19° Blogagem Coletiva "Sabores de A ao Z"

58 comentários:

  1. Sheila adorei a receita! Uma delicia por demais, fiquei afim de tentar, sem contar que mudando o recheio pode até virar coisa de vegetariano néh?!?! Troca o frango por uma soja, será que presta?

    E sim, sua escolha de livro foi perfeita, espero que alguém que goste dos filmes Crepúsculo, mas ainda não teve chance de ler o livro pegue porque certamente essa pessoa vai gostar.

    Sabe que na minha adolescência eu era louca para ler Harry Potter, mas não tinha nas bibliotecas publicas, isso ainda é muito comum hoje em dia. Parabéns pela escolha, quem achou deve ter adorado!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pandora minha linda.. não faz ideia de como fico feliz quando recebo sua visita.. srrs
      Menina eu acredito que fica sim uma delícia.. e já está na lista para minhas "Sextas-feiras Vegetarianas" rs

      Eu vou te confessa menina.. a sensação de libertar um livro é tudo de bom..
      Amei participar e com certeza estarei participando nos próximos anos..
      Espero que quem tenha achado meu bebê se delicie.. srrs

      Eu nunca assisti nenhum dos filmes do Harry Potter, acredita? kkk
      Minha irmã é fascinada pela história desse bruxinho.. já assistiu todos os filmes... mas acho que nunca leu.

      Obrigada pelo carinho lindo que sempre tem comigo viu?
      Beijinhos

      Excluir
  2. Que comidinha deliciosa!! Parece simples de fazer. Fiquei com água na boca :)

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi minha linda.. fica tudo de gostoso..
      Super aprovado lá em casa.. fora que tem aquele sabor de quero mais né? srsr
      Um beijo carinhoso e uma terça-feira linda viu?

      Excluir
  3. Que lindo que ficou o seu prato eu adoro essa batata mas nunca fiz em casa vou levar a receita
    Bom dia amiga
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luci minha linda... eu nunca tinha nem comido rss
      Eu procurei muito pela internet.. estava morrendo de medo.. você sabe que eu to engatinhando né?
      Mas eu gostei.. fica muito delícia, e cremoso por dentro por causa do queijinho..
      Hummm
      Mas da próxima eu quero deixar ficar mais douradinho..
      Acho que agora que passou o medo da primeira vez eu vou me arriscar de novo srrs

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda.. linda...

      Excluir
  4. Oi amiga...Bom diaaa ;0
    Acho lindo seus post,tudo tão elaborado...adorooo
    menina e q delicia é essa hein,mulher eu sempre tive vontade de
    fazer essa batata,será q eu dou conta de fazer?!vi a sua agora com essa cara deliciosa e me bateu uma vontade de come...hihihi
    adorei o post...arrazou
    bjus...

    Tenha uma linda e abençoada semana!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Simony minha linda... com certeza você se sairá muito bem com esse prato.. suas receitas sempre são tão apetitosas..
      Eu adorei fazer, sei que agora depois do medo da primeira vez eu vou me sair melhor.. srs
      Já estou pensando em vários recheios rsrs

      Se fizer me conta..
      Um beijo carinhoso e uma terça-feira mais que linda viu?

      Excluir
  5. Oi Sheila, que viagem maravilhosa! E esta batata humm... que delicia, tudo de bom!
    Beijos, Oslaine

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oslaine.. essa batata fica uma deliciosa perdiçãozinha.
      Eu adorei o resultado..
      Hummmm
      Beijinhos no coração viu?

      Excluir
  6. Nossa, que prato interessante.. gostei.. :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Patrycia.. e fica muito delicinha..
      Eu super recomendo..
      Um beijo carinhoso e uma terça-feira mais que linda viu?

      Excluir
  7. Parabéns por ter deixado o livro tenho certeza que irão gostar, o pais é sensacional e esta receita encheu meus olhos kkk eu queroooo rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Patrícia minha linda.. foi uma sensação maravilhosa..
      Eu adorei participar e com certeza estarei participando de novo ano que vem rsrs

      Menina essa receitinha é tudo de gostosa e mais um pouco..
      Eu me rendi.. rsr
      A lista pra sua visita está só aumentando rsrs

      Um beijo minha linda e uma tarde mais que linda..

      Excluir
  8. Mais uma publicação excelente, amiga, adorei conhecer a Suiça pelas suas palavras e adorei o prato que nos trouxe que ficou com um ascpecto delicioso. :-)

    Obrigada pelo passo a passo e obrigada por toda essa partilha de conehcimentos !

    Beijinhos e parabéns

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isabel minha linda.. esse prato fica tudo de gostoso..
      Eu me encantei com o sabor..
      E quando corta a fatia, vem aquele queijo todo derretendo..
      Eita perdição!!!
      Super aprovadinho lá em casa srrs

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda pra você viu?

