Eu adoooooooooooro Crepioca, e variar no recheio faz com que ela se torne ainda mais apetitosa e irresistível.
Particularmente esse recheio ficou simplesmente divino!!
Bora pra receitinha né?
Ingredientes da Crepioca:
- 03 ovos
- 02 colheres de polvilho já pronto pra fazer a tapioca tradicional
- 01 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata os ovos com um garfo, acrescente o sal e o polvilho, misture bem.
Unte uma frigideira com um fio de azeite, coloque a mistura e faça como se estivesse fazendo um omelete normal. Reserve.
Ingredientes do recheio:
- Carne de sol cozida e desfiada (a quantidade vai depender de quantas crepiocas terá que rechear, eu usei 300gr)
- 1/2 cebola picadinha
- 01 tomate picadinho
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- Queijo coalho picadinho em cubos (usei 03 espetinhos daquele que se compra pra assar)
- Cheiro verde a gosto
- Azeite
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, acrescente a carne.
Em seguida acrescente o tomate e o pimentão, misture bem.
Desligue o fogo e então acrescente o queijo coalho e o cheiro verde.
Seu recheio está prontinho.
Recheio sua crepioca e se delicie.. rsrs
Adoramos crepioca por aqui!Fácil, simples e boa! bjs, lindo dia! chica
ResponderExcluirChica, é muito delícia mesmo, uma refeição completa e super simples de fazer..
ExcluirAdoro!! rsr
Beijinhos
Nunca comi ms fiquei com agua na boca, pois tem um aspecto super delicioso
ResponderExcluirMinha linda, pois recomendo!!
ExcluirÉ tudo de delícia e mais um pouco rrsrs
Beijinhos no seu coração e um final de semana lindo.. lindo!
Interessante receita, nunca havia ouvido falar em crepioca, rsrsrs, ficou apetitosa! Abraços!
ResponderExcluirBia, fica super delícia..
ExcluirLá em casa amamos!!
Beijinhos no seu coração.