De vez em quando é bom experimentar um sabor diferente né?
E foi isso que aconteceu aqui em casa um domingo desses..
Resolvi fazer um almoço mexicano.... e confesso que a turminha aqui em casa adorou!
Eu havia tirado várias fotos.. mas infelizmente perdi todas que estavam no meu celular, sobrando apenas essa que eu havia postado no facebook no dia que fiz..
Triste.. triste...
Vamos deixar então de blá.. blá.. blá... e vamos a receita..
ChiliIngredientes:
- 500 gr de feijão cozido (Se achar que é muito feijão, diminua na quantidade na hora de bater)
- 01 linguiça calabresa picadinha em cubinhos
- 300 gr de bacon cortato em cubinhos
- 01 cebola média picadinha
- 03 dentes de alho amassados com 01 colher de sal
- queijo cheddar ralado
- 300 gr de carne moída (usei acém moído)
Modo de fazer:
Coloque o bacon em uma panela e frite bem, acrescente a linguiça calabresa refogue um pouco, acrescente a cebola e refogue por mais alguns minutinhos, coloque o alho amassado com sal, e por fim acrescente a carne moída, vá mexendo até que a carne fique refogadinha.
Bata o feijão no liquidificador, acrescente o feijão batido na mistura da carne e deixe em fogo baixo por alguns minutos até que fique bem encorpado.
Deligue o fogo e jogue o cheddar por cima..
Como aqui em casa só eu gosto de pimenta eu separei um pouco do chili, então esmaguei algumas pimentas malaguetas e misturei...
Ficou do jeitinho que eu adoro, super picante srsr
Hummmmm
Corte a massa de pastel em formato de doritos e frite, ficam perfeitas para comer com o chili.
Tacos
Ingredientes:
- Frango cortado em cubinhos e refogados com seus temperos preferidos
- Filé mignon cortado em cubinhos e refogado com seus temperos preferidos
- Alface cortado fininho
- Vinagrete
- Massa de pastel
Modo de fazer:
Em uma frigideira anti aderente coloque a massa de pastel e frite dos dois lados até que ela fique levemente douradinha, ainda quente dobre ela como se fosse formar uma carteira.
Depois de fazer todas as casquinhas de pastel é hora de rechear.
Comece colocando um pouco da carne refogada, (fiz de frango e de carne), depois coloque o vinagrete e por cima o alface cortadinho..
Simples assim srsr
Fica muito saboroso..
Gente, não sou expert em comida mexicana, fiz os pratos para ter um almoço especial em casa, mas mesmo no improviso das casquinhas de pastel ficou tudo muito delícia..
Adorei a alegria das meninas na hora do almoço rsrs
Ariba!! rsr
Beijinhos
Nossa, acabei de postar a receita da guacamole e do chilli que fiz no meu jantar mexicano! Ai venho me atualizar e vejo essas receitas tbm! A gente está em sintonia! hehehe.
ResponderExcluirNo próximo jantar mexicano vou acrescentar os tacos!
Beijosss
rssr Isso é ótimo Thais..
ExcluirMenina, como eu disse, até agora estou com boas lembranças da minha experiência no rodízio de comida mexicana, ficamos tão maravilhadas com o sabor que tive que repetir em casa.
Claro que não ficou idêntico rsrss
Mas aproximei os sabores rsrs
Tive que improvisar com massa de pastel, mas o resultado final foi maravilhoso..
Vou espiar seu cantinho agora mesmo..
Beijinhos minha linda..
Oi, Sheila!
ResponderExcluirNunca comi Clili e fiquei tentada a fazer. Uma forma diferente de comer feijão. Estou atrás de receitas de saladas com feijão.vou procurar nos seus marcadores. Aqui está tão quente que está sendo difícil comer o santo feijão refogadinho de todos os dias! :D
Parabéns pela "Xícara de Ouro"!
Beijus,
Luma... eu super recomendo viu?
ExcluirAcho que você iria amar.. rs
Lá em casa faz sucesso..
Quanto a receitinha de salada de feijão tem apenas uma aqui no Blog... eu adorei quando fiz.. fica super gostosa..
http://apenasmulhernacozinha.blogspot.com.br/2013/01/blogagem-coletiva-viver-bem-para-viver.html
Obrigada pelo carinho viu?