      Excluir
  9. Bom dia minha amada, adoro essas batatas, mas costumo prepara-las no forno, assim não preciso virar e ainda faço para a família toda.Ficou fantástica sua receita e miha amiga tá ficando especialista em mintar os pratos, arrasou.As imagensa da Suiça são lindas, muito bem escolhidas.Adorei seu post amiga.Tudo de bom mesmo.Beijos, tenha uma terça maravilhosa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia minha linda.. novidade pra mim essas batatas no forno é mais uma novidade. Hummmm deve ficar tudo de gostosa..
      Minha amiga estou adorando essa brincadeirinha de cozinhar rsrs
      É muito bom.. e estou aprendendo tanto...

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
      E mais uma vez obrigada por esse carinho lindo..

      Excluir
  10. amiga escolha do livro perfeita e sabe escolha da receita tamb´pem ja comi muito e adoroooooo parabens amiga desculpe mas ando molenfa esta semana ..os remedios estão me derrubando menina ...hoje estou molinha mesmo bjokas com carinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha linda... esse livro estava aqui guardadinho e não achei justo deixá-lo guardadinho... rsrs
      Eu adorei essa ideia de libertar um livro.. é uma sensação muito gostosa..

      Eu estou aqui torcendo pra que você fique bem rápido amiga..
      Um beijo carinhoso viu?

      Excluir
  11. Que coragem a sua deixar um livro desse!
    Eu amo meus livros e não sou dessas que deixam...eu nem empresto muitas vezes kkkk

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi.. eu adorei a sensação de libertá-lo rsrs
      É muito bom..
      Espero que quem tenha adotado meu Bebê que se divirta muito com ele..

      Um beijo minha linda e uma tarde mais que especial pra voc~e viu?

      Excluir
  12. Adoro essa batata! Ficou linda mesmo! Tem razão de estar orgulhosa rs!Eu já tinha visto esse site sobre libertar os livros. Acho uma super atitude. Vou me informar novamente. Achei super bacana a iniciativa! Parabéns!
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mi minha linda.. que saudade docê..
      Esse prato foi super aprovado lá em casa.. hummmm bão demais da conta..
      Quanto liberar o livro... menina é uma sensação maravilhosa..
      Eu amei participar..

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  13. Nossa mais uma delicia! O bom é que essa batata por ser muito gordurosa, nao fica muito tempo dentro da gente né? kkkk tenho um amigo que adora mas sempre passa vergonha qdo come dela XD.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda... eu acho que foi por isso que a minha não ficou muito douradinha... porque eu não coloquei muito óleo.. uma amiga aqui na empresa me contou que ela faz, mas coloca muito óleo pra poder fritar e ficar douradinha.. rs
      Da próxima vou tentar assim srsr

      Mas posso te contar que ficou uma delicinha srs

      Alê minha linda quero muito falar com você.. te deixei mensagem no face.. quando puder me dá um retorno?

      Beijinhos viu?

      Excluir
    2. já usei o selinho^^ muito obrigada viu?

      Excluir
    3. rrs Quando precisar pode me pedir viu?
      É só mandar por email que eu faço..
      No que eu puder ajudar estou a disposição..
      Beijokas

      Excluir
  14. Sheila, nessa hora do almoço, aguardando o meu ficar pronto, babei na sua receita!! Eu adoro batata de todo tipo e a batata rosti é irresistível!! Quem ainda não comeu deveria experimentar!!
    Obrigada mais uma vez por ter participado do BookCrossing Blogueiro. Vamos espalhando sementinhas e esperando que elas germinem!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luma minha linda.. concordo com você.. quem nunca comeu deve sim experimentar.. porque é tudo de gostosa né?
      Eu amei.. e com certeza vou querer repetir..

      Eu é que agradeço pela oportunidade de ter participado dessa maravilha... vou te confessar, foi uma sensação maravilhosa.
      Com certeza estarei presente nas próximas edições rs

      Beijinhos no seu coração e obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  15. Uau que receita fácil e deliciosa!
    Parabéns!
    Beijo
    Equipe MR

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou confessar.. É muito fácil.. e o sabor é tudo de gostoso.
      Pra variar eu me apaixonei pelo sabor..
      Um beijo carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  16. Oi Bebê,
    Adorei conhecer a Suiça
    Amei a Postagem!
    Vc arrasa Amiga!

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh minha linda.. obrigada por esse carinho lindo que sempre tem comigo..
      Esse prato fica muito delicinha... eu adorei por demais..
      Um beijo daqueles estalados no coração viu?
      E uma noite mais que linda..

      As caixinhas ficaram um arraso!!

      Excluir
  17. Oi Sheila, que receita mais gostosa, sempre tive vontade de preparar mas achava complicado, agora vendo sua receita vi que super fácil, e com esse recheio ficou divino.

