12° Blogagem Coletiva - "Sabores de A ao Z"

74 comentários:

  1. Uma sugestão deliciosa :)
    Ficou mesmo apetitoso :P

    Bjs

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    1. Bom dia Romy.. eu nunca tinha experimentado, mas te confesso.. Adorei.
      Ficaram tão deliciosos..
      Um trabalhinho que vale a pena rs

      Beijokas e um dia lindo pra você..

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  2. Olá Sheila !
    Que delícia de pratinho. Dá um pouco de trabalho sim, mas o resultado final com certeza vale a pena !

    Beijinho doce :)

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    1. Bom dia Cris, menina dá mesmo trabalho, mas fica muito delicinha né?
      E depois saber que foi feito por mim, me deixou ainda mais feliz..
      Adorei rsr

      Beijinhos e uma terça-feira especial viu?

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  3. Hmmm... que delícias este ravióli, hein!
    Deu vontade... hahahaha! Amo massas em geral.
    Adorei saber um pouquinho sobre a Lituânia! Confesso que não conhecia nada a respeito.
    Bjns

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    1. Cici minha amiga...nunca tinha comido, mas adorei por demais..
      Ficou muito saboroso com o molho..
      Hummmm dilícia rs
      Essa BC leva a gente pra cada lugar maravilhoso né?
      Adoro!! rs
      Beijinhos

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  4. Essa blogagem é muito bacana, permite um tour gastronômico maravilhoso, eu gostei do prato, vc disse que ficaram exagerados mas pelas fotos parece delicioso, e a massa parece ter ficado fofinha mesmo, as fotos da Lituânia são instigantes, quem sabe um dia rsrsrs bjoooosssss

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    1. rsrs Tem razão minha amiga..
      Aprendemos muito enquanto passeamos rsr
      Sabe Kellen, eu acho que se eles ficarem menores ficarão mais delicadinhos.. eu achei grandão demais rsr
      Mas ficou gostoso.. nunca tinha feito menina rs
      Amei.. e foi aprovadinho lá em casa..

      Um beijo carinhoso e uma terça-feira linda!!

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  5. Que saudades de participar da BC Sheilinha, mas tantos contratempos que ficou impossível nas últimas semanas...
    Menina amei esse ravióli, feito pelas suas mãos ainda, devem ter ficado divino...
    Obrigada pelo carinho enquanto estive fora, viu amiga...
    Saudades de tudo, estou bem melhor agora...
    Beijinhos enormes, nas formiguinhas tb...uma linda terça!!
    Aninha

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    1. Minha amiga linda que saudade!!
      Que bom que está melhor Aninha... fiquei torcendo por você e pra que ficasse boa logo..
      Ai que eu amei fazer esse prato.. desculpe a bobeira, mas fazer tudo desde a massa é muito gostoso.. o sabor de ter sido feito por nós mesmas é tudo de gostoso né?
      Deu trabalho, mas no fim valeu a pena rsr

      Aninha fiquei por demais feliz por ter sido indicada pra escolher a próxima cor.. Ai que fofo..
      Amei... amei.. amei..

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  6. São receitas lindas, massa é sempre maravilhosa quando bem feita.. adorei

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    1. Andréa que eu amei fazer a massa..
      Fiquei me sentindo menina!! rsrs
      Foi super aprovado lá em casa rsr
      Um beijo e uma terça-feira linda viu?

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  7. uiuiuiu as bichas ficaram atiçadíssimas agora, rssss

    Sheila o templante está maravilhoso. Parabéns por tudo.

    Um grande abraço.

    Patrícia Alves
    www.agape-amorverdadeiro.blogspot.com
    www.patyiva.blogspot.com
    www.tentardecoracao.blogspot.com

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    1. Bom dia Patrícia..
      Obrigada pelo carinho.. e que om que gostou, estava querendo deixar minha cozinha mais aconchegante pra receber minhas visitas rsr
      Um beijo carinhoso e uma tarde linda..

