11° Blogagem Coletiva - "Sabores de A ao Z"

50 comentários:

  1. Sheila, querida, hoje eu não viajo com você, porque eu procurei um pouco, mas vi que ia ser complicado. Depois eu não tive mais tempo de procurar e de preparar algo que me agradasse destes países.
    Não sou fã de repolho, mas nesta viagem, você caprichou, viu? Tanto esforço para conseguir, os charutos ficaram bem apresentàveis, talvez um pouco pálidos comparados à foto original, mas sempre compensa olhar o prato e dizer « eu que fiz ! ».
    Beijos e até a próxima !

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Kati minha linda...
      Só o carinho de estar aqui cedinho na minha cozinha já valeu a pena..
      Adoro quando passeia por aqui..

      Pálidos? Está sendo gentil né amiga?
      Eles estão quase mortinhos srsrsrs
      Mas eu juro que vou tentar de novo rsrs

      Obrigada pelo carinho lindo que sempre tem comigo viu?
      E uma dia mais que lindo..

      Excluir
  2. Oi miga não estas sozinha nessa luta também fiz algo para hoje, mas também não gostei do resultado :(
    Mas sabes qual foi a melhor parte? Foi poder participar na BC, mesmo que tenha corrido mal.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rssrr BV minha amiga que letrinha terrível né?
      Jesus!!! Eu quase chorei menina!!
      No fim caímos na risada rsrs
      Mas eu vou tentar de novo.. e dessa vez creio que dará certo!!
      Desistir jamais rssr

      Um beijo carinhoso e obrigada pelo carinho de sempre!!

      Excluir
  3. oi Sheila bom dia,pelo menos o voo de volta foi tranquilo,so vc mesmo para logo cedo eu dar muitas risadas,eles ficaram bonitinhos bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosinha minha amiga.. foi um desastre total.. rsrs
      Mas eu vou tentar de novo.. rsrs
      Ora.. ora... dessa vez vai ser 10 a 0 pra mim.. rrs

      Beijokas e obrigada pelo carinho..

      Excluir
  4. Ficou lindo Sheila e deve ter ficado delicioso adorei beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga que arraso em?
      Salvou a BC rsrs
      Porque eu ontem quando fui fazer o post fiquei sem gracinha umas horas rsrs
      Gente que meus charutinhos ficaram terríveis..
      Mas eu prometo que vou tentar de novo..

      Muito obrigada pelo carinho que tem com a minha BC.. eu não tenho palavras que possam traduzir a alegria que eu sinto quando recebo a participação de vocês..

      É bom demais da conta...

      Um beijo e parabéns para o maridão..
      Família prendada menina rsr

      Excluir
    2. Eu adorei o seu prato ficou muito bom ,podia ter mandado o email e nào ia incomodar nào,eu estou na letra 0 e essa é muito difícil e olha que eu pesquisei muito ainda bem que meu marido me ajudou bastante beijos

      Excluir
    3. Amiga pois da próxima vez que me desesperar vou correr pra te pedir um help rsrs

      Beijokas viu?

      Excluir
  5. kkkkkkkk Eis ai um belo exemplo do lado b da cozinha, afinal nem tudo são flores. Alguns pratos não dão certo, fazer o que néh?!?!

    Sheila é bom ser franca com quem ler a gente, tem blog de culinária no qual tudo da certo não tem credibilidade comigo, porque gosto de cozinhar e sei que nem tudo da certo!

    Cheros, cheros.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pandora minha linda.. eu fiquei tão desconsoladinha rsrs
      Ainda bem que as formiguinhas deram aquela força pra levantar a moral
      Filhos são uma amor mesmo né? rsrs
      Claro que não teve "Hummm"
      Mas elas até se esforçaram rs

      Mas eu não vou desistir não.. vou tentar de novo.. rsr
      Um dia do repolho e outro meu!!

      Um beijo minha amiga e um dia lidão pra você viu?

