25° Blogagem Coletiva "Sabores de A ao Z" - Edição Especial

62 comentários:

  1. Sheilinha... que delicia hem??? esse pratinho de Ramala ao dois queijos, ficou de comer e chorar por mais!!! Ja deixei o linck com a minha participaçao, desculpa ser uma coisinha tao simples mas.... o tempo é taooooooooo curto!!!

    Espero que gostes!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha linda.. Obrigada pelo carinho..
      Menina olha o errinho na contagem dos queijos.. kkkk
      Minha filha me mandou mensagem dizendo que tinham 03 queijos na preparação kkkk tive que correr pra arrumar..
      Mas errinhos na contagem do queijo a parte.. o pratinho ficou divino... calórico umas horas mas valeu a pena kkk

      Eu amei sua participação amiga.. ficou tudo de linda a história... você sempre arrasando em seus contos..
      Adorei por demais da conta..

      Obrigada pelo carinho mais que lindo que sempre tem..
      Um beijo mais que carinhoso e uma terça-feira especial viu?

      Excluir
  2. Amiga que maravilha de lugar preciso conhecerkk
    que delícia de prato tenho que experimentar
    parabéns amiga adorei o post ficou muito bom
    Um lindo dia
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia minha amiga linda..
      POde deixar que vamos juntinhas pra lá...
      Ouvi dizer que fazem um prato de peixe que é um arraso... e acho que irias adorar sr
      Obrigada por esse carinho lindo que sempre tens por mim viu?
      Você é uma amiga muito especial..

      Beijinhos no seu coração e um dia lindo.. lindo..

      Excluir
  3. oi minha linda tudo bem?
    esta receita sta boa demais amiga ameiiiii muito lindo de deve estar muito gostoso
    bjão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sadhia minha linda.. menina ficou tão delicinha..
      Lá em casa foi super aprovado.. srrs
      As meninas amaram.. e eu fiquei super feliz né?
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial pra você e os meninos..

      Excluir
  4. Ai que lindo o lugar, caracolis suas receitas são lindas e parecem ser deliciosas,. Eu não acompanhei muita pena!

    Vou fazer um dia desses!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Jhessy minha linda.. é um lugar fantástico..
      Essa BC de hoje está super divertida.. menina já conheci cada país que eu me surpreendi.. e as comidinhas?
      Tudo de delícia e mais um pouco srsr

      Que bom que gostou da sugestão..
      Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  5. Que delicia de receita .
    Pena que os homens cá de casa não apreciam.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs Menina ainda bem que lá em casa dessa fez foi unânime.. até a minha formiga mais velha que não gosta legumes comeu e repetiu srsr
      Olha que eu fiquei super feliz..

      Um beijo no seu coração e uma tarde especial viu?

      Excluir
  6. kkk , Xidoquinha, é ótimo ! oieoiew
    Hmmm , estava muito bom :9
    Um beijo ;* E um ótimo dia *-*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs E então que tal nos mudarmos pra Xidoquinha em formiga? Eu acho que adoraríamos o lugar..
      Que bom que gostaram...
      Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo viu?
      Mamys ama de paixão..
      Esperando as novidades..

      Excluir
  7. Minha amiga querida, que receita é essa? Amei!!!

    Sheilinha , saudades...

    Tenho certeza que nossa amizade continuará perfeita n/ano que há de ser muito abençoado p/ todas nós.

    Bjsssssssss amiga

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha amiga linda quanta saudade.. menina amo quando está por aqui rs

      Com certeza 2013 quero estar juntinha de você.. Me deliciando com aqueles pecados maravilhosos que você posta sr

      Beijinhos e uma tarde especial viu?

      Excluir
  8. Sheila, receita anotadíssima, farei assim que for possível com certeza, fácil, prática e deliciosa!!! Infelizmente não pude acompanhá-la participando até o final nessa blogagem, mas já fiz duas receitas que deram muito certo. Um abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bia minha linda.. não tem problemas não..
      O importante é esse carinho que sempre tem por mim e pelo bloguito..
      Os sabores que descobrimos pelo mundo a fora são tudo de bom né? rsr
      Oh dilícia!!
      Um beijo carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  9. Sheila amei amei!!! Este país é perfeito para morar, eu vou me mudar para lá agora mesmo.
    Olha estes rolinhos de ramala, menina!!!! Delícia.
    bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina é mesmo né?
      Também acabei de falar com minha filha que seria um sonho nos mudarmos pra lá.. srsr
      Eita Jesus que seria um sonho...
      Essa receitinha ficou tudo de gostosa.
      Super aprovadinha lá em casa.
      Beijinhos no seu coração e um dia mais que lindo viu?

