Eu prometi e venho cumprir minha promessa rsrs
Hoje eu trago alguns dos recheios do bolo no pote que mais fazem sucesso por aqui.
Espero que gostem das sugestões.
Recheio de Bis
Esse recheio faz muito sucesso por aqui, na verdade é o que mais vendemos.
E olha só como é super simples.
Ingredientes:
- 01 caixinha de leite condensado
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 caixinha de bis
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e misture bem. Leve ao fogo médio mexendo sempre até que comece a borbulhar e começar a soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
Pique os Bis e reserve.
Quando o brigadeiro branco estiver frio acrescente o Bis picado, misture bem.
Está prontinho para rechear seu bolo. Essa quantidade dá pra rechear generosamente 07 potes de 200ml.
Recheio de Ameixa
Ingredientes:
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 caixinha de leite condensado
- 01 lata pequena de ameixas em calda
Modo de fazer:
Retire todos os caroços das ameixas, reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e por fim as ameixas (sem a calda). Bata bem até que misture todos os ingredientes.
Está prontinho para rechear seus bolos.
Floresta Negra
Ingredientes:
- 01 caixa de 200ml de mistura para chantilly (faça conforme as instruções)
- cerejas em calda
- raspas de chocolate
Modo de fazer:
Divida o chantilly da seguinte forma.
1/3 dessa mistura deixe branca e reserve, nos outros 2/3 coloque cerejas picadas e um pouco da calda, misture bem.
Coloque o recheio de chantilly com cereja no meio do bolo, o chantilly branco coloque por cima acrescente raspas de chocolate e finalize colocando uma cereja no centro.
Sensação
Ingredientes:
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 caixinha de leite condensado
- 02 caixinhas de morangos
- 01 xícara de açúcar cristal
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e misture bem. Leve ao fogo médio mexendo sempre até que comece a borbulhar e começar a soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
Higienize os morangos, pique e coloque em uma panela, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e leve ao fogo baixo.
Mexa de vez em quando até que se forme uma geleia com calda.
Divida essa mistura da seguinte forma.
1/3 desse morango em calda reserve para colocar sobre o bolo.
2/3 você deve colocar dentro do brigadeiro branco já frio, misture e está pronto para rechear.
Para os recheios de Bis, Sensação e Floresta Negra sempre uso massa de chocolate.
Para o recheio de ameixa uso sempre massa de baunilha.
Para molhar gosto de usar leite com leite condensado, a medida que uso é 1 caixinha de leite condensado para 1 litro de leite.
A maioria dessa quantidade de recheios dá pra rechear de 7 a 8 copos.
Espero que tenham gostado das dicas.
Oi Sheila obrigada já vou anotar obrigada bjs Rosinha
ResponderExcluirQue bom que gostou Rosinha...
ExcluirBeijinhos no coração...
Hummmmm!
ResponderExcluirEscolhi todos kkk
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs