18° Blogagem Coletiva - "Sabores de A ao Z"

54 comentários:

  1. Hahahaha... só vc mesmo!
    Eu ri cada vez que vc escrevia "03" beterrabas... rs!
    Outro prato que eu desconhecia total. Muito bom aprender por aqui!!
    Bjns

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Cici.. menina só eu mesma pra aprontar dessas na cozinha rsrs
    Mas isso é pra eu aprender a seguir as receitinhas rsrs
    Mas posso garantir minha linda que o sabor fica tudo de gostoso.. e o creme de leite dá aquele toque especial...
    Nunca na minha vidinha tinha experimentado sopa com creme de leite..
    Mas posso garantir que fica tudo de bom..

    Um beijo carinhoso e uma terça-feira especial..

    ResponderExcluir
  3. Amiga, a gente dá dessas de vez em qdo, não esquenta a cachola, não consegui participar a semana está atribulada com as ferias se aproximando... (Não vejo a hora, só falo nisso... hehehe)
    Depois volto para ver quem viajou...
    Beijinhossssss, um lindo dia
    Aninha

    ResponderExcluir
  4. Eu imagino a correria minha amiga.. mas pensa que está em contagem regressiva.. e daqui uns dias estará sossegada.. no vidão que pediu a Deus...
    A minha é dia 1° de dezembro.. 10 dias em casa com minhas formigas srsr
    Só de vidão srsr
    Pena que vai ser pra faxinar.. porque minha casinha está precisada de uma boa faxina.. Mas só de estar em casa sem essa loucura daqui já é tudo de bom né? rs

    Um beijo carinhoso e um dia lindo, lindo..

    ResponderExcluir
  5. Amiga adorei o prato deve ter ficado delicioso
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha amiga linda.. gostoso ficou muito... eu adorei o sabor, agora que ficou feinho.. isso ficou srrsr
      Fomos para o mesmo lugar.. srsr
      Quase que nos encontramos no aeroporto rsr
      Um beijo carinhoso e mais uma vez muito obrigada pelo carinho lindo viu?
      As receitinhas que escolheram estão de babar... tudo muito lindo.. como sempre..

      Um beijo estalado no coração e um dia mais que lindo

      Excluir
  6. Nossa, que diferente!
    Adoro essas blogagens, pq ai a gnt ve quanta coisa diferente tem no mundo!

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Gabi... eu também tenho conhecido muitos sabores que antes nem imaginava existir..
      Essas viagens são maravilhosas..
      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

      Excluir
  7. Oi Sheila, amei a viagem é sempre bom conhecer lugares e culturas diferentes, este prato eu não conhecia, mas parece muito saboroso pelos ingredientes.
    Beijos, Oslaine.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha linda... saboroso ele é, por demais..
      O creme de leite dá um toque especial.. é muito gostoso.
      Peninha que não ficou tão lindo como deveria sr
      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo..

      Excluir
  8. Oi Sheilinha!!!! Não importa que tenha ficado branquinha, o sabor deve ser delicioso!!! Gostei da receita!!!!
    Bjss e boa semana!
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel minha linda.. o sabor ficou muito delicinha... o sabor do creme de leite fica muito gostoso... eu amei..
      Agora a cor ficou meia feinha rss
      Lembrei daquele risoto de beterraba que você fez lembra? Ficou tão vermelhinho... ficou lindo...

      O meu prato ficou anêmico srrsr

      Beijinhos viu?

      Excluir
  9. Olá minha querida,
    estou fazendo um curso de culinária e cada receita diferente que vejo lembro destas viagens que faço com vc e com as outras amigas.
    Eu amo viajar com vcs, aprendo muitoooooo!
    Este prato é super diferente eu não o conhecia, valeu por mais essa linda e deliciosa postagem, amei a viagem!