      Excluir
  10. ‎(░(¯`:´¯)░) UMA FLOR PARA
    ……..(░(¯`:´¯)░)UMA FLORZINHA
    ……(░(¯ `•.\|/.•´¯)░)BJUSSSSS
    ….(░(¯ `•.(█).•´¯)░░(¯`:´¯)░)
    ……(░(_.•´/|\`•._)(¯ `•.\|/.•´¯)░)
    ………(░(_.:._).░(¯ `•.(█).•´¯)░)

    ResponderExcluir
  11. Menina que coisa boa ver essas receitinhas
    suas ai, eu espero fazer pq adoro abobrinha
    e é fácil, tudo aqui continua lindão mesmo
    vc é bem criativa nas postagem eu amooooooo
    bjusss com carinho!
    Rita

    Amanhã vai o cartão de amizade né
    pq o de boas festas já passou kkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ritinha minha amiga.. e o melhor é que pra quem não gosta e não ver preparando nem sonha que tem abobrinha..
      É gostoso por demais, ela fica macia e derrete na boca..
      Eita que nos acabamos lá em casa srsr

      Um beijo minha linda cheio de carinho..
      Estou aqui ansiosa esperando sr

      Excluir
  12. Amei seu blog...é uma delicia! Voltarei!
    Abraços e muita paz.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Leonice minha linda, obrigada pelo carinho viu?
      Seja sempre muito bem vinda aqui na minha Cozinha..
      Beijinhos no coração e uma tarde especial viu?

      Excluir
  13. começou o ano com uma delicia de dar água na boca!!!!!!

    feliz 2013!!!

    Bjssssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mila minha linda.. uma delícia né? rsr
      Um beijo mais que carinhoso e uma semana super especial pra você viu?

      Excluir
  14. Olá Sheila!! Que país lindo e este prato típico é de dar água na boca :). Como sempre, você caprichou!! Obrigada pelas palavras tão gentis lá no meu cantinho!! Feliz 2013 à você e toda a sua família!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi minha linda.. que saudade...
      Esse país é tudo de maravilhoso né? rsrs
      Queria mesmo era ir morar por lá rsrs

      Um beijo carinhoso e uma quarta-feira mais que especial viu?

      Excluir
  15. Vou ser sincera, foi a melhor letra até agora... kkkkkkkkkkkk
    Países perfeitos, amiga, simplesmente adorei...
    Agora vou te falar, eu como uma consumidora assídua de abobrinhas, me apaixonei por essa receita...
    Beijocas amigaaaaaa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aninha minha linda.. foi muito gostoso viajar pra lá sr
      Eu amei.. um povo por demais hospitaleiro rsr
      Menina lembrei de você, da Margarida, da Josy que amam abobrinhas.. rsr
      Devo confessar que o sabor ficou muito bom..
      Eita lelê que eu extrapolei viu? rsrs

      Um beijo e uma noite especial viu?

      Excluir
  16. As Xidoquesas me pareceram interessantes...
    E eu arrancaria a Ramala da receita para poder comer.
    Adoro massas, mas dispensaria também o acompanhamento do arroz com couve refogado.

    => CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrss Chris acho que iria adorar esse país.. é cheio de gente linda que só quer nos fazer sentir em casa... a cada casa uma guloseima mais gostosa que a outra.. rsrs
      Esses caracóis ficaram deliciosos.. calóricos uma hora...
      Mas se a Ágatha que é enjoada umas horas comeu, acho que você também comeria rsrs
      A abobrinha some.. rsr

      Eu também dispensei mas meu irmão bom de garfo quis o prato completo kkkkk
      Esse aí arrumei pra ele.. kkk

      Um beijo carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  17. Amiga adorei a receita só ri um pouco com o nome da cidade Xidoquinha??? rsrsrs.
    Abraços e excelente semana para você.
    Camila Marinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Camila minha linda.. acho que Xidoquinha seria um lugar perfeito para morarmos srsrr
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  18. Boa tarde minha amiguinha querida, vim lanchar com vc!
    Você fechou essa BC com chave de ouro, postagem rica e maravilhosa, parabéns, vc é demais, arrasou!
    Amo receitas com abobrinhas, vou levar essa com certeza!

