Bom dia!!
Mais uma terça-feira chegando e com ela a nossa deliciosa BC "Sabores de A ao Z"..
Como eu sempre digo, essa BC se tornou muito especial pra mim, e o carinho que recebo das participantes é muito.. muito gostoso..
Lá se vão 18 semanas.. 18 semanas que estamos passeando pelo mundo em busca de sabores novos.. surpreendentes.. deliciosos.. especiais..
Enfim, essa BC tem nos mostrado guloseimas maravilhosas, eu mesma tenho aprendido por demais com ela..
Então antes de começar a falar da receitinha de hoje eu queria agradecer mais uma vez a todos que estão sempre aqui comigo às terças-feiras, seja participando, seja comentando, seja apenas dando aquela passadinha básica..
O meu muito obrigada pelo carinho viu?
Agora vamos a nossa letrinha da vez.. Hoje devemos passear por um país que inicie com a letrinha "R", nas minhas andanças por aí, caí de paraquedas na Rússia.. e de lá eu trouxe uma delicinha chamada "Borsch"
Expectativa
(Imagem retirada do tio Google)
Realidade
(imagem retirada da minha cozinha)
Mais uma receitinha que não saiu como eu esperava.. eu podia colocar a culpa em meio mundo.. ao tempo que foi corrido, ao ENEM que me deixou doidinha esse fim de semana, com o vai e vem levando a formiguinha Ágatha, mas a culpa foi todinha minha, por ter colocado apenas 02 beterrabas quando a receita pedia 03 rsrs
Se coloquei a quantidade exata dos outros ingredientes, porque então não coloquei as 03 beterrabas?
Tá que essas minhas beterrabas também estavam com pouca tinta né?
O trem ficou braaaaaaaaaaaaaaaaanco rsrs
O sabor eu posso garantir que ficou muito saboroso.. é muito delícia mesmo..
Eu com certeza vou repetir, porque foi digno de "Hummm" da parte da minha fiel escudeirinha Talitha..
Formiguinha Ágatha passou longe srsr
Vamos aos ingredientes né?
- 500 gramas de músculo picadinho (a lerdinha aqui colocou moído)
- 02 litros de água
- 01 folha de louro
- 02 colheres de sopa de suco de limão
- 03 beterrabas em cubinhos
- 02 talos de salsão picado (não usei porque não achei)
- 01 cebola picadinha
- 01 cenoura picada
- 250 ml de creme de leite
- 05 dentes de alho amassados com sal
E pra fazer é assim..
Em uma panela refogue a cebola, coloque o o alho e continue a refogar, acrescente o músculo e vá mexendo até que fique bem refogadinho, acrescente o louro, a cenoura, o salsão, a água e deixe cozinhar por 01 hora.
Separe os ingredientes do caldo, coloque os ingredientes em uma vasilha e reserve, coloque as 03 beterrabas e o suco de limão no caldo e deixe cozinhar até que a beterraba fique macia..
Coloque os ingredientes reservados dentro do caldo e deixe ferver por alguns minutinhos, acerte o sal e desligue.
Acrescente o creme de leite, misture bem e sirva em seguida..
Eu acrescentei cheiro verde picadinho.. "Adoro!"
Pra que não ficasse tudo perdido, eu resolvi incrementar o prato com os famosos croutons que eu nunca tinha feito na minha vida... já eram quase 16 horas, eu e Talitha morrendo de fome.. mas eu resolvi que poderia fazer os deliciosos croutons..
Não tinha pão de forma.. mas achei alguns pães amanhecidos e resolvi testar..
Cortei os pães em quadradinhos..
Coloquei em uma forma, joguei por cima, orégano, alho granulado, sal, e azeite..
Mexi bem e levei ao forno por alguns minutos
Ficaram crocantes e muito saborosos..
Super aprovado
Vamos a Rússia..
Quando falamos da Rússia lembramos logo da "Guerra Fria" tanto estudada nos anos 90 né?
A corrida do homem a lua entre ela e Estados Unidos...
Mas a Rússia vai muito além dessas lembranças..
A Rússia é o país com maior área do planeta, cobrindo mais de um nono da área terrestre. A Rússia também é o nono país mais populoso, com 142 milhões de habitantes.