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Neide minha linda.. eu também achava complicado.. procurei na net o passo-a-passo e não achei, aí resolvi fazer aqui pra mostrar o quanto é simples..
      E o melhor delicioso..
      Claro que da próxima vez passado o nervosismo da primeira vez vai sair mais lindo rsrs
      Olha eu recomendo, você vai amar..
      Um beijo carinhoso e uma noite mais que linda..

      Excluir
  18. Minha amiguinha linda e querida,
    com a sua licença vou fazer este prato no feriado, essa receita é tudo de bom, eu estava louca pra fazer mas não sabia o nome do prato, rsrs.
    Você é chique demais, amei!
    Pena que esta blogagem está chegando ao fim, mesmo não participando diretamente, mas viajei com todas vcs, com suas
    postagens ricas, criativas e maravilhosas, amei!
    Parabéns à vc e a todas as amigas que participaram, aprendemos
    muito com vcs!

    Um grande beijo no seu ♥
    Fique com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai Andréa que delícia vai ser eu ver esse prato feitinho no seu bloguito..
      Eu quero repetir.. quero deixar mais douradinho da p´roxima vez.. acredita que deram duas receitas.. e uma ficou quase inteirinha, embalei e coloquei na geladeira.. aí cheguei a noite e coloquei óleo na frigideira e deixei que ela fritasse mais dos dois lados.. ela ficou meia que crocante.. ficou muito mais delicia.. no dia eu fiquei um pouco com medo (eu sou medrosa na cozinha ainda srsr) e acabei não colocando muito óleo... eu deveria ter colocado mais.. assim ela teria fritado..
      Sei que cozinhar é sempre uma caixinha de surpresa né amiga?
      Quero repetir, com recheio de carne seca.. acho que o salgadinho da carne dará um sabor especial a mais nessa delícia.. rs

      Menina.. daqui uns dias vai ficar só a saudade dessa BC rrs
      Mas valeu cada letrinha e cada carinho que eu recebi rs
      Um beijo carinhoso e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  19. Amiga: esta receita está mesmo "eita lelé"!!!! Que maravilha,fiquei babando só de olhar.Adorei saber mais sobre o país que escolheste. Muito boa a reportagem.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha linda... fica muito delicinha..
      Eu adorei.. me encantei com o sabor..
      Em breve quero repetir porque é um prato muito saboroso..
      Um beijo estalado no coração e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  20. Sheilinha doce Sheilinha, adoro esse prato. Rosti é muito bom né, mas esse seu ficou um espetáculo amiga, tá super recheadinho, no capricho e bem cremosinho do jeito que gosto e só poderia vir da Suiça né não? Tenho passado por cada receita gostosa nessa viagem de hoje. Adorei. Bjinhos e obrigada pelo carinho de hoje de manhã. Um lindo fdinal de dia miga

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy minha linda.. eu nunca na minha vidinha tinha comido essa delicinha.. srs
      Mas devo confessar que é tudo de gostoso..
      Eu adorei.. um prato completo né amiga?
      Eita que eu quero de novo rsrs

      Um beijo minha amiga linda e uma noite mais que especial pra você viu?

      Excluir
  21. Olá querida amiga Sheilinha!

    Adorei o prato e saber mais acerca da Suiça.
    Desculpa a ausência minha amiga, mas tenho estado doente e internada no hospital. Neste post, conto o que me aconteceu:

    http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.pt/2012/11/voltei.html

    Obrigada pelo carinho e pela compreensão.

    Beijinhos,

    Cris Henriques

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cris minha linda.. que bom que está de volta.. sua mamys veio aqui me contar que estava internada..
      Fiquei aqui torcendo pra que ficasse boa logo.
      Mesmo estando em casa é pra se comportar viu mocinha?
      Ainda está se recuperando..
      Espero que logo esteja 100% amiga..
      Um beijo carinhoso no seu coração viu?

      Excluir
  22. oi Sheila,que delicia de receita,parabéns amiga bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinha minha linda.. fica tudo de gostoso..
      Eu amei essa delícia.. rsr
      Um beijo carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  23. Adoro essa receita, muito boa mesmo!!

    Adorei seu comentário lá no blog mamães em rede, muito obrigada viu, até respondi ele lá!!