Receber o prêmio é um mimo muito bom, porque nos incentiva a querer melhorar a cada dia né?
Parabenizo você também pelo prêmio, mais que merecido..
Beijinhos
Gosto demais de comida mexicana Sheilinha, seu chilli ficou no capricho. Adorei a ideia de fazer os tacos com massa de pastel, só pode ter ficado da pontinha da orelha mesmo. Beijinhos
ResponderExcluirÉ tudo de delícia né minha linda?
ExcluirAmo!! Aliás lá em casa fez sucesso viu? srrs
Como dizem, quem não tem cão caça com gatos né?
O jeito foi improvisar com a massa de pastel rsr
Ficou bom.. bom.. bom..
Beijinhos no coração viu?
Com certeza nós temos que tentar fazer receitas internacionais mesmo que de prima não saia adequadamente como as originais, depois aprimoramos o modo de fazer, certo. Gostei tinha as receita em caderno e nunca experimentei a fazer, iremos sim dar essa dica para os nossos amigos e seguidores do nosso blog.
ResponderExcluirValeu
Abraço
Luiz.. é bom demais sabores novo né?
ExcluirEu adoro rsr
Fica tudo de delícia.. super recomendo..
Beijo e tenha uma ótima tarde!
Olá Sheila: aqui em casa adoramos comida mexicana e, felizmente, todos gostam dela bem picante,eheh.Adorei estes tacos, pois são uma versão diferente dos que faço. Hei de experimentar também ,já que parecem verdadeiramente deliciosos.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Ai minha linda.. lá em casa só eu como com pimenta, as crias não gostam de jeito nenhum rsrs
ExcluirEu adoro!!
Eu nunca tinha feito tacos, mas amei o resultado..
Menina, quero fazer de novo em breve srsr
Beijinhos no coração viu?
oi Sheila tudo muito lindo e com certeza saboroso,só tiro a pimenta também rsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirrsr Rosinha minha linda.. eu adoro pimenta..
ExcluirAmo.. amo.. amo rsrs
Beijinhos minha linda.. e uma tarde especial viu?
Olá, querida
ResponderExcluirPasso pra parabenizá-la pelo prêmio Xícara de Ouro... bem merecido...
Bjm fraterno
Roselia, muito obrigada pelo carinho lindo viu?
ExcluirEu até agora estou feliz por demais com esse dengo rsrs
Beijinhos
Aproveito e parabenizo você também por esse prêmio lindo..
É tudo de bom terminar o ano assim né?
Boa noite querida amiga!
ResponderExcluirEssa cozinha a cada dia está melhor, só tem receitas que eu gosto.
Arrasou amiga, é impossível alguém resistir eu adoro comida mexicana.
Suas fotos estão lindas!
Bjs, fica com Deus ♥
srrs Oh minha linda..
ExcluirNão sabe quanto fico feliz com seu elogio sr
É tudo de delícia né?
Ai que eu amo!! rsrs
Beijinho no coração
Ola minha mana morena linda!!
ResponderExcluirVir aqui é sempre uma tentação cada dia uma novidade melhor que a outra!! Gosto de comida mexicana, embora um pouco caliente para oi meu paladar, de vez em quando sabe mesmo bem! Ficou tudo com um aspeto deliioso!!
Beijocas
Magy
http://docesiguariasdamagy.blogspot.pt
Oi minha linda...
ExcluirObrigada por esse carinho lindo de sempre..
Você sabe que mora aqui no meu coração né?
Eu adoro um sabor apimentado..
Eita lelê que me acabo rsrs
Beijinhos minha linda.. e uma tarde especial viu?
Adoro comida mexicana
ResponderExcluirMarisa, é tudo de bom né?
ExcluirAdoro!!
Beijinhos minha linda..
Que belo petisco!
ResponderExcluirTudo delícia minha linda..
ExcluirBeijinhos..
Oi Sheila, nossa que legal sua receita!! Adoro comida mexicana, uso os produtos dessa fábrica de sp www.villabuena.com.br :)
ResponderExcluir