Nada como começar o dia com um café da manhã bem gostoso né?
Aqui em casa todo mundo adora cuscuz, fui olhar no armário e cade o Flocão de Milho?
Mas pra não deixar ninguém triste logo cedinho, eu resolvi experimentar fazer cuscuz com o Flocão de Arroz que estava por lá..
Pra mim foi novidade, eu nunca tinha visto, mas é muito gostoso..
Essa foi a marca que encontrei no mercado aqui perto..
Eu não tenho uma medida certinha pra fazer, eu coloquei mais ou menos 1/2 pacote do flocão, uma pitadinha de sal, molhei até que ficasse bem úmido, depois é só deixar que ele absorva a água e fique bem inchadinho, mexa com um garfo, coloque na cuscuzeira e leve ao fogo para cozinhar até que fique bem macio.
Aqui comemos com manteiga..
Gente, só lembrando que terça-feira que vem dia 08/01 termos a continuação da nossa BC "Sabores de A ao Z" . Será a Edição Especial com a letrinha "X".
Quer ficar por dentro? Clica --- aqui ---
Vai ser bom demais ter você por aqui..
Que delícia de café da manhã eu quero
ResponderExcluirbeijos
Minha linda fica tudo de gostoso...
ExcluirO sabor é muito bom..
Um beijo mais que carinhoso e um 1° dia do ano repleto de muitas alegrias viu?
Hum...ficou com uma cara boa esse teu cuzcuz!!!
ResponderExcluirBeijos!
www.mamaenadia.com
www.asosmamaenadia.com
Nádia ficou muito bom.. eu adorei o sabor..
ExcluirDiferente mas delicioso..
Beijinhos pra você e os meninos viu?
Hmmmmm, Sheilinha que manjar atraente!
ResponderExcluirFeliz 2013 que o amor esteja ser ao teu lado hoje e sempre. Ano abençoado, amiga.
Beijinhos para a família Ohana,
Cris Henriques
http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com
Menina é muito bom.. eu recomendo, acho que irias gostar rsr
ExcluirUm beijo minha linda e obrigada por esse carinho ão lindo que sempre tens por mim..
Fico feliz por demais..
Desejo um 2013 cheio de amor, paz, alegria e boas festas!
ResponderExcluirOi minha linda.. eu também te desejo um ano novo repleto de muitas realizações.. que ele venha repleto de alegrias e muito sucesso!!
ExcluirMilhões de beijos viu?
Estou imaginando o sabor, uhmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirFeliz 2013 Sheila.
Um abraço
Paty Alves
www.agape-amorverdadeiro.blogspot.com
www.tentardecoracao.blogspot.com
www.patyiva.blogspot.com
rsr Menina fica tudo de gostoso e mais um pouco.. srsr
ExcluirÉ bom por demais da conta!!
Um beijo minha linda e que esse ano que se iniciou, seja um ano de muitas realizações pra você viu?
Beijinhos
Sheila! A criatividade deu certo! E parece deliciosa!! Beijos mil de feliz ano novo!! Nosso carinho por vocês é gigantão!!
ResponderExcluirMenina pensa em um trem gostoso? rsrs
ExcluirEu amei.. aliás quero repetir viu?
Um beijo minha linda.. daqueles enormes e recheados com muito carinho..
hummm,como sempre cheiro bom nesta casa, rsss, além de agradecer sua amizade e visitas, vim trazer-lhe meu desejo de um ano diferente e melhor, pleno de trabalho verdadeiro, realizações e produção, além de reconhecimento por transformar para melhor as pessoas que cruzam sua existência. Receba meu abraço carinhoso,e tenha sempre bons dias.
ResponderExcluirBeijocas.
Lilian - ♥Duas Moças Prendadas!
casascoisaseoutros.blogspot.com.br/
Nossa minha linda.. que palavras lindas.
ExcluirReceber um carinho tão especial assim logo cedinho é tudo de bom..
Aliás saber que tenho pessoas assim tão especiais como você fazendo parte dos meus dias, fazem com que tudo se torne mais belo..
Um beijo mais que carinhoso viu?
Humm... que prato tão delicioso, começou o ano em beleza, querida Sheila ! :)
ResponderExcluirAdorei o excelente aspecto com que ficou !
Beijinhos, feliz 2013 !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Menina tá vendo só que perdição?
ResponderExcluirJá comecei o ano bem em? rsrs
Um beijo minha linda e que seu dia hoje seja mais que especial viu?
Nunca comi flocão de arroz, adoro cuzcuz, mas desculpa, este parece meio esquisito. ahahaha.