      Excluir
  6. ah. não sei se gostei mais da receita ou dá cara nova do blog

    PARABÉNS!

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mila.. que bom que gostou..
      Estava louca pra deixar minha cozinha mais aconchegante pra receber minhas visitas especiais..
      Beijokas viu?

      Excluir
  7. Menina, essa letra não ajudou muito, embora seja a letra que mais amooooo kkkk meu nome e o de quase toda minha família, somos a familia do K, Kellen, kelly, Kelbya, keyla, klenner, kaysser, klinger, kleber, kelleine, kennedy, etc etc etc, Bom mas amo charutos, e mesmo que não tenha ficado tão bonito, tenho certeza que estava gostoso! Bjoosssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kellen quantos "K" menina rsr
      Olha minha amiga que essa letrinha não me ajudou muito não viu? rsrs
      Eu suei!!
      Mas vou fazer de novo e dessa vez eu ou conseguir rsr

      É engraçado quando você acha que vai conseguir fazer uma coisa e de repente o trem desanda rsrs

      Mais é assim mesmo né? Nem tudo dá 100% certo na cozinha..

      Um beijo carinhoso n seu coração viu?

      Excluir
  8. amiga que delicinha ameio amiga é triste ficar sem responder mesmo né ...tenha uma ótima terça feira ...parabens amiga bjokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agora eu estou toda.. toda amiga..
      Porque estava me doendo não conseguir responder logo abaixo dos comentários..
      Agora que está tudo fofo eu estou por demais feliz srs
      Rindo pras paredes rsrs

      Beijokas

      Excluir
  9. Olá minha querida,
    os dias estão muito curtos e quase não dar tempo da gente
    fazer quase nada e ter um blog toma um pouquinho de tempo e
    dedicação, não é?
    Mesmo assim é muito gosto esse mundo virtual, eu amo essa parceria, essa troca experiencia é sempre um aprendizado a mais.
    E o melhor a gente faz muitas amizades bonitas e gostosas, muitas para mim já se tornaram reais.
    Estou até fazendo viagens com as blogagens das amigas,rsrs, essa de hoje está demais e a receita perfeita!
    Sempre tive vontade de fazer estes charutos mas dá um pouquinho de preguiça, rsrs, quem sabe um dia me animo!

    Beijinhos e tenha um dia repleto de bençãos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa minha amiga.. tem razão..
      Os dias passam voando.. e quando vemos já está no finzinho..e várias coisas ainda por terminar..
      E como disse Blog dá mesmo um pouquinho de trabalho.. rsrsr
      Mas é maravilhoso... adoro!!
      Assim como estou adorando tantas coisas novas que estou aprendendo..
      Eu mesma não consigo mais dormir antes de 1 da manhã.. rsrs
      Eu não consigo deixar as postagens prontas.. então começo a escrever lá pelas 22h30.. aí já viu né? rsrs

      Mas adoro..

      Meus charutinhos ficaram terríveis... mas eu vou refazer e dessa vez eu espero que eles saiam mais bonitinhos rsrs

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

      Excluir
  10. Sheilinha, vc é tão querida e especial que não poderia ter um blog com uma carinha diferente dessa: linda, maravilhosa, alegre... Com convite a um bom bate papo!! Eu, particularmente, tenho vontade de ficar aqui o dia inteirinho só papiando e vendo tanta coisa gostosa, preparada com tanto carinho para seus leitores! Amo isso tudo!

    Agora, a letra da BC de hoje foi difícil, heim?! Mas vc, como sempre, foi lá e arrasou mostrando um país que tem uma história tão difícil!! Gostei muito!

    Beijos no seu coração!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila minha amiga.. eu suei..
      Queria muito ter feito um prato que ficasse bonito.. o meu não vingou não rsrs
      Mas eu vou fazer de novo... porque sei que se tentar de novo ele vai ficar mais bonitinho rsrs

      Eu não tenho palavras pra agradecer esse carinho fofo que você tem por mim... é bom demais da conta..