    Beijinhos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa minha linda.. olha que eu amei o que vi hoje.
      As meninas arrasaram na criatividade.
      Bom demais né? rsrs

      Olha eu não imaginava que ficaria tão delícia assim, até minha formiga que não come legumes, comeu que repetiu..
      Uma vitória né amiga? rsrs

      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  19. Sheilinha minha linda saindo de Xaropelândia e zarpando com voce para Xidoquinha correndo heheh. Adorei o país, alegre como o meu, colorido, cheio de praias lindas, um verdadeiro sonho. Com certeza se eu morasse lá iria ser uma verdadeira ramaleira, pois adoro esse legume como vc sabe.Amei seus caracóis, essa é mais uma receita que vai ser anotadissima. Adorei, deve ter ficado muito bom, e se até a Ágatha aprovou não tenho mais dúvidas hehe. Adorei ter participado e amei sua participação como sempre. Bjocas e bjocas nas formiguitas.
    PS: Obrigada mais uma vez pela ajuda de hoje. Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy minha linda eu adorei os posts de hoje..
      Ficaram lindos..
      O seu então eu fiquei lendo e sorrindo.. a riqueza dos detalhes.. as receitas...
      Lindo por demais da conta..
      Eu na verdade nem sei quais palavras usar quando recebo a participação de vocês.. é muito importante pra mim..

      Esses caracóis ficaram divinos menina.. e muito saborosos..
      Claro que calóricos umas horas srrs Mas muito bons rsrs
      Até a Srta. Ágatha comeu.. rsr

      Mais uma vez obrigada de coração viu?

      Um beijo mais que carinhoso e sempre que precisar e eu puder ajudar estarei a disposição..
      Beijo da filhota.

      Excluir
  20. Menina amei o pais Xidoquinha kkkkk, e a receita hum boa demais vc ta me saindo melhor que a encomenda rsrsrs bjussss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E então amiga que tal irmos passar uns dias em Xidoquinha? rsrs
      Acho que iríamos nos dar bem em? rsr
      Um beijo minha linda e uma quarta-feira especial..

      Excluir
  21. Oi amiga, passando só para trazer meu carinho.
    Hum queria morar pertinho de você,kkkkkkk, que visinha chata eu seria só na sua porta pedindo uma xícara de açúcar só para experimentar suas delicia de culinária.
    Adorei este prato e o pais imaginário, é lindo.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vera minha linda.. eu iria adorar te receber na minha cozinha..
      Já imaginou? Tomarmos um cafezinho colocarmos o papo em dia.. srs
      Bom demais da conta né?

      Um beijo daqueles super carinhosos e uma noite especial viu?

      Excluir
  22. Olá Sheila: mais um país tão lindo e onde apetece viver ( o outro foi o da Josy). Quem sabe um dia,não é??? Bela receitinha e com o acompanhamento delicioso. Gostei muito.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia minha linda.. a Josy arrasou né?
      Queria muito passear pelo país que ela descobriu..
      Muito fofo e as receitinhas super saborosas..
      Eita que eu amei por demais.

      Um beijo minha linda e uma noite especial viu?

      Excluir
  23. Que maravilha, Sheila, adorei conhecer xidoquinha com você... e esse caracolzinho deu água na boca. beijos e linda noite.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsr Barbie minha linda.. ficou tudo de gostoso.
      Super aprovado lá em casa sr
      Xidoquinha é meu sonho de consumo menina sr
      Um beijo carinhoso e um dia especial viu?

      Excluir
  24. Oi Sheila minha querida, adorei a idéia de inventarem um país, o da Josy me fez rir muito e o seu seria o paraíso da Josy.Ela ficaria doidinha com tanta ramala, kkkk.Adorei a história e principalmente a receita, deve ter ficado deliciosa.Beijos querida, tudo de bom.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia minha linda.. bom demais da conta esses países né?
      Eu passaria 06 meses no meu e 06 meses no da Josy.. eita vidão feliz kkk
      A receitinha ficou tudo de bom.. super aprovada até pela formiga mais enjoada do mundo srr

      Um beijo minha linda e uma quarta-feira especial viu?

