Hummmm.. Hoje é um dia pra lá de especial..
É a segunda fase da BC sobre "Vegetarianismo e Veganismo"..
Dessa vez temos a parceria entre o Christian do "Escritos Lisérgicos" e a Alê lá do "Diários de Bordo"
Eu fiquei super animada.. e tentei fazer algo diferente aqui em casa..
Um dia inteirinho vegetariano..
E olha!! Foi uma delicinha atrás da outra..
O tema da BC passada foi interessante, e ler sobre as opiniões dos participantes foi maravilhoso.. Eu continuo com minha opinião que pra mudar de vida dessa forma.. tem que se ter muita força de vontade...
Mas também tenho que confessar, que depois de hoje estou olhando com outros olhos pra essa história.. rsrs
Não que eu vá virar vegetariana.. mas irei incluir dias assim aqui em casa.. rsr
Não que eu vá virar vegetariana.. mas irei incluir dias assim aqui em casa.. rsr
Dessa vez foi proposto dar-mos dicas de alimentação "Vegetarianas" ou "Veganas"..
Vamos lá então né?
Como descobri na 1° BC.. existem vários tipos de vegetarianos.. encontrei essas informações --- aqui ---
O nosso café da manhã foi em especial para os "Lactovegetarianismos" (Dieta composta por alimentos de origem vegetal, leite e seus derivados)
Café da Manhã
Nada como começar o dia com um delicioso café da manhã.. afinal é a refeição mais importante do dia..
Pãozinho quentinho, com uma deliciosa fatia de queijo..
Leite com morangos batidos.. (01 xícara de leite, 08 morangos grandes, 03 colheres de açúcar batidos no liquidificador)
E alguns moranguinhos docinhos, pra fazer o desjejum ficar ainda mais saboroso..
O bom de adotar essa dieta vegetariana é que as frutas e verduras se tornam abundantes em todas as refeições do dia.. o que a torna mais colorida e alegre..
Almoço
Afinal só almoçamos juntas sábados e domingos...
Então nada melhor do que caprichar, né?
O almoço foi voltado para "vegetarianos estritos" (Também chamado de vegetarianismo verdadeiro, é uma dieta que exclui todos os produtos de origem animal)
E para o almoço vegetariano de hoje tivemos...
"Escondidinho de carne de Soja"
Mas acreditam que fez o maior sucesso?
Teve até repeteco... Nunca tinha feito carne moída de soja... até eu fiquei com um pé atrás..
Mas vou dizer é uma delicinha..
Já estará incluso nas comprinhas aqui de casa a partir de agora..
Vamos aos ingredientes?
- 250 gramas de carne vegetal ( a bichinha rende umas horas)
- 06 dentes de alho amassados com sal
- 01 cebola grande cortada em cubinhos
- 01 tomate grande cortado em cubinhos
- 01 pimentão médio cortado em cubinhos
- 1/2 lata de milho verde
- cheiro verde a gosto
- 03 colheres de shoyo
Para o purê
- 08 batatas grandes
- 02 colheres de margarina
- 01 colher de chá de curry
Vamos agora montar o prato?
Vamos começar com o preparo da carne..
Eu fiz a carne como costumo fazer a carne moída normal..
Em uma panela coloquei um pouco de óleo.. depois o alho.. deixei que ficasse douradinho, coloquei a cebola.. e só depois joguei a carne que já estava escorrida..
Refoguei por alguns minutinhos...
Enquanto ela refogava.. eu misturei o tomate, pimentão, cheiro verde (tudo já picadinho) e milho em uma vasilha..
Voltei pra carne, desliguei o fogo e então joguei minha misturinha e mexi bem..
Dessa forma eu acho que o sabor fica mais forte... mais gostoso..
O pimentão continua crocante... o tomate suculento.. o cheiro verde mais perfumado..
Reservei..
O purê é fácil demais..
Coloca as batatas já descascadas e cortadinhas em cubinho na panela de pressão, coloca um pouco de água (só pra cobrir as batatas) um pouquinho de sal e deixe cozinhar..