      Um beijo minha linda e uma tarde maravilhosa.. e repleta de coisas boas..
      Beijokas

      Excluir
  11. Aqui esta a minha participação

    http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/09/maandazi-bc-sabores-de-a-z.html

    Beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. BV minha amiga eu amei...
      É como se fosse o nosso bolinho de chuva.. pelo menos me pareceu..
      Se for eu adoro!! rsr
      Um dia vou fazer aqui..
      Fico tão feliz com o carinho que tem por mim.. e pela BC..
      É bom demais da conta...
      Essa letrinha foi tirrível em menina!!
      Deus é mais!! rs

      Um beijo carinhoso viu?

      Excluir
  12. Olá Sheila!!!
    Amei a cara nova do seu Blog, e já te levei comigo...

    http://meusdotes.blogspot.com.br

    adoro charutos de repolho, mas só provei de arroz c/bacon, fazer eu... acho que não tenho tanta habilidade rsrs, mas sou dá opinião que se a receita ficar boa é o que mais importa(não gosto de desperdiçar os ingredientes) já fiz muita coisas que olhando ninguém comeria... mas o sabor ficou perfeito!!!

    Bela Blogagem, vou ver se tenho coragem de testar agora para poder participar, POSSO?
    Linda terça e uma semana abençoada!!! Bjs ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde Mary.. olha que o sabor até que não ficou dos piores... rsrrss Até ficou bonzinho..
      Não digno do "Hummmm" das formiguinhas mas dava pra enganar rsrs

      Mas eu vou tentar de novo e dessa vez quero acertar rsrs

      E quando quiser participar da BC fique muito a vontade..a cada terça-feira é uma viagem maravilhosa..
      Semana que vem estaremos por países com a letrinha "L".. já vou começar a procurar agora mesmo..

      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?

      Excluir
  13. Oi Sheila,tudo bem?!
    Obrigada pela visita simpática.
    Eu também adorei seu espaço,tudo muito bonito por aqui.
    Bem interessante a BC Sabores de A a Z.
    Adorei saber um pouco mais sobre o Kuwait,
    lindas imagens,uma receita que parece ser saborosa e informações que enriquecem nossa cultura.
    Abraços \o/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Clau.. Obrigada pelo carinho viu?
      Menina que essa letrinha me deu uma trabalheira viu?
      Mas prometo que na letrinha "L" eu farei bonito rsrs
      Um beijo e seja sempre muito bem vinda no meu cantinho viu?

      Excluir
  14. Sheila seu charutinho não ficou feio não, é assim mesmo! Eu adoro charutinho, mas quem faz sempre é minha mãe, nunca me atrevi. Minha sogra faz um charuto aberto....vou pedir a receita certinha pra ela. Me lembro que é feito em camadas na panela e fica uma delícia!
    Sheilinha essa letra também me pegou e eu sem tempo de pesquisar acabei não preparando nada, mas na próxima semana não quero perder o voo!!!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mel do céu.. que letra danada menina..
      E eu não sei porque mas acho que meu google estava com defeito viu?
      Porque eu não conseguia achar nada...
      Foi me dando um desespero rssrsr

      Mas tá bom... cozinhar é isso mesmo né? Tem dias que não dá certo mesmo... rsrs

      Eu sempre comi o que minha tia fazia.. era bom demais da conta... mas eu não vou desistir não.. uma hora sai rs

      Um beijo e vamo que vamo né amiga?

      Excluir
  15. Olá Sheila!! Eu nunca experimentei estes charutos. Se ficou gostoso é o que vale :). Seu post ficou ótimo. Eu estava até curiosa para ver o que viria com a letra k e vocês me surpreenderam. Parabéns à todas!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Fabi... menina que essa danada deu trabalho demais..
      Imagina o "Y"? Ave Cristo!!
      Mas desafio é desafio né? rsrs
      Agora estou louca pra ver o que fazer na letra "L" quero fazer bonito dessa vez.
      As meninas que estão participando trouxeram delícias maravilhosas... e salvaram a BC de hoje rrss

      Um beijo grandão no seu coração viu?

