beijinhos no coração e uma tarde especial viu?

      Excluir
  15. Bom comi e já estou satisfeita, esse
    prato é mesmo um SWHOUUUUUUU
    Parabéns por mais essa blogagem linda
    Vc aqui é tudo de bommmmmmmmm
    Bjuss minha linda formiguinha
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ritinha minha linda.. ficou uma delicinha..Super aprovado aqui em casa..
      Essa BC já está deixando saudade amiga..
      Mas valeu cada viagem que fizemos.. cada dia em que desembarcamos por esse mundo a fora..
      Bom demais da conta..
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  16. Vale sempre passar por aqui! Ótimo! beijos praianos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Chica... adoro receber você aqui na minha cozinha..
      Pra você também milhares de beijos repletos de carinho viu?

      Excluir
  17. Que postagem deliciosa e deslumbrante, pelo país e pelo prato apresentado. Nota 10 amiga. Parabéns pelo teu trabalho,não vi todas a postagens mais por esta deu para perceber que foram maravilhosas. Bjus
    Obs Vou assinar para receber por email, só assim não perco nadinha. kkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nádia minha linda.. obrigada pelo carinho..
      Olha foram 26 postagens repletas de sabores e descobertas que deixarão muita saudade viu?
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  18. Oi Sheila,
    como sempre, comidinhas gostosas para a família!
    eu sumi, gripei demais, agora estou voltando
    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Zizi minha linda.. ficou mesmo uma delicinha..
      Super aprovado pelas formigas rsrs
      Espero que fique bem logo 100% viu?
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial..

      Excluir
  19. Sheila as massagens você pode fazer em casa mesmo, tem varios videos no youtube que ensinam é fácil e rápido, e tb vc pode comprar um massageador orbital, por +-300 vc faz quantas massagens quiser, sendo que uma sessão na clínica eles cobram até 60 reais, eu tenho um do polishop é muito bom! Bjokinhas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina eu vou me informar depois.. sei que uma amiga minha adorou os resultados.. vou sim dar uma olhada no Youtube. Aproveito pra assistir com as formiguinhas, aí fazemos umas nas outras rsrs
      Obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  20. Respostas
    1. Uma perdição né amiga? rsrs
      Beijinhos e uma tarde mais que linda viu?

      Excluir
  21. Olá minha amiga, querida!
    Eu adoraria morar em um país assim, parece até milagre, sem crimes, educação, moradia e tudo mais, que maravilha!
    O nosso Brasil está longe de ser assim, só entra tranqueiras, rsrs.
    Estou de boca aberta com essas receitas, a carne de sol ficou um luxo, o prato tá lindo e apetitoso, feliz de quem saboreou estas delícias, hummmmmmm!
    Parabéns pela postagem eu amei todas que vc fez, foi uma
    bela vigem!

    Beijão, fica com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. eu estava ontem criando o post e imaginando esse paraíso.. como seria maravilhoso né amiga?
      E pensa comigo.. olha como seria interessante pra todos termos um lugar assim pra viver.. porque será que é tão difícil tentar viver em paz?
      Seria tudo mais justo se o amor pudesse falar mais alto que o dinheiro.. que o egoísmo..

      Mas em quanto esse mundo aí fica só em nossas imaginações vamos nos deliciar né? rsr
      Menina esse pratinho fez sucesso viu?
      Mas não quero repeti-lo tão cedo lá em casa rssr
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

      Excluir
  22. Olá Sheilinha: que país bonito esse aí. Um verdadeiro paraíso na terra. O prato típico também é de dar água na boca.
    Nota: amiga- não te ofereci o selo literário porque vi que o teu nome constava já de outro blog. No entanto,estás sempre no meu coração).
    Bjs
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lindo demais né Márcia?
      Eu queria muito passear por lá rsrs

      Menina eu ganhei mesmo da Josy.. se preocupa não srrs
      Eu vou fazer o meu no sábado..
      É muito gostoso esse carinho lindo que recebemos dos amigos né?
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  23. Eu como sempre chegando no final do dia né??? Mas cheguei minha querida... Olha fiquei aqui babando olhando para o ecra do computador , que mega maravilha é essa hem???

    Amiga obrigado pelas suas palavras sempre tao meigas e carinhosas la no meu cantinho, é uma honra para mim ser sua amiga e ter sua amizade, no fundo me enquadrar nesse grupo tao restrito a que chamamos amigas né???Foi uma honra muito grande para mim ter participado com vc nessa BC embora com algumas muitas falhas pelo meio, mas o tempo nao dava para mais e eu fiquei completamente perdida durante um tempo, mas cheguei para o final!!!

    Minha amiga do coraçao, meu numero de celular mudou, depois eu passo para tu o numero novo tá???

    Beijocas te adoro um montao

    Margarida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh minha linda... eu é que fico toda boba com esse carinho lindo que sempre tens por mim..
      Foi uma BC muito gostosa.. com a participação linda de vocês..
      Cada semana uma surpresa boa..
      Essa BC também estreitou ainda mais laços de amizades com algumas blogueiras e isso pra mim foi muito bom..
      Quanto não ter participado de algumas edições não tem problema.. eu sei que sua vida esteve bem corrida ano passado, mas fiquei muito feliz por ter participado das últimas..

      Eu vou ver se agora dá certo rsrs
      Já anotei o número novo viu?
      Beijokas...