Tire as batatas da água, acrescente a manteiga o curry e bata na batedeira... assim ele fica mais cremoso, se precisar ou achar muito duro coloque um pouquinho da água do cozimento...... eu nem levo ao fogo.
Mas podem acreditar, fica muito delicinha...
Montando nosso escondidinho
Coloque a carne de soja em uma forma..
Por cima, coloque o purê e leve ao forno por uns 15 minutinhos
Saindo do forno
Pra acompanhar fiz uma salada de cenoura..
Cenoura ralada, Morangos, Repolho cortadinho, Tomate, Milho verde
Tudo temperadinho com azeite, vinagre e sal
Um almoço vegetariano, incrivelmente saboroso..
Lanche da tarde
No lanche da tarde teve uma surpresa de morango..
Também para os "Lactovegetarianismos"
Coloquei morangos picados em uma taça..
Por cima brigadeiro mais molinho.. (coloquei 03 colheres de coco entre os ingredientes do brigadeiro, ficou uma delícia o sabor do coco misturado com chocolate)
Salpiquei coco ralado por cima
E decorei com mais morangos..
Bom demais da conta!
Jantar... (para os "vegetarianos estritos")
E pra fechar... a noite teve um caldinho de feijão com carne de soja, ficou delícia..
Bati 02 xícaras de feijão e reservei..
Tinha sobrado um pouco de carne de soja da que eu fiz de manhã..
Refoguei 02 dentes de alho.. coloquei a carne.. refoguei um pouquinho, depois acrescentei o feijão batido e deixei ferver...
Hummmm que ficou maravilhoso...
Foi um dia delicioso.. com comidinhas feitas com muito carinho..
Todos os pratos tiveram "Hummmm" posso garantir..
Os pratos vegetarianos, são bem mais coloridos, e na minha opinião bem mais caprichados e temperados.. porque de uma forma queremos que fiquem muito saborosos.. porque assim não sentiremos falta da carne...
Pelo menos é assim que vejo.. Posso até estar falando besteira... rsrs
Mas aqui foi assim... eu coloquei mais tempero em tudo e mais amor também srsr
Pelo menos uma vez no mês quero repetir a dose de um dia inteirinho vegetariano..
Aqui em casa foi super aprovado..
Essa foi minha participação na deliciosa BC "Vegetarianismo e Veganismo" 2° Fase...
Sheila,
ResponderExcluirQue delícia!
Escondidinho de proteína de soja e caldinho de feijão!
Vou levar essas duas receitas comigo, com toda certeza!
Adorei a sua participação nessa 2ª fase da blogagem coletiva! Vou sair daqui com ótimas sugestões!
Muitos beijos e bom domingo!
OI Isa.. menina.. eu me surpreendi com a delícia que ficou o escondidinho..
ExcluirDe verdade? Eu me apaixonei pelo sabor.. as formiguinhas adoraram..
O caldinho de feijão também ficou uma delicinha.. aí pra ficar ainda mais gostoso.. aquela pimentinha básica né? rrs
Adorei menina..
Essa proposta dos meninos foi maravilhosa.. eu adorei..
E ainda descobri muitas coisas legais..
Já decidi.. aqui em casa vou repetir dias assim.. rs
Beijinhos viu?
Nossa Sheilinha, que delicia esse seu dia de vegetarianismo... eu gosto muito e a soja é sem duvida uma alternativa maravilhosa para a carne... gosto imenso!!!
ResponderExcluirMinha querida, obrigado pelas suas palavras sempre tao carinhosas e amigas lá no meu cantinho!!
Beijocas e um domingo cheio de paz e alegria com as suas formiguinhas e o seu amor!!!
Beijocas
Bom dia minha amiga linda..
ExcluirQue lindo seu post de hoje.. adorei as fotos..
Que emoção em amiga? Ainda não passei por isso.. srsr Nem sei se um dia terei essa emoção.. mas imagino ser maravilhosa..
Parabéns pra vocês dois viu?
Menina esse escondidinho ficou maravilhoso.. eu adorei...
E olha teve "Hummmm " rssr
Beijinhos e um domingo mega pra você..