    Tenha um dia super abençoado!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa agora pouco estava eu falando sobre cursos de culinária..
      Menina deve ser tão legal fazer né?
      Deve aprender tantas coisas legais..
      Essa receitinha de hoje fica muito delícia.. eu nunca tinha experimentado sopa com creme de leite, uma novidade muito gostosa rsrs
      Pena que a cor não tenha ficado tão linda.. mas valeu a experiência srsr
      Beijinhos e uma tarde linda viu?

      Excluir
  10. *。¨* ✫ ” ✫. ☽¨¯*。.☆¨*。¯`☆¸.✫˚¯`☆
    Bom dia de alegria minha linda, cada
    prato heim hummmm, pedaços ou moída vai
    bem de qualquer jeito ótima cozinheira amei
    Recebo suas mensagens e amo de paixão, mas
    meu velhinho celular, está com a velhice avançada
    kkkke não vai meu retorno pra vc, agradeço por
    tudo e mais uma vez desculpe viu pelo que falei
    to ficando caduquinha não liga tá bom rsrsrsr
    Abraços bem apertadinho
    Bjuss
    Rita
    *。¨* ✫ ” ✫. ☽¨¯*。.☆¨*。¯`☆¸.✫˚¯`☆

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsr Rita minha linda só eu mesmo com essa minha cabecinha avoada srrs
      Depois que li, fiz a receita.. ontem quando estava escrevendo o post é que vi que deveria ser os pedaços e não moída, acredita? kkkkkk
      To demais não to? rssr

      Minha linda eu fiquei preocupada em não estar recebendo minhas mensagens.. eu sempre que dá uma brechinha gosto de enviar.. fico toda feliz quando vejo o relatório de entrega chegando por aqui..
      Você é uma pessoa muito querida e que gosto por demais..

      E não se preocupe não.. eu fiquei feliz com seu carinho..

      Um beijo carinhoso no seu coração e uma tarde linda.. linda..

      Excluir
  11. Ahahaha, ri alto com o Expectativa e Realidade.
    É certo que não podemos colocar toda a culpa no ENEM, contudo, que isto desgastou a todos (eu vi muitos familiares que se desgastaram, ao contrário dos meus, não tive esta mordomia da Ágatha e tive que me virar sozinho #mimimi u.u) e que nossa cabeça ficou meio "virada", é indiscutível. E eu percebi isto até mesmo nos comentários que fiz ontem nos blogues, foram fracos, tipo, parecendo para marcar ponto e há blogueiros que não compreendem isto, cobram, de modo camuflado, mas cobram sua presença sim.
    Vou ser franco, o prato não ficou mesmo com uma cara boa, talvez tenha ficado gostoso, embora eu ache difícil algo gostoso com beterrabas, mas... é isto.
    Retornei à esta cozinha. Sempre retorno. rs.

    => CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Adoro sua espontaneidade..
      Chris mas eu fiquei tiririca da vida quando vi o resultado final, mas aí não tinha mais jeito... já ia dar 16 horas,eu e a Talitha morrendo de fome.. não tinha como tentar mais nada. foi anêmica mesmo srrs
      Mas mesmo com essa carinha feinha srrs ela ficou muito saborosa.. o creme de leite dá um sabor muito bom..
      E viu como estou chique? Fiz até os croutons rssr
      To me sentindo kkk

      Sobre o ENEM.. eu não conseguiria deixar minha mocinha ir sozinha.. primeiro porque era na UNB.. menino que lugar complicado aquele.. Deus é mais!!
      Depois porque era um dia muito estressante.. srrsr e ela fica muito nervosa nesses dias..
      Já é costume sabe? Eu e a Talitha acompanhamos sempre, no PAS é a mesma coisa.. assim como quando foi a vez da Talitha fazer as provas no Colégio Militar, aí ficamos nós duas esperando pela Laly..
      Acho que assim parece estamos apoiando de alguma forma.. srr

      Mas foi barra né?
      Mas achei que no domingo tinha menos pessoas.. acho que muitos desistiram do segundo dia.. pelo menos foi a impressão que eu tive..
      Agora é esperar o resultado né?