A história do país começou com os eslavos do leste, que surgiram como um grupo reconhecido na Europa entre o séculos III e VIII.
Fundada e dirigida por uma classe nobre de guerreiros vikings e pelos seus descendentes, o primeiro Estado Eslavo do Leste, o Principado de Kiev, surgiu no século IX e adotou o cristianismo ortodoxo do Império Bizantino em 988, dando início à síntese das culturas bizantina e eslava que definiram a cultura russa.
Catedral de São Basílio em Moscou, a obra-prima da arquitetura russa.
Centro Internacional de Negócios, em Moscou.
Monte Elbrus, o ponto mais alto da Rússia e de toda a Europa.
Os planaltos da Sibéria ocidental, em Oblast de Tomsk.
Templo de Todas as Religiões na cidade multicultural de Cazã.
Imagens e informações retiradas --- daqui ---
Essa foi minha participação na BC dos sabores... meio que desastrosa, mas foi uma deliciosa participação rsr
E então? Prontos para ver o que teremos por aqui hoje?
Será que teremos companhia?
Hummmm quem será que estará viajando comigo hoje?
Pra onde terão ido?
Quais pratos estarão trazendo?
Eita lelê que já estou ansiosa pra ver as novidades..
Um beijo carinhoso a todos que passarem por aqui hoje..
Hahahaha... só vc mesmo!
ResponderExcluirEu ri cada vez que vc escrevia "03" beterrabas... rs!
Outro prato que eu desconhecia total. Muito bom aprender por aqui!!
Bjns
Bom dia Cici.. menina só eu mesma pra aprontar dessas na cozinha rsrs
ResponderExcluirMas isso é pra eu aprender a seguir as receitinhas rsrs
Mas posso garantir minha linda que o sabor fica tudo de gostoso.. e o creme de leite dá aquele toque especial...
Nunca na minha vidinha tinha experimentado sopa com creme de leite..
Mas posso garantir que fica tudo de bom..
Um beijo carinhoso e uma terça-feira especial..
Amiga, a gente dá dessas de vez em qdo, não esquenta a cachola, não consegui participar a semana está atribulada com as ferias se aproximando... (Não vejo a hora, só falo nisso... hehehe)
ResponderExcluirDepois volto para ver quem viajou...
Beijinhossssss, um lindo dia
Aninha
Eu imagino a correria minha amiga.. mas pensa que está em contagem regressiva.. e daqui uns dias estará sossegada.. no vidão que pediu a Deus...
ResponderExcluirA minha é dia 1° de dezembro.. 10 dias em casa com minhas formigas srsr
Só de vidão srsr
Pena que vai ser pra faxinar.. porque minha casinha está precisada de uma boa faxina.. Mas só de estar em casa sem essa loucura daqui já é tudo de bom né? rs
Um beijo carinhoso e um dia lindo, lindo..
Amiga adorei o prato deve ter ficado delicioso
ResponderExcluirbeijos
Bom dia minha amiga linda.. gostoso ficou muito... eu adorei o sabor, agora que ficou feinho.. isso ficou srrsr
ExcluirFomos para o mesmo lugar.. srsr
Quase que nos encontramos no aeroporto rsr
Um beijo carinhoso e mais uma vez muito obrigada pelo carinho lindo viu?
As receitinhas que escolheram estão de babar... tudo muito lindo.. como sempre..
Um beijo estalado no coração e um dia mais que lindo
Nossa, que diferente!
ResponderExcluirAdoro essas blogagens, pq ai a gnt ve quanta coisa diferente tem no mundo!
Beijos
Bom dia Gabi... eu também tenho conhecido muitos sabores que antes nem imaginava existir..
ExcluirEssas viagens são maravilhosas..
Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?
Oi Sheila, amei a viagem é sempre bom conhecer lugares e culturas diferentes, este prato eu não conhecia, mas parece muito saboroso pelos ingredientes.
ResponderExcluirBeijos, Oslaine.
Oi minha linda... saboroso ele é, por demais..
ExcluirO creme de leite dá um toque especial.. é muito gostoso.
Peninha que não ficou tão lindo como deveria sr
Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo..
Oi Sheilinha!!!! Não importa que tenha ficado branquinha, o sabor deve ser delicioso!!! Gostei da receita!!!!
ResponderExcluirBjss e boa semana!