Sheila fiquei rendida a este seu dia vegetariano!
ResponderExcluirQuanta coisa gostosa, deliciosa, maravilhoso. Aposto que ninguém se queixou, pelo contrário pediram mais!
Bjs
Lenita eu vou te confessar..
ExcluirFoi tudo super aprovado aqui em casa..
Eu adorei.. tanto que vou repetir a dose.. e criar dias assim aqui em casa..
Fiquei feliz com sua visita.. seja sempre muito bem vinda aqui no meu cantinho viu?
Beijinhos e um domingo lindo pra você.
Bom dia amiga querida. Mas este dia vegetariano foi demais da conta de bom. Receitas super interessantes. O lancinho da tarde arrasou.
ResponderExcluirAdorei ler tudo que você criou. Ficou excelente. Parabéns minha querida! Quero ter você no projeto dos "Educadores Multiplicadores". Seu blog vai fazer o maior sucesso e atrair um grande número de seguidores. Passe lá leias regrinhas e torne-se uma multiplicadora por indicação da Gracita. um domingo radiante de setembro com muito amor e carinho. Vou deixar o link dos "Educadores Multiplicadores". Te espero lá em amiga.
http://www.educadoresmultiplicadores.com.br/
Um beijo grande com meu carinho e amizade.
Gracita
Bom dia minha amiga!!
ExcluirOlha que foi um dia maravilhoso...
O lanchinho fez sucesso aqui também rrsr
Vou sim dar uma olhadinha no projeto viu?
Um beijo carinhoso e que seu domingo seja especial..
Oi Sheila, que bacana essa ideia do dia de um dia inteirinho vegetariano, com esse cardápio impecável! Parabéns!
ResponderExcluirOi Renata.. olha que eu adorei viu?
ExcluirE já estou montando outros cardápios para os próximos dias vegetarianos.. rsr
Adorei a ideia!!
Beijokas e um domingo mais que lindo pra você..
Amei aquele bolo em degradê.. ficou um charme.
oi Sheila,eu uso bastante a carne de soja aqui em casa tem receitas incríveis,feito com esse ingrediente,Até feijoada Vegetariana da para fazer,se vc quiser a receita eu te passo bjs Rosinha
ResponderExcluirRosinha.. pois foi minha primeira vez.. e adorei..
ExcluirNão vou mentir que de início achei que não ia dar certo não.. eu não me agradei do cheiro.. mas depois quando acrescentei os ingredientes eu amei..
Teve formiga aqui comendo antes mesmo do prato ficar pronto rsrssr
Quero sim a receita da feijoada..
Será minha próxima receitinha srrs
Beijokas
Que delícia eu adorei a receita do escondidinho de carne de soja,vou levar a receita quero experimentar,bom domingo beijos
ResponderExcluirLuci que fica tudo de bom menina!!!
ExcluirEu adorei..
E olha que se incrementar ainda mais com queijo.. cogumelos..e outras coisinhas mais que sei que você adora acrescentar aos seus deliciosos pratos.. deve ficar ainda mais irresistível.
Olha eu me encantei viu??
Quero ver se consigo fazer hambúrguer de carne de soja.. fiquei morrendo de curiosidade...
Beijinhos e um domingo lindo viu?
Nossa arrasou amiga serviço completo, cabelo, baraba e bigode como dizem kkkk, dorei
ResponderExcluirrsrsrsrr Eita Patrícia..
ExcluirOlha ficou tudo de bom menina...
Adorei de verdade..
O caldinho de feijão no fim do dia foi perfeito rsrs
Beijinhos
Que bacana! Falando assim sobre Vegetarianismo, parece uma coisa chata e sem graça, mas vendo as fotos achei até bacana!
ResponderExcluirBeijos
Mi.. Olha que eu me surpreendi com o sabor da tal carne de soja viu?
ExcluirFica deliciosa.. Já estou cá procurando por novidades rsrs
Um beijo carinhoso e que o seu domingo seja mais que fofo viu?
Isso é que é um dia em cheio.
ResponderExcluirConfesso nunca comi nada de soja, não me cheira que vá gostar, mas...