      Eu entendo quando não vem aqui.. eu imagino a correria que são os seus dias.. e sei que estar em tantos blogs nem sempre é possível, mas eu gosto de pensar que o importante é esse carinho que tem quando vem aqui.. isso me deixa muito feliz..
      É sempre uma visita muito querida srs
      Um beijo carinhoso e uma terça-feira mega pra você..

      Excluir
  12. Querida Sheila, quanto mais visito os blogs amigos mais eu aprendo! Estou sempre Vivendo e Aprendendo, rs. Mt legal essa BC, dá pra correr o mundo sem sair de casa, rs.
    Parece mt saboroso este prato, aprovadíssimo!
    Lindo dia pra vc!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Tem razão Sileni, eu mesma estou aprendendo muito com essa BC.. Já experimentei sabores que nem imaginava existir rsr
      Daqui uns dias ela chega ao fim e vai deixar uma saudade srr

      Essa sopinha fica muito saborosa... mas da próxima vez com certeza eu vou colocar mais beterrabas para que ele fique linda... rssr

      Beijinhos viu?

      Excluir
  13. Bom dia minha querida, geralmente nunca sai da mesma maneira que a foto da receita que copiamos.Fiquei rindo dos numeros 3 todos destacados para que não cometam o mesmo erro que você.Talvez não ficase vermelho mesmo com 3 beterrabas.Se você prestar atenção na imagem da receita a cor não está para a cor da beterraba e sim para a cor do tomate.Muitas vezes tem truques por tras das receitas que não são revelados completamente.O importante é que ficou gostoso, teve hummm e você arrasou na postagem.Não digo que farei a receita porque aqui em casa eu seria a única à provar.
    Parabéns minha linda, mandou super bem na receita.Beijos, que seu dia seja repleto de alegrias.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia minha linda, eu e mais um dos meus desastres srsr
      Na hora eu fico brava comigo, mas depois eu caio na risada..
      Nem sempre sai tudo como queremos né?
      Mas o sabor é muito delícia..
      Eu adorei.
      Quero repetir, assim como quero repetir o charuto que também ficou anêmico.. srs
      Essa do tomate é verdade.. os meus também não estavam tão vermelhinhos..
      O bom é fazer de novo e tirar as dúvidas né? srsr

      Um beijo carinhoso viu?
      E uma tarde cheia de mimos.. srsr

      Excluir
  14. Bom dia Sheila!
    Uma das receitas mais interessantes que já vi por aqui.
    Parece ser boa mesmo.
    A Rússia é um lugar bonito e eu até queria viajar pra lá um dia.
    Dizem que os russos são desconfiados e não costumam sorrir para quem não é amigo!É um povo reservado.
    Mas possui lugares exuberantes.
    Adorei sua postagem.
    Bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Clau minha linda.. esse prato fica tudo de bom.. e com o friozinho que está por aqui esses dias caiu muito bem.. peninha que ficou branquelinha... mas o sabor estava tudo de gostosa..

      Eu acho que não me daria bem então por lá.. porque adoro tagarelar e sorrir..
      Me achariam maluquinha... srsr
      O lugar é lindo mesmo.. eu amei passear virtualmente por lá.. sr

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  15. Sheila,
    apesar do seu prato não ter ficado 'roxinho' parece que ficou muito saboroso! Gosto de comidas assim!!

    Abraços,
    Carol
    www.umblogsimples.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Carol minha linda.. saboroso ficou por demais... só que a cor não ficou do meu agrado..
      Mas eu vou tentar de novo.. porque queria muito que ela ficasse vermelhinha..

      Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  16. oi Sheila,dei muitas risadas com as 3 beterrabas,quem sabe a culpa não foi do musculo rsrsrsr bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinha não tente tirar a culpa das beterrabas rsrsrrs
      Brincadeirinha... eu também pensei nisso.. a carne moída não dá o mesmo sabor que a carne picadinha..
      Menina só sei que foi uma conspiração geral dos legumes contra minha pessoa.. rss

      Mas o sabor é tudo de gostoso..
      Beijokas

      Excluir
  17. Amiga, isso acontece c/ os melhores CHEFS kkkkkkkkk

    Agora que na hora a gente fica muito irritada, vamos confessar que sim né?