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  8. Amiga viajamos para o mesmo lugar,que delícia de ravioli e fez até a massa adorei ficou divino parabéns,um bom dia beijos

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    1. Bom dia minha amiga.. ainda não tive tempo de correr no seu cantinho.. mas adorei saber que fomos para o mesmo lugar..
      Oh Luci!! Fico tão feliz em ter sua companhia.. é tão gostoso esse carinho que tem pela minha BC..
      É sempre muito gratificante chegar na quinta feira e receber sua postagem..
      To louca pra ir lá conferir, porque imagino que como sempre arrasaram!!

      Eu nunca tinha feito menina... e não é que ficou uma delicinha... mas da próxima quero fazer ele menorzinho, pra ficar mais delicadinho rsrs

      Um beijo minha amiga e um dia lindo pra você viu?

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    2. Viu a cabeça da pessoa?
      Não é quinta.. é terça!!! rsr
      Liga não é a idade!! kkkkkkkkkkkkkkkk
      Beijo amiga

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  9. Eita Sheilaaa!! Gostei de ver a foto que vc está mesmo literalmente com a "mão na massa"! É isso aí amiga.... Eu sei que dá o maior trabalho fazer massa, mas a recompensa é agente comer e pensar "Hummm... que delícia! Foi eu que fiz!!" Parabéns pela post!
    Se tudo der certo por aqui, vou participar da próxima letra! Ainda pode entrar pra participar?!
    Beijo gande!

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    1. Camila minha amiga... realmente coloquei a mão na massa e fiquei tão orgulhosa de mim rssr
      Eu estou aprendendo a cozinhar.. não sei fazer essas coisas lindas que vocês fazem, não sei organizar uma mesa.. e essas coisinhas lindas.. mas a cada dia eu estou descobrindo sabores novos.. novas formas de cozinhar e estou adorando rsrs

      Você será bem vinda sempre que quiser participar amiga...
      Fique muito a vontade.. em qualquer letra..
      Vou ficar feliz por demais se conseguir se juntar a nós..
      Um beijo mais que carinhoso viu?

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  10. Que vontade de comer que me deu!!!

    Beijos

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    1. Gabi minha linda...
      Ficou tão delicinha rsr
      Super aprovado lá em casa rsrs
      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?

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  11. oi amiga ameiiiii parabens á muitos anos eu fiz macarrão .. dava um trabalho kkkk eu fiz tudo na mãozona mesmo kkkkk e eu não tinha cilindro....umagine kkkk se hoje eu tenho e não tenho coragem mas ao seu amiga ficou divino ..meu deu vontade de faz\er também ..parabens esta maravilhoso eu amei bjokas amiga querida

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    1. Minha amiga... eu nunca imaginei que fosse tão gostoso preparar uma massa assim.... é outro sabor..
      Eu adorei..
      Deu trabalho, mas valeu a pena porque ficou com gostinho de quero mais..

      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?

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  12. Minha amiguinha querida,
    vc arrasou a massa ficou linda parecendo que vc colocou fermento, parabéns!
    O seu prato ficou uma tentação, amo essa massa!
    Parabéns pela postagem amo viajar com vc, assim fico por
    dento de tudo e viajo de graça, rsrs.

    Tenha um dia repleto de bençãos, junto as suas princesas,
    fiquem com Deus!
    Beijinhos d ♥

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    1. Boa tarde minha amiga..
      Eu fiquei tão orgulhosa de mim rsrs
      Quando vi os bichinhos prontos eu abri aquele sorrisão rs
      O sabor da massa que você mesma faz tem sabor de quero mais né?
      O molho de bacon com creme de leite tem um sabor maravilhoso...
      É tudo de gostoso amiga rsrs

      Obrigada por sempre estar nos acompanhando nessa deliciosa viagem srrs
      Beijokas viu?

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  13. Respostas
    1. Oi Carminha.. fica tão delícia..
      Eu adorei..
      Ficou com gostinho de quero mais rsr

      Um beijo e uma tarde linda..

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  14. oLÁ sHEILA!!!
    tO PASSANDO MAL DE VONTADE...RSRS
    DEVE TER FICADO UMA GOSTOSURA, AMO MASSA!!!
    jÁ FIZ PIROGUE É PARECIDO SÓ QUEM COM RECHEIO DE BATATA...

    lINDO DIA!!! bJS ♥

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    1. Oi Mary.. menina eu adorei...
      Fica muito bom.. e esse molho branco dá um toque a mais no prato..
      Comi sem culpa menina rsrs

      Um beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

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  15. Que receita legal, eu que adoro uma massa acho que gostaria de provar, vou salvar aqui nos favoritos para tentar. Beijos querida =*

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    1. Larissa minha linda... fica tudo de bom..
      Da próxima eu quero fazer eles menorzinhos porque assim vão ficar mais bonitinhos no prato.. rsrs
      Mas o sabor é tudo de gostoso.. acho que você vai gostar..