Vendo teu post fiquei um pouco curiosa.
Beijo grande e um domingo maravilhoso
rsrs Oi B.V, também nunca tinha experimentado e vou te ser muito sincera... quando comecei a espremer a carne e cheirei não gostei muito do cheiro não...
ExcluirMas depois com todos os temperos.. não é que a bichinha ficou cheirosa.. e com um gostinho maravilhoso?
Eu gostei muito do sabor.. agora quero testar outras receitinhas..
Olha eu recomendo viu? rsr
Beijinhos e um domingo lindo pra você..
Oii amiga, qta coisa gostosa e saudável tem por aki hj, apesar de não ser fã de soja, suas receitas parecem bem gostosas, parabéns pela participação! Bjinhos
ResponderExcluirOi Kellen, sabe que eu também fiquei meia descrente quando cheirei a carne depois de escorrer.. juro que achei que não ia dar certo srrs
ExcluirMas depois que coloquei os ingredientes, não é que a bichinha ficou boa? rsrs
Quero tentar outras receitinhas agora.. e fazer nem que seja um vez por mês um dia vegetariano aqui rrssr
As formiguinhas aprovaram rsrs
Beijinhos..
oi Sheila olha o link da receita tenho mais receitas caso vc queira
ResponderExcluirhttp://cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com.br/2012/05/vegetariana-feijoada-vegetariana-estou.html
Já fui lá conferir..
ExcluirHummmmm
Essa eu vou experimentar rss
Beijokas
Super bacana!!!amamos demais o post!!!!Beijinhos do TC!!!
ResponderExcluirOi meninas.. olha, ficou uma delicinha viu?
ExcluirAdorei
Beijinhos
Oi amiga, adorei tudo. Eu aprovaria tudo de certeza absoluta. E a sobremesa então e o escondidinho.. Que maravilha... Arrasou heim?
ResponderExcluirNunca fiz nada parecido. Nem sei se algum dia conseguiria. Um beijo grande pra vc,
Mayara.. eu também nunca tinha tentado..
ExcluirMas vou te contar minha amiga... fica tudo de bom..
Eu não acreditei quando olhei não rssr
Mas depois que estava prontinha.. Hummmmm
Teve formiguinha atacando as panelas com desculpa de ver se estava bom e tudo!! rss
Olha.. eu recomendo viu? rs
Beijinhos
Sheila,vc deveria ir na Ana Maria Braga mostrar suas receitas!Quanto capricho!Eu adorei e achei facil de fazer!Nunca experimentamos carne de soja,mas agora vou comprar e imitar sua receita!...rss...bjs e boa semana!
ResponderExcluirAnne minha linda.. obrigada pelo carinho..
ExcluirOlha eu recomendo viu?
E vou te contar.. esse escondidinho fica tudo de bom...
E se acrescentar um queijinho.. Hummmmm
Fica ainda mais delicioso..
Um beijo carinhosoe um finzinho de domingo especial..
Olá Sheila!! Muito boas as informações, e suas comidinhas ficaram todas uma delicinha :)
ResponderExcluirTenha uma ótima semana. Fabiana.
Fabi.. olha que fica tudo de bom viu?
ExcluirEu adorei...
Experiências novas.. sabores delicisos
Eu recomendo..
Beijinhos e um finzinho de domingo lindo pra você viu?
Nossa amiga quantas delicias podemos fazer em um dia vegetariano Sabe que nunca provei carne de soja? Mas vendo assim pelas fotos, com esse recheio divino e se as formiguinhas gostaram, com certeza deve ficar muito bom. O restante das receitas me surpreenderam também. Gostei muito. Quem sabe me aventuro e faço algo com a carne de soja. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo
ResponderExcluirJosy amiga... eu também nunca tinha provado.. eu sempre olhava no mercado mas nunca tinha trago pra casa..
ExcluirMas olha.. eu me surpreendi viu?
Agora vou tentar algumas delicinhas por aí...
Quero muito tentar o hambúrguer com carne de soja...
Hummmmmm
Vamos ver no que vai dar né?
Um beijo carinhoso e um restinho de domingo especial pra você viu?
Oi amiga: fico com o "pé atrás" quando se trata de soja,mas comia de bom grado este prato,pois ficou bem apetitoso e parece mesmo carne "à séria".
ResponderExcluirBj
Márcia
Márcia eu também ficava.. mas vou te contar..
ExcluirDepois de ontem eu agora vou sempre ter no meu armário..
Fica muito bom..
Aqui em casa as meninas aprovaram..
E pensa num trenzinho que rende? rsrs
Beijokas
Sheila
Oi Giancarlo.. é sempre muito bom receber você aqui na minha cozinha viu?
ResponderExcluirUm fim de domingo especial pra você..
Minha querida,
ResponderExcluiruma comidinha saudável e deliciosa assim é indispensável, a proteína
de soja é ótima sendo bem preparada não dá pra sentir falta da carne
eu faço sempre aqui em casa, fica uma delícia!
Suas receitas ficaram perfeitas, começando pelo café da manhã, delícia!
Tenha um início de semana abençoado junto a sua família!
bjs ♥
Pois minha amiga.. pra mim foi novidade..
ExcluirE vou te contar... eu adorei o sabor.
Quero continuar provando formas diferentes de preparar essa delicinha.. rssr
Um beijo carinhoso e uma semana mais que especial pra você viu?
Olá Sheilinha!
ResponderExcluirTudo bem querida?
Esta tua receito posso comer, está uma delicia. Tem muito bom aspecto. Estou atrasada para a BC... :/
Amiga, ontem correu tudo bem. Obrigada pelo carinho, pela tua amizade. :) Gosto muito de ti.
Beijinhos,
Cris Henriques
rsr Oi Cris... que bom..
ExcluirE como foram as comemorações? rss
Aquele bolo estava lindíssimo.. Que carinho da mamys em?
Um beijo carinhoso e uma semaninha mais que especial pra você viu?
Olá amiga!
ExcluirTudo bem, Sheilinha!
Já estou a participar da 2ª fase da bc. Aqui está o link:
http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.pt/2012/09/vegetarianismo-e-veganismo-receitas-bc.html
Vim dar-te boa noite. :)
Beijinhos,
Cris Henriques
Cris.. acabei de vir do seu cantinho..
ExcluirAmei a receita do bife com cogumelos..
Hummm
Essa 2° fase está sendo maravilhosa né?
Estou amando as dicas..
Beijinhos
Sheila eu gosto de carne de soja, mas faz tempo que não faço, vc me deu uma otima ideia! Muito boa todas as suas receitas, tudo muito saudável e nutritivo!
ResponderExcluirBjss e boa semana!
Mel
Mel minha amiga.. eu nunca tinha experimentado assim..
ExcluirE vou te confessar minha primeira impressão não foi das melhores...
Eu não gostei do cheiro, mas depois que ficou prontinha.. Hummmm
Eita lelê que o trem ficou bom menina..
Mal virava as costas tinha formiga querendo provar srrs
Adorei.. e já coloquei na listinha de compras lá em casa..
Beijinhos e uma semana mais que linda viu?
Ai Sheilinha do meu coração! Quando vi as tuas receitinhas, de repente deu-me uma fome!!! rsrsrsrs
ResponderExcluirOlha, só te digo que estão lindas e devem ser boas demais da conta, como tu costumas dizer. :) Assim que tiver os ingredientes vou fazer, claro, se eu até amo comidinha vegetariana!
Beijinho grande, e parabéns pela tua participação.
Idália... ficou tudo muito saboroso..
ExcluirEu adorei a experiência..
Tanto que já adotamos um dia vegetariano lá em casa agora..
É bom demais experimentar coisas novas... Sabores novos..
Lá foi tudo muito aprovado rs
Beijinhos e uma semana linda pra você viu?
vc nem imagina o quanto me ajudou!!!
ResponderExcluirmeu noivo é vegetariano!
e foi otimo ver o escondidinho de carne de soja aqui!!!!
bjaoooooooooooo
Oi Moça.. que bom saber disso..