    Acredito que valeu a receita, pelos ingredientes deve ter ficado mesmo saborosa.

    E os croutons? Amei amiga.

    Parabéns querida. Sabia que eu vou experimentar?

    Vdd............

    Bjssssssss Sheilinha e uma semana bem linda e maravilhosa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dinha.. ficamos mesmo né? Ai que eu fico fula da vida... depois quando passa os 5 minutos de ira eu caio na risada.. foi como no dia que fiz arroz de careteiro e esqueci de colocar a carne de sol. Pode? Esquecer o ingrediente principal do prato? srsr

      Mas o sabor dessa sopa é muito.. muito bom..
      Aprovadíssima aqui em casa..

      Beijokas viu?

      Excluir
  18. rsrsr amiga gostei do bom humor apesar do erro rsr de fato as imagens são bem diferentes, mas a receita parece ótima e o melhor de tudo p mim foi dar um passeio pela Russia rsrs bjooosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen minha linda.. bota diferença nisso srsrs
      Eu fiquei tão chateada na hora, porque eu queria muito que ficasse tão linda quanto tantas que eu vi.. mas prometo que esse fim de semana eu vou tentar de novo.. só pra ter o gostinho de acertar e agora eu vou colocar 03 beterrabas rrs
      Um beijo minha amiga e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  19. Oi Sheila! Valeu a tentativa, não é? :) Eu também tenho arrumo uns probleminhas assim quando não sigo a receita a risca (o que acontece de vez em sempre, rsrsrs). Seus croutons parecem bem gostosos. Post lido!! Parabéns!

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi minha linda.. valeu sim..
      Porque na verdade o sabor é tudo de bom.. mas da próxima vez vou fazer direitinho rrs
      Os croutons ficaram maravilhosos.. o gostinho do azeite.. com os temperinhos é tudo de gostoso..
      Eu amei por demais..

      Um beijo carinhoso e obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  20. Olá Seila: Mais uma receita super interessante. Admiro a tua coragem em experimentar coisas tão diferentes,mas também só assim podemos variar do "mesmo e mais forte" do costume.
    Bj,amiga
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha linda.. essa receitinha é muito saborosa..
      Eu fiquei encantada com o sabor.. sei que já disse mas tenho que repetir.. o creme de leite dá um sabor mais que delicioso no prato..
      Eu amei por demais..

      Essa BC é muito gostosa.. porque nos permite conhecer sabores maravilhosos..

      Um beijo minha linda e uma noite especial viu?

      Excluir
  21. Sheila hehehe, ficou diferente mesmo, nem pensei que fosse a mesma coisa rsrsrs. Infelizmente não gosto de beterraba... desde que eu era bem pequetitinha, experimentei e não gostei :(
    Mas pra quem gosta é uma boa pedida.
    Não esqueça que na próxima vez que for fazer são TRÊS BETERRABAS!!! heheheheh ri muito :P

    Beijinhos!
    Ótimo finzinho de terça pra vc!

    Ingrid.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficaram o oposto srsrs
      Não tem ideia de como fiquei chateada quando abri a panela e via a cor anêmica da minha sopa rsr
      Sério que não gosta de beterraba?
      Aqui amamos.. só a Ágatha que não come cozida.. só crua ralada na salada.. e também o suco com limão.. elas adoram..

      E pode deixar que eu vou repetir e dessa vez não vou esquecer de colocar TRÊS beterrabas srsrssrrsr
      Beijokas viu?
      E uma noite linda..

      Excluir
  22. Que lugar lindo que é a Russia né Sheilinha. Já ouvi muito falar nessa receita, mas não sabia que era assim, e igual ou não, o que importa é que ficou gostoso né miga. Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy, quando comecei a olhar esa receita achei o máximo, fiquei imaginando o sabor.. então lá foi eu toda.. toda fazer.. mas a cabeça acho que estava lá na lua rsrs
      Agora vou confessar que o sabor é muito delicinha..