      Excluir
  16. Oi querida eu já comi esse charutinho em restaurante mas na verdade foi na folha de uva, nunca quis nem pensar em fazer pois sei que tem um macete para enrolar o negócio que é difícil rsrsrsrs.
    Os seus charutinhos na minha opinião ficaram lindos.
    Bjocas.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila minha linda...pensa em um repolho que me deu trabalho.. o bichinho estava rebelde..
      Deus é mais na vidinha dele..
      Mas eu não vou desistir não.. vou tentar de novo rsr

      Obrigada pelo carinho rrs

      Beijokas

      Excluir
  17. Eu estava escrevendo o meu comentário e ele foi não sei para onde... vou tentar repetir e se tiver duplicado, você deleta um para mim?
    Sempre faço charuto de repolho e não tenho dificuldade, o que será que você fez que ficou difícil? Eu embrulho os charutinhos como se fosse presentinhos e não faço o molho à parte. Faço no fundo da panela uma camada de tomates, cebola, cebolinha, alho, azeitonas... o tempero que você tiver costume e um pouco de molho pronto. Coloco os embrulhos sobre essa caminha e completo com água temperada. Se tiver mais embrulhinhos, faço nova camada de temperos e os embrulhinhos por cima, completo com água e deixo cozinhar em fogo brando por 30 minutos. Daí quando o embrulhinho sai da panela, ele já fica com uma aparência mais coradinha. Se o tempero estiver aguado - o que não acho provável por causa da cebola, um engrossante natural - deixe apurar mais um pouquinho.
    Boa semana!! Beijus,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Luma minha amiga.. não me pergunte o que eu fiz de errado rrs
      Aliás se me perguntar acho que e resposta é tudo!!
      Só se salvou o recheio rssr

      Olha que eu adorei sua dica viu?
      Tenho já minha nova receita... tenho que tentar menina.. porque quero muito ter o prazer de colocar ele lindão no prato..
      Anotadíssima aqui..

      É essa troca linda que me deixa feliz.... o que aprendemos... as pessoas que conhecemos.. é tudo muito delícia..
      Obrigada pelo carinho Luma e uma tarde especial pra você viu?

      Excluir
  18. Imagino o quão difícil deve ter sido, mas o importante é o sabor!!

    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi minha amiga.. foi terrível!!
      Eita letrinha danada rsr
      Um beijo carinhoso

      Excluir
  19. Querida se ficou gostoso é o que
    importa nessa receita, nem sempre sai
    tão certinho mas o sabor é o melhor
    Adorei seu Blog com cara nova e a cor
    tbém parabéns por tudo que de bonito vc tem aqui
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ritinha minha amiga!!
      Obrigada pelas palavras..
      E que bom que gostou da nova carinha da minha cozinha.
      Estava louca pra deixá-la mais aconchegante para receber minhas visitas especiais!!
      Beijokas no coração

      Excluir
  20. Olá Sheila: é sempre um prazer passar por aqui,acabo sempre a rir com o que escreves. Realmente a letrinha não era nada fácil,mas conseguiste fazer uma postagem interessantíssima...
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha amiga.... Essa letrinha foi terrível menina!!
      Eita que eu fiquei por demais da conta doidinha.
      Mas eu não desisto e em breve estarei tentando de novo rsr
      Um beijo carinhoso e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  21. Ah, menina, minha mãe sempre me mandava fazer os tais charutos (e olha que sou descendente de polonês e italiano, imagina!)...Minha situação só ficou mais tranquila quando resolvi utilizar as folhas de couve, tem razão, bem mais fácil de manusear e na minha opinião, fica mais saboroso. Mas achei um capricho o jeito como enrolou seus charutos, é sério! :D Semana que vem deve ser mais fácil, não é? Um abraço, ótima semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bia minha linda... então vou mesmo fazer com a de couve..
      Menina!! Porque com o repolho nunca mais..
      Ele não foi muito com minha cara e me deixou derrotada rsr
      Amei sua participação menina..
      Não tenho palavras para agradecer o carinho que tenho recebido de vocês..
      É muito importante pra mim..
      Espero poder tê-la novamente semana que vem..
      Com certeza a letrinha "L" será mais fácil né? rsr