ExcluirOlha eu te recomendo então fazer esse escondidinho.. porque fica muito saboroso..
E você ainda pode deixar ainda mais delicioso acrescentando cogumelos, azeitonas, palmito.. Hummmmmmm
Ele com certeza vai gostar..
Um beijo e uma semana linda viu?
Sheila, você é a musa inspiradora da blogosfera, além de inspirar a Alê nesta segunda fase, inspirou uma Blogagem Coletiva que pude ler e comentar anteriormente.
ResponderExcluirMas caralho! Você desta vez não preparou apenas um almoço vegetariano, preparou um dia todo vegetariano! Quanta dedicação!
Eu sempre leio que o café da manhã é nossa refeição principal e, apesar de minha gulodice, tá aí um horário que não consigo de forma alguma me alimentar. Não sei o que ocorre com meu apetite pela manhã, não tenho vontade de comer nada, tomo apenas café preto e só, se comer alguns biscoitos de água e sal é muito. O resultado, já pode imaginar, a partir das dez da manhã estou engolindo um boi inteiro (perdoem-me os vegetarianos e veganos pela expressão)!
Mas de boa, este seu desjejum vegetariano eu encararia... Eu tenho um ponto fraco em relação a morangos, acho que até comentei no blogue da Talitha certa vez e este seu preparo com morangos eu não dispensaria nem às cinco da manhã! ahahaha.
Vejo que entre seus parceiros o que chamou mais a atenção foi o almoço, porém, confesso que tenho um certo "trauma" de escondidinho. Certa vez minha mãe saiu e não deixou nada pronto, rs, então, minha irmã resolveu preparar estes escondidinhos de microondas... cacete... era um nojo. A carne moída passou longe e o escondidinho era tanta manteiga que desmanchava na língua. Um troço tosco. Desde então, passo bem escondido dos "escondidos". rs. Contanto, eu tenho uma curiosidade muito grande de experimentar almôndegas feitas com pvt. Um conhecido nosso que é Adventista do Sétimo Dia, ultra master hiper mega vegan, disse que a mulher dele prepara estas almôndegas que, se não contar a um carnívoro que é pvt, passa por carne, de tão parecido que fica. Em minha opinião pelas pesquisas que fiz, a carne de soja é bem trabalhosa para preparar.
O lanche, dispensa comentários, morangos... hummmmmm... só falta eu correr pra debaixo da mesa. rs.
E o jantar, achei bem interessante porque você economizou fazendo um prato simples e usando o restante do ingrediente do escondidinho.
Como o esperado, sabia que sua participação seria caprichada e só posso agradecê-la por topar participar desta segunda fase e por tanta dedicação.
Concordo com você que esta opção vegetariana / vegana exige uma imensa força de vontade, eu pretendo um dia, quem sabe, me tornar vegano novamente (a primeira tentativa foi fru$$$trada) e gostei da sua ideia de, mesmo não optando por este estilo de vida, variar um pouco a alimentação. Um dia de alimentação bem saudável é muito válido.
Oi Chris.. Obrigada pelas palavras sempre lindas com a minha pessoinha.. rsr
ExcluirOlha acho que esse escondidinho você iria gostar rsrs
As formigas adoraram.. srrs
Gostei da dica das almondegas.. mais uma pra minha listinha rsr
Esse negócio de tentar fazer pratos diferentes está me deixando animada.. Eu notei que algumas pessoas quando ouvem falar de vegetarianismo.. já imaginam uma comida sem graça.. (eu também já imaginei isso) mas quer saber de uma coisa?
Como eu disse (minha opinião) acabamos dando mais atenção aos pratos, porque queremos que eles fiquem mais saborosos, assim não sentirão falta da carne...
Eu mesma caprichei muito mais na elaboração de todos os pratos, porque queria que as meninas tivessem prazer ao comer cada um deles..
Como eu disse o único dia em que podemos fazer todas as refeições juntas é nos fins de semana..
E olha que teve vários "Hummm" e adorei isso..
Porque notei que posso incluir uma alimentação bem mais saudável sem que elas torçam o nariz...
