Indo contra minha formiguinha Ágatha, hoje eu trago pra vocês um delicioso estrogonofe de almôndegas..
Mas que minha formiguinha linda disse que não era pra chamar de estrogofe srrs
Pra ela era almôndegas ao molho de estrogonofe..
Mas seja lá qual for o nome.. confesso que ficou uma perdição..
Essa receitinha eu fiz com um dos produtos deliciosos que ganhei no sorteio da minha amiga linda Dinha, lá do blog "Pitéis da Dinha"..
Gente olha que coisa mais gostosa.. tantas delícias, produtos que eu nunca tinha experimentado, mas que amei de paixão.. um deles é o molho para estrogonofe que é tudo de bom e mais um pouco..
Então vamos a minha receitinha..Para as almôndegas você vai precisar..
- 500 gramas de acém moído
- 04 dentes de alho amassados
- 01 pacote de sopa de cebola
- cheiro verde picadinho
- cubinhos de queijo mineiro para rechear as almôndegas
Pra fazer é super simples..
Misture todos os ingredientes e vá amassando a mistura até que dê liga.
Pegue um pouco da mistura abra na mão, coloque o cubinho de queijo, depois faça bolinhas.
Em uma panela coloquei meio litro de água, alguns temperos da minha preferência (cebola, alho, pimentão, dois tabletes de caldo de carne, 01 colher de sopa de colorau) quando começou a ferver eu coloquei as minhas almôndegas e deixei que elas cozinhassem por alguns minutos.
Enquanto isso em outra panela, coloquei uma colher de margarina, dourei meia cebola picadinha, depois acrescentei 01 caixinha do molho de estrogonofe e 01 caixinha de molho branco. Coloque delicadamente as almôndegas já cozidas no molho e deixe apurar por alguns minutinhos.
Aí depois é só servir esse pecadinho com arroz branco e batata palha..
Juro que não precisa de mais nada rsrs
Eu ia tirar foto do queijo derretendo saindo da almôndega, mas tinha formiguinha atrás de mim querendo atacar logo, então nem consegui rsrsr
Mas garanto que fica tudodebom.com.br..
Dinha minha linda.. muito obrigada pelo carinho viu?
Infelizmente com a queima do meu computador, acabei perdendo outras receitas com os produtos que estavam salvas, mas garanto que foi sucesso lá em casa..
Mas que apetitosas ficaram!
ResponderExcluirLuisa.. ficou super delicinha..
ExcluirBeijokas
eita que esse estrogonof ficou tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha.... super aprovado lá em casa rsrs
ExcluirUm beijo minha linda..
Humm Sheila, parece ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirBeijos
Ki
www.donakizzy.com.br
Menina.. confesso que ficou de pedir bis..
ExcluirAliás foi o que aconteceu esse dia rssr
Beijokas
Delicia!
ResponderExcluirSuper recomendo minha linda..
ExcluirBeijinhos
Ai ai adoro almôndegas, recheadas então melhor ainda. Agora estrogonofe de almôndegas já é uma covardia. Nossa babei nas fotos, que delicia, nunca tive essa ideia de fazer assim, vou fazer qualquer hora. Seu prato ficou lindo, suculento e com certeza acabaram-se rapidinho hehe. Parabéns pelos prêmios. Beijinhos minha linda filhota
ResponderExcluirOi minha linda.. Olha, devo confessar que morro um tiquinho de preguiça de fazer as benditinhas.. mas quando a coragem vem.. Hummmm
ExcluirMe farto rsr
Esse estrogonofe eu devo confessar que ficou muito bom.. esse molho é tudo de delícia..
Amei.. pena que aqui não acho pra comprar..
Super recomendo rssr
Beijinho mãezinha e uma tarde lindona..
Olá amiga, vou ter que concordar com sua filha, acho que Almondegas ao molho de estrogonofe seria mais apropriado kkkk mas o importante no fim das contas é se fica gostoso, e isso eu tenho certeza que ficou! Bjoosss
ResponderExcluirsrrs Foi uma discussão deliciosa amiga.. kkkkkkk
ExcluirMas no fim todas concordamos que devemos fazer mais vezes essa delicinha rsr
Um beijo no coração viu?
Oi Sheila. Que diferente! Já vi de carne e frango é claro, mas também de salsicha, de linguiça, agora de almôndegas! Muito lega!! :)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
srsr Fabi, confesso que fica tudo de gostoso..
ExcluirMenina, eu achei a combinação perfeita rsrsr
Um beijo minha linda.. e uma tarde mais que especial viu?
Delícia Sheila, amei a receitinha. Este molho Mococa é tudo de bom mesmo! Certamente a criançada vai atacar! Beijos mil.
ResponderExcluirFabiola
Fabiola minha linda.. confesso que fica tudo de bom..
ExcluirEu ainda não conhecia esse molho, mas confesso que fiquei apaixonada..
Pena que não acho por aqui..
Beijo no coração..
Fantástica sugestão e eu adoro essas batatas são viciantes, tudo com muito bom aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos
rrs Fica muito saboroso..
ExcluirHummmmm
Eu fiquei encantada com o sabor maravilhoso..
Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?
Que refeição maravilhosa! O molho ficou bem cremoso, como eu gosto :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Minha linda.. confesso que fica tudo de bom e mais um pouco..
ExcluirHummmm
Beijinhos e uma tarde linda.. linda..
OLÁ SHEILA
ResponderExcluirQue legal vc ganhou este sorteio. Adorei a receitinha bem criativa.Desejo uma linda noite de encantamento à todas as bruxas que fazem magia para conciliar filhos, marido, trabalho e, no final de um dia exaustivo , ainda conseguem sorrir! Também saúdo à todas nós, bruxas, que temos o poder de transformar os materiais brutos em arte, num toque de mágica! HAPPY HALlOWEEN, AMIGAS LINDASSSS!
Um beijinho
Ana
Oi minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
ExcluirSomos mesmo meio que bruxinhas né?
Eu concordo kkkk
Um beijo super carinhoso e uma tarde linda... linda..
Hummm
ResponderExcluiramo almondegas...
Uma linda noite pra vc...
Bjks
Blog da Biane
É tudo de bom né?
ExcluirHummm
Beijinhos minha linda.. e uma tarde super especial viu?
Hummm me deu água na boca!! Uma receitinha melhor do q a outra!!!Adoreii!!
ResponderExcluirsrsr Obrigada minha linda.. pelo carinho..
ExcluirUm beijo mais que carinhoso e uma tarde linda.. linda..
Gosto demais de almondegas e esta está com o aspecto muito bom.
ResponderExcluirwww.umdiasereichef.blogspot.com
Cecília.. confesso que fica tudo de bom e mais um pouco..
ExcluirSuper recomendo..
Um beijo carinhoso e uma tarde linda.. linda..
Bom dia Sheila,
ResponderExcluirPenso que as duas estão com razão, os dois nomes perecem-me corretos.
Mas na verdade o nome é só um pormenor pois sem dúvida ficou uma deliciosa refeição.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
rsrsr Vânia.. o debate foi longo menina..
ExcluirMas ao final concordamos que fosse o que fosse tinha ficado tudo de bom rsrs
Um beijo carinhoso viu?
Delicia de receita amiga nuca comi e ficou um prato muito delicado!
ResponderExcluirbjs
Marta... confesso que fica tudo de gostoso e mais um pouco..
ExcluirEita lelê rsr
Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda.. linda..
Olá querida Sheila, imagino o qto este prato ficou saboroso! E não importa o nome, o importante é comer logo antes que acabe, né?! rs
ResponderExcluirBjs querida e um ótimo fds pra vc e formiguinhas! ♥
www.viveraprendendo.com
Oi Meu amor, obrigada pelo seu carinho de sempre viu vc é demais, agora olha que comidinha mais saborosa que vc fez viu com estes produtos é coringa mesmo né.
ResponderExcluirbjs e um ótimo find
Gélia