Mel
Mel minha linda.. o sabor ficou muito delicinha... o sabor do creme de leite fica muito gostoso... eu amei..
ExcluirAgora a cor ficou meia feinha rss
Lembrei daquele risoto de beterraba que você fez lembra? Ficou tão vermelhinho... ficou lindo...
O meu prato ficou anêmico srrsr
Beijinhos viu?
Olá minha querida,
ResponderExcluirestou fazendo um curso de culinária e cada receita diferente que vejo lembro destas viagens que faço com vc e com as outras amigas.
Eu amo viajar com vcs, aprendo muitoooooo!
Este prato é super diferente eu não o conhecia, valeu por mais essa linda e deliciosa postagem, amei a viagem!
Tenha um dia super abençoado!
bjs ♥
Andréa agora pouco estava eu falando sobre cursos de culinária..
ExcluirMenina deve ser tão legal fazer né?
Deve aprender tantas coisas legais..
Essa receitinha de hoje fica muito delícia.. eu nunca tinha experimentado sopa com creme de leite, uma novidade muito gostosa rsrs
Pena que a cor não tenha ficado tão linda.. mas valeu a experiência srsr
Beijinhos e uma tarde linda viu?
*。¨* ✫ ” ✫. ☽¨¯*。.☆¨*。¯`☆¸.✫˚¯`☆
ResponderExcluirBom dia de alegria minha linda, cada
prato heim hummmm, pedaços ou moída vai
bem de qualquer jeito ótima cozinheira amei
Recebo suas mensagens e amo de paixão, mas
meu velhinho celular, está com a velhice avançada
kkkke não vai meu retorno pra vc, agradeço por
tudo e mais uma vez desculpe viu pelo que falei
to ficando caduquinha não liga tá bom rsrsrsr
Abraços bem apertadinho
Bjuss
Rita
*。¨* ✫ ” ✫. ☽¨¯*。.☆¨*。¯`☆¸.✫˚¯`☆
rsrsr Rita minha linda só eu mesmo com essa minha cabecinha avoada srrs
ExcluirDepois que li, fiz a receita.. ontem quando estava escrevendo o post é que vi que deveria ser os pedaços e não moída, acredita? kkkkkk
To demais não to? rssr
Minha linda eu fiquei preocupada em não estar recebendo minhas mensagens.. eu sempre que dá uma brechinha gosto de enviar.. fico toda feliz quando vejo o relatório de entrega chegando por aqui..
Você é uma pessoa muito querida e que gosto por demais..
E não se preocupe não.. eu fiquei feliz com seu carinho..
Um beijo carinhoso no seu coração e uma tarde linda.. linda..
Ahahaha, ri alto com o Expectativa e Realidade.
ResponderExcluirÉ certo que não podemos colocar toda a culpa no ENEM, contudo, que isto desgastou a todos (eu vi muitos familiares que se desgastaram, ao contrário dos meus, não tive esta mordomia da Ágatha e tive que me virar sozinho #mimimi u.u) e que nossa cabeça ficou meio "virada", é indiscutível. E eu percebi isto até mesmo nos comentários que fiz ontem nos blogues, foram fracos, tipo, parecendo para marcar ponto e há blogueiros que não compreendem isto, cobram, de modo camuflado, mas cobram sua presença sim.
Vou ser franco, o prato não ficou mesmo com uma cara boa, talvez tenha ficado gostoso, embora eu ache difícil algo gostoso com beterrabas, mas... é isto.
Retornei à esta cozinha. Sempre retorno. rs.
=> CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Adoro sua espontaneidade..
ExcluirChris mas eu fiquei tiririca da vida quando vi o resultado final, mas aí não tinha mais jeito... já ia dar 16 horas,eu e a Talitha morrendo de fome.. não tinha como tentar mais nada. foi anêmica mesmo srrs
Mas mesmo com essa carinha feinha srrs ela ficou muito saborosa.. o creme de leite dá um sabor muito bom..
E viu como estou chique? Fiz até os croutons rssr
To me sentindo kkk
Sobre o ENEM.. eu não conseguiria deixar minha mocinha ir sozinha.. primeiro porque era na UNB.. menino que lugar complicado aquele.. Deus é mais!!
