Booooooooom diaaaaaaa!!!
Nada como acordar muuuuuuuuito animada né? rsr
Apesar de ter acordado atrasadíssima mas cá estou eu firme e forte..
A receita de hoje é muito delicinha..
Lá em casa adoramos sushi, mas nem sempre dá pra ir comer né?
Então eu e FormiguinhaTalitha fizemos um peregrinação pelo Extra e Carrefour e não achamos as algas.. ai que eu fiquei tiririca da vida.. rs
Então o jeito foi procurar pela net uma solução.. e o Tio Google me ajudou rsr
Vamos primeiro aos recheios..
Fiz alguns com Kani-Kama
e pepino japonês cortados em tirinhas
Também tinha recheio de atum, cenoura ralada,
cheiro verde e maionese
Também usei presunto com recheio, fazendo rolinhos
Agora vamos ao passo a passo..
Passe maionese em um dos lados do pão e coloque esse lado virado para um pedaço de papel filme (grande o suficiente para que você enrole depois)
No recheio de presunto eu passei maionese por cima
pra ele ficar ainda mais com carinha de pecado rs
Vá enrolando com cuidado com a ajuda do papel filme.
Depois de enrolado eles ficarão assim.
Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
Retire cuidadosamente o papel filme e passe o rolinho no gergilin
Depois corte os rolinhos
Fica muito delicinha..
Lá em casa foi super aprovado
Fica a dica para o sábado rsr
Pra todos que passarem por aqui desejo um sábado maravilhoso!!
Amanhã dia 21/10 é dia da nossa BC das Cores do Arco Íris.
Lá do Blog da minha querida amiga Margarida..
Eu escolhi a cor laranja..
Vamos ver as delícias que teremos né?
Nem acredito que hoje a noite começa o horário de verão!!
Ai Deus ninguém merece rsr
Em homenagem a minha amiga Cici lá do Blog "C de Cici".. que adora alegrar os posts dela com gifs animados..
Cici aprendi a colocar com a sua explicação rsr
Hoje começa o horário de verão!!
Bom dia amiga
ResponderExcluirEu adorei a receita que delícia vou fazer
Bom sábado para vocês
beijos
Bom dia minha linda...
ExcluirLuci fica tudo de delicinha...
Eu adorei... e o gergilin dá uma crocância tão gostosa rs
Hummm
Beijinhos e um sábado especial viu?
Oi Sheila, que sugestão mais criativa, amei! Aqui em casa não gostamos muito de suchi, mas esta idéia é bem diferente e o visual ficou maravilho, acho que as crianças aqui vão gostar.
ExcluirUm ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
Menina fica mesmo muito gostoso..
ExcluirNão seu se seus filhos gostam, mas lá em casa alguns eu fiz sem o gergilin, porque tinha uma formiga que não comia.. mas eu preferi com .. fica corcante srsr
Um beijo carinhoso e um sábado mais que fofo viu?
Xii, não gosto... mas esse é de pão né? será que eu iria gostar?
ResponderExcluirOs palitinhos de kani e pepino ja gosto muito rs.
Bjs
Ü
rsrsrsr Adorei o seu "Não gosto!" rs
ExcluirMenina fica muito delicinha...
Aprovadíssimo lá em casa, as formigas amaram..
Um beijo carinhoso e um sábado especial viu?
Oiii Sheilinha, tá chique demais essa cozinha hj, amei a receita, amooo Suchi, com pão de forma nunca tinha visto, muito original,adorei, não gosta do horário de verão? Eu adoro rsrsr acho bacana escurecer mais tarde quem sabe não animo voltar p as caminhadas rsr bjoooss
ResponderExcluirMenina eu amei essa receitinha.. achei super interessante, fiz amei. Só que quero muito fazer sushi mesmo.. o negócio é que não se acha as coisas rsr
ExcluirNão gosto de horário de verão.. nem um tiquinho.
Eu não consigo dormir mais cedo, e acabo acordando mais cedo, ai já penso.."Vou ter que acordar às 04 da manhã a partir de segunda.. no horário do sono mais gostoso rr"
Mas vamos lá né? rsr
Um beijo carinhoso e um domingo especial pra você viu?
olá Sheila,cheguei aqui através da Léia, parabéns, é lindo o seu blog.
ResponderExcluirEu adoro shushi, eu tenho um amigo que é cozinheiro num hotel e costuma a fazer cá em casa mas o meu filho mais novo não gosta de peixe crú e esta ideia é otima para fazer a ele.
beijinhos bom domingo
A Léia é uma fofa né?
ExcluirAdoro!! Fora que a cozinha dela é tudo de maravilhosa..
Eu também adoro sushi.. hoje mais cedo comemos e eu experimentei um que tinha um creminho e um camarão por cima que estava tudo de gostoso..
Hummmmmm
Esse seu filho vai gostar, fica muito saboroso..
Adorei!!
Um beijo no coração e seja sempre muito bem vinda viu?
Querida Sheila: que delícia de receita mesmo!! Ficou linda e sofisticada até mesmo para uma festa. Adorei!!!!
ResponderExcluirBjs
Márcia
Boa noite minha linda.. ficou mesmo uma delicinha..
ExcluirSuper aprovado aqui em casa..
Um beijo carinhoso e um domingo especial viu?
Beijinhos
Sheila minha querida, que idéia mais gostosa.Ja tinha visto por aí, mas esses ficaram espetaculares.Olha que a minha amiga tá ficando especialista em comidas extrangeiras.Dá uma passadinha no meu blog, tem uma brincadeira lá para você.Beijos querida e um lindo domingo.
ResponderExcluirOlha que fica mesmo uma delicinha minha amiga..
ExcluirEu adorei..
Mas quero muito fazer sushi mesmo com aquele arroz próprio e as algas.. srsr
Difícil tá é achar as algas menina!
Ai Léia que delícia aquele pão.. com nosso recheio preferido.. "Calabresa" Eita lelê que já fiquei imaginando ele saindo quentinho do forno.. euta que deve ser bom por demais da conta.
Hummmmm amei..
Beijinhos viu? E obrigada pelo carinho..
Que original , me encanta¡¡¡, un beso
ResponderExcluirBoa noite Mari... fica tudo de gostoso menina.
ExcluirAmei por demais o resultado.
Aqui em casa foi super aprovado..
Um beijo carinhoso e uma noite mais que linda viu?
Hummm q delicinha amiga,adorei a dica do suchi com pão de forma,nunca tinha visto...bjinhosss
ResponderExcluirLindo domingão!!!
Menina fica tudo de gostoso.. eu amei o resultado..
ExcluirFica muito bom mesmo..
Um beijo carinhoso e um domingo especial viu?
Repleto de coisas boas..
Beijinhos
Que delícia!
ResponderExcluiragora vou poder comer sushis vegetarianos!
Que delícia de receitinha!
e vou contar um segredinho:
eu adoro o horário verão! rsrsrs
acho que sou a única.
beijos e um bom domingo
zizi
Zizi... esse sushi fica muito delicinha..
ExcluirFora que faz a alegria da criançada também né?
E dá pra variar nos recheios..
Eu adorei..
Ah não!! Não me conta que gosta desse horário!! rs
Eu to aqui com uma cara de sono de fazer dó srrsrs
Um beijo estalado e uma semana especial viu?
kkkkkkkkkkkkk... o gif ficou ótimo!!!! Amei.
ResponderExcluirSushi de pão... só vc mesmo pra trazer estas novidades pra cá. Parece delicioso mesmo, e vale o trabalho de enrolar um por um, né?!
Bjks
Quando eu vejo gifs agora só me lembro de você.. srrs
ExcluirAcho tão lindinho seus posts com aquelas carinhas engraçadas rs
Aliás seus posts sempre são muito divertidos e eu adoro!! sr
Sobre os sushi tem razão.. dá um tiquinho de trabalho pra enrolar, mas fica muito delicinha..
Hummm
Adorei o resultado..
Um beijinho carinhoso e uma semana especial viu?
Oi flor!!!
ResponderExcluirAmei essa receita!!!!
Beijos
Selma
Selma minha linda..
ExcluirFica tudo de gostoso.. eu adorei por demais.
E lá em casa fez sucesso viu? rsr
Um beijo carinhoso e uma semaninha linda pra você!
Oh Sheila... esta receita é muito requintada !!!
ResponderExcluirQue boa idéia, minha amiga, adorei, ficou um "must" !
Beijinhos
rsrrsrs Isabel minha linda.. fica fofinha né?
ExcluirAinda mais pra quem não gosta de sushi mesmo..
É uma forma de fazer de conta deliciosa rssr
Eu amei rs
Beijinhos viu?
E uma semana mais que especial pra você.
Oie Sheila, tudo bom?
ResponderExcluirA cara está ótima, mas eu não gosto de Sushi nem dessas coisas Japonesas não... =/
Meu paizão fez aqui em casa, deve ter um mês, um jantar totalmente japonês e chamou uns amigos da família... e eu quase caí pra trás... rsrs
Experimentei e não gostei... uma pena, né? As pessoas falam tão bem dessa "belezura" rs
Beijos!
rsrsr Ingrid minha linda, sério que não gostou?
ExcluirOlha vou te confessar que a primeira vez que fui comer eu não estava muito animada não... quem me levou a experimentar foi minha Formiguinha Ágatha.. que adora experimentar coisas novas..
Eu olhei.. olhei.. e não me apeteci muito não..
Mas depois de ficar namorando o prato.. tomando coragem, experimentei e amei..
Hoje sempre que dá vamos por lá comer essas delicinhas..
Estou louca pra fazer em casa pra ver como me saio rsr
Esses aí da receita acho que você iria gostar.. com esse recheio de atum com cenoura, ou de presunto com pepino.. fica tudo de delicinha..
Um beijo carinhoso e uma semaninha linda pra você viu?
Eu estava procurando esse post já faz um tempo!o blog ta bom demais em,eu vou até recomenda para todos meus amigos pq é muito bom,como estou recomendando o www.rastreamentodecelular.org que estou usando na minha empresa de detetive que é muito bom tambem,nossa parabéns,to acompanhando teu blog,e vou recomendar,abraços
ResponderExcluirBoa noite Luigi.. seja muito bem vindo na minha cozinha viu?
ExcluirUma ótima noite e uma quarta-feira especial viu?
Sheilinha adorei essa receita, vou fazer...muito prático usar o pão de forma!!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Mel fica tudo de gostoso menina..
ExcluirPra quem não gosta mesmo de sushi fica a dica né? rs
Aqui em casa alguns eu fiz sem o gergelin, porque uma das formigas não comia.. mas ficou bom demais..
Beijinhos viu?
Menina essa eu vou ter que fazer mesmo nunca tinha pensado nisso, adorei....arrasou detesto horário de verão kkkk
ResponderExcluirPatrícia minha linda.. fica tudo de gostoso.
ExcluirDá um trabalhinho pra enrolar, mas o resultado é tudo de bom..
Eu adorei.. um mimo né? rsr
Detesto esse horário.. não dou conta!!
Um beijo viu? E uma noite linda..
Seu blog é de abrir o apetite!
ResponderExcluirOi Lígia.. obrigada pelo carinho viu?
ExcluirSeja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho..
Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?
Não fica estranho sushi sem algas? Meus recheios preferidos são salmão e pepino japonês.
ResponderExcluir=> CLIQUE => ESCRITOS LISÉRGICOS...
Eu e a Talitha rodamos o Extra e o Carrefour atrás das algas quem disse que encontramos... depois de horas e nada voltamos triste pra casa e o jeito foi tentar enganar com o falso sushi rsrss
ExcluirMas eu ainda vou fazer o verdadeiro srs
Outro dia lá no Pátio Brasil comemos uns sushis tão deliciosos.. era de camarão com um creme que eu não sei o que era, sei que o trem tava bom por demais...
Também gostei muito do de morango acredita?
Beijinhos