    Bjs

    Gleysa
    www.demamaeursa.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Gleysa.. primeiro quero dizer que é muito bom receber amigas novas por aqui. Seja sempre muito bem vinda...
      Menina eu até me sinto meia intrusa às vezes quando entro por lá.. porque sei que todas vocês tem filhos pequenos... as minhas já estão se transformando em mulheres rsrs
      Uma tem 16 e a outra 13.. estão da minha altura e a caçula até já passou de mim.. rsr
      Mas quando vejo o que vocês escrevem eu volto no tempo sabe.. momentos que passei ao descobrir o que era ser mãe..
      E ser mãe não é nada fácil, afinal nossos pequenos não vem com manual de instrução.. e nem existe um curso preparatório de "como ser uma boa mãe" isso só aprendemos no dia-a-dia.. e sabemos que às vezes é meio complicado, é confuso..
      Eu me lembro que tinha dias que a minha mais velha tinha cólicas terríveis e chorava que se contorcia e ficava roxinha de chorar, ela chorava de um lado e eu do outro..
      Tinha 18 anos na época.. era tudo novidade..
      Mas fui aprendendo.. na raça mesmo..
      Elas me ensinaram muito rsrrs
      Então quando eu leio os posts de vocês, contando as experiências, as descobertas eu relembro momentos que ficarão pra sempre aqui na minha memória e acabo não me segurando e vu lá comentar rsrs

      Eu acompanho o blog de vocês.. inclusive o Blog da minha amiga Renata.. mãe da princesa Laurinha que é uma amiga do coração.. e devo confessar vocês arrasam meninas..

      Um beijo carinhoso e minha cozinha está sempre pronta a recebê-la viu?

      Excluir
  24. Oi amiga! Gostei desse prato sofisticado para um país com alto índice de desenvolvimento. Esse junção tinha mesmo que estar aqui, nessa casa especial. Beijos mil, e nosso carinho gigante!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Renata minha linda.. fica tudo de gostoso e um pouco mais.. rsr
      Minha amiga adorei sua participação no Blog Confessionário.. texto maravilhoso.. carregado de carinho..
      Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?
      E outro beijo dengoso na princesa Laura..

      Excluir
  25. Gosto muito da Suíça e o prato que você preparou parece divino... e menina que livro é esse???? Quem achar vai infartar de tanta emoção (risos) e se for adolescente, vai dar pulos e gritar de tanta alegria... hahaaa Também, estou participando desse movimento. beijos e linda noite.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Barbie.. essa receitinha é uma delícia..
      Eu adorei, tanto fazer quanto saborear srsr

      Sobre o livro.. eu queria que fosse algo bem bacana.. aproveitei que vai sair o filme agora e resolvi liberar o BB rsrs
      Tomara que quem o achou fique muito feliz... e se delicie por entre suas páginas..
      Menina eu adorei participar.. e com certeza estarei participando dos próximos rsrs
      Beijinhos e uma noite linda viu?

      Excluir
  26. Oi Sheila,
    Gente do céu,que receita é essa???!Amei e com certeza irei fazer,mas me fala,a gente coloca no fogo quando a água já está fervendo ou coloca antes,que é pra ferver junto?!Pode passar de 12 minutos ou não?!
    Um ótimo final de semana,abraço,=)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda.. é mesmo uma delícia sem tamanho..
      Fica um prato completo né?
      Da próxima quero fazer de carne seca com queijo, imagino que vai ficar muito delicinha..

      Sobre o cozimento, você coloca as batatas na água fria mesmo e quando começar a ferver você conta 12 minutos...
      Eu comprei quatro batatas grandes, e os 12 minutos foram perfeitos, porque elas ficaram firmes o que ajuda na hora de ralar, porque se ficar mole não vai dar pra ralar...
      Ela fica com uma goma..
      Eu estava um pouco com medo de dar errado, mas da próxima eu vou colocar um pouco mais de óleo na frigideira e vou deixar que ela frite mais.. pra ficar mais crocante.. eu fiz isso a noite pra esquentar o que tinha sobrado e ficou ainda mais deliciosa..
      Menina vale a pena fazer viu?
      Fica muito delícia..
      Beijokas e uma noite mais que linda..

      Excluir
  27. Ah, mas que delícia de receita! Vi uma vez na Ana Maria mas nunca me atrevi a fazer...sabe que tem tudo aqui em casa, acho que vou fazer amanhã! :) Um abraço, adorei!

    ResponderExcluir
  28. Bia fica muito delícia..
    Mas da próxima vez que eu fizer eu vou colocar mais óleo na frigideira pra que ela frite mesmo.. pra ficar mais sequinha e mais dourada..
    A que sobrou a noite eu fiz isso e ficou muito mais saborosa.

    Um beijo carinhoso viu?

    ResponderExcluir
  29. Ok... babei lá e não satisfeita, vim babar aqui tb... kkkkk!
    Parece uma delícia mesmo. Depois que eu emagrecer mais um pouco (finalmente estou de dieta! rs), vou fazer, sim. Amo batata!!!
    Bjs
    :D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rrsr Cici, fica muito delicinha mesmo..
      Hummmmm eu fiz uma única vez, mas confesso que valeu a pena..
      Força amiga... eu sou terrível, toda segunda começo uma kkkkkk

      Bejokas

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...