Vocês já perceberam que eu adoro os saquinhos para assar da Knorr né? rss
Adoro mesmo!!! Acho super prático e dá um toque especial no prato..
Dessa vez experimentei o sabor "Molho Barbecue" para costelinha de porco..
Minha opinião?
Perfeito!!
Super recomendo..
E para acompanhar essa suculenta costelinha, eu fiz minha farofa curinga...
Além de simples, o sabor é irresistível!
Vamos a receitinha né?
Ingredientes:
- 01 cebola grande picadinha
- 01 lata de milho de verde
- 01 cenoura grande ralada
- 01 calabresa picadinha em cubos
- 200 gr de bacon picadinho em cubos
- 02 colheres de margarina
- 01 tablete de caldo de bacon
- cheiro verde picadinho a gosto
- farinha o quanto baste
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a margarina, em seguida o bacon e frite por alguns minutos, acrescente a calabresa e então a cebola, refogue bem. Acrescente a cenoura, o milho, o tablete de bacon e misture bem, coloque o cheiro verde.
Vá colocando o farinha aos poucos mexendo bem para misturar os ingredientes, coloque farinha até ficar ao seu gosto.
Aqui em casa preferimos ela bem úmida..
Fica tudo de bom!!
Gostaria de agradecer a todos os amigos e leitores que passam por aqui diariamente, que me acompanham na página, no meu face pessoal, no instagram.. que dão vida ao meu cantinho.
Fico tão feliz com o carinho de vocês..
Agradeço carinhosamente a companhia de vocês em 2014.. e espero poder ter vocês aqui comigo nesse novo ano que está prestes a iniciar..
Feliz 2015 a todos!!
Querida Sheila: estas costeletas ficaram com uma cor linda. Ainda não experimentei esta versão, mas sei que as de frango são muito boas. O aspeto do teu prato está maravilhoso e esta farofinha deve ser muito boa.
ResponderExcluirDesejo-te um ano novo muito feliz
Bjn
Márcia
Mácia minha linda.. eu adorei o sabor..
ExcluirA cor também fica um charme né?
Sou super fã desses saquinhos, porque além de serem super práticos dão um sabor mais que especial as carnes.
A farofa é minha curinga.. sempre faço e sempre recebo elogio das crias rsrs
Beijinhos minha linda... e uma tarde linda pra você!
Sheila, como vai? Andei um pouco afastada, mas retorno desejando um feliz 2015, que tudo de bom aconeça em sua vida! Delícia de receita, hein? Eu já usei um pacotinho desse tipo no frango, adorei! Um abraço!
ResponderExcluirOi minha linda.... que saudade!
ExcluirMenina, essa costelinha ficou um escândalo de delícia.. super recomendo rsr
Beijinhos e uma tarde linda pra você!!
Queridona, que delicia esta costela, adoro molho barbacue, amiga linda, um super 2015 p vc, estarei sempre que puder por aqui! Bjosssss
ResponderExcluirMinha linda... pensa em uma delícia!!
ExcluirPensou? Então é essa maravilha aí srsr
Fiquei encantada com o sabor, com a cor e com a praticidade desse prato.
Beijinhos no seu coração..