      Um beijo carinhoso

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  16. As fotos são lindas que pais agradável, quanto a receita me nego a comentar ainda não almocei, ta frio e chovendo, entro aqui e vejo isso tudo...kkk eu querooooo tia mana pra mim diz que simmmm...

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    1. rsrs Boa tarde minha amiga.. vou te confessar, fica tudo de gostoso viu?
      Olha Patrícia que só um jantar não vai dar não viu?
      Vamos ter que estender essa sua visita por alguns dias rsrsrsrs
      Acho que desse encontro eu sairia uma bolinha kkkkk

      Um beijo carinhoso e uma tarde especial viu?

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  17. Sheila que delícia de massa, e o molho branco, adorei! Receita anotada!!!! Adorei conhecer um pouquinho mais da Lituânia!!!!
    Bjsss
    Mel

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    1. Minha amiga Mel.. esse molho é um verdadeiro babado (como diz minha formiga Ágatha) rsrrs
      O sabor do bacon com o creme de leite é tudo de bom menina..
      Imagino eu se fosse ainda o creme de leite fresco como sugere a receita..
      Hummmm
      Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda viu?

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  18. Sheilinha do céu estou babando aqui amiga na frente do notebook Aqui são 12:00hs bem na hora do meu almoçinho rsrsrsrs.
    Olha fiquei admirada da sua coragem em fazer essa massa na mão heim? Moça prendada.
    Eu gostei dos dois molhos.
    Abraços.
    Camila Marinho.

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    1. Camila eu adorei a experiência menina..
      Fica tão delícia.. e o sabor de saber que fui eu que fiz deixou aquele gostinho a mais srsr
      Os dois molhos são delicinhas, mas esse branco tem um sabor especial..
      Hummmm muito bom!!

      Obrigada pelo carinho viu?

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  19. Oi Sheila!
    A Lituânia parece ser um país com lugares exuberantes.
    Adorei as imagens.
    O 'ravioli lituano',tá com uma cara ótima!
    Bjs \o/

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    1. Clau fica tudo de gostoso..
      Eu adorei..
      Muito mesmo.. O molho branco dá um toque todo especial no prato...
      Bom demais da conta..

      Beijinhos

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  20. Adoro essas blogagens onde vocês escolhem o país pela letra. Parece mesmo que viajaram!
    Quando li da primeira vez, fiquei até na dúvida! rsrsrs
    Adoraria comer esse pastelzinho recheado com ricota! será que que deixariam? A massa é bem rica, deve ficar macia.
    Sheila, parabéns pelo niver da sua formiguinha, muitos anos de vida pra ela, com as bençãos de Deus.
    beijos
    Zizi

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    1. Oi Zizi.. essa BC é uma delícia menina...
      A cada letrinha uma viagem maravilhosa...
      Vou te contar um segredo tá? Eu nunca experimentei ricota, mas sempre vejo essa delicinha em receitinhas por aí e imagino que o sabor seja tudo de gostoso..
      Eita que as possibilidades de recheio são várias né?

      Estamos começando a comemorar é cedo menina.. o niver dela e o meu á agora em outubro.. mas já recebo as felicitações.. rs Afinal comemorar é sempre bom né?
      Um Beijo carinhoso e uma tarde linda viu?

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  21. Sheila,

    Nem deu pra eu participar =(
    Tinha até pesquisado. Queria fazer um beirute do Líbano. Mas quem disse que eu tive tempo.
    Mas esse seu ravioli, ficou tão lindo.. E não tem essa de que não ficou delicado.. Ficou muito lindo e apetitoso..
    Na próxima viagem eu embarco Ok?! Cê me espera?? rsrs

    Menina, dia desses tava assistindo Os Simpsons e passou um episódio que a Marge, o Bart e a Lisa viraram 'foods'. Eles tinham um blog de culinária.. Muito engraçado. Lembrei de todas nós blogueiras..