Depois porque era um dia muito estressante.. srrsr e ela fica muito nervosa nesses dias..
Já é costume sabe? Eu e a Talitha acompanhamos sempre, no PAS é a mesma coisa.. assim como quando foi a vez da Talitha fazer as provas no Colégio Militar, aí ficamos nós duas esperando pela Laly..
Acho que assim parece estamos apoiando de alguma forma.. srr
Mas foi barra né?
Mas achei que no domingo tinha menos pessoas.. acho que muitos desistiram do segundo dia.. pelo menos foi a impressão que eu tive..
Agora é esperar o resultado né?
Eu entendo quando não vem aqui.. eu imagino a correria que são os seus dias.. e sei que estar em tantos blogs nem sempre é possível, mas eu gosto de pensar que o importante é esse carinho que tem quando vem aqui.. isso me deixa muito feliz..
É sempre uma visita muito querida srs
Um beijo carinhoso e uma terça-feira mega pra você..
Querida Sheila, quanto mais visito os blogs amigos mais eu aprendo! Estou sempre Vivendo e Aprendendo, rs. Mt legal essa BC, dá pra correr o mundo sem sair de casa, rs.
ResponderExcluirParece mt saboroso este prato, aprovadíssimo!
Lindo dia pra vc!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
rssr Tem razão Sileni, eu mesma estou aprendendo muito com essa BC.. Já experimentei sabores que nem imaginava existir rsr
ExcluirDaqui uns dias ela chega ao fim e vai deixar uma saudade srr
Essa sopinha fica muito saborosa... mas da próxima vez com certeza eu vou colocar mais beterrabas para que ele fique linda... rssr
Beijinhos viu?
Bom dia minha querida, geralmente nunca sai da mesma maneira que a foto da receita que copiamos.Fiquei rindo dos numeros 3 todos destacados para que não cometam o mesmo erro que você.Talvez não ficase vermelho mesmo com 3 beterrabas.Se você prestar atenção na imagem da receita a cor não está para a cor da beterraba e sim para a cor do tomate.Muitas vezes tem truques por tras das receitas que não são revelados completamente.O importante é que ficou gostoso, teve hummm e você arrasou na postagem.Não digo que farei a receita porque aqui em casa eu seria a única à provar.
ResponderExcluirParabéns minha linda, mandou super bem na receita.Beijos, que seu dia seja repleto de alegrias.
Léia minha linda, eu e mais um dos meus desastres srsr
ExcluirNa hora eu fico brava comigo, mas depois eu caio na risada..
Nem sempre sai tudo como queremos né?
Mas o sabor é muito delícia..
Eu adorei.
Quero repetir, assim como quero repetir o charuto que também ficou anêmico.. srs
Essa do tomate é verdade.. os meus também não estavam tão vermelhinhos..
O bom é fazer de novo e tirar as dúvidas né? srsr
Um beijo carinhoso viu?
E uma tarde cheia de mimos.. srsr
Bom dia Sheila!
ResponderExcluirUma das receitas mais interessantes que já vi por aqui.
Parece ser boa mesmo.
A Rússia é um lugar bonito e eu até queria viajar pra lá um dia.
Dizem que os russos são desconfiados e não costumam sorrir para quem não é amigo!É um povo reservado.
Mas possui lugares exuberantes.
Adorei sua postagem.
Bjs!
Clau minha linda.. esse prato fica tudo de bom.. e com o friozinho que está por aqui esses dias caiu muito bem.. peninha que ficou branquelinha... mas o sabor estava tudo de gostosa..
ExcluirEu acho que não me daria bem então por lá.. porque adoro tagarelar e sorrir..
Me achariam maluquinha... srsr
O lugar é lindo mesmo.. eu amei passear virtualmente por lá.. sr
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Sheila,
ResponderExcluirapesar do seu prato não ter ficado 'roxinho' parece que ficou muito saboroso! Gosto de comidas assim!!
Abraços,
Carol
www.umblogsimples.com
Carol minha linda.. saboroso ficou por demais... só que a cor não ficou do meu agrado..
ExcluirMas eu vou tentar de novo.. porque queria muito que ela ficasse vermelhinha..
Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?
oi Sheila,dei muitas risadas com as 3 beterrabas,quem sabe a culpa não foi do musculo rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha não tente tirar a culpa das beterrabas rsrsrrs
ExcluirBrincadeirinha... eu também pensei nisso.. a carne moída não dá o mesmo sabor que a carne picadinha..
Menina só sei que foi uma conspiração geral dos legumes contra minha pessoa.. rss
Mas o sabor é tudo de gostoso..
Beijokas
Amiga, isso acontece c/ os melhores CHEFS kkkkkkkkk
ResponderExcluirAgora que na hora a gente fica muito irritada, vamos confessar que sim né?
Acredito que valeu a receita, pelos ingredientes deve ter ficado mesmo saborosa.
E os croutons? Amei amiga.
Parabéns querida. Sabia que eu vou experimentar?
Vdd............
Bjssssssss Sheilinha e uma semana bem linda e maravilhosa.
Dinha.. ficamos mesmo né? Ai que eu fico fula da vida... depois quando passa os 5 minutos de ira eu caio na risada.. foi como no dia que fiz arroz de careteiro e esqueci de colocar a carne de sol. Pode? Esquecer o ingrediente principal do prato? srsr
ExcluirMas o sabor dessa sopa é muito.. muito bom..
Aprovadíssima aqui em casa..
Beijokas viu?
rsrsr amiga gostei do bom humor apesar do erro rsr de fato as imagens são bem diferentes, mas a receita parece ótima e o melhor de tudo p mim foi dar um passeio pela Russia rsrs bjooosss
ResponderExcluirKellen minha linda.. bota diferença nisso srsrs
ExcluirEu fiquei tão chateada na hora, porque eu queria muito que ficasse tão linda quanto tantas que eu vi.. mas prometo que esse fim de semana eu vou tentar de novo.. só pra ter o gostinho de acertar e agora eu vou colocar 03 beterrabas rrs
Um beijo minha amiga e uma noite mais que linda viu?
Oi Sheila! Valeu a tentativa, não é? :) Eu também tenho arrumo uns probleminhas assim quando não sigo a receita a risca (o que acontece de vez em sempre, rsrsrs). Seus croutons parecem bem gostosos. Post lido!! Parabéns!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Fabi minha linda.. valeu sim..
ExcluirPorque na verdade o sabor é tudo de bom.. mas da próxima vez vou fazer direitinho rrs
Os croutons ficaram maravilhosos.. o gostinho do azeite.. com os temperinhos é tudo de gostoso..
Eu amei por demais..
Um beijo carinhoso e obrigada pelo carinho viu?
Olá Seila: Mais uma receita super interessante. Admiro a tua coragem em experimentar coisas tão diferentes,mas também só assim podemos variar do "mesmo e mais forte" do costume.
ResponderExcluirBj,amiga
Márcia
Márcia minha linda.. essa receitinha é muito saborosa..
ExcluirEu fiquei encantada com o sabor.. sei que já disse mas tenho que repetir.. o creme de leite dá um sabor mais que delicioso no prato..
Eu amei por demais..
Essa BC é muito gostosa.. porque nos permite conhecer sabores maravilhosos..
Um beijo minha linda e uma noite especial viu?
Sheila hehehe, ficou diferente mesmo, nem pensei que fosse a mesma coisa rsrsrs. Infelizmente não gosto de beterraba... desde que eu era bem pequetitinha, experimentei e não gostei :(
ResponderExcluirMas pra quem gosta é uma boa pedida.
Não esqueça que na próxima vez que for fazer são TRÊS BETERRABAS!!! heheheheh ri muito :P
Beijinhos!
Ótimo finzinho de terça pra vc!
Ingrid.
Ficaram o oposto srsrs
ExcluirNão tem ideia de como fiquei chateada quando abri a panela e via a cor anêmica da minha sopa rsr
Sério que não gosta de beterraba?
Aqui amamos.. só a Ágatha que não come cozida.. só crua ralada na salada.. e também o suco com limão.. elas adoram..
E pode deixar que eu vou repetir e dessa vez não vou esquecer de colocar TRÊS beterrabas srsrssrrsr
Beijokas viu?
E uma noite linda..