      Beijokas


      Excluir
  22. Tbm este pais começa com K queria o que??? Ele Até que é bonito, mas quanto ao charuto eu comeria pra te incentivar ok, nada que um catchup e mostarda com maionese não resolvam, tem aqueles molhos prontos tbm aqui em casa não falta ficou ruim tasco tudo em cima e ai do Waldir se não comer kkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkkkkk tadinho do Waldir amiga!! kkkkkkkkkkkkkk
      Essa letrinha foi terrível menina... eita bichinha pra dar trabalho..
      Eu achei que meu google estava com problemas porque não achava nada sobre culinária rsrs
      Mas enfim essa danada passou e agora vamos pra letrinha "L"..
      Essa eu acho que será mais fácil!

      Um beijo carinhoso e uma noite especial pra você viu?

      Excluir
  23. Olá querida Sheila, como vai? :)

    Costumo responder os comentários em meu blog por ordem de chegada, mas você foi tãooooo fofa e simpática que te coloquei lá no começo e vim correndo te visitar hehehe
    Amei seu blog, o visú está realmente lindo, muito alegre, bonito e chiquérrimo, parabéns!
    Também gostei muito da postagem, sabe, a família da minha Mamys é árabe, mas eu sou vira-lata kkk e por isso mesmo que acho que sou uma tragédia na hora de fazer charutos! os seus ficaram 30x melhores que os meus de aparência rsrsrs Por isso aqui em casa quando decidimos fazer, quem vai para o fogão é o marido, que mesmo xingando os repolhos, é mais "jeitoso" para montar os danadinhos :)
    Eu adoro comida árabe, acho que porque cresci com minha avó fazendo estas coisas :)
    Não desanime não! Para primeira tentativa ficou ótimo!
    Gostei muito das fotos e do complemento no final nos informando mais sobre o Kwait, arrasou! :)

    Um super beijoooo e que sua semana seja ótima!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Sam..
      Olha que eu me encantei com seu blog...
      Os textos são muito bem escritos e de uma riqueza encantadora...
      Sua visão sobre o mundo dos blogs é muito gostosa de ler..
      Fiquei encantada..

      Menina sobre esses charutos... Jesus!!
      Pensa em um bichinho que me deu trabalho 10 a 0 para o repolho em todos os aspectos rsr
      Mas eu não vou desistir não em breve estarei tentando novamente.. agora com o couve é claro..

      Adoro comida árabe... Acho o sabor riquíssimo..
      Hummmm até imagino o sabor da comida de vó..

      Um beijo e obrigada pelo carinho viu?
      Seja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho

      Excluir
  24. Ahahaha, agora entendi o que há um tempo atrás você comentou no grupo comigo e com a Pandora acho...
    Sua receita desandou... normal. Tanta coisa desanda na vida, as receitas são de menos. Shit happens.

    ResponderExcluir
  25. Pra ficar igual ao da foto, precisa fazer uma coisa: Pegar uma panela grande com água, colocar os repolhos e ir retirando as folhas assim que cozinham.
    corte os nervos e quando vc finalizar o cozimento do charuto faça uma mistura com água, extrato de tomate, limão, pimenta do reino e uma pitada de sal, joga e desliga a panela

    Bjs

    ResponderExcluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...