    Beijo querida, e ótima semana procês!!

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    1. Rosana minha linda.. Imagino!! A falta de tempo está geral minha amiga... eu mesma estou me desdobrando rsr
      Mas fique tranquila.. seu lugar está aqui guardadinho ao meu lado, pra quando você puder e quiser participar...
      Será sempre muito bem vinda..
      Essa receita ficou muito delicinha e esse molho branco de bacon com creme de leite é um escândalo menina srrs

      Eu já vi esse episódio dos Simpsons.. rsrs
      Aliás pra mim Simpsons é tudo de bom né?

      Beijinhos

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  22. Aaaaaah, não acredito que escolhemos a mesma receita, que coincidência!!! Pelo que vi há algumas diferenças no preparo, pelo menos as pessoas terão várias opções, não é? hahaha Até a próxima, um abraço!

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    1. Bia.. quando eu entrei no seu eu dei de cara com a receita..
      É uma delícia né?
      Gente eu adorei..
      Fica um sabor muito delicinha.
      Eu quando vi a receita parei de procurar por outras porque fiquei tentada em fazer..
      E vou confessar adorei!!

      Oh Bia..muito obrigada pela participação viu?
      Fiquei por demais feliz!!
      É tão gostoso esse carinho lindo que tenho de vocês..
      A BC se torna muito mais saborosa..

      O seu prato ficou lindo..
      Adorei

      Beijinhos e uma tarde linda

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  23. Oi Sheila, realmente foi mão na massa, esse pratinho ficou bem servido e deu vontade de comer, ficou linda a postagem, a Lituânia
    tem lugares belíssimos.

    Bjs e boa tarde para você!!

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    1. Neide nunca tinha feito menina srsr
      Mas olha que eu adorei viu?
      Ficou bom por demais da conta..
      Esse país foi uma delícia de pesquisar

      Um beijo carinhoso no seu coração e uma tarde linda viu?

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  24. Hmmm , esses raviolis ficaram muito bons .. principalmente esse molinho branco :9 com o bacon *u* haha !
    Acabei de postar o meu u-u
    2beijos ;*

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    1. Oi princesa... ficaram mesmo né?
      Também achei esse molho branco maravilhoso.. fiquei achando que não iam gostar mas me enganei rsr
      Hoje aqui tá daquele modelo kkkkkkkkkk
      Mas assim que eu conseguir respirar vou dar uma passadinha pra conferir sua delícia... que ficou delícia por demais rs
      Beijo da mamys..

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  25. Esse ravioli parece um pastelzinho. Acho que nunca comi um prato de ravioli italiano kkk quem dirá um lituano! mas que ficou com uma cara maravilhosa ficou mesmo. Vir no seu blog engorda sabia?

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    1. Oi Alê.. fica mesmo menina.
      Fica tão pequenino e gordinho rsrs
      Eu adorei fazer e o sabor fica tudo de gostoso...
      Olha que essas viagens ficam cada dia melhor viu? rsr
      Um beijo carinhoso no seu coração e uma tarde linda viu?

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  26. Menina,que trabalhão,mas valeu a pena pois o resultado salta à vista.Parecem deliciosos os raviolis.
    Bjs
    Márcia

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    1. Ravioli é muito trabalhoso mesmo, mas sempre vale a pena fazer, porque é muito bom, bjs Oslaine.

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    2. Márcia minha linda.. tem toda razão, dá mesmo um trabalhão mas o resultado final vale a pena..
      É delícia demais da conta..
      E com esse molho branco ficou tudo de bom..
      Hummmm gostoso demais da conta...
      Eita lelê que o trem ficou uma gostosura rsr

      Beijokas e uma tard elinda viu/

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    3. Oslaine minha linda... meus comentários ficaram doidinhos agora, ficaram fora de ordem, mas esse recadinho é pra você..
      Tem razão menina.. dá muito trabalho mas o resultado final é tudo de bom né?
      Eu adorei..
      Um beijo carinhoso e uma tarde especial pra você viu?

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  27. Amiga, tá poderosa...
    Pelas fotos ficaram muito apetitosos, parabéns pelo trabalho e pelo carinho.