      Excluir
  24. Sheila que delicia, sei que falo isso para tudo que você faz, mas to com a boca aguando,kkkkk, adorei a dica do purê de batatas, muito delicia mesmo. Parabéns.
    que caminho longo desta blogagem, valeu cada prato aqui postado, meu livro de receitas virtual,kkkkkk.
    Amiga te respondendo sobre a goma da mandioca é usada no tacacá, porem eu não gostei, nossa é sinistro.
    Então a goma da mandioca é colocada no Tacacá, leva a goma, o caldo de tucupi, folha de jambu e camarões por cima. Amiga na verdade tentei comer a goma, porem não tem condições, não é muito agradável, sempre que vou comer peço para não colocá-la, prefiro só o caldo a folha e o camarão. O tacacá é uma delicia, porem para mim sem a goma.
    Parabéns pelo ultimo post da blogagem coletiva de 2012, espero as próximas deste ano, quem sabe até não participo de uma,risos, só quero ver no que vai dar.
    Beijinhos e maravilhosa quarta feira.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É isso mesmo Verinha srrs
      Sério? Então acho que também não comeria..
      Menina eu adoro experimentar sabores de outros estados.. eu fiquei super curiosa com as suas novidades naquele post.. Minha amiga Luci já tinha me falado sobre o Barreado.. eu estou tentada em tentar a fazer, porque imagino que o sabor seja tudo de bom..
      Outra coisa que amo de paixão é acarajé.. srsr Sempre que posso corro na Torre de TV aqui de Brasília, lá eles tem uma feira com algumas comidas típicas, eu acho super gostoso, ainda mais com muita pimenta.. só que da última vez eu experimentei com o quiabo.. (esqueci agora o nome que dá) mas não gostei muito não, porque o quiabo babava muito rsrs

      Agora o Tacacá eu acho que iria gostar rsrs
      Eita amiga que comidinhas com sabores novos assim é gostoso demais..

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda.. linda.. viu?
      Obrigada de coração pelo carinho lindo que sempre tens por mim..

      Excluir
  25. Olá Sheilinha, querida amiga.

    Como estás?
    Hmmm, hmmmmm, hmmmm que cheirinho delicioso aqui da tua cozinha. Que apetitoso...
    Adorei o teu pais, gostava de visitá-lo e conhecê-lo. rsrsrs
    Como estás?

    Beijinhos,

    Cris Henriques

    http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda... e então bem que poderíamos ir passear por lá né?
      Acho que seria muito divertido rsrs

      Eu estou bem, só que aqui em Brasília tá chovendo demais da conta.. tem dias que a chuva começa de madrugada e passa o dia todo.. eu não gosto de chuva rsr
      E aí? Melhorou o tempo? Ainda está frio?

      Um beijo carinhoso no coração e uma tarde especial viu?

      Excluir
  26. Oi Sheila, que receita deliciosa.Mas você sabe que temos dois tipos de carnes e no norte do país carne de sol não é salgada, por isso chamamos de carne seca.A carne de sol é curada sem sal na sombra e é muito saborosa e macia.(comi e conheci em uma viagem para Natal)maravilhosa.Mas mesmo com este nome ficou maravilhosa sua receita, tem arrasado como sempre.Beijos querida, tenha uma noite abençoada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. Nosso país é grande demais né?
      E temos muita coisa igual com nomes diferentes rsrs
      Aqui em Brasília a carne de sol é essa, inclusive eu acho deliciosa mais caríssima rsrs
      Ela tem sal, só que é um sal que é muito fácil de retirar..
      E quando se fala em carne seca eu sempre lembro do charque.. que é muito salgado... e tem um cheiro mais forte. Aliás sem colocar de molho é impossível comer rsr
      Bom pelo menos eu conheço assim rsrs
      Mas eu sou uma negação quando se fala em carne... outro dia estava na fila do açougue.. olhei.. olhei.. olhei.. e acabei desistindo de comprar qualquer que fosse a carne, porque eu sou terrível..
      Se eu não tiver já com algo em mente, anotadinha só pra chegar lá e pedir, eu acabo não pedindo nada..
      Detesto comprar carne.. kkkkk

      Essa receita ficou delicinha.
      Super aprovado lá em casa..

      Um beijo minha amiga e uma tarde mais que especial viu?

      Excluir
  27. Sheiloca, que tentação deliciosa é essa... amei... o seu país é um espetáculo. Eu sigo melhorando, se conseguisse ficar quietinha em casa seria melhor, mas quem diz que dá, não é?
    Beijinhossssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aninha minha linda.. seria maravilhoso irmos pra esse país né?
      Tudo de bom e mais um pouco srrs
      Sei bem como é quando estamos dodói.. não ficamos mesmo parada.. rsrs
      Mesmo assim espero que fique 100% logo viu?
      Beijinhos

      Excluir
  28. Minha linda,

    Que aspecto delicioso adquiriu essa carninha, tenho a certeza de que eu iria adorar, ainda por cima veio lindamente acompanhada com esse magnifico arrozinho e um puré de batata macio e suave !

    Adorei o prato e adorei o país que escolheu, vamos morar para lá ? Ah, como eu adoraria viver num país assim, quem sabe um dia aocntece ? :))

    Beijinhos grandes, minh aamiga

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isabel minha linda.. eu topo..
      Acho que faríamos a festa nesse lugar né? rsrs
      Menina seria um arraso rrs

      Essa carne ficou muito saborosa.. super aprovadinha lá em casa... o purê eu achei delicioso, nunca tinha colocado creme de leite, e achei bom por demais da conta..
      Hummmmm deu vontade agora srsr

      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  29. Sheila do céu,que maravilha hein!
    Eu fico aqui louca de vontade de provar certas delícias que você faz,essa já foi pra minha imaginação,rs.
    Uma boa noite querida,abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Oh minha linda.. obrigada por esse carinho lindo..
      Seria um prazer recebê-la por aqui com um pratinho feito no capricho rsrs
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...