      Agora delicinha são aquelas panquecas menina.. hummmm
      Que babei tudo por aqui rsr

      beijinhos viu?
      E uma noite mais que linda.

      Excluir
  23. Que belo pais, gostei da receita parece fácil de fazer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Patrícia minha linda.. é muito fácil.. e melhor, muiro saborosa.. eu recomendo..
      Mas não esquece são 03 beterrabas rsrsr

      Mas brincadeirinhas a parte é muito saborosa mesmo..
      Eu amei..
      Beijokas e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  24. Ora Sheila ganhou experiência, da próxima ficará perfeito como você sonhou! Sempre está acontecendo e neste caso ficou saboroso e isso é o principal!
    Seu post está lindo, repleto de informação... muito trabalho e dedicação aqui!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lenita minha linda.. eu quero muito repetir.. quero fazer com calma, escolher meus ingredientes com mais carinho..
      Me preparar antes.. e espero que saia como está aqui na minha cabeça... quero fazer isso sábado rsrs
      Torce por mim srr
      O sabor realmente é tudo de gostoso.. eu amei.

      Obrigada pelo carinho viu?

      Excluir
  25. Amiguinha, nem sempre as coisas correm como gostaríamos mas isso não quer dizer que não fiquem boas...
    Eu achei que a sua delicia russa ficou com um aspecto óptimo e adorei saber mais acerca da Russia !

    Obrigada por esta bela partilha, querida !

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isabel minha linda.. tem razão...
      às vezes minhas receitinhas desandam sabe? rsrs
      Na hora eu fico brava mas depois que passa caio na risada..
      Da próxima espero que fique no ponto rsr

      Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  26. Oi Sheila
    Que delícia de post! Eu adoro beterraba! kkkk. E ainda com cultura. Menina vc tá chic einh. Posso dizer que o blog Cozinha de Mulher também é cultura. Adorei!
    Bjão. Fique com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssrs Lu minha linda... obrigada pelo carinho.
      Beterraba é mesmo tudo de bom né?
      Eu adoro..
      Essa viagem é linda por demais.. e nos proporciona conhecermos um pouquinho mais desse mundão..
      Beijokas

      Excluir
  27. Sheila! A cor do prato não altera o resultado delicioso, não é mesmo?! E daqui parece muito bom e tão imponente quanto a arquitetura russa. Lindos! Beijos, abraços, carinho, amizade e mais amizade grande! Sucesso para a formiguinha! Mais beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssr Renata minha linda,obrigada pelo carinho..
      o sabor ficou muito bom... é super saborosa.. mas eu não me agradei da cor..
      Mas já anotei na minha agenda.. sábado tem revanche contra as beterrabas, vamos ver quem ganha sr
      Beijinhos viu?
      E beijinhos doce pra princesa Laura

      Excluir
  28. Eu Adorei a Postagem!!!
    Meus Avós são RUSSOS!!!
    Aqui em casa sempre fazemos Borsch


    Beijos no Coração
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa minha linda... sério?
      Eu preciso por questão de honra refazer essa receita srrs
      Vamos ver quem ganha dessa vez.. eu os ingredientes..

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  29. Oi, Sheila, como vai? O melhor da sua receita é que ficou saborosa, essas imagens do Google são mesmo enganosas, hahaha. Aconteceu mais um imprevisto com a receita que eu iria fazer da Romênia, deixei a carne descongelando meia hora fora da geladeira e esqueci de guardar (estragou, né!)...=/ mas não desisti, pretendo fazê-la e postar na sexta, ok?

    Um abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Obrigada pela força Bia.. rsrs
      Vou ficar muito feliz com sua participação..
      Sinta-se a vontade em postar na sexta..
      Ter você conosco é sempre muito bom..

      Sobre essa danada desa sopa.. eu vou tentar de novo..
      Beijinhos e uma tarde linda viu?

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...