    Bjsssss querida...

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    1. Dinha minha linda... eu adorei fazer!!
      Menina é outro sabor né?
      Ai que eu fiquei toda boba rsrsr
      Hummm só que agora quero fazer ele mais pequenininho rsr
      Pra ficar mais delicado..
      E fazer de frango com palmito.. Eita que deve ficar uma dilicinha né?
      Ai Jesus!!

      Um beijo carinhoso e uma tarde especial pra você viu?

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  28. Seu Blog tá lindo heim Amiga!
    Amei!!!
    Colocando a mão na massa né? Posso dizer que valeu a pena rsrsrsrs se eu estivesse aí rsrsrs teria comido TUDO.
    Acabei de fazer umas entregas, por isso tô atrasada com as minhas visitas
    Mais eu não te esqueço

    Beijos e um Super Beijo para a sua Filha
    Ela também mora no meu coração
    Andrea

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    1. Minha amiga linda... e não é que eu me aventurei mesmo em fazer a massa? rsrs
      Deu uma trabalheira, mas o resultado final é tudo de maravilhoso..
      Ai que aquelas florzinhas que colocou na bolsa são lindas...
      Quanto capricho.. que talento!!
      Adorei!! Como sempre né? rs

      Um beijo carinhoso no seu coração e obrigada por esse carinho lindo que tem por mim e minhas formigas

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  29. Sheilinha vc está me saindo cada vez melhor na cozinha amiga. Sabe que morro de vontade de fazer ravioli em casa? Olha que essa blogagem está valendo muito a pena, estamos aprendendo muitas delicias, pena que eu não participei, começou em uma época que estava passando com uns probleminhas, mas fica prá próxima. Ficaram lindos seus raviolis Sheila, adorei o molho tbém. AH!!! Amei saber que a Aninha te escolheu pra determinar a cor do mes que vem da Bloagagem Arco Iris. Beijinhos

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    1. Josy minha linda.. menina que eu to me achando né? kkkkkkk
      Minhas filhas é que dizem isso quando termino o prato..
      Eu fiquei tão feliz... porque eu estou aprendendo a fazer coisas diferentes.. é muito gostoso se aventurar na cozinha né amiga?
      Descobrir formas diferentes de preparar o alimento, sabores diferentes.. Enfim estou aprendendo muito com o blog e as amigas..

      Essa BC dos sabores me surpreende a cada terça-feira.. eu sempre fico muito feliz com o carinho das meninas que viajam comigo srs

      Ela está aberta pra quando você quiser e puder participar.. vai que um dia você consegue.. temos até a letrinha "Z" rsr
      Eu sempre falo pra Andréa, daqui pra letra "Z" vai que uma hora dá né? rs

      Eu fiquei tão feliz com o carinho da Aninha... ai que eu já escolhi minha cor..
      To louca pra chegar o dia rsrs

      Um beijo carinhoso e obrigada por esse carinho lindo que sempre tem com a minha pessoinha viu?

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  30. oi Sheila,e bem trabalhoso mesmo fazer esses danadinhos,eu faço deles com recheio de ricota,da trabalho mas e bom demais bjs Rosinha

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    1. Rosinha minha linda.. A Zizi também me falou sobre o recheio de ricota..
      Vou te contar um segredo tá?
      Nunca comi ricota na minha vida!!! rssr
      Não ri rssr

      Mas olha que eu agora fiquei tentada em experimentar viu?

      Dá trabalho mas é tudo de bom né amiga?
      Eu adorei fazer..
      Em breve quero repetir!!

      Beijinhos e uma tarde linda pra você!

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  31. Ei Sheila! Quase não se ouve falar desse país, que maravilha, hein?! Um lugar lindo e esse prato delicioso! Sou fanática por massas! Deu água na boca aqui, viu?! Beijos mil!!!

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    1. Verdade menina.. e vou te contar a culinária de lá é maravilhosa né?
      Hummmmm tem esse ravioli, tem um bolo de carne que as meninas do falando com as batatas fizeram que também é de arrasar..
      Eu nunca tinha feito nada parecido e vou te confessa amiga, eu adorei rsr

      Um beijo carinhoso e uma tarde mais que linda viu?