ResponderExcluir=> CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Chis de Deus morri de rir com seu comentário kkk
ExcluirRealmente a aparência não é muito bonitinha não, parece arroz quando sai muito cozido, mas o sabor é muito bom.. e com uma manteiguinha fica um arraso..
Eu adorei srrs
O angu feito com esse flocão também fica muito saboroso..
Já experimentou cuscuz de milho feito com pedacinhos de mussarela dentro? Hummm sai com aquele queijo derretendo todo.. sr
Eita lelê que é uma perdição só srsr
Beijo
Nem sabia que existia flocão de arroz. meu Deus, como estou por fora... Kkk
ResponderExcluirBeijos!
Izabel minha linda.. eu também não srrs
ResponderExcluirSó descobri porque precisava urgente de farinha de milho branca.. que eu nunca vi na minha vidinha kkk
Não achei a farinha de milho, mas achei esse flocão que achei maravilhoso..
Valeu a pena rrs
Beijinhos
Em Anápolis-GO, sempre encontro farinha de milho branco para comprar. É deliciosa, muito levinha e bonita. Nos supermercados e no Mercado Municipal tem sempre!!
ExcluirAqui no DF é mais difícil encontrar..
ExcluirNa verdade eu nunca vi srr
Mas adorei ter encontrado o flocão.. ele é super saboroso..
Um beijo minha linda.. e um sábado super especial viu?
Sheila será que fica bom se colocar tapioca e leite de coco?!
ResponderExcluirMenina.. até eu fiquei curiosa agora rss
ExcluirHummm com certeza deve ficar srrs
Beijinhos
Sheila, será que fica bom se colocar tapioca e leite de coco? O de milho eu já fiz com tapioca e leite de coco e fica muito bom, mas esse não sei.
ResponderExcluirO sabor dele é muito bom, e com certeza ficará dos deuses..
ExcluirEu nunca tinha comido antes, mas confesso que amei.
Beijinhos
Boa dica eu não conhecia esse flocão.
ResponderExcluirPatrícia minha linda.. ele é super gostoso..
ExcluirEu recomendo viu?
Beijinhos
Sheila, eu sou a Keila e como você sou libriana, muito apaixonada pela vida, amo ler, escrever e amo minha família também. Aqui em casa sempre fazemos cuscuz e já fizemos algumas vezes com o flocão de arroz. É excelente. Amanhã vou fazer de novo. Ele é um artigo de 1a. necessidade na despensa da nossa casa. Bjinhos!
ResponderExcluirOi minha linda... seja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?
ExcluirEsse cuscuz fica dos deuses né?
Eu adorei o sabor..
Hummmmm lá em casa foi super aprovado rssr
Um beijo super carinhoso e um final de semana de muita notícia boa..
Sheila, sou como você. Também adora paparicar os que amo. Mas não sou boa de cozinha. Meus netos são paraenses e vieram morar aqui no Paraná. Eles adoram cuscuz de arroz, mas aqui em Londrina eu não consigo encontrar o flocão de arroz pra comprar...E eu não estou conseguindo preparar a farinha com o arroz, para fazer o cuscuz sem o flocão. Será que você consegue me ajudar? Minha nora faz os cuscuz em um prato que coloca de cabeça para baixo, amarrado com um pano de prato, em uma panela de boca larga, com água... Está certo? Obrigada. Vanda Kemp
ResponderExcluirOi Vanda.. olha só, o flocão de arroz é muito difícil pra achar, esse mesmo eu achei em um mercado que fica perto lá de casa, mas depois tentei achar novamente e não tinha mais..
ExcluirEu achei o sabor muito bom, ele é muito gostoso..
Quanto a forma que sua nora faz o cuscuz, minha mãe também fazia assim.. e ficava muito delícia.
Minha tia faz de uma forma diferente, ele usa a vasilha da margarina vazia, faz um furo no centro, tira o pino da panela de pressão e encaixa a vasilha de margarina no lugar do pino, coloca água pra ferver na panela de pressão, não precisa ser muito. Então ela prepara o cuscuz, coloca na vasilha, tampa. Quando a água está fervendo ela tampa a panela de pressão e o vapor cozinha o cuscuz em poucos minutos..
Fica muito bom rssr
Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?
Bom dia a todas! Preparei o flocão de arroz da mesma forma como se prepara o flocão de milho, em panela própria para Cuscuz. O resultado foi muito bom! Em seguida, temperei com um refogado no azeite de molho de tomate, cebola, alho, coentro e cebolinha e uma linguiça calabresa....a família toda aprovou e pediu bis....
ResponderExcluirForte abraço!