Outra coisa que achei por demais interessante é que podemos dar ideias pra quem segue essa dieta e fica meio que perdido em o que preparar para variar o cardápio..
Eu gostei por demais e quero sim me aventurar nessas delícias, de alguma forma acho que pode ajudar um pouquinho quem tiver vontade de incluir essa alimentação no seu dia-a-dia..
Vou estudar esse tema mais um pouquinho.. me inteirar mais.. e no mínimo uma vez por mês trazer dicas legais dessa comidinha vegetariana..
Mais uma vez queria parabenizar você em primeiro que trouxe essa proposta bacana.. porque esse assunto é muito legal.. e também a Alê.. pela continuação do tema..
Eu tenho certeza de que tirou muitas dúvidas...trouxe muitas dicas legais..
Um beijo carinhoso e uma semana incrível pra você viu?
Oi Sheila, não sou vegetariana mas adoro tudo.Passei aqui pra te contar que recebi um presente e um desafio da Josy e te indiquei como uma das minhas favoritas para receber também.Beijos e tudo de bom querida.
ResponderExcluirrsrssr Oh minha linda.. obrigada pelo carinho viu?
ExcluirFico muito feliz.. Muito mesmo..
Sabe que é uma pessoa muito querida né?
Um beijo carinhoso e uma semaninha linda pra você viu?
Menina! Eu que sou carnívora (tô começando a achar essa palavra feia...) fiquei muito tentada.... Pareceu tudo muito delicioso! Hoje, 03/09, tem post novo!
ResponderExcluirUm abençoado início de semana!
Abraço fraterno e carinhoso!
Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/
Oi Elaine... olha.. fica tudo uma delicinha viu?
ExcluirBom demais da conta. rsrs
Também te desejo uma semaninha linda... cheia de coisas boas e muitas alegrias..
Olá Sheila
ResponderExcluirQue delicia de refeição e com seu relado, fiquei curiosa a experimentar. Esta BC esta acabando com muitos tabus que ser vegetariano só come coisas sem gosto, que riqueza é esta blogagem.
Parabéns pelo post ficou convidativo a experimentar.
Uma semana maravilhosa. Beijinhos.
Também estou participando
http://eternamentevv.blogspot.com.br/2012/09/segunda-fase-da-blogagem-coletiva.html
Oi Verinha... Tem razão menina.. essa BC foi muito boa..
ExcluirEu mesma tirei muitas dúvidas e fiquei sabendo de muitas coisas que nem imaginava.
Eu gostei tanto que vou continuar experimentando essas delicinhas..
Amei o "Mix de Energia"
Essa troca de receitinhas é o máximo.
Amei a 2° fase da BC dos meninos..
Um beijo carinhoso e uma semana linda pra você viu?
Menina,meu coração fez tum tum mais forte quando eu vi seu escondidinho! Eu amo isso, minha mãe sempre faz com carne moida, mas deve ficar bom tb com a soja. Fiquei surpresa de ser a primeira vez que vc faz a carne de soja, pois um dos maiores desafios é acertar o tempero dela. Confesso que nem gosto de morangos, mas quando vi sua sobremesa apareceram estrelinhas nos meus olhos rss tipo as de desenhos animados. Muito obrigada pela participação beijos!
ResponderExcluirAlê minha amiga.. Ficou uma delicinha..
ExcluirPosso te contar um segredo?
Eu achei que não ia dar conta.. eu achei o cheiro ruim depois que escorri a carne.. aí fiquei caladinha srsr
Se as meninas sentissem o cheirinho nem iriam experimentar...
Daí resolvi fazer como faço a carne normal mesmo.. só que coloquei mais temperinhos..
E não é que a bichinha ficou uma delícia?
Teve formiga mexendo nas penelas mesmo antes do prato ficar pronto rsrs
Olha.. essa 2° fase da BC está sendo maravilhosa... essa troca de dicas é boa demais menina...
Ontem mesmo a Rosinha já me passou o link de uma feijoada vegetariana.. eu estou adorando..
É sempre muito bom experimentar sabores novos né?
Parabéns pra vocês viu?
Beijinhos