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  32. Eeeeeeee consegui comentar! Provavelmente era problema no meu trabalho mesmo!!!!Esse seu prato ficou lindo e esse molho e recheio, ficou tudo! Adorei, essa BC é sempre um sucesso...aparecem pratos lindos que nem imaginamos!
    Beijos

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    1. Oi Mi... ontem teve uma hora que eu também não consegui responder alguns comentários..
      Eu fico toda feliz com a participação das meninas...
      Não adianta menina eu sou típica boba mesmo com tudo rssr
      Mas o carinho que sinto quando recebo os links delas faz o sorrisão abrir de ponta a ponta srsr

      Essa massa ficou uma delícia, mas vou te contar, esse molho de bacon e creme de leite é tudo de gostoso viu?
      Uma hora que tiver oportunidade experimenta.. você vai amar.. o sabor fica tudo de gostoso..
      Eita que comi sem culpa dessa vez viu? rsrsrs

      Um beijo minha linda e uma tarde mais que especial pra você!!

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  33. Nossa que pais mais lindo. Gostei de conhecer um pouquinho sobre ele.
    Hummm e este prato esta um arraso, adoro molho branco, meu marido iria adorar, ele não gosta de coisas pequeninhas no prato, ele é o bom de garfo.kkkkkkk.
    O legal de suas receitas é que você as faz mesmo e passo a passo. Adoro vir aqui, ainda vou fazer um prato destes e te mandar as fotinhos. Beijinhos amiga e um quarta maravilhosa.

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    1. Oi Verinha... menina nem eu imaginava que a culinária desse país era tão rica.. tão deliciosa..
      Hummm que eu me encante..
      Esse ravioli é tudo de gostoso.. vou te contar, pra quem é bom de garfo é tudo de bom rsrs
      O molho branco é show.. eu adorei.
      O sabor do bacon com o creme de leite é por demais gostoso..

      Olha se fizer manda sim que eu coloco as fotos e a receita, tem aquele selinho de "Visitantes na Cozinha" iria ficar honrada..

      Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial pra você viu?

      Excluir
  34. Amiga querida... que bom que nos deu a conhecer umpouco mais sobre a Lituânia... se há coisa que ADORO é aprender mais e mais...
    esta é uma publicação de luxo, Sheila, onde mistura a culinária com o conhecimento de um país.

    Adorei vê-la com a mão na massa, as várias fases da confesção... excelente !

    Os raviolis ficaram fabulosos !

    Beijinhos

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    Respostas
    1. rsrs Menina é como eu sempre digo.. essa BC é maravilhosa.. porque sempre nos faz viajar.. e é bom demais da conta..
      Tenho aprendido muito.. e experimentado sabores maravilhosos rsrs
      Eu adorei a experiência de ter colocado a mão na massa.. foi uma delícia rsrs
      Um beijo carinhoso e uma sexta-feira linda viu?

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  35. Muito legal seu Blog! Adorei :)

    Você conhece o meu Mise En Place Blog com muitas dicas para Receber Bem!

    Bjos Taci

    www.miseenplaceblog.com.br

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  36. Lituânia foi uma escolha interessante.
    Mas pelo que vejo, este foi um dos países cujo prato foi o mais trabalhoso. Ao menos foi a impressão que tive...
    O importante é que valeu a pena.
    Antes que me esqueça, pedi para minha mãe preparar a receita do tabule que retirei aqui do seu blogue, ela apenas acrescentou aquela alface crespa para incrementar, ficou uma delícia!

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  37. Adorei passear pela Lituânia... e tem toda razão foi mesmo o país que mais me deu trabalho, mas te confesso que o resultado foi surpreendente.. porque além de gostoso o prazer de saber que fui em quem fiz foi tudo né? rsrs

    Ai que fiquei toda feliz agora.. jura que sua mamys fez?
    É muito gostoso né? Tabule sempre faz sucesso aqui em casa. rs
    As meninas adoram..
    Obrigada por esse carinho lindo que sempre tem comigo..
    Um beijo grandão pra você..

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Que bom que você está aqui..
Seu comentário faz com que meu cantinho fique ainda mais especial.
Um beijo carinhoso no coração..
Sheila

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