Uma das receitas que minhas filhotas adoram.. "Macarrão de pressão".
Além de fácil e rápido é uma gostosura..
Vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída
- 500 gramas de macarrão parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de milho verde
- 500 gramas de queijo parmesão ralado (fresquinho) nada daquele pacotinhos de mercado.
- cebola picada a gosto
- 2 tomates maduros picados
- cheiro verde (a gosto)
Modo de fazer:
Na panela de pressão frite a cebola até que fique douradinha, acrescente a carne moída e refogue bem, acrescente os tomates picados o caldo de carne e deixe por uns 2 minutinhos, coloque todos os ingredientes (menos o queijo parmesão e cheiro verde), coloque 1 litro de água, todos os ingredientes precisam ficar abaixo da água.
Tampe a panela e quando pegar pressão conte 5 minutos.
Desligue e por fim acrescente o parmesão, mesa cuidadosamente.
Coloque em uma travessa de vidro e salpique o cheiro verde delicadamente.
Muito bom esse macarrão, vale a pena fazer :)
ResponderExcluirVou te confessar que fica mesmo uma delicinha..
ResponderExcluirAqui em casa faz muito sucesso!!
Uma ótima noite e seja sempre muito bem vindo viu?