Que lugar lindo que é a Russia né Sheilinha. Já ouvi muito falar nessa receita, mas não sabia que era assim, e igual ou não, o que importa é que ficou gostoso né miga. Beijinhos
ResponderExcluirJosy, quando comecei a olhar esa receita achei o máximo, fiquei imaginando o sabor.. então lá foi eu toda.. toda fazer.. mas a cabeça acho que estava lá na lua rsrs
ExcluirAgora vou confessar que o sabor é muito delicinha..
Agora delicinha são aquelas panquecas menina.. hummmm
Que babei tudo por aqui rsr
beijinhos viu?
E uma noite mais que linda.
Que belo pais, gostei da receita parece fácil de fazer.
ResponderExcluirPatrícia minha linda.. é muito fácil.. e melhor, muiro saborosa.. eu recomendo..
ExcluirMas não esquece são 03 beterrabas rsrsr
Mas brincadeirinhas a parte é muito saborosa mesmo..
Eu amei..
Beijokas e uma noite mais que linda viu?
Ora Sheila ganhou experiência, da próxima ficará perfeito como você sonhou! Sempre está acontecendo e neste caso ficou saboroso e isso é o principal!
ResponderExcluirSeu post está lindo, repleto de informação... muito trabalho e dedicação aqui!
Bjs
Lenita minha linda.. eu quero muito repetir.. quero fazer com calma, escolher meus ingredientes com mais carinho..
ExcluirMe preparar antes.. e espero que saia como está aqui na minha cabeça... quero fazer isso sábado rsrs
Torce por mim srr
O sabor realmente é tudo de gostoso.. eu amei.
Obrigada pelo carinho viu?
Amiguinha, nem sempre as coisas correm como gostaríamos mas isso não quer dizer que não fiquem boas...
ResponderExcluirEu achei que a sua delicia russa ficou com um aspecto óptimo e adorei saber mais acerca da Russia !
Obrigada por esta bela partilha, querida !
Beijinhos
Isabel minha linda.. tem razão...
Excluiràs vezes minhas receitinhas desandam sabe? rsrs
Na hora eu fico brava mas depois que passa caio na risada..
Da próxima espero que fique no ponto rsr
Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?
Oi Sheila
ResponderExcluirQue delícia de post! Eu adoro beterraba! kkkk. E ainda com cultura. Menina vc tá chic einh. Posso dizer que o blog Cozinha de Mulher também é cultura. Adorei!
Bjão. Fique com Deus!
rssrs Lu minha linda... obrigada pelo carinho.
ExcluirBeterraba é mesmo tudo de bom né?
Eu adoro..
Essa viagem é linda por demais.. e nos proporciona conhecermos um pouquinho mais desse mundão..
Beijokas
Sheila! A cor do prato não altera o resultado delicioso, não é mesmo?! E daqui parece muito bom e tão imponente quanto a arquitetura russa. Lindos! Beijos, abraços, carinho, amizade e mais amizade grande! Sucesso para a formiguinha! Mais beijos!
ResponderExcluirrssr Renata minha linda,obrigada pelo carinho..
Excluiro sabor ficou muito bom... é super saborosa.. mas eu não me agradei da cor..
Mas já anotei na minha agenda.. sábado tem revanche contra as beterrabas, vamos ver quem ganha sr
Beijinhos viu?
E beijinhos doce pra princesa Laura
Eu Adorei a Postagem!!!
ResponderExcluirMeus Avós são RUSSOS!!!
Aqui em casa sempre fazemos Borsch
Beijos no Coração
Andrea
Andréa minha linda... sério?
ExcluirEu preciso por questão de honra refazer essa receita srrs
Vamos ver quem ganha dessa vez.. eu os ingredientes..
Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?
Oi, Sheila, como vai? O melhor da sua receita é que ficou saborosa, essas imagens do Google são mesmo enganosas, hahaha. Aconteceu mais um imprevisto com a receita que eu iria fazer da Romênia, deixei a carne descongelando meia hora fora da geladeira e esqueci de guardar (estragou, né!)...=/ mas não desisti, pretendo fazê-la e postar na sexta, ok?
ResponderExcluirUm abraço!
rsrs Obrigada pela força Bia.. rsrs
ExcluirVou ficar muito feliz com sua participação..
Sinta-se a vontade em postar na sexta..
Ter você conosco é sempre muito bom..
Sobre essa danada desa sopa.. eu vou tentar de novo..
Beijinhos e uma tarde linda viu?