      Excluir
  25. Oi Sheila! O que é isso? Quase lambi a tela do computador. Deve ficar bom demais! Como sabe, também arrisco na cozinha e já copiei a receita para me deleitar depois. Conheço uma receita paracida, mas é com berinjela, que fica divino também. Belo post e o país que imaginou é convidativo. Um grande abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Augusto obrigada pelo carinho..
      Bem que você poderia participar do quadro Homens na Cozinha... eu adoraria ter você por aqui..
      Essa receitinha ficou tudo de delícia.. super aprovada aqui em casa rsrs
      Até mesmo pela formiga que não gosta de legumes..

      Um beijo e uma ótima noite!!

      Excluir
  26. Minha linda Amiga,

    Quero um bilhete de avião para Xidoquinha AGORA, JÁ !! eheheheheheh
    Seria tão bom morar num país assim, com tanta gente bonita e tanta alegria de Vida ! :)
    Belíssima escolha ! ;-)

    O prato ficou um apetite, eu cá comeria sem parar (gulosa eu... eheheh), que aspecto magnifico, amiga... esmerou-se, hein ?

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga linda.. podíamos mesmo passar umas boas férias por lá o que acha srs
      Obrigada pelo carinho... aqui em casa esse prato foi super aprovado.. hummm ficou com gostinho de quero mais..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir
  27. E a vontadinha de comer? hmmmmmmm

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabi minha linda.. olha, posso te garantir que o trem ficou delicinha viu? rsrs
      Um beijo minha linda e uma noite mais que linda viu?

      Excluir
  28. oi Sheila,que delicia de País rsrsrsrs adorei a receita bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem que podíamos passar uns dias por lá né Rosinha rsrs
      Seria bom por demais da conta..
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  29. Oi Sheila! Primeiramente muito obrigada por seu carinho comigo! Seu prestígio ao meu blog me deixa muito feliz. Gostei muito do seu país Xidoquinha, mas gostei muito, muitos mais dos caracóis (rs) e quero experimentá-los! Achei uma criatividade imensa aproveitar esses ingredientes e formar um caracol! Então você provou o peixe no papelote!!! Que legal!!! Quando postar a experiência, me avise que venho correndinho aqui para ver. Um grande beijo! Paula

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paula minha linda... eu é que tenho que agradecer esse carinho lindo que sempre tens por mim..
      Esse país é fofo por demais né? rs
      Eu queria muito passar uns dias por lá..
      Sobre o peixe, menina!! Super aprovado aqui em casa, assim que eu postar te conto viu?
      Hummmmmm

      Beijinhos e uma noite especial viu?

      Excluir
  30. Oi, Sheila!
    Estou ficando é viciada nessa sua cozinha. Também é culpa sua, pois quem manda ser tão simpática e agradável de conviver. :)

    Menina eu realmente fico de olho nas tuas receitas e dia desses perguntei a meu marido se ele não podia buscar o tal de bacalhau no mercado para que eu fizesse. Ele me disse que o bacalhau estava caro mas que servia outro peixe... foi uma briga porque eu queria bacalhau.

    Adorei o nome imaginário Xidoquinha. Tudo de bom para você e tenha uma boa noite.

    Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsr Iza minha linda, eu fico tão feliz com esse carinho.. Não faz ideia.
      Menina posso te confessar uma coisa?
      Eu queria muito também fazer uma receita bem linda com bacalhau, mas outro dia fui no mercado e quase caí pra trás com o valor do bichinho rsr
      E se for pra comprar uma quantidade boa pra fazer um prato bem legal é uma nota preta rsrs
      Mas uma hora eu dou conta rssr

      Esse país é tudo de linda amiga, já imaginou passarmos uma semaninha só curtindo Xidoquinha? srrs

      Um beijo mais que carinhoso e uma noite especial viu?

      Excluir
  31. Veja bem monina ramala...adorei saber ,eu sou fã de ramala,rsss,esta semana fizemos refogadinha batidinha,hum é uma delícia.

    Tá rolando brincadeiras premiadas lá no blog, participa!
    Tenha uma quinta abençoada !
    Beijocas.
    Lilian – Blog:♥Duas Moças Prendadas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lílian minha linda.. delícia por demais né?
      Eu fiquei apaixonada pelo sabor, fica tudo de gostosa...
      Até formiguinha que não come legumes, comeu e repetiu ssr

      Eu já estou participando.. tomara que saia meu número da sorte o 13 rsr
      Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

      Excluir

Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...