Hummmm
Formiguinha Ágatha tomou conta da cozinha dia desses, e preparou um almoço super caprichado pra ela e a irmã..
Pra mim só restou ficar admirando a foto que ela enviou enquanto eu estava no serviço..
Olha só que lindo..
Acém picadinho com vagem e couve-flor
Vamos aos ingredientes?
- 300 gramas de acém picadinho
- vagem a gosto cortadinhas
- arvorezinhas de couve-flor a gosto
- 1/4 de xícara de molho shoyo
- 01 colher de café de curry
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- Sal se achar que precisa..
Fervente a vagem e o couve flor por uns 03 minutinhos só pra que fiquem macios, retire e reserve.
Enquanto isso tempere a carne com o curry e o shoyo. Reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite, refogue a cebola, acrescente a carne e vá refogando até que a carne fique macia, vai se formar um caldinho, acrescente o couve flor e a vagem, deixe cozinhar por mais alguns minutinhos.
Olha como ficou lindo..
Ela ainda me provocou dizendo que o pãozinho molhado no molho que criou na panela estava demais..
Aí sim eu fiquei só na vontade rsr
Eu não cheguei a experimentar, mas confesso que a carinha desse prato me deixou com água na boca.
Mamãe coruja aqui baba umas horas rsrr
Oi Shelinha hum o Julio que prepara acém em casa vou mostrar para ele sua receitinha ta com cara muito boa
ResponderExcluirbjs
Gélia
Minha amiga... ficou linda né?
ExcluirO sabor eu não consegui experimentar.. mas imagino que tenha ficado tudo de delícia... rsr
Um beijo carinhoso e uma sexta-feira linda.. linda..
Que receitinha mais comfort amiga, bjs e boa tarde, Ana ;).
ResponderExcluirViu só Ana, que delícia?
ExcluirEu fiquei só na vontade rsrsrr
Beijinhos no coração viu?
kkk baba mesmo...hummm adorei a receita.
ResponderExcluirrssrr Menina, eu fiquei aqui babando em todos os sentidos.. kkkk
ExcluirUm beijo minha linda.. e uma sexta-feira linda.. linda.
Maravilhosa receita, aprovada.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Obrigada minha linda..
ExcluirUm beijo super carinhoso viu?
As suas formiguinhas são umas queridas e muito prendadas! E esta carne ficou com um aspecto delicioso!! Que coisa boa :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Cuca minha linda.. viu só que coisa mais linda?
ExcluirÉ de babar né? rrs
Um beijo carinhoso viu?
Que dureza hein amiga.Ficar como nós só na vontade.Agora as formigas devem fazer para a mãe experimentar.Ficou lindo e deve ter ficado uma delicia, por isso sobrou apenas a foto né, rsrsrs.Beijos amada.
ResponderExcluirrsrr Minha linda.. olha que maldade, ainda me envia a foto em pleno horário de almoço dizendo "Olha mãe que delícia!" kkkkkkkkkkkkk
ExcluirMas a ontem ela fez um estrogonofe que estava dos deuses também rsrs Esse eu experimentei..
Filhos na cozinha são tudo de fofos né amiga? srsr
Beijinhos
não sobrou nem um pedaçinho desse pão para provar esse molho rsrsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha, não sobrou nem a panela suja amiga srsrs
ExcluirUm beijo carinhoso e uma sexta-feira super linda viu?
Além de lindo deve ter delicioso...
ResponderExcluirAbraços e muita paz!
Menina.. eu não cheguei a experimentar, mas pela carinha..
ExcluirHummmm acho que ficou delícia por demais..
Beijinhos no coração viu?
Bom dia Sheila,
ResponderExcluirParabéns à Ágatha pela iniciativa, também pela deliciosa e detalhada receita.
Poderiam ter deixado um pouquinho para provar... rsrs.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Obrigada minha linda.. Menina, ficou lindo né?
ExcluirEu fiquei aqui só na vontade.. srsrr
Esse eu não senti nem o cheirinho, mas a noite ela fez um estrogonofe que ficou divino.. rsr
Filhos cozinhando são um orgulho pra nós né?
Beijinhos minha linda.. e uma sexta-feira super linda viu?
Obrigada minha linda.. Essa receitinha eu não cheguei a experimentar.. mas pela carinha.. Hummmm
ResponderExcluirBeijinhos no coração viu?
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirEssa formiguinha além de linda é super prendada, filha de peixe
peixinha é, rsrs.
Belo prato, deu fome, adorei!
Beijos, fica com Deus ♥
rsrs Amiga, ficou tão gostoso..
ExcluirHummmm eu fiquei só babando com as fotos rssr
Um beijo minha linda... e um domingo super especial viu?
Nossa que prato mais lindo e saboroso!!! Sua filhota arrasou!!! Adorei a receita e ela é tão linda e você tão novinha, parecem irmãs!!! Beijinhos e tenha um ótimo final de semana!!!
ResponderExcluirBom dia minha linda... olha confesso que fiquei só babando com as fotos.. mas pela carinha ficou dilicia. rrs
ExcluirUm beijo o obrigada pelo carinho lindo viu?
Mais uma grande maravilha da sua menina !
ResponderExcluirUma cozinheira que já está a revelar-se uma profissional, vai longe a sua filhota !
Essa carne está uma tentação, adorei !
Beijinhos